В гостинице царили хаос и суета. Главный холл был переполнен людьми, в число которых входили испуганные работники и постояльцы, несколько медиков и члены местного государственного отряда безопасности, которые были весьма обрадованы появлению шиноби из Суны, ведь это означало, что дело об убийстве автоматически переходило ниндзя, которого к тому же и оплачивает третья сторона, из-за чего они с огромной радостью поделились информацией с ним, отводя Курамори в помещение, где был найден труп женщины. Она, как выяснилось, была в тесных связях с актёром, и многие местные девушки завидовали её роману, по крайней мере до этого дня.

Зайдя в комнату, Курамори принялся осматривать окровавленный труп жертвы, лежащий на полу. Её лицо было изуродовано, также, как и лицо первой жертвы убийцы. «Негоже так поступать с женским телом, - подумал он, подойдя ближе к трупу, лицо которого, не смотря на все увечья, сохранило свою первоначальную привлекательность, - красота и так не вечна, её нужно беречь». Юноша был расстроен не столько от того, что молодая женщина потеряла жизнь, а именно свою эстетическую привлекательность, которая уже не сможет радовать местных мужчин, коим больше в этом забытом богами месте не чем полюбоваться.

Сейчас подойдёт один из медиков и расскажет Вам детальнее о причине смерти, — проговорил мужчина, проводивший Курамори к трупу. Его лицо исказилось от скверности картины, а также, скорее всего, из-за ужасного трупного запаха, который стоял в душном помещении.

Вряд ли сельский медик может сказать что-то интересное о трупе Ирьёнину, — прохладно ответил Курамори, проводя пальцами по тонкой шее мёртвой женщины. Судя по следам, причиной смерти женщины была странгуляционная асфиксия, а форма следа подсказывала, что удушье произошло с помощью петли.

Хорошо… — неуверенно произнёс мужчина, наблюдая за тем, как Курамори обследовал труп, после чего продолжил говорить, — Значит теперь дело переходит в руки скрытого Песка?

Именно. Это убийство напрямую связано с моими заказчиками, поэтому поимка или устранение преступника теперь моя забота. Разрешите откланяться, — ответил Курамори, после чего направился к выходу из помещения. В коридоре уже стояли медики и рабочие отеля, чтобы убрать труп. Шиноби остановил первую попавшуюся горничную, чтобы спросить, где находиться зал совещаний, после чего пошёл в сторону лестницы.

«Как и в прошлый раз, жертва умерла в следствии с удушьем, после чего уже мёртвое тело было изуродовано. К тому же и в этом случае жертва тесно связана с Рио. Это точно месть и прежде, чем разобраться с самим актёром, его хорошенько хотят напугать, — мыслил Курамори, медленно, но уверенно подымаясь по ступеням гостиницы,но главный вопрос другой. Как этому человеку удаётся быть незамеченным? Он следует за Рио по пятам, убивает людей и остаётся незамеченным. Как ему удалось пробраться сюда, в гостиницу, где полно людей и убить человека?»

Синеволосый, уже будучи напротив дверей, ведущих в зал, всё ещё не нашёл ответа на этот вопрос, но что-то подсказывало ему, что убийца хорошо знаком и владеет искусством шиноби.