http://sa.uploads.ru/t/Vpz1X.jpg
Додзё "Омываемый дождём тигр"
Додзё Омываемый дождём тирг распологается высоко в горах, добраться куда не так то просто и само по себе уже является испытанием выносливости. Данное додзё принадлежит клану Йотсуки и именно тут члены этого клана изучают клановое нинтайдзюцу совмещения молнии и тайдзюцу. Однако, додзё открыто для всех желающих тренироваться в нём. Просто, если вы не член клана Йотсуки, то вас не будут обучать клановому нинтайдзюцу. А тренироваться и посещать додзё никто не запрещает. Наоборот, Йотсуки рады "грушам для битья", что сами пришли в поисках силы. Правда бывают и исключения, люди исключительной силы и выносливости, что на равных способны сражаться в ближнем бою с представителями клана Йотсуки. Таким личностям могут даже предложить вступить в клан и после обучат нинтайдзюцу.
Так как "Омываемый дождём тигр" принадлежит клану Йотсуки, то не сложно догодаться, что оно на полном обоспечении Кумогакуре но Сато, откуда получает продовольствие и снаряжение из посылаемых в додзё шиноби Кумо с доставкой того или иного провианта и инвентаря. Не смотря на это, жить постоянно в додзё нельзя и складов с провиантом тут нет, только по необходимости его даставят по предварительному запросу соколиной почтой. Кроватей тоже нет и их не доставят. Желающим ночевать придётся спать на татами вместо матрца.
Как правило народ тренируется в додзё "набегами" и постоянно в додзё никто не живёт и не дежурит с целью охраны имущества. Ибо нет нужды, так как почти все в стране Молний знают о том, что это имущество клана Йотсуки и только желающие обрушить на себя весь гнев клана дерзнут влезть в пустущее додзё с целью грабежа.
Да и брать то там особо нечего, разве что только свечи с факелами, да статуи тигров и демонов. Но какой дурак попрёт двухсоткилограмовые статуи с горы. Тут возни больше чем выгоды и тяжкий труд.
Как можно было догодаться, каких либо благ современных технологий и электричества тут нет и в помине. А питьевая вода есть только в горном источнике, не далеко от додзё. Из чего следует, что додзё освещается свечами, факелами, масленными горелками - светильниками у потолка и большими чанами с кострами в них.

Описание обстановки внутри Додзё картинками

http://s4.uploads.ru/t/SY5wn.pnghttp://s5.uploads.ru/t/dwVNP.pnghttp://sa.uploads.ru/t/wFlYh.png

Описание додзё снаружи : Омываемый дождём тигр - это весьма большое квадратное здание в классическом японском стиле. Вход в додзё представляет собой длинные прямоугольные ворота - раздвижки на ширнирах. Над входом, на крыше здания, установленна статуя присевшего перед прыжком тигра. А из-за часто идуших дождей с грозами и было взято название - "Омываемый дождём тигр". Статуя тигра стоит боком, так что тигр растягивается на всю длинну ворот входа и голова его повёрнута в злобном оскале к входящему внутрь. Именно этот оскал головы тигра является символом додзё и большинство учеников этого додзё делают себе либо татуировку этого символа, либо делают нашивки на одежду с целью показать свою принадлежность к данному додзё.

Символ Додзё

http://s4.uploads.ru/t/Cbyei.jpg