лучший пост

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.

лучшие игроки

правилагостевая книгасюжетсписок персонажейзанятые внешностишаблон анкетытехнобукбиблиотека техникобъявления
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Code Geass бесплатных фотохостинг
Добро пожаловать на проект! Открылся новый конкурс, появилась новая акция на джинчурики, а также Вы теперь можете взять персонажа из акции ранга А, если понизите ему ранг до В. Обратите внимание на новый конкурс архитектуры. Сейчас на форуме наступила весна, месяц март - май.

Naruto. Everything is changing.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto. Everything is changing. » Амегакуре но Сато » Станция Аме


Станция Аме

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Вокзальная станция Амегакуре. Здесь, как и везде в этой деревне идет дождь, искрит электричество, а на выходе необходим показывать свои документы. Станция не отличается убранство, а также часто замыкает из-за постоянного дождя, так что нередки задержки поездов. 

0

2

Станция Коноха

Ехать в поезде пришлось несколько часов, и всё это время парню было невыносимо скучно. Его глаза постоянно бегали от окна к напарнице, от напарнице – к охраняемому мужичку. Поговорить, как назло было не о чем, потому что между тремя собеседниками было очень мало общего. Седьмой, и почему нельзя было взять кого-нибудь ещё с моего выпуска? Дорога ведь, как ни посмотри долгая: что пешком, что поездом. Единственное переживание парня заключалось в проводах на территории Деревни дождя – из-за постоянного дождя там вечно случаются перебои, и парню очень не хотелось попасть в такую ситуацию.
Однако их компании повезло, и доехали они без происшествий. По краше вагона уже вовсю барабанил дождь, давая всем ясно понять, кто здесь хозяин. Парень вышел первым, там уже их ждала проверка документов. Нииро накинул капюшон на голову, чтобы хоть как-то защититься от дождя – благо, на первое время этого должно было хватить. Он вытащил документы и показал их проверяющим, параллельно оценивая местную форму и высматривая округу на наличие изменений с момента его прошлого прибытия. А здесь было все по-старому: те же здания, те же улицы, те же недоверчивые взгляды на приезжих иностранцев. Печально… никакого прогресса. Его простодушный взгляд наводил только на мысль, что приехали какие-то простачки, но так было даже лучше. Проблема была в нестабильной системе власти в деревне, а значит, что оба напарника могли оказаться под угрозой ничуть не меньшей, чем сам мужчина, которого они сопровождали – всё таки они оба были родственниками Хокаге, а для возможных наемников это был лакомый кусочек.
- Ну что ж. Не будем терять времени и для начала осмотрим, что там с дамбой, а потом приступим ко всем сборам, как вам такая идея?
Парень уточнил направление у проверяющих и выдвинулся в указанную сторону, уповая на то, что его спутники отставать не будут. Пребывание в этой деревне не очень-то и радовало парня практически по всем параметра: от погоды до политики. Но такая уж работа – идти туда, куда пошлют и делать то, что скажут.

0

3

Станция Коноха
[nick]Namikaze Ririi[/nick][icon]http://s3.uploads.ru/t/i7AC5.png[/icon][sign]Внешний вид: Светлые волосы, голубые глаза   
Оружие, предметы с собой: Все в опыте.
Одежда: в анкете
Физическое состояние: все отлично.
Моральное состояние: стабильное
Местонахождение: Резиденция[/sign]
Передвижение в поезде девушке нравилось, стоило благодарить за это нынешних ученых. Конечно, это имело и обратную сторону медали, как, например, инцидент с той же Суной,однако, как она считала, плюсов все-таки было гораздо больше, чем минусов. Например, не надо было теперь мокнуть под дождем и идти пешком энное количество времени, чтобы добраться до Аме. А учитывая закрытость деревни в целом, что, однако, оправдывалось ее прошлым, то это даже было значительным шагом вперед.
Девушка то и дело поглядывала в сторону мужчины, который достал чертежи и под электрическим светом лампы внимательно их изучал. На сколько она поняла из резюме, это был не просто обычный проходимец, а чуть ли не главный архитектор Конохи. Выходит, что Аме затеяло грандиозную стройку. Ририи поморщилась. Выходит, что нынешнее правительство деревни честно пыталось показать себя с лучшей стороны, но с другой стороны это могло быть и простым отмыванием денег. Девушка коротко хмыкнула так, чтобы родственник ее услышал.
Но, впрочем, через некоторое время они уже доехали и поезд встал на станции, которая отличалась от коноховской разве что увеличенным количеством проводов. Намиказе с интересом взглянула в окно. Город был окутан проводами словно паутиной, которая не даст никому отсюда выбраться, если паук на то не даст разрешение. Ранее таковым пауком был Нагато. Но кто же будет теперь?
Куноичи вздохнула, вставая на ноги и доставая документы из куртки. - Похоже, что надо было взять зонты...- тяжело вздохнула она выскакивая следом за парнем и протягивая документы шиноби в сторожке,который внимательным взглядом сверил фотографию девушки и изображения после чего кивнул. - А как давно вы получили этот заказ? - обратилась девушка к мужчине, идя параллельно с парнем и смотря по сторонам. Башни Аме впечатляли своей грандиозностью и некой футуристичностью. Будь селение чуть поприветливее, то наверняка бы имело немало туристов. Но вот дороги не радовали,в чем девушка убедилась, когда она вышли на улицу, ведущую к дамбе. - Да уж, я теперь понимаю почему они обратились к нам,чтобы нанять инженера - обратилась она к Нииро.
Дамба

0


Вы здесь » Naruto. Everything is changing. » Амегакуре но Сато » Станция Аме