лучший пост

-Что ты гонишь мелкий шнягу не по делу?! -Сначала обратился Арай к мальцу- Что ты паришь мне про рабство и конвой?! -Это уже было обращено к Оябуну- -Чё мазуришь ты на понт - я те не товарняк! -На чистейшей фене начал буробить наш хитрожопый Джоунин- И пугаешь, падла, меня кайлом?! -После этих слов Арай уселся на корточки как знатный авторитет с зоны и продолжил- От этой грязи мусорской я настрадался! Поел я вдоволь уж этих всех харчей! -В ход пошла распальцовка и обильные жесты руками, коими балуют частенько авторитеты мира криминала- Я раньше срока, было дело, отзвонился! По актировке лазоретовских врачей! Отметить дело это справился я в баре! И тут вдруг приняли меня вы в кандалы?! -Тут Арай резко встал, раскинул руки и лицом выражал крайнюю степень ахуевания от происходящего- Всех понятых! -Окинул взором и руками всех собравшихся вокруг Арай- Полу блатных! ....Да и тебя! -Опять обращаясь и тыча пальцем в Оябуну произнёс слово "ты" бородач- ...В гробу видал я!

лучшие игроки

правилагостевая книгасюжетсписок персонажейзанятые внешностишаблон анкетытехнобукбиблиотека техникобъявления
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Code Geass бесплатных фотохостинг
Добро пожаловать на проект! Открылся новый конкурс, появилась новая акция на джинчурики, а также Вы теперь можете взять персонажа из акции ранга А, если понизите ему ранг до В. Обратите внимание на новый конкурс архитектуры. Сейчас на форуме наступила весна, месяц март - май.

Naruto. Everything is changing.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto. Everything is changing. » Окрестности и мелкие деревни » Деревня Горудоша


Деревня Горудоша

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://s3.uploads.ru/t/xzlGX.png

Деревня Горудоша располагается возле гор в стране Молний. Это маленькая деревушка на двадцать домов. Жители деревни ведут крайне миролюбивый и спокойный образ жизни в основном занимаясь огородом и выгулом скота. В этой деревне нет ни магазинов, ни баров с ресторанами, ни каких либо других ларьков и деньгами жители деревни практически не пользуются вовсе. Все друг друга знают по именам и живут весьма дружно. Располагается деревушка в далеке от основных дорог и к ним редко кто заезжает, разве что только проездом мимо. Но, не смотря на то, что магазинов нет - это ещё не означает что деревня совсем не ведёт никакой торговли с проезжими путниками. За очень умеренную плату вам вполне могут сдать угол в доме, если конечно вы сможете расположить к себе хозяина или хозяйку дома. А что касается товаров, то жители просто выставляют таблички у домов с перечнем предлагаемых на продажу товаров. Как правило это еда с огорода, как например яблоки, помидоры, огурцы и т.д. Или же продукты животного происхождения: Яйца, молоко... Реже мясо.
Между собой жители деревни практикую систему обмена бартером, дабы не брать друг с дружки денег. А потому деньги как правило копятся в семьях домов, ведь производит товар каждый дом и продают его путникам. А вот тратить деньги в деревне не на что. Кроме как на наём охраны деревни от возможных нападений бандитов, что нет-нет, да пронюхают о не малых накоплениях денег в той или иной семье в Горудоше. Именно по этой причине жители деревни стараются изображать из себя нищиту и не разговаривают о деньгах вовсе. В действительности же у многих в этой деревне имеются не малые накопления Рё в сундуках.
Тут, проездом, всегда можно пополнить запасы питьевой воды и прикупить продуктов в дальнейшую дорогу. В некоторых домах даже готовят весьма не дурный самогон и вина.

0

2

Главные Ворота Кумо ------->>>>>

Отъехав на приличное расстояние от Кумогакуре Ясей заметил, что с каждым метром дорога становится всё уже, и спросил об этом примечательном факте своего напарника по поезде. - Слушай, мы же вроде в деревушку да? Дак почему тогда тут такая дорога непроезжая? - А ты что испугался Генин? съязвить в ответ решил пекарь, но тут же продолжил - Но на самом деле эта деревушка очень мала, и по сути я единственный, кто сюда ездит более-менее регулярно. Местные жители в основном никуда не ездят, к ним гости тоже приезжают весьма редко вот по этому и дорога кажется немного заброшенной. Спустя пару метров дороги он решил остановится. - Слушай тебе же надо было лис выпустить на волю верно? спросил он Ясея, и получил одобрительный кивок головой продолжил - Тут недалеко озеро есть, думаю если где их и стоит выпустить - то это место подойдёт лучше всех. Давай выгружай своих друзей из повозки, как закончишь свои дела возвращайся сюда - обратно я поеду через несколько часов, подхвачу тебя. - Спасибо друг огромное! Чтобы я без тебя делал. Ответил Ясей, забирая из повозки обе клетки с лисами. - тащил бы всё сам думаю, и страдал бы от голода - возьми перекусишь. сказал напоследок пекарь, кинул парню булочку и уехал дальше.

С улыбкой генин поймал булку, положил её к себе в сумку, и помахал старику вслед, а затем подхватил клетки и пошёл в сторону озера. - Чуть надо отойти от дороги, и там их с выпущу... а там уж пусть будет с ними, что будет. Решил Ясей, так в общем, и поступил, а освобождённые звери мигом убежали подальше от парня. Дело сделано, с облегчением отметил Иназума, и оставив клетки прямо посреди леса, пошёл в сторону озера... до возвращения повозки была ещё уйма времени, и почему бы не провести его с удовольствием, а открывать для себя новые, интересные места было настоящим удовольствием для генина. Так же юный ниндзя хотел немного передохнуть от произошедшего с ним в последнее время. Сейчас он начал весьма остро понимать, что потратил на элементарную миссию чересчур много сил и чакры, и это было типичной ошибкой для Генина ещё со времен когда он только начал осваивать практическое применение этой энергии... хотя, в своё оправдание, парень всегда отмечал, что чакра эта, на удивление, ещё никогда не подходила к концу.

0

3

Спустя несколько минут блужданий по лесу Ясей вышел на открытое поле, и увидел наконец то озеро, о котором ему рассказывал булочник, и оно действительно было прекрасно, особенно в лучах уже согревающего майского солнца, и в сравнении со Деревенской суетой. - Хм... летом тут наверное битком озеро набито людьми, надо будет тоже заехать как-нибудь искупаться подумал парень, а пока есть время до возвращения повозки - можно подойти поближе к воде, и просто отдохнуть.

Но стоило генину подойти чуть ближе к озеру, как он увидел перед собой какое-то непонятое строение, напоминающее то ли разваливающийся дом, то ли ещё строящийся, и конечное его юношеское любопытство не позволило пройти мимо. Но при этом Ясей решил сделать всё "как ниндзя", то есть скрытно, а то мало ли что там может быть. Как было естественно для парня - как он решил, так и поступил, максимально тихо он пробрался в строение, которое на поверку оказалось скорее навесом, чтобы временно укрыться от непогоды, более ни для чего оно было не годно. - Странно это всё, летом было бы бы понятно желание спрятаться от палящего солнца в тени навеса, но этот поставлен совсем недавно, какие-то закрытые тканью ящики тут, что за дела?, с неким непониманием оценивал обстановку Иназума, странным для него так же было, и отсутствие людей поблизости. Но делать было нечего, останавливаться на полпути не было в стиле Ясея, и он стал осматривать те ящики, что были скрыты тканью.

Откинув ткань с ближайшего, как считал парень, ящика парень увидел клетку с запертой в ней, связанной, черепашкой. - Что за хрень! возмутился парень, и несколькими быстрыми движениями достал кунай, открыл им клетку, и срезал путы пленившие животное. - Спасибо за освобождение шиноби, но теперь слушай внимательно, у тебя проблемы, и если хочешь уйти от сюда живым слушай меня! Максимально неожиданно для генина заговорила черепаха, поставив парня в ступор... - Соберись парень продолжила черепаха, и свернув недавно связывавшую её ткань, шлёпнула генина по лицу. - Меня зовут Сентоки, а там под водой двое бандитов, и если ты хочешь остаться в живых, нам нужно будет их победить! Ты понял малец? Поможешь мне или будешь стоять ступором? - Да, да ответил парень, пока ещё соображая, во что он попал - Что делать?

Сентоки улыбнулся и вкратце описал обстановку: - Двое бандитов, здесь занимаются выловом жемчуга, обычно выходят по одному. Один из них, блондинчик, может использовать суйтон, в создаваемых им пузырях они находятся под водой, второй, лысый, мастер фуиндзуцу Черепаха показала на символ у себя на руке, - Он мне поставил печать, заблокировав чакру, и теперь я не могу использовать дзюцу, так что с ним будь осторожен, и не дай ему к себе прикоснуться. Спустя небольшую паузу Сентоки продолжил - Накинь ткань обратно клетку, и займи позицию, где-нибудь, где тебя не сразу заметят. Наша задача лысого заставить снять свою метку, и пленить обоих, затем сможешь отвезти их в Кумо для правосудия, понял парень? Как звать то тебя кстати? Ясей, Иназума Ясей. И да, понятно, что всё придётся делать мне. лёгкая улыбка азарта озарила лицо генина - Ты же ничего не сможешь сделать да? - Брось эту хрень - самоуверенность свою, не облажайся сам, а уж я ещё на что-то способен.

Ясей и Сентоки заняли свои позиции, и стали ожидать появления неприятелей, и долгим ожидание это не было, уже через пять минут появился в пузыре лысый мужик. Неспешно он пошёл к ближайшему ящику, приоткрыл его, и бросил мешочек с жемчугом в него, а затем развернулся для возвращение на дно. Вот в этот момент генин выскочил из своей засады и использовав технику Jibashi во всю силу оглушал врага, Сентоки в свою очередь связал его по рукам и ногам. И как только он был надёжно связан он сказал - Ясей, кинь мне кунай живо, парень не стал противиться, и кинул оружие. Сентоки тут же воткнул кунай в ногу, приведя того в сознание. - Так ты сейчас снимешь свою печать с меня, и сделаешь это быстро! Понял меня урод? Лысый, хоть и корчился от боли, но отказался - Хрен тебе! Выкуси! Черепаха, прикусив губу, стал крутить кунай в руке - Ну чтож, печать можно снять и другим способом - убить того, кто её поставил! Воспользуюсь им. с подозрительным спокойствием в голосе заявил Сентоки. - Стой! Слышишь стой, мы не можем так поступить! крикнул Ясей, сердце мальчика забилось так, как никогда раньше... для него убийство человека, пусть и бандита - было чем-то диким, непростительным...

Однако увлекшись противостоянием одному врагу, герои забыли о втором... а тот поднявшись на водную поверхность увидел, что его партнёр попался в плен, и моментально использовал технику  Suiton: Suidan no Jutsu направив её на генина. И добился успеха! Ясей не видя атаки, естественно не сумел уклониться, и мощным потоком воды был сбит с ног, получив при этом значительные повреждения. Черепаха Сентоки увидев это, и то, что враг собрался повторить атаку, тупым краем куная ударил фуиндзушника в весок так, чтобы тот вновь потерял сознание, и стремительно бросился к Иназуме. Он, сжав ноги и руки в панцирь, встал на пути новой атаки, защитив тем самым Генина, от очередного водного потока.

Тем временем с Ясеем начали происходить странные дела, его тело начал окутывать слой чакры, красной чакры... стал тому причиной ущерб от пропущенной атаки, или нервное напряжение возможной смерти врага, или то, что чакра парня самого парня была на исходе, а может всё вместе - неясно. Но покрывший его слой чакры не только, ускорил восстановление тела от повреждений, но и предал парню второе дыхание, да не простое. Ясей ощутил себя значительно быстрее, будто стал видеть мир в несколько замедленно виде.... Он, ещё ускорившись вложив чакру в ноги, выбежал из-за Черепахи, направившись прямо во врага. Скорость генина была в этом момент в два с половиной раза выше своей нормы, и, вновь применив технику Jibashi вырубил и второго врага, тот даже не сумел понять, что это было... ладно он... не поняли это ни сам Ясей, ни Сентоки.

Черепаха связал поверженного блондина, а генин, ещё находясь в покрове подошёл к Фуиндзюшнику, приведя его в чувства сказал: -Снимай печать, или умрёшь прямо сейчас! Слова его звучали убедительно, а учитывая горящее красным покровом тело, и невероятно расширившиеся зрачки в глазах парня - нельзя было усомниться в частности. И шиноби, не на шутку испугавшись за свою жизнь, согласился снять свою печать с черепахи. Его развязали, он снял блокировку чакры у Сентоки, и был опять связан... теперь оба бандита были пленены, и, вместе с тем жемчугом, что им удалось достать - ожидали доставки в Кумо, для справедливого суда.

Использованные техники
Покров Хвостатого | Bijuu no Koromo

Благодаря чакре Девятихвостого, полученной от своего далёкого предка Ясей может использовать покров хвостатого. Внешним проявлением покрова является тонкий слой красной чакры, который окружает пользователя, при этом физические показатели (Сила и скорость) шиноби значительно значительно увеличиваются, так же покров обеспечивает повышенную регенерацию. Вхождение в режим при сильных психологических переживаниях, низком пороге здоровья и выносливости.

http://liverpool-fan.ru/_nw/0/11731806.png


Вид: Ниндзюцу
Классификация: Отсутствует
Свойство: ?
Тип: Режим
Ранг: Отсутствует
Дальность действия: На себя
Ручные печати: Отсутствуют
Чакрозатратность: Отсутствует
Скорость: x1.5

[C] Райтон: Электромагнитная вспышка | Raiton: Jibashi (2 раза)

Базовая техника Стихии Молнии, которая позволяет пользователю при сложении вереницы печатей выпускать электрические волны из своих рук. Использующий может изменять их силу от небольших всплесков, бьющих током по оппоненту до мощного потока молнии, способному разорвать на куски твёрдую скалу.

http://s019.radikal.ru/i626/1205/86/9c45445f962d.jpg


Вид: Ниндзюцу
Классификация: Отсутствует
Свойство: Молния
Тип: Напаление
Ранг: С
Дальность действия: 3 (5) метров
Ручные печати: Свинья - Овца - Змея
Чакрозатратность: 5 (8)

[Е] Практика восхождения на дерево | Ki Nobori no Shugyō

Метод, используемый для обучения юных шиноби. Он позволяет научить их правильно контролировать энергию своей чакры и направлять её в требуемую часть тела. Само дзюцу используется для того, чтобы взбираться на дерево без использования рук. Для этого шиноби сосредотачивает энергию чакры в стопах. Если концентрация энергии будет недостаточна, то во время восхождения можно упасть вниз, а если энергии будет чересчур много, то вместо подъёма наверх ниндзя отлетит от дерева, из-за чего место на дереве, с которым контактировал практикующий, просто сломается. Концепция этой практики похожа на магнетизм. Это можно видеть, когда Саске смог притянуть кунай, брошенный Наруто в его сторону, к своей ноге, а затем бросить его в противника, ударив этот кунай ногой и в то же время освобождая хватку своей чакры на нём.
Этим приемом можно воспользоваться в целях придачи ускорения шиноби на 1. При этом чакразатратность повышается до 3 в пост. Данный эффект, можно использовать раз в 3 поста.

http://s7.uploads.ru/jGJDu.jpg


Вид: Ниндзюцу
Классификация: Отсутствует
Свойство: Отсутствует
Тип: Поддержка
Ранг: Е
Дальность действия: На себя
Ручные печати: Отсутствуют
Чакрозатратность: 1 (3) в пост


Потрачено 13 единиц чакры (30 учитывая прошлые посты)

Черепаха

https://i.pinimg.com/originals/17/2a/b9/172ab9bf2fc43cff318a5802f17a5136.jpg

Отредактировано Inazuma Yasei (2018-06-10 03:18:41)

0

4

Только с генина сошёл покров, он буквально упал на колени, и слегка рассмеялся. Это было удивительное, потрясающее, ни с чем не сравнимое ощущение... но что это было Ясей понять не мог, и лишь один вопрос терзал его сейчас - как? Как это получилось, как это повторить? Сердце парня билось с небывалой ранее силой, но вот сам он впал в странное состояние прострации, будто бы выпил пару бутылок саке, физические силы у парня ещё похоже были, но вот моральные точно иссякли от столько резких, и разных переживаний...

А вот Сентоки, хоть и был удивлён всех произошедшим, но сохранял завидное хладнокровие, и какое-то время потратив на связывание двух охотников за жемчугом, подошёл к Генину. - Ну ты как парень? спросил он, слегка хлопнув Иназуму по плечу, пытаясь привести того в чувства, - Впервые такое учудил что ли? - Э... да! Впервые да! глубоко вдыхая воздух, ответил Ясей - Слушай старина, я не знаю серьёзно, что это было... это хахах... чепуха какая-то спустя пару мгновений Генин поднялся на ноги, и продолжил - Вообще не пойму, никогда так не умел делать, чувство - будто способен на все! Понимаешь? Я - точно нет, но хочу так же ещё раз. Мальчишка рассмеялся, немного истерически...

- Ясей да тебя зовут? Перебил парня Сентоки - Я уже много лет живу на свете Ясей, и могу сказать на что это было похоже, получив согласие в виде нескольких кивков головой, черепаха продолжил - Говорят ли тебе что-нибудь слова - Джинчукири, может Биджу? на этот вопрос Ясей только развёл руками. - Странно заключил Сентоки, внимательно взглянув на парня, - Это всё было очень сильно похоже на Покров хвостатого демона зверя, как-то так. А вот почему ты способен на него - это загадка и для меня, но скажу тебе одно - в Кумо наверняка знают куда больше об этом... Наверняка, и тебе стоит об этом расспросить, но знаешь с рассказами о произошедшем здесь будь по сдержаннее. Абсолютно ничего из сказанного сейчас черепахой не складывалось в голове Ясея в общую картину... он будто пытался сложить два и два, и не мог получить ответ - Что! Объясни мне толком, что к чему? Я ничего не понимаю! Тут уже посмеялся и Сентоки - Думаю когда-нибудь мы всё поймём, а пока пусть все идёт своим чередом. Иди лучше пока посмотри вещи этих бандитов, может есть там что-нибудь интересное, а я скоро вернусь. Сказав это черепаха направился к озеру, и скрылся под водой.

- Ну и ладно, сам разберусь! С лёгкой обидой произнёс парень, и пошёл осматривать запасы браконьеров, и оказалось, что весьма много жемчуга они уже успели собрать, но тут внезапно среди собранных сокровищ, и обычного барахла внимание Ясея привлёк шикарный короткий меч! Изогнутый, с красивым орнаментом, удобной рукоятью... - Я его возьму себе! потирая руки произнёс Иназума, а затем вложив меч в ножны, убрал его себе за спину. - Это я удачно зашёл, подумал парень - Побил пару бандитов, использовал какой-то непонятный покров, и нашёл меч, да такой, о котором давно мечтал.

Тем временем из воды показалась тушка черепахи, это был Сентоки, и он тащил за собой большой свиток. Подойдя к парню Черепаха сказал - Слушай сюда парень, сегодня ты не просто освободил это озеро от бандитов, а это мой дом, но к тому же и жизнь мне спас! Ты молодец, и теперь я у тебя в неоплатном долгу, но отдать его я постараюсь! Сентоки развернул свиток - Раз ты получил протектор Кумо, думаю ты знаешь о технике призыва да? Сегодня ты мне помог, и теперь я с покорностью приду тебе на помощь в любой момент, стоит тебе только исполнить технику! Черепаха заключил с Ясеем кровью  контракт на призыв! - Серьёзно? с непередаваемым восторгом воскликнул генин, такого поворота событий он явно не ожидал. - Да парень, это серьёзно! Буду рад помочь тебе в любых ситуациях, даже жизнь отдать при необходимости. Но будь внимателен, использование этой техники будет стоить тебе изрядного количества чакры! И да, ты сегодня меня приятно удивил, в следующий раз моя очередь. Улыбнулся Сентоки на этой фразе, а затем попрощался с генином, а Ясей стал ожидать возвращения телеги булочника... думая, как бы объяснить ему, что в Кумо нужно будет подбросить ещё пару бандитов, и кучу жемчуга....

----->>>> Главные Ворота Кумо

0


Вы здесь » Naruto. Everything is changing. » Окрестности и мелкие деревни » Деревня Горудоша