Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
-Что ты гонишь мелкий шнягу не по делу?! -Сначала обратился Арай к мальцу- Что ты паришь мне про рабство и конвой?! -Это уже было обращено к Оябуну- -Чё мазуришь ты на понт - я те не товарняк! -На чистейшей фене начал буробить наш хитрожопый Джоунин- И пугаешь, падла, меня кайлом?! -После этих слов Арай уселся на корточки как знатный авторитет с зоны и продолжил- От этой грязи мусорской я настрадался! Поел я вдоволь уж этих всех харчей! -В ход пошла распальцовка и обильные жесты руками, коими балуют частенько авторитеты мира криминала- Я раньше срока, было дело, отзвонился! По актировке лазоретовских врачей! Отметить дело это справился я в баре! И тут вдруг приняли меня вы в кандалы?! -Тут Арай резко встал, раскинул руки и лицом выражал крайнюю степень ахуевания от происходящего- Всех понятых! -Окинул взором и руками всех собравшихся вокруг Арай- Полу блатных! ....Да и тебя! -Опять обращаясь и тыча пальцем в Оябуну произнёс слово "ты" бородач- ...В гробу видал я!Читать дальше
правилагостевая книгасюжетсписок персонажейзанятые внешностишаблон анкетытехнобукбиблиотека техникобъявления
Добро пожаловать! На проекте наступила осень. Произошел таймскип, так что можете повысить возраст своих персонажей. Сейчас на проекте сентябрь - ноябрь. Также произошли серьезные изменения в технобуке, пополнился состав джинчурики и обновился модераторский состав. Убедительная просьба заполнить свои профили и не забывать про посты! Обращайте внимание на новые челленджи и хорошей всем игры.

Naruto. Everything is changing.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto. Everything is changing. » Окрестности и мелкие деревни » Горные рудники страны Молний


Горные рудники страны Молний

Сообщений 31 страница 34 из 34

31

http://sg.uploads.ru/t/YFa6W.png

    Горные рудники страны Молний - Это обширная сеть пещер в самих горах страны Молний. Некоторые рудники активно используются месным населением из окресных деревень, а некоторые используются непосредственно Кумогакуре. Есть так же заброшенные по тем или иным причинам рудники, а есть и рудники до которых ещё не добралась рука человека.
    Возле обжитых рудников как правило кипит жизнь, налажена езда на вагонетках и добыча ресурса. Принадлежащие Кумо рудники так же охраняются шиноби из Облака.
    Заброшенные же имеют кое какую инфраструктуру в себе, но так как были давно заброшены, то крайне не безопасны для посещения. Ну а "дикие" рудники вовсе ничего в себе не имеют кроме минералов.
    Рудники в горах могут быть какими угодно. Чаще всего они по добыче железа или угля. Реже бывают с залежами серебра и ещё реже золота.
    Именно на поиски золотых рудников как правило отправляются экспедиции интузиастов, но в 99 случаях из 100 они возвращаются ни с чем. Те же, кому удалось найти золотой рудник, как правило перегрызаются и убивают друг дружку из за золота, а потому не редко находятся множество тел давно убитых людей возле рудников с золотом. А если всё же нашедшие золотой рудник умудряются сохранить рассудок и не начать убивать друг друга, то они стараются держать в большом секрете место положения рудника, дабы только самим тянуть от туда золотишко.
    Кроме того бывают рудники с богатой ценными камнями рудой, самоцветами и алмазами.
    Как ни крути, но богатства гор являются одним из основных источников дохода страны Молний и по закону принадлежат Даймё. К сожалению уследить за каждым бродягой лезущим в горы просто не реально, то сбор налогов с граждан не ведётся.


Араши ничего не ответил и просто улыбаясь уплёлся обратно на тюрьму. Арай непонимая ничего вылупил глаза и вопросительно вскинул руки, глядя в след напарнику, что просто решил игнорировать здоровяка и снова полез в шахту, вместо того чтобы идти лечить рану.
Офигевая немного с поведения Чёрного волка, Арай потряс раздосадованно головой и плюхнул руки вниз об бёдра.
Вконце концов, он взрослый мужик и к томуже Джоунин. Сам лучше знает чего и как ему делать... Оставлю его себе на уме, пускай творит что захочет. -Подумал Арай махнув рукой и вернулся к своим "баранам"-
А все рабы, которые собирались свалить с шахт, уже собрали свои манатки и стояли у выхода из рудника, видимо ожидая разрешения уйти. Большинство решило оставаться на шахтах и разбрелись по палаткам, лутая всё что можно из под охраны и их палаточного городка. А вырубленные ранее бандиты все до единого пришли в себя и о чём-то перегаваривались сидя прикованными друг к другу кандалами. Сидели они пачками в телегахзапряжённых волами.
Решив готовиться в путь, пока там Араши занимается неизвестно чем, Арай принялся готовить телеги в дорогу. Для чего открыл загон и нала одного за другим выводить волов из загона и ставить на путь к выходу. Каждого следующего вола с телегой Арай привязывал к впереди идущему, чтобы те ровно могли идти колонной.
Где-то в это время Араши вылез наконец из шахты с телом на руках. Подошёл к забору загона и положил тело на землю - облокотив спиной на забор.
Он в шахту ходил убивать этого чтоле? ....Это этот его по пузу полоснул? ... Хех! Вот засранец! А мне все уши пропел про то как он против того чтоб убивать кого либо, а сам вон мстить ходил, видимо. -Подумал и предпологал Арай улыбаясь, видя то как Араши таки попёрся в лазарет-
-Не торопись! Хорошенько обработай рану и подкрепись перед дорогой, мы выдвигаемся через час! -Кричал Арай ему вслед- А учитывая высокий тона и особенность голоса Арая, не услышать его надо было постараться.
И пока Араши там скрылся в палатке лазарета, Арай продолжил вязать верёвки к телегам и закреплять их в путь. Всё время всякие рабы мешались Арай тем, что продолжали швыряться в бандитов всяким дерьмом и кричать на них благим матом. В конце концов у Йотсуки здали нервы и он сам накричал на рабов: -НУ ВСЁ!!! НАИГРАЛИСЬ!!! И ХВАТИТ!!! ИДИТЕ УЖЕ ОТ СЮДА!!! ДЕЛОМ ЗАЙМИТЕСЬ!!! НЕ ОТВЛЕКАЙТЕ МЕНЯ ТУТ!!! -Рявкнул на них здоровяк и рабы малось подмочили свои набедренные тряпки- После чего вся толпа резко разошлась лутать добро оставшееся из под бывшей охраны их рабсткого лагеря-

В общем так прошёл час.. Чем там занимался Араши в лазарете для Арая было загадкой. Всё было готово к отправке всей группы разбойников в Кумо и Арай уже залез в седалице головной упряжки скота и взял поводья в руки. После чего разлёгся в седалище и лениво поглядывал на "двери" палатки лазарета.
Если он в скором времени не выйдет от туда, я пойду его проведать... Или может он остаться тут решил и приглдеть за оставшимися на шахте рабами? -Подумал Арай и огляделся на рабов- А те, тем временем, уже вооружились оружием охраны и организовывались, осваиваясь в роли свободных рабочих шахт, что теперь работают на себя и законно платят налоги с добычи.
   Группа рабов решивших покидать пределы шахт всё ещё стояла на выходе. Глядя на этих болванов Арай крикнул им: -Вы пинка под зад ждёте?! Идите уже по домам! Раз сваливать решили! Мы вас провожать не будем! -Кричал им Йотсуки и махал тыльной стороной ладони правой руки, как бы прогоняя их уже, движением кисти будто смахивал пыль со стола-
Рабы пожали плечами, переглянулись и, о чём-то бормоча, поплелись прочь из шахт.
-Скатертью дорога... -Полу шёпотом буркнул здоровяк и вернулся взглядом к лазарету-

>>>Продолжение следует...

Отредактировано Yotsuki Arai (2018-08-12 00:59:46)

0

32

- Хорошо, Арай-сан. - Сказал молодой шиноби, смотря в пол.
Войдя в лазарет, Араши сразу приступил к поискам. Так, и чем мне тут можно обработать рану? Сейчас тут никого не было. Все рабы и врачи побежали на выход из рудника, поэтому искать приходилось в одиночку. Впрочем, а кто ещё тебе поможет, как не ты сам?
- Так...Это не то, это тоже...О! Бинты! Хорошо, но вначале обработать чем-нибудь надо. Таак, что тут ещё? - Разговаривал сам с собой беловолосый, продолжая свои безуспешные поиски в лазарете.
- Извините... - Услышал чей-то голос джонин, моментально бросив свой взгляд на вход. Там стоял мужчина, которого минут двадцать аль тридцать назад спас Араши от охранника, который собирался порезать ему горло. Это же он. Мужчина был достаточно пожилой, у него была уже седеющая борода, а всё лицо было покрыто морщинами. При этом, его нельзя было назвать слабаком и, наверное, будь тот охранник без оружия, этот "старик" смог бы дать ему отпор. - ...Давайте я Вам помогу. - Произнёс незнакомец, подойдя поближе к Чёрному волку деревни Кумо. Араши же не успел ничего ответить, а мужчина уже нашёл всё нужное и собрался приступить к делу.
- Спасибо, конечно, но я бы и сам справился... - Шиноби улыбнулся и слегка засмеялся - ...Наверное. - Добавил он, продолжая смеяться, наблюдая, как старик обрабатывает его рану. Стало немного неприятно по ощущениям, но не настолько, чтобы корчиться от боли. Это можно было вытерпеть. - Я был врачом, так что давайте лучше я. - Произнёс мужчина, от чего у Араши стали возникать некоторые вопросы, которые он сразу решил задать старику: - Как Вы тут оказались? - Незнакомец, продолжая обрабатывать рану, кинул взгляд на пол, а затем вновь поднял на рану Белого волка - Просто предложили работу на шахтах за очень неплохие деньги. Куда больше, чем в больнице. Вначале, хотел отправиться мой сын, но пусть уж работает в больнице. Он врач куда лучше, чем был я. А такую работу пусть оставит мне... - Старик взял бинты, которые некоторое время назад нашёл Араши и продолжил говорить: - ...Ну, а потом меня палкой огрели по затылку и вот я здесь. Работы куча, а денег не получишь. Пару раз пытался убежать, но каждый раз ловили. Так я и оказался в тюрьме. - Джонин смотрел в пол, понимая, что у его семьи должно быть большие проблемы с деньгами, раз он согласился даже на работу в шахтах. Вдалеке от дома.
- Кстати, тот охранник, которого ты убил. Не такой уж и плохой парень был. Конечно, сволочь, раз занимался подобным, но с ним было, о чём поговорить... - Старик закончил с бинтами и уселся напротив Араши, продолжив говорить: - ...У него была похожая ситуация. Проблемы с деньгами, голодная семья и вот пришло предложение о работе. Никуда его больше не брали, а деньги были нужны. Пришлось соглашаться. А тогда...он, наверное, запаниковал и даже не заметил, что схватил меня. Ты поступил правильно. Спасибо тебе! - Закончил говорить старик и, улыбнувшись, направился на выход из лазарета. Джонин провожал его взглядом, а в самом конце, произнёс: - Спасибо Вам за помощь! - Араши поклонился, уходящему старику, чьё имя он даже не узнал.
Спустя какое-то время, шиноби вышел из лазарета. Всё было готово и Арай уже планировал выдвигаться. Он сидел впереди и судя по всему был готов "взорваться" на Араши за то, что тот долго разбирался со всем и вообще, почти, завалил эту миссию.
Молодой Волк решил остаться сзади, дабы было легче наблюдать за бандитами. Он выбрал себе вола постарше и приготовился к отправке.

0

33

Интересно... Какого шута он там так долго возится? Неужели рана настолько серьёздная, что доктор еле справляется? ..Пойти проведать его там чтоли? -Уже было думал Арай, но тут Араши показался из палатки лазарета-
Судя по его виду - он страдал. Процесс обработки раны был сделан далеко не лучшим образом, что насторажило Йотсуки и тот, щурясь, провожал Араши взглядом. Практически вывернувшись на 180 градусов в седалище Арай никак не ожидал, что его напарник решит садиться куда-то ещё кроме как прямо рядом с ним, от чего взволнованно вздохнул разворачиваясь обратно в положение сидя прямо и попутно делая громкий негодующий вздох, при этом не забыв как следует закатить глаза.
-Оооооохххх! -Вздох был громкий и говорил о полном разочаровании в решениях и действиях напарника-
Арай недовольно встал из кресел повозки и подошёл к Араши.
-Слушай... Я наверное слишком жёстко с тобой обхожусь... Ты не обращай внимания, что я ору постоянно... Привычка, понимаешь. Я не злюсь на тебя и понимаю... Окей? -Арай решил объясниться с другом, так как того явно зашугал своим поведением и резкостью- -Пошли со мной в головную повозку... Наши пленники никуда не денутся, они все скованны вместе одной цепью по рукам и ногам. -Продолжал спокойно говорить Арай подёргав за цепи пленников- ....Давай, в пути поговорим друг о друге ещё, узнаем ещё подробностей из личной жизни... Я хочу взяться за тебя и обучить военному ремеслу, так как ты чуть менее меня подкован в соло вылазках и боевых сражениях на военном поле боя... Но это ничего. Ты не побоялся выступить один, хотя был не готов. Я ценю в людях храбрость! -Улыбнувшись "улыбкой альфача" Йотсуки легонько шлёпнул Араши по плечу-
-И чего так долго? Я уж начал беспокоиться за тебя... Неужели какая-то царапина сумела заставить истечь кровью насмерть моего нового напарника? ...Я же вроде велел врачу оставаться в помещении пока не сказано будет о том, что можно покидать лагерь... Хммммм..... Странно что он свалил... Неужели всё же за одно с бандой был и знал что ему не сдобровать как только правда сплывёт из допроса граждан задержанных нами сегодня. -Призадумался Арай почёсывая лысину и вернулся на свою "карету"-
Ожидая что Араши решит теперь сесть с ним, Арай выдвинулся в путь и вся колонна каравана волов с телегами загруженными пленными бандитами в кандалах двинулась в путь к Кумо через горную тропу-дорогу.

>>>Страна Молнии - Окрестности - Горная цепь.

Отредактировано Yotsuki Arai (2018-08-15 05:33:07)

0

34

Араши уже собирался двинуться в путь, как тут к нему подошёл его напарник и стал говорить. Молодой джонин внимательно слушал старшего, при этом иногда отвечал.
- Я всё понимаю, Арай-сан. - Сказал шиноби, смотря в глаза своему напарнику по миссии, а после спустился с бедного животного на землю. - Врача я не видел. Зашёл, никого не было. Стал искать, чем обработать рану и бинты. Тут зашёл один мужчина и помог мне с этим. Он раньше был врачом, так что я доверился ему. - Рассказывал Араши, водя рукой по бинтам на ране. Боль почти исчезла, но двигаться всё равно было слегка неприятно, поэтому он старался всё делать аккуратно, дабы потом, если случится бой, не было ещё большей боли, отвлекающей от дела.
Джонин вместе со своим напарником направились в начало этой большой упряжки. Хм? Рядом с одной телегой стоял раб. Тот самый мужчина, который помог Араши с бинтами. Он глянул на шиноби и, закрыв глаза, кивнул головой. Джонин, с улыбкой, сделал то же самое, а затем отправился за Араем в самое начало.
Выбрав себе животное, Араши забрался на зверя, стоящего справа от Арая, а затем оглядел телеги с бандитами. - Ну вроде всё нормально. Наверное, можно отправляться, Арай-сан. - Сказал молодой Волк, наблюдая, как вся упряжка начала двигаться вперёд. Не хочется сглазить, но вроде как миссия выполнена. Осталось только доставить эту гору бандитов в деревню и можно отправляться в кроватку, поспать нормально. А потом приступить к поискам той деревни, чтобы передать эту записку жене и дочери того охранника. Араши кинул взгляд на тело мёртвого мужчины, который остался лежать в пещере на том самом месте, куда его положил молодой шиноби. Скажу им правду. Не люблю ложь. Пусть ненавидят меня, но я выполнял свою работу, а он выполнял свою. К сожалению, моя работа устранять таких, как он, а его таких, как я. Ну и я выполнил свою работу лучше. Надеюсь, не будут кидаться на меня, обвиняя во всех грехах. Продолжал думать Араши, пока весь этот цирк с животными в цепях двигался к выходу из шахт.

===> Горная цепь

0


Вы здесь » Naruto. Everything is changing. » Окрестности и мелкие деревни » Горные рудники страны Молний