Выкл. снег
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
- А знаете, чем отличается Дед Мороз от Санта-Клауса? Дед Мороз живет со Снегурочкой, а Санта—Клаус — с оленем! - у входа в комнату показался какой-то мальчуган, с лицом изображающим исключительную умственную деятельность, которую впрочем хватило только на шутку с едва различимым подтекстом, которые присутствующие поняли из-за малого возраста или недосыпа. Как в замедленной съемке Арису встала и попыталась догнать шкета, дабы направить его энергию в мирное русло - например привязать к стулу и оставить следить за младшими, а самой прикорнуть на диване. Когда ей удалось добраться до двери, в противоположном углу большого зала чудо-создание неторопливо влезло на стул, некий злодей включил музыку и чадо вальяжно начало зачитывать последний хит Киллера Би. Куноичи моментально заткнула уши руками, потому что это порождение людского безумия она задолбалась слушать. Читать дальше
правилагостевая книгасюжетсписок персонажейзанятые внешностишаблон анкетытехнобукбиблиотека техникобъявления
Добро пожаловать! На проекте наступила осень. Произошел таймскип, так что можете повысить возраст своих персонажей. Сейчас на проекте сентябрь - ноябрь. Также произошли серьезные изменения в технобуке, пополнился состав джинчурики и обновился модераторский состав. Убедительная просьба заполнить свои профили и не забывать про посты! Обращайте внимание на новые челленджи и хорошей всем игры.

Naruto. Everything is changing.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Парк

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://s9.uploads.ru/t/vEhUw.png

Крупнейший парк Конохи. Учитывая природу и климат Селения, отличается от подобных в других Скрытых Деревнях обширностью представленной в нем флоры, тщательно высаженной специалистами после разрушения Селения. Границы парка очерчены стеной, от которой вдоль всей длины парка тянется изогнутая лестница.

0

2

Начало
У большинства людей утро начинается с кофе, но для Сарутоби оно начинается не только с него, да еще и с какой-нибудь прекрасной книги. Таким же утро стало и в этот раз.
Безмятежная тишина и спокойствие окружали Химуро ранним утром в парке. К слову, в течение нескольких часов после рассвета, в этом месте было крайне безлюдно и этим, хотя бы раз в жизни, должен насладиться любой уважающий себя интроверт. Удивительно, но джонин больше относился именно к данному типу характера, чего не сказать об его отце, и явно то, что парень не пошел по его стопам. Говорили, что Конохамару в детстве очень напоминал нынешнего Хокаге и старался подрожать последнему абсолютно во всем. Но это были всего-лишь рассказы людей, которые ему приходилось ненароком слышать среди подавляющим масс населения.
Допивая кофе и перелистывая очередную страницу наиинтереснейшей книжонки, темноволосый окончательно погрузился в мир, который находился по ту сторону бумаги. Глаза его бегали из одной стороны в другую, жадно поглощая строку за строкой. Время летело очень быстро и уповать на то, что оно хоть на минуту задержится было бесполезно, но новоиспеченного джонина это вовсе не волновало, ведь чтение было его одним из любимых занятий.
Раннее утро заканчивалось и первые посетители постепенно, но уверенно начали появляться на глазах у шиноби. Это, честно говоря, юношу радовало меньше всего, так как посетители обозначали, что пришел конец чтению книги и то, что скоро начнется рабочий день. Конечно, никто не будет спорить, что Химуро один из немногих, кто всю душу вкладывает в помощь родному селению, но и читать он тоже любит. А сочетать и то и другое весьма сложная задача.
Послышался недовольный вздох, и источник знаний, а может просто хорошего настроения, хлопнув плотными листами, отправился в один из объемных карманов. Сарутоби же, отклонившись на спинку скамьи, допил последний глоток уже прилично остывшего кофе. Легкий ветерок пронесся по парку, что отдало по всему телу неким холодком.
- Пора бы уже на работу, засиделся я тут. - Всматриваясь в проходящие над его головой облака, подумал Химуро. Вообще, он любил смотреть на них и искать в их неоформленной форме знакомые очертания, это ему казалось завораживающим занятием. Но из-за кронов деревьев это не возможно было делать в полной мере.
- Простите, - внезапно раздалось словно из ниоткуда, - Я Вас везде обыскался, Химуро-сан. - Подняв голову, джонин увидел запыхавшегося мальчика, который все еще не мог отдышаться. Это явно был генин, и явно не из самых лучших.
Светлоглазый продолжал смотреть на того, кто разрушил его идиллию и покой. Он пристально наблюдал за тем как юнец жадно хватал воздух легкими и никак не мог продолжить свои слова. Когда прошло еще несколько секунд, обладатель додзюцу не выдержал.
- Меня вызвали? - Сухо, но не грубо выдавил он из себя, на что обратившемуся не оставалось ничего другого как просто кивнуть головой и указать пальцем в сторону резиденции. Да, этому генину нужно больше проводить время на физических тренировках, в частности работать над выносливость, пришел к заключению он.
Опустив картонный стаканчик в еще пустую урну, Сарутоби Химуро, лениво поднявшись с места, отправился к резиденции.

---------> Резиденция Хокаге

0

3

Начало
Вечер, это пора отдыха, развлечений или семейных идиллий. Изая, придя в парк, разложился на свободной лавке, чтобы отдохнуть. День был тяжелый. Утром убойная тренировка с двумя спарринг - партнерами, где Изаю погоняли на выносливость. Днем, проходил брифинг с капитаном. Была подготовка к предстоящей миссии. О многом про нее не говорили, лишь то, что будет трудно. Хотя Изае такие трудные миссии были не по чем, он относился ко всему с серьезностью, не забывая о своей цели. Сидя и смотря в небо, он размышлял о своем клане. Оп происхождении. об истории, о недавнем событии, где он встретил сына Саске. Надо бы его спросить об отце, где он и когда вернется. - думал про себя Изая. Когда начинаешь задумываться о прошлом, оно начинает всплывать ярче. Проявляются моменты, которые ассоциируются с определенным человеком, действием или местом. Так он вспомнил лицо матери, когда уже был в сознательном возрасте. Всплыла вновь, та самая картина, которую он никак не мог забыть. Даже если бы хотел забыть, не забыл. Те последние вздохи, слова. Имя своего отца. Итачи... Кем же он был и почему данные засекречены. Много вопросов оставалось без ответа. Один лишь человек, смог бы на них ответить. Но он был недосягаем. К тому же, сын может не знать, где его отец пропадает.
Мысли бегали хаотично. Нити расследования своего прошлого, никак не пересекались. Приходилось возвращаться к началу. Изая даже не знал, что является правдой, а что вымыслом.
Даа... ничего не выходит. Я сколько не двигаюсь вперед, а все видимо напрасно. Меня ничего не двигает вперед. Абсолютно. - глубоко вздохнув, он запрокинул голову и пытался откинуть все свои нахлынувшие мысли из головы.

0

4

Сидеть на месте и давать мыслям собою овладевать погружаясь в пучину депрессии и апатии, Изая считал бессмысленным. Но они шли, рисуя образы, которые начали слегка пугать его. Они захватывают, проникают все глубже, затрагивая моменты, которые юный Учиха, скрывал в потайных местах своего разума. В дальний закоулках, до которого он доходил лишь в самых эмоциональных моментах. Слишком больно их было вспоминать. Слишком бурную реакцию они давали.
Пытаясь направить мысли в другое направление, слегка встряхнув голову, его голова начала потихоньку опускаться. Она казалась тяжелой. Открыв глаза, он несколько секунд не понимал, где он и что тут делает. Потом он сообразил, что уснул, сидя на лавочке в парке.
Нормально я так моргнул. Надо бы лечь, пару часов отдохнуть и потом двинуться в сторону штаба.. Изая предпринял усилия, дабы встать с насиженного и нагретого места и пошел в сторону своего дома.
Слегка расходившись прогулочным шагом, сон начал уходить и Изая решил не идти ложиться спать, а направился сразу к штабу. Через пару часов, должен начаться брифинг, по одному заданию. Капитан решил дать время Изае восстановиться, но кто заставит юного Учиху отдыхать, кроме него самого. К тому же, его гложет то, что он стоял на месте, в поиске своего отца и информации о клане, он так и не продвинулся с мертвой точки. Все таки, каждая миссия, может принести заветные крупицы знания, которые мне так необходимы. - уже слегка в отчаянии, размышлял Изая, слегка пошатываясь от недосыпа. Дойдя до ворот парка, он сделал пару глубоких вдохов и направился в штаб АНБУ.

Штаб АНБУ

0