Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
-Что ты гонишь мелкий шнягу не по делу?! -Сначала обратился Арай к мальцу- Что ты паришь мне про рабство и конвой?! -Это уже было обращено к Оябуну- -Чё мазуришь ты на понт - я те не товарняк! -На чистейшей фене начал буробить наш хитрожопый Джоунин- И пугаешь, падла, меня кайлом?! -После этих слов Арай уселся на корточки как знатный авторитет с зоны и продолжил- От этой грязи мусорской я настрадался! Поел я вдоволь уж этих всех харчей! -В ход пошла распальцовка и обильные жесты руками, коими балуют частенько авторитеты мира криминала- Я раньше срока, было дело, отзвонился! По актировке лазоретовских врачей! Отметить дело это справился я в баре! И тут вдруг приняли меня вы в кандалы?! -Тут Арай резко встал, раскинул руки и лицом выражал крайнюю степень ахуевания от происходящего- Всех понятых! -Окинул взором и руками всех собравшихся вокруг Арай- Полу блатных! ....Да и тебя! -Опять обращаясь и тыча пальцем в Оябуну произнёс слово "ты" бородач- ...В гробу видал я!Читать дальше
правилагостевая книгасюжетсписок персонажейзанятые внешностишаблон анкетытехнобукбиблиотека техникобъявления
x x x
Добро пожаловать на проект! Открылся новый конкурс, появилась новая акция на джинчурики, а также Вы теперь можете взять персонажа из акции ранга А, если понизите ему ранг до В. Обратите внимание на новый конкурс архитектуры. Сейчас на форуме наступила весна, месяц март - май.

Naruto. Everything is changing.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto. Everything is changing. » Газета » Газета "Мир Шиноби: Новое Поколение"


Газета "Мир Шиноби: Новое Поколение"

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Выпуск номер 1. Пилотный.

https://a.radikal.ru/a04/1802/ad/b99aeec9ef71.png



Доброго времени суток, товарищи-шиноби! К сожалению, моя карьера на предыдущем проекте оборвалась по кое-каким неприятным причинам, однако я не стала унывать и начала всё заново! Да, да, вы не ослышались: рубрика Тай Ли снова в деле! На это  раз я не буду придумывать что-то непонятное, а по большей части доверюсь вам, мои дорогие читатели! Я с удовольствием выслушаю все идеи для пополнения данной газеты, так что пишите свои идеи прямиком ко мне в личные сообщения! Ну, а теперь наш выпуск!

https://d.radikal.ru/d37/1802/ac/53ab32f02a72.jpg

Рубрика: В гостях у Тай Ли


*за кулисами* Через пять минут твой выход! Сосредоточься! Да, да, знаю, что мне нужно выйти первой, а потом позвать гостя. Господи, сколько же здесь текста! Прямо досье! Хошигаки Макото.. Прям очень интересный экземпляр...
*когда пять минут минули* Ну всё! Я пошла!
И куноичи под громкие аплодисменты вошла в студию. Она ярко улыбалась и не давала повода, что она сильно волнуется перед такой аудиторией.
- Добрый вечер, мои хорошие! Сегодня мой самый первый выпуск и как ни странно, я начинаю его с гостей из другой страны. Теперь поддержка будет нужна моему новому другу, потому что сюда войдет человек по имени – Хошигаки Макото! Встречаем его бурными аплодисментами!


https://d.radikal.ru/d18/1802/30/8fe53a546b44.png



https://b.radikal.ru/b28/1802/b9/c3f9b6b8aea2.png


*Глубокий вздох и долгая затяжка и затушенная кисеру*.
- Здравствуйте, Ли-сан. Благодарю за столь яркую поддержку и представление для скромного бродяги. Вы не против принять эту фигурку из кости? /достал фигурку белки/
Надо сказать, что Тай Ли обожала подарки и ей часто таковые дарили, так что она сразу приняла такой дар в свои руки.
– Ой, большое спасибо! Да вы не стесняйтесь и присаживайтесь, а то стоите как совсем не родной! *Сама села в кресло и положила ногу на ногу будучи в коротком платье типао*- Ну что, как вам Коноха? Похожа на ваше Кири? Шучу. Может для начала расскажите немного о себе?
- Коноха, на мой вкус, слишком шумная. Когда-то, может быть она и была похожа на деревню, то теперь это маленький городок, а я такие не жалую. Да и сравнить с Кири не могу - я там не бывал практически. Что же касается меня самого /руки вытащили кисеру/ Вы не против?
Так вот, я сам... Когда то я был в боевом братстве, что прежде всего ценило товарищество и некоторые принципы обобщенные в учении "Каге Бусидо". У меня была Наставница, заменившая мне мать, которую я никогда не знал, и именно она научила меня всему, что я знаю и умею. Сейчас мы малость в ссоре в виду множества причин, да и братство в котором я состоял распалось и было окончательно уничтожено в последней войне. Теперь же я брожу по миру, изредка зарабатывая деньги охотой за головами. Это если вкратце Ли-сан, ведь любая история гораздо длиннее и сложнее, чем кажется.


Тай Ли внимательно слушала и что-то себе отмечала. Если ей что-то интересно, то она следит за каждым словом собеседника и не отвлекается.
- Так значит в Кири не бываете? Жаль это слышать. Всё-таки дом остаётся домом и ассоциируется прежде всего с семьей. Хотя.. вы сказали, что вас воспитывала ваша приёмная мама. А где же ваши родители? Да вот хотя бы отец.. Хотя, я узнаю эту фамилию... Точно, он же погиб от рук сенсея моего отца! Вот же неловкая ситуация! *куноичи убедительно почесала затылок от неловкости* А что насчёт вашей матери?
- Наставница рассказывала, что мама не сильно хотела обременять себя мной и предложила Ямагучи-сенсей убить меня, но она не смогла и отправилась вместе со мной в ближайший монастырь, надеясь больше никогда не браться за меч... /выдыхаю дым/ Забавно, но если бы не одна банда я бы сейчас был мирным монахом и занимался делами монастыря.
В детстве я пытался найти свою маму, но быстро бросил эти попытки. У меня была Наставница и храм, а большего маленькому мальчику и не требовалось. Потом именно Ямагучи воспитывала меня, как личность и я ей безмерно благодарен. Что же касается моего отца, то я горжусь им, как всякий сын, хотя и порицаю некоторые его поступки. Впрочем не мне его судить, ведь характерами мы довольно схожи
/пожал плечами/

https://a.radikal.ru/a02/1802/b8/9ebb2b595e0c.png



https://a.radikal.ru/a07/1802/4b/8fe354116edc.png


- Порицаете за что? За то, что он Акацуки, ведь правда? Мне жаль, что он умер, но он был преступником самого высокого класса и делал ужасные вещи. Поэтому Гай-сенсей и убил его. Надеюсь, вы не станете искать мести за это? Или станете? В любом случае, я всегда согласна на бой вместо своего отца и брата. Сегодняшнее обличие лишь часть моей женственности. В битву я так не одеваюсь. *гордо и уверенно сорвала платье и оказалась в своём любимом розовом костюмчике для битв* Кстати, а чем именно вы гордитесь? Я имею в виду, какую гордость в вас вызывает умерший родитель?
/серьезный взгляд/
- Что вы знаете о мечниках, Ли-сан? Скорее всего - ничего, кроме того, что они владеют кендзюцу. Впрочем владеть мечом не значит быть мечником. Меч ведь даётся не просто так, он обычно сдерживается. Правилами. Кодексом чести. Тем, что заставляет убрать меч обратно в ножны, чтобы не быть бездушными монстрами, ведь меч - это душа война. Я горжусь его воинской доблестью, какой бы она не была и тем, что Кисаме никогда не отступал в бою и, как я слышал, был по-своему верен.
- Вы не угадали, я порицаю его за то, что он пошел против своих, убил своего учителя, что мне кажется недопустимым. Его работу в Акацуки я не берусь судить - вполне возможно он работал на свою деревню или у него были другие причины подчиняться Учихе Мадаре. Мстить вашей семье и вашему отцу я не собираюсь, ведь своего отца я почти не знал. И да, я искренне рад, что вы не деретесь в платье, ведь ударить девушку в таком красивом наряде – позор.

Тай Ли продолжала слушать и записывать свои пометки. Её карие глаза всё более расширялись от услышанного.
- К сожалению, наше селение не славится мечниками. Это ваше славится. У нас другое. Нечто вроде Воли Огня. Для всех Кисаме – предатель, но для вас он в первую очередь – отец, и это похвально. Какими бы не были родители, мы их любим такими, какие они есть. Я никогда не сужу людей по их родственникам. Я лишь даю шанс обьяснить тот или иной поступок. Так же и с вашим отцом. Была причина поступить так, как он поступил. Но никто не дождался его обьяснений. В любом случае, если заходите когда-нибудь битву, я готова. Кстати, я заметила что вы весь в бинтах. Вы прячитесь от кого-то?
- В юности многие боялись моего цвета кожи и я привык его скрывать. К тому же мои руки были сильно травмированы в бою и покрыты шрамами /развязал бинты/ Так же на руках у меня тату./продемонстрировал татуировки/. К сожалению теперь мне не быть мастером меча - травмы не позволят этого.



Тай Ли приложила руку ко рту, который раскрылся от ужаса. Возможно, что это было наказание Кисаме через его потомка, но дети не виноваты в ошибках родителей. Однако травмы были ужасны. Не сравнимы с тем, что были у её отца или его сенсея, но всё-таки.
- Я так и поняла, что вы похожи на отца. Однако он не боялся своего внешнего вида, да и вам не стоит. А насчёт рук – может еще не всё потеряно? Знаете, у нас в Конохе есть куча отличных врачей. Я уверена, может они бы смогли что-то сделать с вашими руками. Как вы на это смотрите?
- Мои шрамы - мой урок за гордыню. К тому же мой призыв будет против, если я их залечу, ведь мальки не должны скрывать свой боевой опыт меняя шкуру. Да и несколько знакомых врачей уверили меня, что полностью убрать тремор рук, особенно левой не выйдет никогда /затяжка кисеру/ Честно говоря, я думал вы заинтересуетесь татуировками.
- Ну я просто хотела оказать вам помощь, какая мне по силам. Я ведь всегда помогаю людям. После этого они чаще всего открывают тебе своё сердце. *девушка улыбнулась и положила правую руку на руку гостя в области его тату* Кстати, а что же они означают?
- Обычно каждое животное означает какую-то черту, навык или веху на жизненном пути. Раньше всю мою спину и руки украшали различные сюжеты с цаплями, что говорит о мире с с собой и внутренней гармионии. Однако теперь, у меня больше татуировок акул - невероятно жестоких и свирепых хищников, что идут за жертвой до конца и имеющих свою, особенную справедливость. Акулы в эпосе часто становятся теми, кто следит за честными сделками и сурово наказывают тех, кто их нарушает. В частности заяц, что обещал их пересчитать, но не знал цифр, был наказан за свою ложь лишившись мягкой шкурки.  Так же мою руку опоясывают змеи. Они тоже несут особенное значение, ведь в змею обращался один из богов Удачи и как истинный сын Идзанами он провожал души в её царство. Змеи это те, кто не судит, но делает свое дело беспристрастно и не требуя награды, опираясь лишь на себя самого. /хитро улыбнулся/ А вы не думали сделать тату себе? Например, на мой взгляд, вам бы подошли лисы или белки.

https://a.radikal.ru/a34/1802/30/bfed095a86b8.png



https://a.radikal.ru/a34/1802/b3/beaf07feb5cf.png


- Очень интересно. Не знала, что вы верующий человек. В нашем мире сейчас таких очень мало. Я? Татуировку? Нет, я не люблю это, ровно как и пирсинг. Однако речь вроде бы не обо мне сейчас. А на вскидку, просто интересно, почему вы считаете что мне подхдят лисы? Вы считаете, что я хитрая и коварная? А белки тогда мне зачем? Кстати, вопрос личного характера: у вас есть дама сердца?
- Я воспитывался при монастыре, Ли-сан и в моей жизни был момент, после которого я уверовал в богов. И по поводу животных вы мыслите очень узко на самом деле. Лисы ведь не только хитрецы и отличаются невероятным коварством, но и те, кто всегда будет с своей семьей, стаей. Белки же не только трудолюбивы и запасливы, но и еще невероятно любопытны, в частности есть легенда, как белка бегала от кроны дерева, что достигала небо, к корням, что были глубоко в земле, стараясь узнать все вести в мире. А мое сердце... Свою любовь я убил на войне. Из жалости. Ведь она перестала быть самой собой, забыла о Каге Бусидо и скатилась до уровня обычной бандитской мрази. Так что мое сердце сейчас разбито.
- Очень интересная легенда. Но о зверях я сделала лишь предположение из пары слов.  Что ж, тогда расспрашивать вас об этом дальше не буду, поскольку это весьма печальная и опасная тема. И последний вопрос: вы сейчас поддерживаете отношения с шиноби из Кири?
- Я бродяга, Ли-сан. Может Ками так распорядиться и я вернусь на родину моих предков, но пока я не встречал шиноби Кири которым доверял настолько, чтобы вернуться туда.
*Тяжело вздохнув, убирает досье с пометками* - Что ж, это была весьма интересная встреча. Я надеюсь, что вы найдёте то, что ищите и переживёте своё горе, решите все свои проблемы. Желаю вам искренней удачи и счастья! *встаёт и поворачивается к залу* Что ж, это был наш первый гость, Хошигаки Макото, который поведал нам много интересных вещей о себе! Поддержим его апплодисментами и пожелаем, чтобы у него всё было хорошо! *Апплодисменты зрителей, когда мужчина начал идти в сторону выхода* А я с вами прощаюсь! До следующей рубрики!
- Пока-пока. Ли-сан, как насчет порции чая?
*шёпотом* Потом как-нибудь, я обещаю! *Сама уходит со сцены*

Внимание: минута эрудиции!
Тест по Четвёртой Мировой Войне Шиноби


1. Ради какой цели был создан Альянс Шиноби?

(Нужен верный ответ)

2. Назовите в хронологическом порядке сформировавшиесся отряды во время войны.(Вариантов нет, придется самим искать)

3. Каким отрядом командовал Даруи?
а)Отряд спец. заданий
б)Бой на ближних дистанциях
в)Бой на дальних(средних)дистанциях

4. Какой отряд столкнулся с шиноби, имеющими улучшенные геномы?
а)Отряд Китсучи
б)Отряд Какаши
в)Отряд Мифуне

5. Отряд Засады принадлежал...
а)Канкуро
б)Гааре
в)Мифуне

6. Кого Цунаде поставила во главе медиков?
а)Сакуру
б)Ино
в)Шизуне

7. Какому из отрядов пришлось иметь дело с братьями КинГин?
а)Отряду Гаары
б)Отряду Даруи
в)Отряду Какаши

8. Какой отряд понёс больше всего потерь в войне?
а)Отряд Гаары
б)Отряд Кицучи
в)Отряд Какаши

9. По какому признаку Сакура поняла, что Неджи это не Неджи?
(Здесь нужен полный ответ)

10. Как Дан спас Цунаде?
а)Сделал шуншин
б)Использовал технику призрака
в)Он её не спасал

Вообщем на этом пока всё. Я жду ваших предложений в личные сообщения. До новых встреч!

+2

2

Праздничный выпуск

- Мам, а почему наш день называется 8 марта? - спросила вдруг маленькая девочка у своей матери. Она была очень любопытным ребенком и всегда интересовалась теми вещами, которые где-то когда-то услышала. В ответ мама взяла её на учки и щёлкгув по носу, сказала:
- Потому что, моя милая Бусинка, женщина - 8-ое чудо света. После этого, обе засмеялись так громко, что отец чуть не выронил пакеты из рук, которые нёс позади матери с дочерью.

Газета "Мир Шиноби: Новое Поколение" поздравляет всех дам из всего мира шиноби с замечательным праздником, 8 марта и желает всем женщинам счастья, добра, любви и чтобы мужчины всего мира ценили их как можно лучше, чем делают это обычно, ведь без женщин, не было бы и мужчин, так как только такие выносливые куноичи, как мы, могут произвести на свет таких сильных и мужественных бойцов!
По этому случаю, редакция, принимает подарки всем дамам и печатает их в газету. Так что дорогие мужчины, потрудитесь как следует поздравить женский пол, отправив мне в лс поздравлялку.
https://d.radikal.ru/d30/1803/50/9a5e3b7e96ad.png

+2

3

Поздравления для наших дам


Поздравляю с прекрасным праздником обаяния и очарования, с весенней радостью и днем всех женщин — с 8 Марта! 🌷Желаю никогда не думать о плохом и находить во всём лишь прекрасное. 🌹Желаю наслаждаться своей жизнью, вниманием мужского пола и заботой близких людей. 🌸Желаю неожиданных сюрпризов и внезапных поворотов счастья, искренней любви, большой удачи и полного жизненного великолепия.❤🌼☀🌸

https://b.radikal.ru/b36/1803/a5/fd19720c4741.png
От Momochi Rein

+2


Вы здесь » Naruto. Everything is changing. » Газета » Газета "Мир Шиноби: Новое Поколение"