Выкл. снег
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
- А знаете, чем отличается Дед Мороз от Санта-Клауса? Дед Мороз живет со Снегурочкой, а Санта—Клаус — с оленем! - у входа в комнату показался какой-то мальчуган, с лицом изображающим исключительную умственную деятельность, которую впрочем хватило только на шутку с едва различимым подтекстом, которые присутствующие поняли из-за малого возраста или недосыпа. Как в замедленной съемке Арису встала и попыталась догнать шкета, дабы направить его энергию в мирное русло - например привязать к стулу и оставить следить за младшими, а самой прикорнуть на диване. Когда ей удалось добраться до двери, в противоположном углу большого зала чудо-создание неторопливо влезло на стул, некий злодей включил музыку и чадо вальяжно начало зачитывать последний хит Киллера Би. Куноичи моментально заткнула уши руками, потому что это порождение людского безумия она задолбалась слушать. Читать дальше
правилагостевая книгасюжетсписок персонажейзанятые внешностишаблон анкетытехнобукбиблиотека техникобъявления
Добро пожаловать! На проекте наступила осень. Произошел таймскип, так что можете повысить возраст своих персонажей. Сейчас на проекте сентябрь - ноябрь. Также произошли серьезные изменения в технобуке, пополнился состав джинчурики и обновился модераторский состав. Убедительная просьба заполнить свои профили и не забывать про посты! Обращайте внимание на новые челленджи и хорошей всем игры.

Naruto. Everything is changing.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto. Everything is changing. » Жилой сектор » Ичираку Рамен


Ичираку Рамен

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s8.uploads.ru/t/R5DlZ.png

Крупный ресторан, бывшей некогда мелкой забегаловкой. Любимое место бывшего Хокаге – Узумаки Наруто. Ныне управляется дочерью основателя заведения – Аяме. Относительно большое помещение со стойкой заказов и рядом стульев, на стене висят изображения обжорок-рекордсменов по поеданию рамена.

0

2

Улицы --->


В жизни каждого человека есть множество важных для него вещей, например, семья, работа, здоровье. Для Айзена всё вышеперечисленное померкло сразу же, после того как он переступил порог Рамен Ичираку. Теперь главной целью в жизни парня стало набить своё пузо вкуснейшей во всей Конохе лапшой. К счастью, сделать это было не так ложно, ведь двери ресторана были всегда открыты для сына седьмого хокаге, который и сам был любителем зайти в Ичираку в своё время. Узумаки вошёл в помещение, которое встретило его теплотой, в отличии от заснеженной улицы. У блондина замёрзли руки и подбородок, всё таки наряд шиноби был не таким уж и тёплым. Айзен снял с себя свой плащ, после чего повесил его на одну из вешалок заведения. 
Пройдя чуть-чуть вперёд, парень занял свое излюбленное место прямо у стойки, после чего глубоко вздохнул, предвкушая скорую трапезу. Через несколько мгновений, к светловолосому чуунину подошёл работник ресторана, стоявший за стойкой. Узумаки слегка улыбнулся, затем поднял свои глаза и громко сказал:
- Как всегда! - все уже и так знали, что обычно заказывал Айзен, он тут бывал чересчур часто - У меня была достаточно сложная миссия, и скоро ждёт ещё одна, так что хотелось бы наесться как в последний раз.
К этому времени, парень уже немного отошёл после битвы, благо никаких ранений в бою он не получил, что гораздо сокращало время восстановление. Теперь лишь оставалось дождаться долгожданного обеда, ведь Узумаки не ел ничего больше суток. Врем приготовления лапши казалось вечностью и когда чудо богов окутывающее своим ароматом было поставлено перед Айзеном, парень едва не начал подскакивать на месте взвизгивая как девчонка. То ли манеры и хорошее воспитание, то ли усталость от миссии дала о себе знать, но что-то явно удержало сына седьмого хокаге от радостных восклицаний.
- Спасибо. - кивнул повару Узумаки, выражая свою благодарность.
Наконец-то можно было спокойно поесть и отдохнуть перед новым выдвижением в путь. Спустя некоторое время, несколько чашек были уже пустыми. Айзен посидел ещё в Ичираку, прекрасно проводя время, после чего отправился к воротам деревни, читая записи в свитке о предстоящей миссии.


Смена локации ---> Главные ворота

0


Вы здесь » Naruto. Everything is changing. » Жилой сектор » Ичираку Рамен