- Значит дура. Херня все это собачья. - С чувством выругался Синдзи, на фразу девушки про обязательства. От того, насколько забиты этой чушью головы людей у Синдзи иногда просто руки опускались. Его полуприкрытые глаза приоткрылись, а взгляд стал неожиданно острым и тяжелым. И голос был серьезным, почти до непривычности - Все это просто дерьмовые отговорки. "Я не виноват, я выполнял приказ", "Я не должен думать, командир решит", "Так должно быть согласно правилам". Мусор. Ебанный мусор, который вешают вам в Академиях, что бы сделать вас послушными, управляемыми и лояльными. Заставить разучиться думать и решать самостоятельно. Каждая жизнь, которую ты забрала - была на лезвии твоего меча. И выбор делала тоже ты. Заканчивай прятаться за гнилыми правилами гнилого мира и начинай жить уже. Мы не бессмертны и другого времени у нас нет.
правила гостевая книга сюжет список персонажей занятые внешности шаблон анкеты технобук библиотека техник объявления акции
Добро пожаловать! На данный момент на проекте проводится смена дизайна и обновлений , поэтому не пугайтесь незаполненной шапки. Время года было переведено на май-июль. Все также следите за обновлениями и наслаждайтесь игрой !
Жизнь не всегда дает то, что ты у нее просишь, но она всегда дает тебе то, в чем ты нуждаешься.

Naruto. Everything is changing.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto. Everything is changing. » Партнеры » World of Final Fantasy


World of Final Fantasy

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s9.uploads.ru/IYhBp.png
СЮЖЕТ | СВОБОДНЫЕ/ЗАНЯТЫЕ РОЛИ | ХРОНОЛОГИЯ
Приветствую тебя дорогой незнакомец!
Готов ли ты окунуться в мир где возможно все? В мир, где судьба с каждым вдохом преподносит тебе множество сюрпризов, в мир, где добро и зло никогда не прекратят своей борьбы? Игра, которая покорила миллионы сердец теперь доступна для тебя в новом свете. Приходи к нам и ощути на себе всю прелесть форума World of Final Fantasy.

0

2

http://images.vfl.ru/ii/1522929324/c3cedad2/21261929.png

Клауд Страйф

После исцеления от геостигмы Клауд понял, что никогда не был один. И, возможно, он тоже заслужил право быть счастливым.

Должность: бывший Солдат Первого Класса Корпорации Шинра, курьер службы доставки Страйфа.

Особенности персонажа: Внешне Клауд сдержан и отстранён, и ему всё также трудно говорить о своих проблемах и тревогах. Однако за последние годы поддержка Тифы, друзей и детей, находящихся под опекой Страйфа и Локхарт, сделала своё дело. Клауд знает, что для него по-настоящему важно, и пусть потеря друзей всё ещё причиняет боль, она больше не давит неподъёмным грузом.
Клауд силен физически и в состоянии аффекта способен на невероятное. Что он и доказал несколько лет назад, победив Сефирота, считавшегося безупречным и сильнейшим.
В игре Клауда ждёт активная сюжетная ветка и множество соигроков, с которыми можно строить свои линии.

http://s9.uploads.ru/hYn9M.png

0


Вы здесь » Naruto. Everything is changing. » Партнеры » World of Final Fantasy