There'a a phrase, "the elephant in the living room", which purports to describe what it's like to live with a drug addict, an alcoholic, an abuser. People outside such relationships will sometimes ask, "How could you let such a business go on for so many years? Didn't you see the elephant in the living room?" And it's so hard for anyone living in a more normal situation to understand the answer that comes closest to the truth; "I'm sorry, but it was there when I moved in. I didn't know it was an elephant; I thought it was part of the furniture." There comes an aha-moment for some folks - the lucky ones - when they suddenly recognize the difference. There'a a phrase, "the elephant in the living room", which purports to describe what it's like to live with a drug addict, an alcoholic, an abuser. People outside such relationships will sometimes ask, "How could you let such a business go on for so many years? Didn't you see the elephant in the living room?" And it's so hard for anyone living in a more normal situation to understand the answer that comes closest to the truth; "I'm sorry, but it was there when I moved in. I didn't know it was an elephant; I thought it was part of the furniture." There comes an aha-moment for some folks - the lucky ones - when they suddenly recognize the difference.
правила гостевая книга сюжет список персонажей занятые внешности шаблон анкеты технобук библиотека техник объявления акции
Добро пожаловать! На форуме прошла реорганизация, поэтому ознакомьтесь с новыми обновлениями. Также у нас теперь новый админсостав. Время переведено на август-октябрь. Игроки, которые стали старше, пожалуйста, отметьтесь. Следите за обновлениями!
Подражать стоит для того, чтоб расти и развиваться, а не для того, чтоб отказаться от самого себя.

Naruto. Everything is changing.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto. Everything is changing. » Жилой сектор » Ичираку Рамен


Ичираку Рамен

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://s8.uploads.ru/t/R5DlZ.png

Крупный ресторан, бывшей некогда мелкой забегаловкой. Любимое место бывшего Хокаге – Узумаки Наруто. Ныне управляется дочерью основателя заведения – Аяме. Относительно большое помещение со стойкой заказов и рядом стульев, на стене висят изображения обжорок-рекордсменов по поеданию рамена.

0

2

Улицы --->


В жизни каждого человека есть множество важных для него вещей, например, семья, работа, здоровье. Для Айзена всё вышеперечисленное померкло сразу же, после того как он переступил порог Рамен Ичираку. Теперь главной целью в жизни парня стало набить своё пузо вкуснейшей во всей Конохе лапшой. К счастью, сделать это было не так ложно, ведь двери ресторана были всегда открыты для сына седьмого хокаге, который и сам был любителем зайти в Ичираку в своё время. Узумаки вошёл в помещение, которое встретило его теплотой, в отличии от заснеженной улицы. У блондина замёрзли руки и подбородок, всё таки наряд шиноби был не таким уж и тёплым. Айзен снял с себя свой плащ, после чего повесил его на одну из вешалок заведения. 
Пройдя чуть-чуть вперёд, парень занял свое излюбленное место прямо у стойки, после чего глубоко вздохнул, предвкушая скорую трапезу. Через несколько мгновений, к светловолосому чуунину подошёл работник ресторана, стоявший за стойкой. Узумаки слегка улыбнулся, затем поднял свои глаза и громко сказал:
- Как всегда! - все уже и так знали, что обычно заказывал Айзен, он тут бывал чересчур часто - У меня была достаточно сложная миссия, и скоро ждёт ещё одна, так что хотелось бы наесться как в последний раз.
К этому времени, парень уже немного отошёл после битвы, благо никаких ранений в бою он не получил, что гораздо сокращало время восстановление. Теперь лишь оставалось дождаться долгожданного обеда, ведь Узумаки не ел ничего больше суток. Врем приготовления лапши казалось вечностью и когда чудо богов окутывающее своим ароматом было поставлено перед Айзеном, парень едва не начал подскакивать на месте взвизгивая как девчонка. То ли манеры и хорошее воспитание, то ли усталость от миссии дала о себе знать, но что-то явно удержало сына седьмого хокаге от радостных восклицаний.
- Спасибо. - кивнул повару Узумаки, выражая свою благодарность.
Наконец-то можно было спокойно поесть и отдохнуть перед новым выдвижением в путь. Спустя некоторое время, несколько чашек были уже пустыми. Айзен посидел ещё в Ичираку, прекрасно проводя время, после чего отправился к воротам деревни, читая записи в свитке о предстоящей миссии.


Смена локации ---> Главные ворота

0

3

[Начало игры]

Январь, холод улиц пробирает до костей. Казалось бы нигде не найти укрытия от пронизывающего ветра, но было в Конохе одно прекрасное место, которое восполняло душу теплом и заботой. Ичираку Рамен – излюбленное место Узумаки Наруто, он частенько посещал его и очень любил лапшу, которую готовил дядюшка Теучи. Земля ему пухом. Раменной давно управляет его дочь Аяме, которая была значительно старше самой Шизуку.
- Один рамен со свининой, пожалуйста, - на улице был минус, а в помещении, едва защищенном от ветра, царил жар. Баня нисколько не смущала женщину, которая старательно готовила ингредиенты для заказа. Шизуку тем временем усевшись за стойку, задумчиво смотрела по сторонам, изучая портреты на стене. –«Наруто-сама, Хината-сама ... даже отец здесь» - вдруг губы девушки дрогнули в неловкой и тусклой улыбке, внутри груди будто зажегся огонек. Приятное ощущение потока истории, волнения и образы, которые выдавала ей фантазия. Куноичи представляла себе то время, когда отец ее был молод, а Наруто-сама был еще генином. По коже рассыпались мурашки, дыхание стало глубже. В детстве Шизу очень любила слушать рассказы отца, Шо тоже выбирался из своей берлоги, чтобы послушать завораживающие и кипятящие кровь истории. Возможно из-за вклада отца девушка так уважает старших и историю, которую они несут с собой.
Тем временем заказ уже был готов, тарелка с бурлящим, только что снятым с огня, бульоном, слегка обжаренной свининой, разрезанным вареным яйцом, была расположена рядом с Шизуку, - Итадакимас, - тихий голос девушки заставил хозяйку слегка улыбнуться. Она – преданная своей работе женщина, ей было приятно продолжать дело своего отца. Можно сказать, она любила и каждого своего посетителя, вкладывая душу в блюда, которые готовила. Вот оно – произведение искусства, симбиоз любви и вдохновения.
Но всему хорошему рано или поздно приходит конец. Парень, который явился за Хатаке, был с ней совсем недолго, покинув ту тотчас, когда передал информацию. Переданный им свиток содержал важную информацию о последующем задании. Поблагодарив хозяйку заведения за шикарный рамен, куноичи встала с места и отправилась к главным воротам.
>>> Главные ворота

Отредактировано Hatake Shizuku (2019-04-15 15:09:31)

0

4

[Начало игры]
Прохладным июльским вечером ничего не может быть лучше, чем беззаботная прогулка по Листу. Такому яркому, пестрому от огней множества заведений и зданий, охотно разделяющие приятные ароматы и запахи с простыми прохожими. Кто-то поддавался и сворачивал в сторону заведения, кто-то обреченно смотрел в кошелек и пускал слюни, а кто-то шел прямо по дела, не отвлекаясь на лишний шум, звон наполненных пивом кружек и потрескивание углей.

Джингаса в этот вечер оказался сильно голодным. В змеином бюджете денег хватало на пару порций еды из какого-нибудь заведения, где средний чек не такой высокий для среднестатистического чунина. Почему выбор снежноволосого остановился на ичираку? Наверное, его вело по запаху. Сегодня в раменной много посетителей, каждый хочет отведать горячей еды и пообщаться в хорошей компании. Якуши же собирался в гордом одиночестве наслаждать мясом, лапшой и овощами.

Пришлось ждать своей очереди. Остальные ресторанчики возле Ичираку не могли похвастаться такую большому наплыву посетителей.

Наконец, место освободилось и Джингаса быстро занял ещё теплую седушку. Заказ бы максимально простой. Одну порцию рамена, но заранее сказал, что спокойно сможет заказать и вторую, чтобы насытиться сегодняшним вечером максимально. Впереди обещала быть трудная работа - у него опять выходили сложности с лекарствами и ядами. Но голова была забита мыслями о трапезе. Можно было наблюдать за тем, как работники ичираку трудятся на кухне, чтобы порадовать своих гостей свежей и вкусной едой.

Спустя несколько минут горячие порции рамена были готовы и их подали на стол. Среди счастливчиков оказался и сам Джингаса, который тут же принялся осторожно пробовать блюдо.

"Жжет", - глотая холодный вечерний воздух, медик пытался остудить еду внутри, чтобы она его не обожгла.

0


Вы здесь » Naruto. Everything is changing. » Жилой сектор » Ичираку Рамен