лучший пост

Тут может быть Ваш пост.

лучшие игроки

Ссылки

ПравилаГостеваяСюжетСписок персонажейЗанятые внешностиШаблон анкетыТехнобукБиблиотека техник

Баннеры

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
Добро пожаловать на проект! Открылся новый конкурс, появилась новая акция. Не забывайте голосовать, а также заполнять свои профили и начинать игру. Стараниями наших техников библиотека была пополнена новыми техниками. Внимание! Через неделю месяц сменяется на март месяц. Сейчас на ролевой 1100тый год, февраль месяц.

Naruto. Everything is changing.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto. Everything is changing. » Партнеры » Наруто: Печать времени


Наруто: Печать времени

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://s019.radikal.ru/i628/1711/19/a5491bc53f02.png

0

2


"Наруто: Печать времени" разыскивает:

Хатаке Какаши
http://www.imageup.ru/img41/2953868/kakashi3.jpg

Один из главных героев аниме/манги "Наруто", сын легендарного Хатаке Сакумо, гениальный шиноби и отличный наставник, ты остаёшься важной фигурой и в игре. У тебя есть обязательства перед учениками и собой, вести и направлять тех, кого однажды взял под свою опеку. Так же, неканоны не прочь будут хотя бы раз встретиться с легендарным героем Конохи.
Приходи, Какаши-сенсей, мы ждем тебя!
Связь с игроком: гостевая


0

3


Разыскиваем:

Ямато / Тензо
http://s9.uploads.ru/dOh7V.png

Защитник Конохи, верный товарищ и надежный шиноби - Тензо, воплощает в себе спокойствие и хладнокровие, выдержку и стальную волю. Он умело сочетает их с миролюбием и человечностью, и эти непростые качества, помимо привитого кенкая управления мокутоном, делают его уникальным.
Ныне работающий в АНБУ Конохи под кодовым именем Ямато, Тензо, известный в своих рядах еще как Киноэ, является единственным джоунином, способным не только слаженно работать со своим бывшим сэмпаем Какаши, но и членами команды №7. Во время отсутствия Хатаке, он может возглавлять команду и имеет способности к подавлению силы Девятихвостого, на случай необходимости, чтобы уберечь от опасности окружающих.
Мы ждем тебя, капитан Ямато!)
Связь с игроком: гостевая


0

4


Разыскиваем:

Джирайя
https://d.radikal.ru/d17/1802/e5/2d738888866d.jpg

Полный жизненных сил и позитива, творческий и немного развратный - Жабий отшельник, Эро-санин Джирайя, один из легендарной троицы. Наставник Намикадзе Минато и Узумаки Наруто. Общительный и весёлый. Три года назад отказался от поста Хокаге и найдя Цунадэ, безответную любовь всей жизни, вручил этот пост ей. Не принадлежит ныне ни к одной деревне, предпочитая странствия, но разумеется, готов защищать Коноху и дорогих ему людей. Пользуется уважением практически везде, а особенно у своих фанатов, в число которых входит Хатаке Какаши, с нетерпением ждущих продолжения серии его эротических  книг "Ича-Ича".

Связь с игроком: гостевая


0

5

http://c.radikal.ru/c11/1804/e4/fa44bd9e7041.png
Ход времени был изменён. Грядущее лишь нам лепить.
Не может нерушимым быть канон. Того, что было, может и не быть...

СюжетПравилаГостевая

0

6


Разыскиваем:

Мацутари Кейтаро
http://d.radikal.ru/d17/1804/fd/9e042415f5c3.jpg
Yasuo – "League of Legends"

Нукенин из Облака. Сокращенное прозвище  - Тайтаро. До вербовки в "Черное солнце" работал АНБУ. Вторая специализация - врач. Был посажен в тюрьму за незаконные разработки запрещенных препаратов. Сбежал. Долго скрывался, пока не был найден агентами Обито. Будучи убежденным, что теперь у него открылось больше шансов для раскрытия своего врачебного потенциала, согласился на работу в "Черном солнце". Периодически портит жизнь Райкаге, похищая людей и способствуя развитию наркобизнеса и запрещенных препаратов для шиноби.
Дополнительно: персонаж может быть изменен по желанию игрока
Связь с игроком: гостевая, ЛС


0


Вы здесь » Naruto. Everything is changing. » Партнеры » Наруто: Печать времени