- Эти деньги принадлежат родителям погибших. Они их похоронят, а на остатки смогут жить. Куда уж вам понять боль и горе матерей, потерявших детей. Их им никто уже не вернет. Вашу шайку мы скрутили. Я пронзила мечом каждого из них. Один попытался плюнуть мне в лицо и сбежать. Можете представить, что же я сделала с ним. Избила. Да так, что он останется инвалидом. Не стоило меня недооценивать, господин Райками. Я ведь могу быть скора на расправу. Я не прощаю несправедливость и ненавижу невинные жертвы. А вы совершили преступление куда хуже, чем ваши подельники. Из-за какого-то зерна отдали невинные тела и души этим извращенцам! Я в бога не верю, я атеист, но вас бы покарала во имя других богов. Вы мне омерзительны и противны, а за решеткой будете сильно страдать. Знаете что делают с теми кто насилует и убивает детей? Но ответа не последовало. Нанаи не продолжала, а Райками не смог ответить. Трудно ему было сидеть и слушать с лезвтем у горла. Но Нанаи заставила его слушать себя. Её слова были последними, которые он услышал на воле. Куноичи схватила выброшенный амулет, кинула его на пол и со всей силы раздавила правым каблуком. Он разлетелся на мелкие частицы. - Вот где ваша религия! Грязь она под ногтями и дерьмо под ногами!
Добро пожаловать и рады видеть Вас на нашем проекте! Не пугайтесь, у нас произошла замена дизайна на весенний, а значит ожидаются весенние ивенты. Немного обновлен модераторский состав, а также постепенно вносятся обновления. Следите за ними!
правила проекта гостевая книга сюжет список персонажей объявления
занятые внешности шаблон анкеты технобук библиотека техник акции

Naruto. Everything is changing.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto. Everything is changing. » Ивагакуре но Сато » Главные ворота


Главные ворота

Сообщений 31 страница 33 из 33

31

Резиденция Тсучикаге

Этот мир никогда не изменится, Рейден, если ты не будешь  пытаться измениться сам, ты знаешь это - снова моральные нарекания от Кокуо. Впрочем, это не удивительно. Человек, который вышел из лаборатории и не особо знал, что такое любовь, довольно часто впадает в депрессию и весьма нигилистические мысли. Временами, вся его ярость, все его целеустремленность попросту растворялась, когда он начинал понимал, насколько жестоким мир шиноби был до наруто, и как постепенно он к ему обратно скатывался. Тем не менее, наличие внутри демона, как ни странно, позволяло этим мыслям отходить на второй план. Все таки, два одиноких сердца вместе каким-то образом умудряются друг друга согревать.
Хорошо, я поверю в человечество еще раз - с усмешкой пронеслось в голове Рейдена. А вот и он. К пограничному посту около врат, в котором сейчас находился Рейден, подошел высокий мужчина лет сорока, с завязанными в косичку черными волосами, серой  униформе, до ужаса напоминавшей стандартный костюм чюнина, смуглой кожей  и двумя шрамами, один диагонально рассекал правый глаз, а другой - нос. - Я Кохэку, глава охраны  Иоичи Канэко на время аукциона. Вы полагаю, Рейден? - болотные глаза мужчины холодно смотрели на молодого шиноби, который гадился тому в сыновья. Ишь какой
- Ну да, Иоичи Канэко ? Значит он хочет продать свою дорогую безделушку ? - слово "безделушка" заставила Кохэку слегка сощуриться.
- Эта безделушка - статуэтка дракона из чистого золота, сделанная неизвестными мастерами около 132 лет назад, усыпанная бриллиантами, и стоящее состояние. Давайте я расскажу все по пути  - лицо Рейдена вытянулось, когда он узнал, что ему предстоит защищать, ничего не ответив, он двинулся с начальником охраны из деревни в сторону столицы. Наконец, собравшись, шиноби начал задавать действительно важные вопросы.
- Зачем он ее продает, кто такой Иоичи Канэко?  - Кохэку, выдерживая паузы, сдержанно, стал выдавливать слово за слово
- Богатый предприниматель, больше тридцати лет занимался торговлей в Стране Земли и за ее пределами. Обладает огромным домом, с садом, на окраине городе, ближе к лесу, там и будет проходит аукцион. Обговаривая причины аукциона...   - тут заиграли довольно интересные нотки в его голосе
- ...Ходят слухи о том, что в последнее время его финансовое положение слегка пошатнулось, и он продает часть своей коллекции, чтобы его дело оставалось на плаву. Золотой дракон - безусловно самый дорогой его лот, продажа которого принесет огромную выручку. Меня наняли специально для этого мероприятия ввиду моего авторитета в данном деле. Я буду организовывать безопасность дорогих гостей, контролировать все входы и выходы здания. Ваша задача - мне помогать. Самое главное - чтобы все, включая Иоичи, ощущали бы полную безопасность. Старайтесь быть в главном зале, быть у всех на виду, следить за их спокойствием. Сомневаюсь, что-либо произойдет, однако все же не теряйте бдительности. Это вам понятно? - Рейден кивнул. Все казалось до безобразия простым и легким...

Столица страны Земли

Отредактировано Reiden (2019-11-11 21:09:21)

0

32

Столица страны Земли

- Опять, вы серьезно, что в этот раз?! - красное лицо молодого мужчины выражали мягко скажем злобу, редкой даже для такой вспыльчивой личности, как он. Рейдена 2 раз за последний раз задержали на на границе из-за обстоятельств, которые были ему неизвестны, и это начало его уже постепенно выводить из себя. Возможно, дело заключалось в том, что он не слишком тепло попрощался с тем торговцем, которого ему было поручено охранять во время аукциона, жалобы в сторону Рейдена со стороны клиентов - дело совершенно обычное. Однако в этот раз, шиноби, охранявшие границу, были как-то совсем напряжены, а в их взглядах наблюдалось подозрение, будто бы парнишкой было совершено преступление.
- Мы не можем пустить вас до получения инструкций, просьба подождать  - тон джонина, с шрамом на все лицо, говорил о том, что на  Рейдена чуть ли не готовы напасть, что после пылкой реакции начало постепенно вызывать беспокойство. Рыжий парень, убрав с лица оскал, с легким удивлением произнес :
- ...Что происходит? Здесь что-то нечисто, носом чую, есть обвинение, говорите сейчас, мне не в чем каяться - однако в ответ его попросили просто сесть и немного подождать.
Дурно, очень дурно, что-то произошло, и я очень надеюсь, что они не считают тебя в этом замешенным - значит Кокуо тоже обеспокоен, прекрасно. Делать больше нечего, надо ждать. Прошло около 15 минут молчания, во время которого пограничники не отпускали глаз с Рейдена, из-за чему последнему уже становилось не по себе, как вдруг мужской голос с причудоковатым акцентом резко развеял тишину.
- Простите, простите, вот и я! Прошу прощение за опоздание, меня дважды задержали на моем пути. - мужчина в гражданском пиджаке и брюках, с залысиной на голове и маленькими завитыми усиками заставил пограничников встрепенуться. Незнакомец, переключившись на секунду с стоявших джонинов на Рейдена, с легкой улыбкой произнес :
- Ах, это вы! Могу полагать вы Рейден. Вас попросили подождать здесь из-за моей просьбы, мне хотелось бы пойти в резиденцию вместе с потенциальным свидетелем, и пользуясь моментом, вас опросить.
Рейден удивленно приподнял бровь, но при этом интеллигентный вид мужчины заставил его на автомате поклониться и подать ему руку.
- Свидетель, я, свидетель чего? Кто вы такой? - улыбка мужчины быстро пропала, а его взгляд приобрел удивительную жесткость .
- Убийства, мог дорогой друг, жестокого убийства. Детектив Эйджи Кодо. - с ответным поклоном произнес мужчина. Врата деревни открылись, и Рейден, нога в ногу с детективом Кодо выдвинулись внутрь...

Резиденция Тсучикаге

0

33

Резиденция Тсучикаге

Убийство, пытки, аукцион - как ужасно! Думаю, Рейден-кун, ты понимаешь, что дело явно замешано на деньгах, и, с учетом времени, когда произошло убийство - с аукционом. С учетом того, что рассказал Детектив Кодо, эти трое убийц - скорее всего шиноби, возможно сильные, возможно слабые, странно, что на такое дело не потребовалось целых три лица. Нам нужно понять мотив преступления, их нити, и заставить ответить по заслугам как преступников, так и заказчиков...а что ты по этому поводу думаешь? - признаться конкретно сейчас Рейден не мог понять ровным счетом ничего, все свалилось на его голову слишком быстро и резко, из-за чего навалившиеся вопросы и темные подозрения затупили его и без того ограниченные мыслительные процессы. Медленно двигаясь в сторону границы, молодой шиноби задумчиво потирал  голову, пытаясь понять, что же делать дальше.

Ну...по крайней мере на нашей стороне есть детектив Эйджи Кодо, забавный малый, но есть у меня ощущение у него достаточно острый ум или как можно выразиться "серые клеточки", а значит расследовать дело мы будем втроем.  Однако... - Рейден беспокойно коснулся своего подбородка Что конкретно, в тот день могло попасться мне на глаза, что могло бы, хотя бы гипотетически, наводить на будущее убийство, или все произошло не из-за аукциона? Я не отрицаю, слишком уж скоро произошло убийство, однако может в этом-то и дело, после аукциона жирный гад мог расслабиться, подумать, что все благополучно закончилось, опустить оборону, что было идеальным моментом для нанесения удара... - Однако тогда это убийство могло бы быть в любое другое время, так как обычно, наверное, Канеко, и убийство не произвело такого шума. Почему его не убили месяц назад, две недели, когда его дом охранялся гораздо слабее? - Кокуо был прав, связь с аукционом было сложно отрицать, то, что произошло в тот день, или сразу после него, наверняка привело к трагическим последствиям.

Неожиданно, молодого шиноби кто-то окликнул, это был старый продавец овощами Кейташи, у которого, когда-то давно, в детстве,  Рейден пытался украсть яблоко, так как после освобождения от отца, он был мягко сказать агрессивнее и голоднее, чем  сейчас, и любой лишний кусок хлеба был ему в радость. Впрочем, Рейден не сумел завершить свое страшное " дело, а затем из-за чувства стыда во всем признался, на что Кейташи ответил пониманием и жалостью, и с того дня часто готовил ему какую-нибудь вкусную приятность. Увы, даже сейчас таких добрых людей, как Кейташи, в жизни Рейдена было маловато, от части он сам был виноват, из-за своего вызывающего поведения, и с чем он старался в последнее время боролся, однако даже одного такого старичка хватало, чтобы джинчурики чувствовал себя частью деревни, и готов был за нее драться.
- Как поживаешь, Рейден-Кун? Вижу ты продолжает расти и крепнуть, а для нужны витамины - с усмешкой произнес бородатый Кейташи, быстренько начав набивать мешок продуктами . Рейден слегка покраснел, с улыбкой ответив :
- Не в этот раз, Кейташи-Сан, я покидаю деревню из-за миссии, думаю заскочить домой, чтобы занести овощи, мне не удастся, но спасибо вам большое! - старик слегка огорчился, но продолжал улыбаться, достав яблоко:
- Возьми хоть это, подкрепись, тем более, раз ты отправляешься на миссию, лучше не быть голодным - усмехнувшись и еще раз поблагодарив старого знакомого, Рейден взял яблоко, и похрумкивая, двинулся к воротам в 15 метрах от него. На секунду, его уверенны шаг замедлился , когда он заметил, что Кейташи начал пересчитывать деньги на кассе.
Интересно, а как происходила оплата за лоты, и куда были направлены деньги, перечисляемые Канеко? Они попали ему прямо на руки, или может отправлены на конкретный счет? Может это было ограбление или его попытка? - оказавшись у огромных ворот, Рейден осмотрелся, и не обнаружив детектива, как всегда прислонился к стене поближе, оперевшись к стене поближе . Казалось, в его голове появились весьма интересные мысли, и Кокуо с ними был от части солидарен.
- Возможно-возможно, это многое объясняло, однако...если бы все было так просто, зачем нужен ты, тем более в качестве свидетеля, может мотивы не настолько ясны местной полиции, может произошло что-то еще, что заставило обратиться к помощи деревне и конкретно нам? Мы должны дождаться Детектива Кодо, а в это время я советую и тебе, и себе, напрячь те самые "серые извилины" и подумать, что из произошедшего в день аукциона могло бы быть интересным Эйджи. А вот, кстати и он - действительно, не успел биджу припомнить детектива, как тот, своей смешной мелкой походкой, дошел до пограничного пункта. Осмотрев своими черными маленькими глазками окружающее пространство, он, заметив Рейдена, снял с голову шляпку и радостно ему кивнул.
- Ах , вот и вы мой дорогой друг! Извиняюсь, что настолько задержался, ах эта бюрократия, ваше начальство заставило меня написать три бумажки, чтобы удовлетворить все нужные инстанции,  никогда не терпел не мог эту бумажную волокиту. Итак, вы готовы отправиться? Путь займет день-другой, мы должны будем отправиться сразу же в дом убитого Господина Кейтаро, а потом...по другим местам.   - высокий и слегка писклявый голосок не мог не забавлять молодого шиноби, который едва не сдержал улыбку отвечая детективу
- Да, конечно, отправляемся немедленно. - еще один довольный кивок, и Эйджи с необычайной скоростью ринулся к вратам. Однако, перед самым выходом, он остановился, повернувшись к Рейдену, с совершенно другим, чрезвычайно серьезным видом :
- И да, мой друг, перед началом нашего путешествия я хочу предупредить, что в тот же день, что убили Господина Канеко, было совершено еще одно преступление - был похищен Господин Маширо, лицо, которое оценивало подлинность статуэтки. Это непростое и возможно запутанное дело, имейте ввиду  - после чего пересек границу деревни, вызвав еще больший интерес и удивление со стороны Рейдена...

Столица страны Земли

+1


Вы здесь » Naruto. Everything is changing. » Ивагакуре но Сато » Главные ворота