лучший пост

-Что ты гонишь мелкий шнягу не по делу?! -Сначала обратился Арай к мальцу- Что ты паришь мне про рабство и конвой?! -Это уже было обращено к Оябуну- -Чё мазуришь ты на понт - я те не товарняк! -На чистейшей фене начал буробить наш хитрожопый Джоунин- И пугаешь, падла, меня кайлом?! -После этих слов Арай уселся на корточки как знатный авторитет с зоны и продолжил- От этой грязи мусорской я настрадался! Поел я вдоволь уж этих всех харчей! -В ход пошла распальцовка и обильные жесты руками, коими балуют частенько авторитеты мира криминала- Я раньше срока, было дело, отзвонился! По актировке лазоретовских врачей! Отметить дело это справился я в баре! И тут вдруг приняли меня вы в кандалы?! -Тут Арай резко встал, раскинул руки и лицом выражал крайнюю степень ахуевания от происходящего- Всех понятых! -Окинул взором и руками всех собравшихся вокруг Арай- Полу блатных! ....Да и тебя! -Опять обращаясь и тыча пальцем в Оябуну произнёс слово "ты" бородач- ...В гробу видал я!

лучшие игроки

правилагостевая книгасюжетсписок персонажейзанятые внешностишаблон анкетытехнобукбиблиотека техникобъявления
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Code Geass бесплатных фотохостинг
Добро пожаловать на проект! Открылся новый конкурс, появилась новая акция на джинчурики, а также Вы теперь можете взять персонажа из акции ранга А, если понизите ему ранг до В. Обратите внимание на новый конкурс архитектуры. Сейчас на форуме наступила весна, месяц март - май.

Naruto. Everything is changing.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto. Everything is changing. » Газета » 5 вечеров


5 вечеров

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

В данной теме ищем жертву и опрашиваем ее как только можем. В этом нам помогут наши журналисты. Но будьте осторожны! Вопросы могут быть каверзными.

http://s3.uploads.ru/t/AKCyD.png

0

2

Итак, дорогие ребята! Волею судьбы я буду вашим журналистом (бойтесь!), а это значит, что мы начинаем поиск жертвы. Пишем имя человека, которого вы хотите, чтобы я изрядно помучила и интервью с ним я выставлю в отдельном блоке. С картиночками и прочими прелестями.

Отредактировано Ty Lee (2018-02-04 00:55:01)

0

3

Хмммм... а как на счёт Гоцуки? Я бы почитал интервью с ним

0

4

Yotsuki Arai, с ним оно было, но только от лица перс.

0

5

Yotsuki Arai, :(((

0

6

Предложу себя в качестве первой жертвы. Авось и дальше игра наберет популярность

0


Вы здесь » Naruto. Everything is changing. » Газета » 5 вечеров