лучший пост

Тут может быть Ваш пост.

лучшие игроки

Ссылки

ПравилаГостеваяСюжетСписок персонажейЗанятые внешностиШаблон анкетыТехнобукБиблиотека техник

Баннеры

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
Добро пожаловать на проект! Открылся новый конкурс, появилась новая акция. Не забывайте голосовать, а также заполнять свои профили и начинать игру. Стараниями наших техников библиотека была пополнена новыми техниками. Внимание! Через неделю месяц сменяется на март месяц. Сейчас на ролевой 1100тый год, февраль месяц.

Naruto. Everything is changing.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto. Everything is changing. » Окрестности и мелкие деревни » Горные рудники страны Молний


Горные рудники страны Молний

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://sg.uploads.ru/t/YFa6W.png

Горные рудники страны Молний - Это обширная сеть пещер в самих горах страны Молний. Некоторые рудники активно используются месным населением из окресных деревень, а некоторые используются непосредственно Кумогакуре. Есть так же заброшенные по тем или иным причинам рудники, а есть и рудники до которых ещё не добралась рука человека.
Возле обжитых рудников как правило кипит жизнь, налажена езда на вагонетках и добыча ресурса. Принадлежащие Кумо рудники так же охраняются шиноби из Облака.
Заброшенные же имеют кое какую инфраструктуру в себе, но так как были давно заброшены, то крайне не безопасны для посещения. Ну а "дикие" рудники вовсе ничего в себе не имеют кроме минералов.
Рудники в горах могут быть какими угодно. Чаще всего они по добыче железа или угля. Реже бывают с залежами серебра и ещё реже золота.
Именно на поиски золотых рудников как правило отправляются экспедиции интузиастов, но в 99 случаях из 100 они возвращаются ни с чем. Те же, кому удалось найти золотой рудник, как правило перегрызаются и убивают друг дружку из за золота, а потому не редко находятся множество тел давно убитых людей возле рудников с золотом. А если всё же нашедшие золотой рудник умудряются сохранить рассудок и не начать убивать друг друга, то они стараются держать в большом секрете место положения рудника, дабы только самим тянуть от туда золотишко.
Кроме того бывают рудники с богатой ценными камнями рудой, самоцветами и алмазами.
Как ни крути, но богатства гор являются одним из основных источников дохода страны Молний и по закону принадлежат Даймё. К сожалению уследить за каждым бродягой лезущим в горы просто не реально, то сбор налогов с граждан не ведётся.

0

2

<<<Окрестности страны молний - Бар "Грязное животное"

Каким образом Арай попал на рудники... Кто его сюда притащил? Куда подевалась вся его одежда и прочие ценности и деньги?
Все эти вопросы пока не беспокоили голову Йотсуки, так как он был в полном ауте. Его тушу привязали как кабана к большой палке за руки и ноги, вернее за кисти рук и стопы ног. Его обули по полной программе, а так как он явно физически неимоверно силён, его ещё и похитили... Прямо из комнаты бара. Видимо его сдала та шлюха, что и утащила его в этот номер.
Жуткая головная боль, после не малого количества выпитого прошлой ночью, и всё расплывалось перед глазами у Арая, когда он начал приходить в себя.
Аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааахххххххххххххххххххххххххххххххххххххх.................... бббббббббббббббббббблллллллллллллллляяяяяяяяяяяяяяяяя............. Как же давно у меня не было настолько сильного похмелья.... Я щас сдохну нах. -Думал Арай сквозь расплывчатые образы людей, как только пришёл в себя-
А расплывалось всё некоторое время перед глазами Арая как раз по понятной причине - Следы алкоголя в крови ещё не вышли, и легкая дымка с просони оставляла след размытости картинки перед глазами.
Успех! -Пронзила, сквозь головную боль, мысль Арая- Мой план удался! Я был похищен в рабство на шахты! ...Ооооох! Лучше бы им быть именно теми, кто мне нужен для миссии.... Иначе я очень разозлюсь -Довольно радостно  подумал Арай оглядываясь вокруг-
Жирную жопу Арая еле-еле волокли на палке аж четверо рабовладельцев.
-Вот это улов! Этот бычара сможет работать за четверых! ...Нет! Семерых! Сука... Какой же он тяжёлый!!! -Громко радовался добыче один из них-
И вот, вся экспедиция в горы, к руднику, наконец-то добралась до финальной точки назначения и положила Арая у входа в шахту.
Арай тупо улыбался, не понятно другим "чему радовался", но на него не обращали внимания.
У шахт буквально кипела жизнь, и множество рабов были в кандалах с цепями по рукам и ногам.
Цепи? .....Цепи это хорошо, цепи я люблю. -Подметив цепи, думал Арай и поморщился от головной боли с похмелья-
-Можно мне воды? -Адский сушняк заставил Арая вымолвить эти слова как можно жалобнее, дабы сделать вид, будто он напуган-
А ну заткнулся нах! Пидр! -Выкрикнул гневно один из охранников и пизданул Араю деревянной частью копья прямо в лоб-
Удар был такой силы, что наконечник деревянной стороны копья разлетелся в щепки от удара об голову Йотсуки. Арай резко закрыл ладонями лицо и отвернулся, чтобы не было заметно того, что на голове у него ни осталось и царапины от этого удара.
Тут же к здоровяку подбежали пять охранников, и мигом заковали его в кандалы и цепи.
-Дай те же пить... Вам же нужен продуктивный раб... А у меня такой сушняк после вчерашней пьянки. Будь те же людьми... Поймите как мне сейчас хренова. -Вымолвил Арай ещё жалобнее, так как если сейчас ему не дадут попить, он сам пойдёт к колодцу и напьётся в вдоволь, по пути раскидав этих неудачников-
Один из охранников с грустью поглядел на Арая и выдохнул, при этом прикрыв глаза. Как бы понимая, как он сейчас себя чувствует... Видимо вспомнил что-то из личного опыта похмелья и сушняка и дал Араю один черпак воды из ведра.
Арай выдул это, будто это была чайная ложка.
-Еще... -Наглел Арай, ибо ему явно было этого мало-
-Хватит! У нас тут, таких как ты ещё больше ста человек и всем надо воды и еды... Так что поднимайся и принимайся за работу! -Резко поднимаясь на ноги, сказал ему охранник, что только что дал попить-
Ладно... Нечего жадничать... этого пока что будет вполне достаточно -Подумал Арай пожав плечами и поднялся на ноги-
Двое охранников взяли его под рученьки и повели в общий ряд рабов, что собирались отправить вглубь горы.
И вот, цепи на Арае соединили с цепями прочих рабов и следом за Араем прицепили еще с десяток рабов.
Все рабы, включая Арая, были абсолютно голые, не считая грязной набедренной повязки, что закрывала причинное место. А так же, все до единого были мужского пола... Видимо женщины совсем не годятся для тяжкого труда в шахте.
-Когда вы будете доставлены вглубь горы! Вам выдадут кайло и лопату. И там, вы будете рыть кайлом и лопатой... Долбить большие камни и превращать их в маленькие камни! А маленькие камни, лопатой выгребать наружу! И так до тех пор, пока мы не скажем вам остановиться! И с этих самых пор! Вы будете рабами на нашей шахте! Вы будете тут, до самого своего последнего дня! Каждый день! День за днём! Вы будете размахивать кайлом, и выгружать осколки в вагонетку! С этого самого момента, мы отнимаем у вас имя и даём вам номер! Одно дерзкое слово! И МЫ ТУТ ЖЕ ОТРЕЖЕМ ТВОЙ ЯЗЫК!!! И мы умеем это делать! Ты не умрёшь! А не хочешь работать?! Мы заставим! Весь день! Каждый день! Пока спина не надломится! А когда надломится спина! Мы оттащим тебя в сторону! Ударим кувалдой по голове! И скинем в яму с прочими сломавшимися рабами! И на этом, история твоей жизни закончится! -Мастерски произнёс демотивационную речь глава охраны рудника- Он стоял на большом камне у входа в шахту, будто на подиуме и читал со свитка заготовленную речь.
Среди скованных цепью рабов Йотсуки начал слышать рёв плача и хлюпанье носом. Видимо речь произвела на очень многих именно тот эффект, которого добивался глава охраны. Арая же это только разозлило, и тот гневно поглядел на главу охраны и пока что молчал.


Спустя пять минут, когда глава охраны удалился в свою палатку, а всех рабов скованных одной цепью собрали в линию, охранники начали вести всех в тонель.
Две минуты пешего хода и Арай начал скучать. Он решил взбодрить всех рабов и мотивировать их не терять духа, не терять надежды на то, что всё ещё может обойтись и что всем ещё возможно удастся выбраться. И пока всех вели в глубь шахты, Арай сочинял слова для рабов и охраны, что он собирался высказать, как только дадут кайло, и он приступит к работе.
На ходу, Арай слышал тут и там громкий звон кирок об камни в пещере. Пещера же освещалась масляными лампами, кои в огромном множестве развесили вдоль всех стен.
И вот - Конец пути. Рабов, не отцепляя от цепи, отправили к стенам тупика шахты и выдали кайло каждому в руки. Все покорно начали долбить стену и создавали весьма ритмичный стук метала о камни. Что вдохновило Арая зачитать под этот ритм.
-Бум-бум-бум- -Круговая порока! Мажет как копоть! Я беру чью-то руку! А чувствую локоть! -Бум-бум-бум, вставлял фразы Арай меж ударами кайла о стены тоннеля- -Я ищу глаза! А чувствую взгляд! Где выше голов! Находится зад! -Это Арай искал глаза других рабов, что как он надеялся, смотрят на него, но они глядели только в стену, и только взгляды охранников были сейчас прикованы к Джоунину и все они стояли на возвышенных каменных плитах, так что их задницы были выше голов рабов-
-Скованные! Одной цепью! Связанные! Одной целью! -Вновь устремил взгляд к стене Арай и с силой откалывал огромные куски кайлом от стены с каждой фразой-
Арай повторял громко эти четыре фразы, продалбливаясь глубже в гору, и продумывал следующие свои слова. Так как Арай не прекращал работать и темп держал втрое выше чем другие рабы, то охрана его не трогала.
-Здесь составы вялы! А пространства огромны! Здесь суставы смяли! Чтоб сделать колонны! -Речь шла о вялом настрое духа рабов и пространстве шахты, а так же смятые в кандалах суставы кистей рук которыми добывается камень для колонн-
-Одни слова для кухонь! Другие для улиц! Здесь брошены орлы! Ради бройлерный куриц! -Арая понесло на глубокомысленные метафоры, смысла которых он и сам не до конца понимал, но звучало круто-
И Я Дрежу ровнение! Даже целюсь! НА! СКОВАННЫХ ОДНОЙ ЦЕПЬЮ! СВЯЗАННЫХ ОДНОЙ ЦЕЛЬЮ! -Арай вошёл в состояние берсерка и уже не стесняясь орал во всю глотку- Охранники даже перепугались и замерли на место в вылупленными на Арая глазами. Многие рабы уже вдохновились и тоже глядели на Арая, а он - рыл как экскаватор ещё быстрее проламывая гору в глубину. Йотсуки вновь четыре раза повторил слова о скованных одной цепью и связанных одной целью, после чего продолжил зачитывать свой Рэп.
-Можно верить и в отсутствие веры!!! Можно делать и отсутствие дела!!! Нищие молятся! Молятся! На! На то! Что их нищета! Гарантированна!!! Здесь можно играть! На зелённой трубе!!! Но как не играй! Всё играешь отбой!!! И если есть те! Кто приходит к тебе!!! Найдутся и те! Кто придёт за тобооооой!!! -На пару секунд Арай развернулся к одному из охранников и пальцем правой руки тыча в его сторону прокричал слова о том, что "придут за тобой", как бы намекая о том, что и по их души придут однажды шиноби- После чего тут же вернулся обратно к стене и продолжил рыть кайлом... Бедные рабы позади Арая даже побросали свои кирки и взялись за лопаты, еле успевая отгребать в стороны тот щебень камней, что Арая за собой оставлял.
-Здесь мужчины ищут! Но находят лишь старость!!! Здесь приливом работы! Считают усталость!!! Здесь нет негодяев! В кабинетах из кожи!!! Здесь первые! На последних похожи!!! И не меньше последних! Устали! Быть может! Быть скованными! Одной цепью! Связанными! Одной целью! -Рабы ближе всего прикованные к Араю взбодрились и тоже подпевали припев, от чего бодрее стали работать и процесс шёл быстрее- Это заметила охрана и один из них убежал доложить начальнику об инциденте в шахте.
Другое дело! А то носы повесили! Жалкие беззубые львы! Я покажу вам, как должен вести себя настоящий лев с зубами! -Бодро покивав головой и оглядывая рядом стоящих рабов, подумал Арай и продолжил копать-

>>>Продолжение следует...

Отредактировано Yotsuki Arai (2018-04-15 00:12:31)

0


Вы здесь » Naruto. Everything is changing. » Окрестности и мелкие деревни » Горные рудники страны Молний