Страх. Это наверное, наверное было то, что сейчас чувствовала Ранка. Но это был не страх перед смертью, а перед неизведанным. Первое знакомство с треххвостым девушка представляла себе иначе, но сейчас, ей казалось, что она была не готова к этому. Громкий, до дрожи жуткий голос, который раздавался в голове Суиказан. А затем Ранка появилась в какой то странной комнате, которая была безгранично огромной. Не было видно ничего, кроме общего очертания Исобу, а все остальное пустота. Было сложно понять, как биджу выглядел на самом деле, ведь взгляд девушки падал только на его огромный красный глаз, который за все время несколько раз моргнул, причём настолько медленно, что по ощущениям это было несколько минут. Казалось, что красное око святилось во всей этой темноте и не давало возможности отвести взгляда от него. Каждой клеткой своего тела Ранка ощущала всю эту силу, что подарил ей хвостатый, а это была только капелька его чакры, она была настолько крохотной, что представить что было бы при том, дав бы он ей больше, было просто не реально страшно. Вот эта мощь, которую все так бояться и одновременно с этим пытаются ей овладеть. Но получая такую силу ты получаешь в подарок огромную ненависть, той которой ранее никогда не было. Ты чувствуешь, как вся злоба, которая таилась в душе, сейчас собралась в один огромный комок и рвётся наружу, дабы нести смерть и разрушение. Вот оно настоящее окружение для уничтожения, главное что бы оно было в умелых руках. Ведь попади эта нескончаемая мощь и необузданная ненависть в руки злодея - будет большая беда.
правила гостевая книга сюжет список персонажей занятые внешности шаблон анкеты технобук библиотека техник объявления акции
Добро пожаловать и рады видеть Вас на нашем проекте! У нас произошла небольшая смена дизайна на зимний, а значит скоро будет новый год. Также изменены игроки в шапке. В скором времени будут новые обновления, поэтому следите за информацией. Время года изменено на октябрь-декабрь, не забудьте указать это при написании постов дабы не было путаницы с таймлайнами.

Naruto. Everything is changing.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto. Everything is changing. » Партнеры » World of Final Fantasy


World of Final Fantasy

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s9.uploads.ru/IYhBp.png
СЮЖЕТ | СВОБОДНЫЕ/ЗАНЯТЫЕ РОЛИ | ХРОНОЛОГИЯ
Приветствую тебя дорогой незнакомец!
Готов ли ты окунуться в мир где возможно все? В мир, где судьба с каждым вдохом преподносит тебе множество сюрпризов, в мир, где добро и зло никогда не прекратят своей борьбы? Игра, которая покорила миллионы сердец теперь доступна для тебя в новом свете. Приходи к нам и ощути на себе всю прелесть форума World of Final Fantasy.

0

2

http://images.vfl.ru/ii/1522929324/c3cedad2/21261929.png

Клауд Страйф

После исцеления от геостигмы Клауд понял, что никогда не был один. И, возможно, он тоже заслужил право быть счастливым.

Должность: бывший Солдат Первого Класса Корпорации Шинра, курьер службы доставки Страйфа.

Особенности персонажа: Внешне Клауд сдержан и отстранён, и ему всё также трудно говорить о своих проблемах и тревогах. Однако за последние годы поддержка Тифы, друзей и детей, находящихся под опекой Страйфа и Локхарт, сделала своё дело. Клауд знает, что для него по-настоящему важно, и пусть потеря друзей всё ещё причиняет боль, она больше не давит неподъёмным грузом.
Клауд силен физически и в состоянии аффекта способен на невероятное. Что он и доказал несколько лет назад, победив Сефирота, считавшегося безупречным и сильнейшим.
В игре Клауда ждёт активная сюжетная ветка и множество соигроков, с которыми можно строить свои линии.

http://s9.uploads.ru/hYn9M.png

0


Вы здесь » Naruto. Everything is changing. » Партнеры » World of Final Fantasy