Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
-Что ты гонишь мелкий шнягу не по делу?! -Сначала обратился Арай к мальцу- Что ты паришь мне про рабство и конвой?! -Это уже было обращено к Оябуну- -Чё мазуришь ты на понт - я те не товарняк! -На чистейшей фене начал буробить наш хитрожопый Джоунин- И пугаешь, падла, меня кайлом?! -После этих слов Арай уселся на корточки как знатный авторитет с зоны и продолжил- От этой грязи мусорской я настрадался! Поел я вдоволь уж этих всех харчей! -В ход пошла распальцовка и обильные жесты руками, коими балуют частенько авторитеты мира криминала- Я раньше срока, было дело, отзвонился! По актировке лазоретовских врачей! Отметить дело это справился я в баре! И тут вдруг приняли меня вы в кандалы?! -Тут Арай резко встал, раскинул руки и лицом выражал крайнюю степень ахуевания от происходящего- Всех понятых! -Окинул взором и руками всех собравшихся вокруг Арай- Полу блатных! ....Да и тебя! -Опять обращаясь и тыча пальцем в Оябуну произнёс слово "ты" бородач- ...В гробу видал я!Читать дальше
правилагостевая книгасюжетсписок персонажейзанятые внешностишаблон анкетытехнобукбиблиотека техникобъявления
Добро пожаловать! На проекте наступила осень. Произошел таймскип, так что можете повысить возраст своих персонажей. Сейчас на проекте сентябрь - ноябрь. Также произошли серьезные изменения в технобуке, пополнился состав джинчурики и обновился модераторский состав. Убедительная просьба заполнить свои профили и не забывать про посты! Обращайте внимание на новые челленджи и хорошей всем игры.

Naruto. Everything is changing.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto. Everything is changing. » Конохагакуре но Сато » Станция Коноха


Станция Коноха

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Главная вокзальная станция деревни. Отсюда можно добраться до любого селения на континенте, а также до окрестностей. Билет покупается здесь же на кассах, а при выходе из вагона иностранные шиноби обязаны предъявить свои документы специальным шиноби прежде чем выйти в город. 

0

2

Резиденция Хокаге

- Да я и сам бы хотел знать, почему послали именно нас двоих. Но приказ есть приказ, и не нам с тобой обсуждать распоряжения Седьмого. взглянул Нииро на девушку с улыбкой. Такая уж у нас с тобой работа. А работа была у них не самая легкая, по крайней мере у парня точно. К сожалению, он плохо знал свою дальнюю родственницу, и не знал, о чем им можно поболтать, кроме как о работе.
Полдень, вокруг кипит жизнь. Мимо парочки пробегают дети, кто-то спорить насчет цены за какой-то там товар, в общем идилия. Два подростка направлялись в сторону станции, чтобы добраться до соседней страны как можно скорее. А Нииро, как всегда, вел себя так, будто вышел прогуляться. Он редко делал серьёзный вид даже в моменты, когда от этого могла и жизнь зависить. Такой уж темперамент у этого парнишки, и никто его уже не сможет изменить.
- Бывал ли я в Деревне дождя? Бывал… даже дважды. Но я бы не сказал, что за эти разы смог изучить деревню в полной мере, да и миссии были неподходящие – банальная доставка. Хокаге меня частенько отправляет в соседние селения по разным поручениям, но именно в Дожде я был пролетом, пришел и ушёл. Надеюсь в этот раз у нас будет время изучить её поподробней… на всякий случай. наконец парочка добралась до станции, где их уже ждал мужчина с непонятным чемоданчиком – видимо инструменты. А по поводу подводных камней поговорим позже… украдкой шепнул Ир напарнице и затем встретил мужичка улыбкой. Здравствуйте, так это вас мы будем сопровождать? спросил парень добрым, но негромким тоном. Если что-то и могло угрожать им уже сейчас, то это что-то должно сесть на поезд вместе с ребятами, ведь именно в поезде устранить цель будет наиболее удобно. Нииро представился мужчине и сделал легкий поклон в его сторону. Мужчина был уже в годах, даже седина проглядывала в черных волосах, но видимо из-за его опыта его и направили в другую страну на помощь другим представителям его профессии. Перекинувшись парой фраз, группа забралась на поезд и дождалась скорой отправки в Деревню дождя. Нииро был настороже, однако внеше был похож на простого душку-разгильдяя. Обо всех возможных опасностях Нииро планировал поговорить с девушкой наедине и без лишних ушей. Бесспорно мужик был из Конохи и не подделкой, но вот выбить информацию из неподготовленного марольно и физически человека было раз плюнуть, поэтому в глубь его посвящать не стоило.

Станция Аме

0

3

[nick]Namikaze Ririi[/nick][icon]http://s3.uploads.ru/t/i7AC5.png[/icon][sign]Внешний вид: Светлые волосы, голубые глаза   
Оружие, предметы с собой: Все в опыте.
Одежда: в анкете
Физическое состояние: все отлично.
Моральное состояние: стабильное
Местонахождение: Резиденция[/sign]
Станция Коноха
Ририи покосилась на напарника чуть пожав плечами.Все было слишком непонятно и она просто не хотела спорить на эту тему. Подводные камни были в каждой миссии так или иначе. Все-таки слишком уж много людей пытались скрыть свои темные делишки, да и сэкономить денежки хотелось каждому. Блондинка чуть поморщилась, направляясь вместе с напарником в сторону станции. Не сказать, что у нее было отличное настроение  - Седьмой в молодости допускал серьезные ошибки, не стоит так слепо доверять людям пускай и старшим, своя голова на плечах должна быть - заметила Ририи, скрестив руки на груди и удаляясь следом за парнем к платформе. Обычная платформа была немного занесена снегом, впрочем, его быстро расчищали,чтобы дать поездам нормально курсировать в разном направлении. Девушка тяжело вздохнула, покосившись на хмурое небо.  -Мне кажется,что будет вьюга -заметила она, кивнув на темные тучи над собой и ускорила шаг. Впрочем, на площадке их уже ждал немолодой инженер, который приветливо махнул рукой девушке и парню.  - Приветствую, мы прибыли вас сопровождать-немного перебила напарника Намиказе, кивнув мужчине и покосившись на подходящий уже к перрону поезд.  - Целых два охранника...-засмеялся мужчина, потирая затылок и переводя взгляд добродушных глаз с парня на девушку и назад. - Похоже, что Хокаге даже слишком беспокоится о безопасности какого-то инженера. - блондинка чуть усмехнулась  - Ваша профессия ничуть не легче нашей. И то, что вы делаете для деревни Дождя также имеет важное значение. Она ведь и не так отличается хорошим климатом - улыбнулась девушка, делая пригласительный жест в сторону подходящего вагона и скользя внутри него следом за мужчиной и парней, показывая билет проводнику и садясь на свободное место. По крайней мере пока они были в стенах поезда им ничего не грозило.  - Как хорошо, что все-таки решили провести рельсы. Раньше пришлось бы бежать пешком-проворчала девушка, удобно откинувшись на скамейку и вытянув ноги лениво. Конечно, многие старожилы ворчали, что это только балует молодежь и нередко всплывали возмущения что-то вроде "а вот в наше время", но девушка не особо обращала на это внимание. Во времена Мадары тех же раций не было и что? Война кланов, все дохли как мухи. Нет уже, лучше уж так, чем в итоге застрять где-то в богом забытом месте.
Станция Аме

0

4

<<<Улицы
Нерасторопный шаг Нишио свидетельствовал о том, что он пребывал в достаточно расслабленном состоянии. Предстоящая миссия, по идее, не  сулила ничего сложного, ведь он совсем недавно вернулся с не самой легкой операции. Зачастую руководство учитывает даже моральный фон шиноби, стараясь их не переутомлять. В данном случае, например, потеря одного из членов отряда могла как раз таки была довольно весомым фактором в определении этого самого эмоционального фона. Хотя на самом деле Сенджу особо не горевал по этому поводу, и чувствовал себя достаточно хорошо. В этом ему помогала его прагматичная нотка характера, которую он нес с собой всю свою жизнь.
  Брюнет был немного смущен тем, что ему даже не раскрыли детали миссии, и сказали, что на месте встречи заказчик сам раскроет суть задания. Было лишь вкратце сказано, что миссия состоит в его сопровождении. Благополучно выкинув сигарету в урну для мусора, Нишио уже приближался к станции и стал осматриваться, ища глазами нужного ему человека. По описанию это был какой-то старик, причем относящийся к достаточно высокопоставленной прослойке населения. Похожий по описанию человек как раз сидел на станции, изредка оглядываясь. Сенджу подошел к нему и тот сразу поднялся со своего места. - О, вот и вы! Добрый день, меня зовут Танака. Насколько я понимаю, вы будете моим сопровождением? - довольно радостный настрой старика воодушевлял парня. - Все верно, Танака-сан. Меня зовут Нишио, я буду вашим помощником, поэтому я жду деталей относительно нашего похода, - вежливо ответил он. - Что ж, наше задание заключается в том, чтобы найти ремесленника, который согласится выковать для меня определенный заказ. Это очень важно для меня, потому прошу отнестись к заданию как можно серьезнее, - ответил Танака, при этому и вправду сделавшись достаточно серьезным в лице. Заказ у ремесленника, причем не в пределах страны... Интересно, что же это. Судя по всему, он не станет говорить. - Это моя работа, - ответ Нишио был мастерски украшен серьезной миной шиноби, которая не должна была оставить никаких сомнений у старика. Тот одобрительно улыбнулся и пошел на посадочную платформу.
   Они еще немного поговорили о маршруте, а затем сели на поезд, где старик также немного поведал о себе. Танака относился к семье торговцев, которые держали несколько магазинов, пользующихся немалой популярностью у населения, а также у элиты селения, что прибавляло ему авторитета. К таким людям всегда стоит относиться с некоторым уважением и настороженностью. Сенджу это прекрасно знал, и даже понемногу сомневался в адекватности пожилого человека. Адекватности именно в понимании брюнета. И самое интересное ему еще предстоит узнать...
>>>Деревня Шиноко

0


Вы здесь » Naruto. Everything is changing. » Конохагакуре но Сато » Станция Коноха