лучший пост

-Что ты гонишь мелкий шнягу не по делу?! -Сначала обратился Арай к мальцу- Что ты паришь мне про рабство и конвой?! -Это уже было обращено к Оябуну- -Чё мазуришь ты на понт - я те не товарняк! -На чистейшей фене начал буробить наш хитрожопый Джоунин- И пугаешь, падла, меня кайлом?! -После этих слов Арай уселся на корточки как знатный авторитет с зоны и продолжил- От этой грязи мусорской я настрадался! Поел я вдоволь уж этих всех харчей! -В ход пошла распальцовка и обильные жесты руками, коими балуют частенько авторитеты мира криминала- Я раньше срока, было дело, отзвонился! По актировке лазоретовских врачей! Отметить дело это справился я в баре! И тут вдруг приняли меня вы в кандалы?! -Тут Арай резко встал, раскинул руки и лицом выражал крайнюю степень ахуевания от происходящего- Всех понятых! -Окинул взором и руками всех собравшихся вокруг Арай- Полу блатных! ....Да и тебя! -Опять обращаясь и тыча пальцем в Оябуну произнёс слово "ты" бородач- ...В гробу видал я!

лучшие игроки

правилагостевая книгасюжетсписок персонажейзанятые внешностишаблон анкетытехнобукбиблиотека техникобъявления
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Code Geass бесплатных фотохостинг
Добро пожаловать на проект! Открылся новый конкурс, появилась новая акция на джинчурики, а также Вы теперь можете взять персонажа из акции ранга А, если понизите ему ранг до В. Обратите внимание на новый конкурс архитектуры. Сейчас на форуме наступила весна, месяц март - май.

Naruto. Everything is changing.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto. Everything is changing. » Жилой сектор » Ичираку Рамен


Ичираку Рамен

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s8.uploads.ru/t/R5DlZ.png

Крупный ресторан, бывшей некогда мелкой забегаловкой. Любимое место бывшего Хокаге – Узумаки Наруто. Ныне управляется дочерью основателя заведения – Аяме. Относительно большое помещение со стойкой заказов и рядом стульев, на стене висят изображения обжорок-рекордсменов по поеданию рамена.

0

2

Начало.
Гона сложно назвать любителем шумных мест, где толпы людей вечно гудят и мелькают вокруг, тем не менее, иногда приходилось набивать живот, и Ичираку Рамен было самым подходящим для этого место. Тут, сидя на стуле, Ли выжидая свой заказ озирался по сторонам, то и дело косясь своим глазом по сторонам. Спустя некоторое время он остановил свой взгляд на нескольких плакатах, где застыли счастливые физиономии лучших поедателей рамена, когда-то побивших рекорд точно таких же обжор. В голове сразу же стали возникать мысли: "Зачем им это?" и "Что за глупый способ самовыражаться?". Рефлексии мужчины прервали шаги, послышавшиеся позади и уверенно приближающиеся к Гону. Немного повернув голову в левую сторону, Ли искоса глянул на мужчину достаточно пологого, с довольной миной на лице. Грузно усадив своё толстое седалище. Не менее круглые, чем сам незнакомец, черты лица его изображали долю нетерпения и предвкушения перед долгожданной трапезой. Одет тот был в цветастую клетчатую рубашку с коротким рукавом, расстёгнутую до пупка и показывающую все достоинства волосатой груди, бежевые шорты с просторными карманами по бокам и солнечные очки. Его ухоженные усики значительно подёргивались сразу после того, как кто-то на него обращал внимание.
- Ждёшь свой завтрак? - задорно хрюкнул незнакомец.
Гон сначала сделал вид что ничего не услышал, но заметив как усатик сверлит его взглядом, неохотно хмыкнул:
- Угу-у.
Тут же, перед одноглазым джонином поставили долгожданную тарелку рамена и  извинились за задержку. Гон кивнул и пододвинул к себе блюдо, вынув палочки из стаканчика, он приступил к приёму пищи. Тем не менее, пузатый собеседник даже и не думал останавливать диалог.
- А это случайно не ты ел своих товарищей чтобы выжить? - со всё той же улыбкой продолжал неизвестный.
Глубоко вздохнув, Ли лениво повернул голову в сторону обжоры.
- Я их не ел, не знаю как в тебя, но в меня столько бы не поместилось. - ровным тоном выдавил Ли.
- Ну или убил... я точно не помню. - с тем же энтузиазмом продолжал хряк.
- Забудь. - неохотно буркнул шиноби, вместе с тем пододвигая к себе тарелку, уже наполовину опустевшую.
Пусть Гон и не любил спешить, сейчас он старался доесть как можно быстрее и покинуть компанию столь навязчивого и нежеланного собеседника. К счастью для Ли, соседу принесли несколько тарелок лапши и тот занялся уничтожением пищи, по другому это сложно как-то назвать, незнакомец глотал пищу не пережёвывая и глотал её с такой скоростью, что для Гона было сложной задачей поспеть за ним хоть как-то. Спустя ещё несколько минут такого соревнования, одноглазый закончил трапезу и достаточно быстро вскочил с стула, направившись к вешалке, где взял свой плащ, который вскоре надел на себя и покинул помещение.


Смена локации ---> Общественные бани

Отредактировано Gon Lee (2018-07-16 14:54:07)

0


Вы здесь » Naruto. Everything is changing. » Жилой сектор » Ичираку Рамен