Страх. Это наверное, наверное было то, что сейчас чувствовала Ранка. Но это был не страх перед смертью, а перед неизведанным. Первое знакомство с треххвостым девушка представляла себе иначе, но сейчас, ей казалось, что она была не готова к этому. Громкий, до дрожи жуткий голос, который раздавался в голове Суиказан. А затем Ранка появилась в какой то странной комнате, которая была безгранично огромной. Не было видно ничего, кроме общего очертания Исобу, а все остальное пустота. Было сложно понять, как биджу выглядел на самом деле, ведь взгляд девушки падал только на его огромный красный глаз, который за все время несколько раз моргнул, причём настолько медленно, что по ощущениям это было несколько минут. Казалось, что красное око святилось во всей этой темноте и не давало возможности отвести взгляда от него. Каждой клеткой своего тела Ранка ощущала всю эту силу, что подарил ей хвостатый, а это была только капелька его чакры, она была настолько крохотной, что представить что было бы при том, дав бы он ей больше, было просто не реально страшно. Вот эта мощь, которую все так бояться и одновременно с этим пытаются ей овладеть. Но получая такую силу ты получаешь в подарок огромную ненависть, той которой ранее никогда не было. Ты чувствуешь, как вся злоба, которая таилась в душе, сейчас собралась в один огромный комок и рвётся наружу, дабы нести смерть и разрушение. Вот оно настоящее окружение для уничтожения, главное что бы оно было в умелых руках. Ведь попади эта нескончаемая мощь и необузданная ненависть в руки злодея - будет большая беда.
правила гостевая книга сюжет список персонажей занятые внешности шаблон анкеты технобук библиотека техник объявления акции
Добро пожаловать и рады видеть Вас на нашем проекте! У нас произошла небольшая смена дизайна на зимний, а значит скоро будет новый год. Также изменены игроки в шапке. В скором времени будут новые обновления, поэтому следите за информацией. Время года изменено на октябрь-декабрь, не забудьте указать это при написании постов дабы не было путаницы с таймлайнами.

Naruto. Everything is changing.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto. Everything is changing. » Амегакуре но Сато » Дамба


Дамба

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://s3.uploads.ru/t/MP2Ea.png

Дамба недалеко от Аме. Учитывая постоянные дожди ее строительство связано с рядом рисков, поэтому проектировщиком является человек из Конохи, который более сведущ в данных делах. Работа на ней весьма опасна, ведь водяной поток грозит смыть нерадивого путника вниз. Однако, для Аме ее строительство является и полезным источником электрики, учитывая специфику деревни это немаловажно. 

0

2

Станция Аме
[nick]Namikaze Ririi[/nick][icon]http://s3.uploads.ru/t/i7AC5.png[/icon][sign]Внешний вид: Светлые волосы, голубые глаза   
Оружие, предметы с собой: Все в опыте.
Одежда: в анкете
Физическое состояние: все отлично.
Моральное состояние: стабильное
Местонахождение: Резиденция[/sign]
Инженер не слишком то обращал внимание на своих спутников, углубившись в свои чертежи и пару раз едва не навернулся, отчего девушка очень сильно ругалась, подхватывая его под руку каждый раз. Шли они довольно таки долго пока не услышали страшный шум воды, а потом Намиказе ничего кроме - Ого! - и не смогла выдать. Они стояли перед огромным озером, часть которого уже перекрывало просто гигантских размеров сооружение, которое начало стройку, но, похоже, не дошло еще и до половины. Огромные механизмы крутились, сновали люди, а брызги воды доходили буквально до них самих. Девушка повернулась к родственнику, кивнув на огромное пространство воды. - Ничего себе сооружение, я теперь понимаю почему нас сюда отправили- проговорила она, устремляясь вперед, чтобы перегнуться через перила и взглянуть на это чудо прогресса.
- Кроме этого дамба способна еще вырабатывать электроэнергию, если все пойдет по плану. - мужчина с умным видом поднял указательный палец вверх, кивнув на громадный механизм, который крутился от воды. Сейчас, конечно, это были лишь наработки, но, судя по масштабам данного сооружения электричества действительно тут должно было быть вдоволь на всю деревню.
Возле берега уже стояла небольшой теплоход, который должен был доставить их как раз к месту стройки.  - Нам туда-кивнул инженер, идя на борт. Мужчина на палубе, который был и капитаном этого небольшого суднышка коротко кивнул шиноби, после чего лодка отправилась к месту стройки.

0

3

Парень сидел на скамейке, наблюдал за работой рабочих и размышлял о том, где же искать это животное. Уходя в свободные парень думал, что будет выполнять более насущные задания, но не миссии для генинов. Но, деньги были нужны, а вот работать было как-то не охота, можно было купить нового гуся, но тот бешеный старикан знал его слишком хорошо и обман раскроете сразу же и не даст заветную награду. Тяжело вздохнув парень шиноби в стал со скамьи на побрел в сторону группы рабочих, что бы задать несколько вопрос. Увидев парня, рабочие сразу разбежались по своим рабочим места делая вид, что они сейчас заняты им не до разговоров. *Вот ведь зараза.* Но, другого выбора у парня и не оставалось, в два больших шага он оказался около ближайшего рабочего и схватив того за грудки и перемахнул через перила начал задавать наводящие вопросы. Вися над пропастью рабочий сознавался во всех грешных делах и молил парня, что бы тот вернул его на землю. Видя, что ответов от него не дождаться Узумаки вернул рабочего на землю и побрел проч от надвигающейся на него толпы. Меньше всего он сейчас хотел, что бы кто-то из них пострадал, но и поступить парень по другому не мог. Ведь по словам старикашки, гусь пропал в районе дамбы, а значит рабочие должны быть в курсе где он или на худой конец сознаться, что слопали того на обед. Все очень просто, но никто в этом сознаваться не хотел. И снова заняв свое место парень вновь погрузился в раздумья, до этого момента парень уже проверил дно дамбы и ее окрестности и никаких признаков животного обнаружено не было,  что возможно могло означать, что его и не было на дамбе вовсе. А странное поведение рабочих можно было обЪяснить, тем что они возможно проворачивают темные делишки в обход начальства.

0

4

Чем больше парень сидел и ничего не предпринимал,  тем меньше шансов на успех его миссии оставалось. Все, что находилось в его руках это только примерное место нахождения цели. И в голове у парня крутилась всего одна мысль, которая говорила о том, что старик скорее всего приготовил гуся на ужин и забыл об этом, а может и нет.  Эта миссия напрягала парня и чем дольше он сидел и не понимал, что ему делать, тем сильнее он жалел о своем решении ухода в свободные шиноби. Но, такой выбор был необходим, что немного вгоняло тоску при упоминании.  Но, с этим было ничего не поделать и выполнять далее миссию у парня не было никого желания, встав со скамейки парень направился в сторону деревушки, где он брал свое задание на отлов гуся, где доложит нанимателю, что гусь был съеден дикими животными забежав глубоко в леса Аме.  Так и поступим. Пронеслось в голове парня. Но, чей-то голос зовущий шиноби  заставил парня обернутся и он увидел как к нему на встречу бежит рабочий, которого он некоторое время назад, чуть не скинул со скалы. Подойдя к Узумаки он увидел, что строитель был чем-то обеспокоен. На вопрос, что случилось, рабочий лишь попросил шиноби пройти с ним и он сам все увидит. Рену ничего не оставалось как проследовать за рабочим, хоть он и понимал, что это могла быть ловушка выбора у него было не так много. Как вариант они нашли гуся, но, что-то стряслось и теперь им понадобилась помощь шиноби. Добравшись до места парня пробило на дикий смех кучка рабочих, которые были готовы разорвать парня, сейчас уже бегали от какого-то гуся который гонялся то за одним, то за другим и никто-то не решался подойти к животному. Успокоившись парень решил остановить это бесчинства сложив печати парень применил технику превращения и аккуратно подошел к гусю. Заметив "своего хозяина" птица потихоньку успокоилось и даже подошла поближе к шиноби. Этого было достаточно и схватив животное парень пошел сдавать свою миссию. Отойдя от дамбы на некоторое расстояние за одним из деревьев он заметил своего заказчика, который жестом руки указал парн., что бы тот подошел к нему. Что рен и сделал. Передав на руки гуся Узумаки отменил действие техники и получив свое вознаграждение направился дальше по своему пути.

Лес Страны Огня

Henge no Jutsu

Henge no Jutsu

Техника шиноби, которая позволяет ниндзя превратиться самому или превратить другой объект в конкретного человека, животное или предмет. С одной стороны это дзюцу достаточно простое и его могут легко выполнить ученики старших классов школы шиноби, но само превращение ещё не всё. Для того чтобы поддержать образ требуется постоянный расход чакры, а ещё сложнее физически взаимодействовать с окружающим миром в "новом теле". Поэтому, например, подросткам легче превратиться в себе подобных же подростков, а вот в совершенстве этой техникой владеют только опытные шиноби.

Техника превращения
http://s5.uploads.ru/wKiNz.jpg


Вид: Ниндзюцу
Классификация: Отсутствует
Свойство: Отсутствует
Тип: Поддержка
Ранг: Е
Дальность действия: На себя
Ручные печати: Собака → Кабан → Баран
Чакрозатратность: 2 за раз и 1 за каждый пост превращения

Отредактировано Uzumaki Ren (2018-11-22 23:23:18)

0

5

Станция Аме >
Через сотню метров вагон затерялся в сумерках. Среди проливного дождя его можно было найти разве что по металлическому стуку капель о крышу, да по изредка ругавшемуся машинисту. Его день тоже задался. Ведь погода не собиралась сдавать в своём желании смыть вообще всё, что попадалось в зону его действия. В какой-то момент слой воды под ногами одинокого путника становился толще. Мелкие лужи становились средними, большими, огромными. Возникло спокойное, несмотря на дождь, озеро. Хару не стал замедлять шаг, тем более, что для шиноби продолжить шаг по воде не составляет труда.
"Кажется, карта подсказывает, что я нахожусь у нижнего бьефа, а это значит, что я на месте", - вот только парень замер. Огромная водная скатерть перед глазами, а под ногами несколько метров тёмно-синего пространства, давящего и убивающего. Осмотревшись по сторонами, Хару не заметил что-либо примечательного. Никакого движения. Только шум дождя, и где-то далеко-далеко шумела дамба. Навигатор, к сожалению, не подсказал, она строилась или уже работала полным ходом. Это сейчас неважно!
- Ну и как мне выследить эту тварь?
Стал рассуждать Хару. И первое, что сделал, направился вперёд, но немного отклоняясь в сторону, чтобы рано или поздно выйти на берег. Карта подсказывала, что в текущем темпе парень выйдет к нему минут через двадцать. А дальше? Исследовать местность.
"Всё-таки змеи хищники, а эта территория - место охоты. Возможно, змей мог уже меня заметить, но ждёт удачного момента для нападения. Костёр я, конечно, не смогу развести в такую погоду, но привал на берегу придётся сделать, чтобы обдумать свой план по поимке и доставке. Он наверное огромный черт/"
Наконец-то берег. Земля под ногами придавала уверенности, пусть и казалась мягкой и ненадёжность. Всё же лучше проваливаться в грязь, чем под толщу воды. Хару нашёл маленькое спасение под деревом, дождь оставался на кроне, а значит самое время сосредоточиться.

0

6

Пропускной пункт. Страна Дождя
- Значит нападение кого-то... Или чего-то. - Мрачным голосом, наполненным суровой таинственности озвучил очевидное Хаюми, чуть покатав на языке послевкусие после этой фразы. Мда, пожалуй, шаблонные фразочки из книг и впрямь имеют какую-то особенную крутость. Ему, по крайне мере, понравилось.
   И так, из того, что у него было изначально известно, следовало, что нечто напало на нескольких человек в лесу. Кой черт этих селян понесло в лес Камидзе не знал, да и плевать ему было. Натолкнувшись в лесу на противника, селеня сбежали обратно, пытаясь толи укрыться на дамбе, только использовать ее для того, что бы сбежать от того, что они встретили в лесу.
   Хаюми задумчиво уставился на охотника, вернее на охотника с учеником, что пришли по приказу старосты деревни, что бы рассказать и показать шиноби все на месте. Читать следы парень не умел. Вернее, не умел настолько же хорошо, что и профессиональный следопыт. Так, что охотно выслушал рассказ, понемногу заполняя картину произошедшего.
- Пятеро ваших односельчан, две девушки и три парня ранним утром направились в сторону леса, что бы собрать грибы. - Он чуть поморщился, и с некоторым раздражением вскинул бровь - Я знаю, что селянам запрещено охотится в лесах без разрешения, но идиотом меня считать не надо, ладно? Полагаю, они обходили ловушки. Что вы там ловите? Мелкую птицу или зайцев? Я не чиновник дайме, мне плевать.
   Парень вел себя одновременно снисходительно и вместе с тем, поддерживал необходимый уровень давления на охотника, что бы принудить его выдать как можно более полный спектр информации. Дождавшись кивка, он продолжил с все той же убийственной педантичностью.
- Отдалившись от селения, в лесу они встретили... Некое животное? Судя по вашим словам, они описывали именно животное. - Он с сомнением посмотрел на охотника. Цену крестьянскому миролюбию Хаюми знал. Проснувшийся медведь мог бы задрать пару охотников, особенно молодых и больше занятых девицами, чем лесом. Но что бы при этом так всех перепугать?

Отредактировано Kamijō Hayumi (2019-10-06 21:03:28)

0

7

Хаюми проявил изрядную основательность. После того как он буквально выпотрошил охотника, вынудив рассказывать историю снова и снова, вцепляясь словно клещ в каждую мелкую деталь, он точно так же педантично оприходовал ученика этого охотника. Итоговая картина мало-помалу вырисовываться во всей неприглядной полноте.
- Мда, похоже все-таки нападение животного, но... - Камидзе с сомнением посмотрел на парочку деревенских жителей. Ну, вот в упор он не верил, что селян мог напугать какой-нибудь залетный медведь-убийца. Не до такой степени. Жизнь в Аме никогда не была простой, а наследие времен Ханзо, когда деревня словно застряла в эпоху воюющих провинций только укрепляло крестьян. Здешние селяне смотрели в будущее с опаской, но крепко стоя на ногах и при случае не постеснялись бы и шиноби голову мотыгой пробить.
   После опроса охотники привели наконец шиноби на место гибели двух жертв. По мнению селян, с этого и следовало начинать, но у Камидзе была своя логика. Было бы уж слишком легко сформировать мнение заранее, увидев истерзанные тела. Брызги крови на траве свидетельствовали о немало силе нападавшего. Парень без труда объяснил бы раны на теле жертв - рога, вероятно. Судя по форме и размерам это не могли быть когти и полное отсутствие характерных отметин указывало на то, что это не клыки. Но... Рога? Травоядные животные обычно обладали рогами и они редко проявляли такую бессмысленную жестокую агрессивность. Камидзе чуть нахмурился, обдумывая идею пришедшую ему в голову. Возможно у местных животных было бешенство или, скажем, период повышенной агрессивности. Но тогда бы местные жители были бы в курсе. Возможно миграция? Он сделал пометку на листе бумаги и наклонился к самому трупу.
   Будучи медиком, парень без особых проблем освидетельствовал тела, тщательно записав характер и количество повреждений. Ни одно нормальное животное не было на такое способно и это здорово напрягало. Камидзе хмуро уставился на своих спутников и кивнул, убирая исписанный лист бумаги в себе в карман. - Идемте, господа охотники. Я здесь закончил, переночую у вас в селении.
Поселок Мисима. Страна Дождя

0

8

>>>> Переход из Туманного Леса

Возвращение в страну Дождя подействовало на Мантецу успокаивающе. После поражения в Туманном Лесу от своей бывшей ученицы Суйказан Ранки нукенин чувствовал себя отвратительно. Левый глаз мечника был прикрыт - виднелся шрам. Множество ссадин, а спина напоминала о себе при резких движениях. Момочи был переполнен мыслями о новом поколении шиноби, которое всегда сильнее предыдущего. Естественно, он собирался доказать, что все как раз наоборот. Сопляки, живущие сейчас, в спокойствии и относительном мире, не могут ничего знать о жизни шиноби в те годы, когда войны ежедневно уносили жизни многих. Столкновения ниндзя заставляли улучшать свои навыки, изучать новые техники, расти физически и духовно. Мантецу считал, что сейчас шиноби не стремятся к наращиванию боевой мощи и даже пример Суйказан Ранки, в которой Мизукаге позволил запечатать биджу, не был исключением. Жажда убийства, подстегивающая ниндзя к развитию, стала редкостью среди нового поколения. Отягощенные связями и узами, новые техники стали отступать перед другими нововведениями современного мира. Жизнь и мир шиноби оказался под угрозой.

Пока Момочи крутил головой, прислушиваясь к хрусту шеи, рядом приземлился шиноби в сером плаще. Ниндзя был сенсором и патрулировал дамбу, сообщая о незваных гостях. Молодой член организации Нукенин Бутай, предавший свою деревню. Когда они встретились впервые Мантецу услышал историю о том как парень полностью утратил веру в каге, узнав о его настоящих целях как главы селения. Он помешал каге совершить задуманное, убив двух шиноби, отправленных на секретное задание. В деревне объявили награду за его голову и парню пришлось скрыться в стране Дождя. Пакуро умело распускал слухи о том, что в Аме нужны отступники и нукенины, собирая под знамена организации тех, кому было нечего терять. Шиноби обретали новый смысл жизни, либо просто развлекались, убивая за деньги.

Обменявшись новостями, мечник отдал некоторые распоряжения и попросил связаться с Пакуро. Он хотел выяснить, кто еще заинтересован в конфликте в Селении Скрытого Дождя. Он представлял лишь верхушку деревни, но за каждым из них стояло множество уникальных шиноби.

>>>> Переход в Лесной массив

Отредактировано Momochi Mantetsu (2019-11-14 16:15:29)

+1


Вы здесь » Naruto. Everything is changing. » Амегакуре но Сато » Дамба