лучший пост

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.

лучшие игроки

правилагостевая книгасюжетсписок персонажейзанятые внешностишаблон анкетытехнобукбиблиотека техникобъявления
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Code Geass бесплатных фотохостинг
Добро пожаловать на проект! Открылся новый конкурс, появилась новая акция на джинчурики э, а также Вы теперь можете взять персонажа из акции ранга А, если понизите ему ранг до В. Обратите внимание на новый конкурс архитектуры. Сейчас на форуме наступила весна, месяц март - май.

Naruto. Everything is changing.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto. Everything is changing. » Окрестности и мелкие деревни » Деревня Нанао


Деревня Нанао

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s4.uploads.ru/t/Z9jaC.png

Некогда красивая деревня, но сейчас теряющая свое былое величие. Здания местаи потрепанные, а в кафе не всегда есть то, что хочется заказать. Однако, люди вежливые и приветливые даже несмотря на текущую ситуацию в стране. Улочки небольшие и занесены песком, периодически попадаются небольшие устройства с водой. Телефоны тут есть в центральной администрации, небольшой больнице и гостинице.  Недалеко от деревни находится завод для выкачки воды, который и является основным местом работы большинства людей из деревеньки.  

0

2

Начало игры.

Февральское солнце пустыни, которую представляла из себя страна Ветра, палило не хуже июньского. От знойных, едва ли не испепеляющих лучей стояшего в зените солнца, даже не спасали укоротившиеся тени каменных домов и зданий. Горячий, сухой воздух с примесью мелких, поднимающихся с дорог песчинок, жаром обдовал лицо и лёгкие. Однако местные жители деревушки Нанао, в которую недавно прибыла свободная шиноби для выполнения полученного от управления селения задания, давно привыкли и приспособились к подобному климату. Чего не скажешь об их визитёрше, выжимающей из практически опустошённого тюбика крем против загара и вмазывающей толстенный слой оного в покрасневшую шею и лицо.

Джашин бы побрал эту дурацкую страну и тех сумасшедших, кто решил здесь осесть и жить...

Благодаря быстрой регенирации клеток серьёзные кожные ожоги бессмертной не грозили. А если и грозили, то рано или поздно кожа девушки бы восстановилась. Но красная как рак обгоревшая кожа, приносящая невыносимую боль из-за малейшего движения и прикосновения, радости приносит мало, и ещё меньше помогает разобраться с новывм заданием. А так как тактика передвижения исключительно по участкам тени, что отбрасывали здания и немногочисленные, иссохщие растения и колючие кустарники, с треском провалилась, из-за того, что адский ультрофиолет даже в рассеяном состоянии добирался до бледной, с пониженным уровнем мелонина кожи девушки, ей приходилось прибегать к крайним мерам - супер-сильному, третьему по счёту тюбику крема, который она ранее и очень удачно приобрела путешествуя по стране Ветра. Наёмница бывала в Казе но Куни и раньше, так что была подготовлена к суровым реалиям пустыни морально, и, в большинстве случаев, физически. Перемещалась в основном по ночам, когда солнце было менее активным, во время дня отсыпаясь в какой-нибудь пещере или укрытии, достаточным для того, чтобы уберечь нежную кожу от чудовищной силы лучей и спасти от песчаных бурь. Однако сейчас, задание требовало от неё бодрствания в это время суток.

Чизуру редко бралась за подобного рода задания, отдавая предпочтения тем, в которых у неё есть возможность принести жертву неутолимому, кровавому божеству Джашину. Но, практически пустой кошелёк, мирные времена, в которые сложно найти подобную работёнку, не говоря уже о её предпочтениях в выборе миссий, очень красноречиво намекали на то, что Чизуру не стоит вертеть носом и отказываться от поступившего предложения, а взяться за, довольно-таки, ненапряжное задание. Даже если оно и не принесёт слишком большого дохода - всё равно лучше, чем ничего. Так что, куноичи в широкополой, конусовидной шляпе, защищающей её светлую голову от солнечного удара, поднялась по ступенькам в центральное здание деревушки, представляющей собой администрацию. Собрав необходимые бумаги и официально получив задание от главы деревушки, вместе с положительным ответом в письменном виде от Казекаге на её предварительный запрос, Чи направилась в небольшую кафешку. Цены на прохладительные напитки и даже просто на воду едва не заставили наёмницу послать обслуживающий персонал прямо в жерла к самому Джашину. Вербально, конечно же. Но, сдержавшись, и понимая, насколько тяжело приходится мирному населению в сложившихся условиях, девушка спокойно выслушала сокрушающихся в извиниениях персонала, позже также вежливо простившись с ними. Теперь её путь лежал к воротам, где вольная должна была встретить обещенного Казекаге представителя из Сунагакуре, ибо убить время в этой маленькой, обедневшей и, как казалось на первый взгляд, опустевшей деревушке, было решительно негде. Так или иначе, селение не было рассчитано на большое количество туристов, представляя из себя жилой комплекс со всем необходимым для тех, кто работал расположенном неподалёку заводу выкачки воды.

Облокотившись спиной об одну из колонн довольно внушительной арки, обозначающей вход в деревню, с той стороны, что отбрасывала больше тени, девушка приняла ожидающую позицию. Сощурив глаза, она устремила свой взор к горизонту бесконечной пустыни, попутно выдавливая остатки солнцезащитного крема. По небольшим данным из полученного послания, представитель Песка должен быть молодой человек по имени Андо Минору. И, судя по всему, прибыть он должен был очень скоро. Что не могло не радовать. Иначе в скором времени я превращусь в обуглившуюся человеченку очень, очень хорошей прожарки... Пшшш...

Отредактировано Haiiro Chizuru (2018-03-11 01:58:14)

0

3

Начало игры 
   
   Ветер, небо, солнце, жара - танцуй до утра, ага. Даже самая жаркая, ветреная, песчаная и адская погода ни коим образом не могла забрать желанное. А что же это такое? Давайте смотреть. Человек - особь, которая на первое место ставит общепринятый инстинкт - выжить. Местные жители очень давно приспособились к выживанию в столь жарких климатических условиях, свойственных по всей территории страны Ветра. Многие приезжают сюда получить загар, посмотреть достопримечательности, посетить руины или найти золото. Но причины поиска - это одно, а сама суть нашего вопроса - желаемое. Так вот, помимо выживания, так уж сложилось, людская натура требует удовольствия.
   Каждый находит удовольствие в своем деле. Несмотря на то, что сейчас были целые системы новейших технологий и транспорта, Минору иногда любил поностальгировать по былым временам и порой специально отправлялся путешествовать то своими двумя, то на верблюде или на какой-то повозке торговца. И все же свое местонахождение парень отмечал сообщениями по тому же методу - письмами голубями, но в ответ не получал ничего. Кто его знает, что с беднягами стало, авось не долетели? Но подобная мысль проникала лишь раз в несколько дней, ведь получив выходной после одной тяжелой миссии, где в качестве прикрытия необходимо было много пить алкоголь и тусить по самым грязным местам, Минору до сих пор не вышел из образа. А может он и был таким? Судите сами, но в настоящий момент, юноша откупорил очередную бутыль с этой жгучей емкостью и поперхнулся - перед ним прилетела птица. Даже весь караван остановился, так как их планы и путь мог перемениться, в связи с определенными новостями - опасность заставляет человека избегать ее всеми возможными способами. Но тут обошлось, сообщение было не предупреждением, а свитком с миссией для шноби Песка.
   Путешествие оказалось достаточно длительным и достаточно затратным, но на день второй-третий особо далось в знак цена жидкости. Не только алкоголь, но именно цена воды, которую желаешь после пробуждения от знатной попойки, возросла в несколько раз, что было не адекватно даже для страны, в которой сей продукт является одним из дефицитных вообще. На все вопросы к хозяину, был получен ответ о том, что запасы иссякают и на пути завод по выкачке воды. Это усмирило адски злого Андо после будуна, ведь путь держать нужно было именно туда, судя по описанию миссии. Ранг В? Вольный шиноби? И за что же мне выписывают, работать с этими бродягами? Хотя, иногда я им даже завидую, но моя цель - находиться сейчас в деревне и ни шагу в сторону. Эх, к черту эти правила! Несколько мгновений, и Минору устремился к деревне Нанао своим собственным ходом, по пути захватив с собой большой бутыль воды, который был использован для того, чтобы умыться - окончательно избавиться от сна и выпить, заглушив образовавшеюся жажду.
   В связи с последними событиями, юноша решил не входить через главные ворота, так как находиться на территории деревни шиноби Песка мог без чьего-либо поручения, а сообщить о своем визите - да эти люди сами все донесут главе при первой же встрече. Другое дело - увидеться со Свободным шиноби, описания про которого заказчик не удосужился прикрепить. Будем искать на ощупь? Минору быстро сморщился, потный и огромный сумоист всплыл у него в мыслях и это было очень противно. Тем не менее, вольным шиноби были рады не везде и по логике вещей, трудности могли возникнуть уже на самом входе в деревню, поэтому, поднявшись на самую верхушку стены селения, юноша проследовал к главным воротам. На удивление, судя по формам и по пустому протектору, вольным шиноби оказалась девушка, правда лицо было скрыто маской. Прыгнув, вознеся вокруг пыль, прямо к ее ногам, парень сделал реверанс и кивнув в сторону маски, засмотрелся на грудь, скрытую топом, своим оценивающим взглядом.
   - Меня зовут Андо Минору. Я шиноби Песка, нам предстоит выполнить совместное задание. Обнимемся за знакомство? - казалось бы детская наивная улыбка появилась на лице красноволосого, тянущегося к новой знакомой с раскрытыми руками. Интересно, симпатичненькая? - промелькнуло в голове.

Отредактировано Ando Minoru (2018-03-16 23:59:24)

0


Вы здесь » Naruto. Everything is changing. » Окрестности и мелкие деревни » Деревня Нанао