Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
-Что ты гонишь мелкий шнягу не по делу?! -Сначала обратился Арай к мальцу- Что ты паришь мне про рабство и конвой?! -Это уже было обращено к Оябуну- -Чё мазуришь ты на понт - я те не товарняк! -На чистейшей фене начал буробить наш хитрожопый Джоунин- И пугаешь, падла, меня кайлом?! -После этих слов Арай уселся на корточки как знатный авторитет с зоны и продолжил- От этой грязи мусорской я настрадался! Поел я вдоволь уж этих всех харчей! -В ход пошла распальцовка и обильные жесты руками, коими балуют частенько авторитеты мира криминала- Я раньше срока, было дело, отзвонился! По актировке лазоретовских врачей! Отметить дело это справился я в баре! И тут вдруг приняли меня вы в кандалы?! -Тут Арай резко встал, раскинул руки и лицом выражал крайнюю степень ахуевания от происходящего- Всех понятых! -Окинул взором и руками всех собравшихся вокруг Арай- Полу блатных! ....Да и тебя! -Опять обращаясь и тыча пальцем в Оябуну произнёс слово "ты" бородач- ...В гробу видал я!Читать дальше
правилагостевая книгасюжетсписок персонажейзанятые внешностишаблон анкетытехнобукбиблиотека техникобъявления
x x x
Добро пожаловать! На проекте наступила осень. Произошел таймскип, так что можете повысить возраст своих персонажей. Сейчас на проекте сентябрь - ноябрь. Также произошли серьезные изменения в технобуке, пополнился состав джинчурики и обновился модераторский состав. Убедительная просьба заполнить свои профили и не забывать про посты! Обращайте внимание на новые челленджи и хорошей всем игры.

Naruto. Everything is changing.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Парк

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s9.uploads.ru/t/vEhUw.png

Крупнейший парк Конохи. Учитывая природу и климат Селения, отличается от подобных в других Скрытых Деревнях обширностью представленной в нем флоры, тщательно высаженной специалистами после разрушения Селения. Границы парка очерчены стеной, от которой вдоль всей длины парка тянется изогнутая лестница.

0

2

Начало
У большинства людей утро начинается с кофе, но для Сарутоби оно начинается не только с него, да еще и с какой-нибудь прекрасной книги. Таким же утро стало и в этот раз.
Безмятежная тишина и спокойствие окружали Химуро ранним утром в парке. К слову, в течение нескольких часов после рассвета, в этом месте было крайне безлюдно и этим, хотя бы раз в жизни, должен насладиться любой уважающий себя интроверт. Удивительно, но джонин больше относился именно к данному типу характера, чего не сказать об его отце, и явно то, что парень не пошел по его стопам. Говорили, что Конохамару в детстве очень напоминал нынешнего Хокаге и старался подрожать последнему абсолютно во всем. Но это были всего-лишь рассказы людей, которые ему приходилось ненароком слышать среди подавляющим масс населения.
Допивая кофе и перелистывая очередную страницу наиинтереснейшей книжонки, темноволосый окончательно погрузился в мир, который находился по ту сторону бумаги. Глаза его бегали из одной стороны в другую, жадно поглощая строку за строкой. Время летело очень быстро и уповать на то, что оно хоть на минуту задержится было бесполезно, но новоиспеченного джонина это вовсе не волновало, ведь чтение было его одним из любимых занятий.
Раннее утро заканчивалось и первые посетители постепенно, но уверенно начали появляться на глазах у шиноби. Это, честно говоря, юношу радовало меньше всего, так как посетители обозначали, что пришел конец чтению книги и то, что скоро начнется рабочий день. Конечно, никто не будет спорить, что Химуро один из немногих, кто всю душу вкладывает в помощь родному селению, но и читать он тоже любит. А сочетать и то и другое весьма сложная задача.
Послышался недовольный вздох, и источник знаний, а может просто хорошего настроения, хлопнув плотными листами, отправился в один из объемных карманов. Сарутоби же, отклонившись на спинку скамьи, допил последний глоток уже прилично остывшего кофе. Легкий ветерок пронесся по парку, что отдало по всему телу неким холодком.
- Пора бы уже на работу, засиделся я тут. - Всматриваясь в проходящие над его головой облака, подумал Химуро. Вообще, он любил смотреть на них и искать в их неоформленной форме знакомые очертания, это ему казалось завораживающим занятием. Но из-за кронов деревьев это не возможно было делать в полной мере.
- Простите, - внезапно раздалось словно из ниоткуда, - Я Вас везде обыскался, Химуро-сан. - Подняв голову, джонин увидел запыхавшегося мальчика, который все еще не мог отдышаться. Это явно был генин, и явно не из самых лучших.
Светлоглазый продолжал смотреть на того, кто разрушил его идиллию и покой. Он пристально наблюдал за тем как юнец жадно хватал воздух легкими и никак не мог продолжить свои слова. Когда прошло еще несколько секунд, обладатель додзюцу не выдержал.
- Меня вызвали? - Сухо, но не грубо выдавил он из себя, на что обратившемуся не оставалось ничего другого как просто кивнуть головой и указать пальцем в сторону резиденции. Да, этому генину нужно больше проводить время на физических тренировках, в частности работать над выносливость, пришел к заключению он.
Опустив картонный стаканчик в еще пустую урну, Сарутоби Химуро, лениво поднявшись с места, отправился к резиденции.

---------> Резиденция Хокаге

0