Страх. Это наверное, наверное было то, что сейчас чувствовала Ранка. Но это был не страх перед смертью, а перед неизведанным. Первое знакомство с треххвостым девушка представляла себе иначе, но сейчас, ей казалось, что она была не готова к этому. Громкий, до дрожи жуткий голос, который раздавался в голове Суиказан. А затем Ранка появилась в какой то странной комнате, которая была безгранично огромной. Не было видно ничего, кроме общего очертания Исобу, а все остальное пустота. Было сложно понять, как биджу выглядел на самом деле, ведь взгляд девушки падал только на его огромный красный глаз, который за все время несколько раз моргнул, причём настолько медленно, что по ощущениям это было несколько минут. Казалось, что красное око святилось во всей этой темноте и не давало возможности отвести взгляда от него. Каждой клеткой своего тела Ранка ощущала всю эту силу, что подарил ей хвостатый, а это была только капелька его чакры, она была настолько крохотной, что представить что было бы при том, дав бы он ей больше, было просто не реально страшно. Вот эта мощь, которую все так бояться и одновременно с этим пытаются ей овладеть. Но получая такую силу ты получаешь в подарок огромную ненависть, той которой ранее никогда не было. Ты чувствуешь, как вся злоба, которая таилась в душе, сейчас собралась в один огромный комок и рвётся наружу, дабы нести смерть и разрушение. Вот оно настоящее окружение для уничтожения, главное что бы оно было в умелых руках. Ведь попади эта нескончаемая мощь и необузданная ненависть в руки злодея - будет большая беда.
правила гостевая книга сюжет список персонажей занятые внешности шаблон анкеты технобук библиотека техник объявления акции
Добро пожаловать и рады видеть Вас на нашем проекте! У нас произошла небольшая смена дизайна на зимний, а значит скоро будет новый год. Также изменены игроки в шапке. В скором времени будут новые обновления, поэтому следите за информацией. Время года изменено на октябрь-декабрь, не забудьте указать это при написании постов дабы не было путаницы с таймлайнами.

Naruto. Everything is changing.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto. Everything is changing. » Амегакуре но Сато » Станция Аме


Станция Аме

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Вокзальная станция Амегакуре. Здесь, как и везде в этой деревне идет дождь, искрит электричество, а на выходе необходим показывать свои документы. Станция не отличается убранство, а также часто замыкает из-за постоянного дождя, так что нередки задержки поездов. 

0

2

Станция Коноха

Ехать в поезде пришлось несколько часов, и всё это время парню было невыносимо скучно. Его глаза постоянно бегали от окна к напарнице, от напарнице – к охраняемому мужичку. Поговорить, как назло было не о чем, потому что между тремя собеседниками было очень мало общего. Седьмой, и почему нельзя было взять кого-нибудь ещё с моего выпуска? Дорога ведь, как ни посмотри долгая: что пешком, что поездом. Единственное переживание парня заключалось в проводах на территории Деревни дождя – из-за постоянного дождя там вечно случаются перебои, и парню очень не хотелось попасть в такую ситуацию.
Однако их компании повезло, и доехали они без происшествий. По краше вагона уже вовсю барабанил дождь, давая всем ясно понять, кто здесь хозяин. Парень вышел первым, там уже их ждала проверка документов. Нииро накинул капюшон на голову, чтобы хоть как-то защититься от дождя – благо, на первое время этого должно было хватить. Он вытащил документы и показал их проверяющим, параллельно оценивая местную форму и высматривая округу на наличие изменений с момента его прошлого прибытия. А здесь было все по-старому: те же здания, те же улицы, те же недоверчивые взгляды на приезжих иностранцев. Печально… никакого прогресса. Его простодушный взгляд наводил только на мысль, что приехали какие-то простачки, но так было даже лучше. Проблема была в нестабильной системе власти в деревне, а значит, что оба напарника могли оказаться под угрозой ничуть не меньшей, чем сам мужчина, которого они сопровождали – всё таки они оба были родственниками Хокаге, а для возможных наемников это был лакомый кусочек.
- Ну что ж. Не будем терять времени и для начала осмотрим, что там с дамбой, а потом приступим ко всем сборам, как вам такая идея?
Парень уточнил направление у проверяющих и выдвинулся в указанную сторону, уповая на то, что его спутники отставать не будут. Пребывание в этой деревне не очень-то и радовало парня практически по всем параметра: от погоды до политики. Но такая уж работа – идти туда, куда пошлют и делать то, что скажут.

0

3

Станция Коноха
[nick]Namikaze Ririi[/nick][icon]http://s3.uploads.ru/t/i7AC5.png[/icon][sign]Внешний вид: Светлые волосы, голубые глаза   
Оружие, предметы с собой: Все в опыте.
Одежда: в анкете
Физическое состояние: все отлично.
Моральное состояние: стабильное
Местонахождение: Резиденция[/sign]
Передвижение в поезде девушке нравилось, стоило благодарить за это нынешних ученых. Конечно, это имело и обратную сторону медали, как, например, инцидент с той же Суной,однако, как она считала, плюсов все-таки было гораздо больше, чем минусов. Например, не надо было теперь мокнуть под дождем и идти пешком энное количество времени, чтобы добраться до Аме. А учитывая закрытость деревни в целом, что, однако, оправдывалось ее прошлым, то это даже было значительным шагом вперед.
Девушка то и дело поглядывала в сторону мужчины, который достал чертежи и под электрическим светом лампы внимательно их изучал. На сколько она поняла из резюме, это был не просто обычный проходимец, а чуть ли не главный архитектор Конохи. Выходит, что Аме затеяло грандиозную стройку. Ририи поморщилась. Выходит, что нынешнее правительство деревни честно пыталось показать себя с лучшей стороны, но с другой стороны это могло быть и простым отмыванием денег. Девушка коротко хмыкнула так, чтобы родственник ее услышал.
Но, впрочем, через некоторое время они уже доехали и поезд встал на станции, которая отличалась от коноховской разве что увеличенным количеством проводов. Намиказе с интересом взглянула в окно. Город был окутан проводами словно паутиной, которая не даст никому отсюда выбраться, если паук на то не даст разрешение. Ранее таковым пауком был Нагато. Но кто же будет теперь?
Куноичи вздохнула, вставая на ноги и доставая документы из куртки. - Похоже, что надо было взять зонты...- тяжело вздохнула она выскакивая следом за парнем и протягивая документы шиноби в сторожке,который внимательным взглядом сверил фотографию девушки и изображения после чего кивнул. - А как давно вы получили этот заказ? - обратилась девушка к мужчине, идя параллельно с парнем и смотря по сторонам. Башни Аме впечатляли своей грандиозностью и некой футуристичностью. Будь селение чуть поприветливее, то наверняка бы имело немало туристов. Но вот дороги не радовали,в чем девушка убедилась, когда она вышли на улицу, ведущую к дамбе. - Да уж, я теперь понимаю почему они обратились к нам,чтобы нанять инженера - обратилась она к Нииро.
Дамба

0

4

= Начало =

Свет снова погас, вместе с убежавшим источником освещения раздался звонкий и искрящий хлопок. Похоже, что на этот раз поломка поезда, проходящего через страну дождя, оказалась серьёзнее предыдущих. Многие заметили вспышку света на крыше и радовались, что обошлось без воспламенения. Видимо, качество составляющих проводку оставалось на высоте, способной выдержать высокое напряжение.
«Ну, а что ждать от поездов Конохи! Стоп, он же из страны молнии», - самостоятельно рассуждал парень в наполовину пустом вагоне. Среди пассажиров повисла тишина. Возможно, она была и до аварии, но стук колес и шум дождя как-то заполоняли эту пустоту. Сейчас же остался только глухой стук воды о крышу.
На каждой внеплановой остановке пассажирам предлагали добраться до станции самостоятельно, но редко кто соглашался.В подобную погоду не то что куда-то ехать, на улицу выйти не захочешь. Но в этот раз Хару оказался обязан сойти. Он держал путь на запад, в страны между ветром и землёй, пока не поступило дело. Небольшое устройство завибрировало в сумке. Хару слишком быстро пришёл ответ на запрос миссии. Да ещё и по его специальности. В общем, сегодня сошлись все карты, подвела только погода. На этот случай перевозчик предоставлял бесплатный дождевик тем, кто отказывался от дальнейшего пути.
Накинув вещь поверх, Хару спрыгнул на лужу и попрощался с проводником:
- Спасибо.
- А до станции оставалось совсем ничего, - парень заприметил вдалеке мелкие огни.
- Но мне надо в другую сторону.
Пусть и дешёвый, но все же этот дождевик помогал совсем не промокнуть и держать одежду сухой. В конечном счёте, она не сможет вечно оставаться такой и из-за высокой влажности со временем начнёт тяжелеть.
- После задания нужно будет сделать перерыв и подсушить одежду, - мыслил о завершении не начавшейся миссии, - а пока я медленно направляюсь к территории дамбы.
Он сверял свой маршрут постоянно с картой, чтобы не потеряться и не сбиться с пути.
> Дамба

Отредактировано Sakagami Haru (2019-03-12 10:44:01)

0

5

Начало игры

   Получив задание, молодой Хаюми отнесся к нему вполне серьезно - пускай это было всего лишь патрулирование, но и такие миссии довольно важны. Население должно не только быть под защитой тех же шиноби, но и видеть шиноби наглядно, что бы факт зашиты отпечатывался в их сознании. Именно поэтому Хаюми никогда не снимал налобный протектор, хотя и скептически относился к нему как к защитному снаряжению.
   Одетый в стандартную форму шиноби, парень неспешно вышагивал по станции Аме, разглядывая людей и местность. Разумеется, как любой шиноби, он не раз бывал на этой станции, когда отправлялся на миссии за пределы страны. Впрочем, если говорить о самом Камидзе, то тот и отдыхать предпочитал вне пределов страны Дождя - слишком уж сумрачная тут погода, что бы расслабиться и позагорать, к примеру, на каком-нибудь солнечном пляже.
   Его родная страна была не слишком велика, оттого, пожалуй и количество людей на станции было небольшим. Да и сам вокзал тянул скорее на вокзальчик - в той же Стране Огня здание станции железной дороги было чуть ли не на порядок больше. Камидзе досадливо поморщился, когда его мысли свернули на знакомую и давно проторенную дорожку. Вражда кланов, вкупе с отсутствием сильного лидера, действовали на Аме губительно, отдачей задевая все население Дождя.
   Чуть встряхнувшись, парень остановился возле торговца. Все-таки, сейчас было не время задумываться о таком. Беззаботная болтовня, почти привычные вопрос на тему "А не видели ли вы тут преступников S-ранга?" и обычный стакан с глинтвейном - Хаюми потому и предпочитал сначала зайти на вокзал, что работавший тут мужчина делал прекрасный напиток - в меру горячий, в меру крепкий. Ароматное питье бодрило не хуже новомодного кофе, но в отличии от него, нравилось Камидзе куда больше. Разумеется, преступников в очередной раз не обнаружилось - даже мелкие воришки, привычное и хорошо знакомое зло, давно выучили расписание патрулей и предпочитали переждать появление шиноби.
- Доброго дня, Хамуро-сан. - Ответствовал парень, отправляясь дальше по маршруту.
Пропускной пункт, Страна Дождя

Отредактировано Kamijō Hayumi (2019-09-28 17:24:27)

0

6

>>>Поселок Мисима. Страна Дождя
   Топать по лесу Камидзе не имел особого желания, однако что поделать? Главное, потраченное время было потрачено не зря - хотя, парень немного сожалел о том, что не успел как следует отметить завершение проблемного расследования. В конце концов, он даже убийство первой твари так толком и не отметил, вынужденный заниматься делами.
   Хотя, если вдуматься, ну и биджу с ним, уж больно Камидзе надоела деревенька, да и пейзаж из мокрого леса и сумрачного неба не сильно вдохновлял на радостное веселье. К его везению после того как парень покинул деревню, дождь почти прекратился так, что путь не оказался через чур уж отвратительным. Хаюми подозревал, что быстрый бег это и есть самого главное и самое важное ниндзюцу в жизни шиноби. Уж больно часто ему приходилось преодолевать здоровенные расстояния, словно герою присказки "волка ноги кормят".
  Пока парень возился с расследованием, да еще и поиском лаборатории, успело настать его время дежурства так, что он едва успел на патрулирование. Хаюми полагал, что это его последний обход - уж больно хлопотные дела ему предстояли. Тут не до степенного осмотра местных территорий. Это если он еще переживет последствия своего маленького вмешательства.
  Добравшись до самой станции и приняв "пост", парень помахал вслед своего сменщику - шиноби время от времени виделись на патрулировании, но сказать честно, Хаюми даже имен большинства из них не сумел бы назвать. Вот и этот прошелся безымянной серой массой. Вроде есть, а вроде и нет. И так со многими, а ведь казалось бы, случись что и они бы стали боевыми товарищами, вместе сражаясь за Аме. Смешно, да и только.
   Придорожная или вернее, пристанционная забегаловка была на удивление пристойной и потому набранные булочки уплетались парнем с явным удовольствием - чуть хрустящее, еще теплое тесто отлично гармонировало с сочным мясом. На станции почти традиционно было тихо так, что использовав краткую передышку для отдыха, юноша отправился дальше - два остальных пункта маршрута были внутри деревни.
>>>Пропускной пункт. Страна Дождя

Отредактировано Kamijō Hayumi (2019-11-07 19:29:54)

0


Вы здесь » Naruto. Everything is changing. » Амегакуре но Сато » Станция Аме