лучший пост

-Что ты гонишь мелкий шнягу не по делу?! -Сначала обратился Арай к мальцу- Что ты паришь мне про рабство и конвой?! -Это уже было обращено к Оябуну- -Чё мазуришь ты на понт - я те не товарняк! -На чистейшей фене начал буробить наш хитрожопый Джоунин- И пугаешь, падла, меня кайлом?! -После этих слов Арай уселся на корточки как знатный авторитет с зоны и продолжил- От этой грязи мусорской я настрадался! Поел я вдоволь уж этих всех харчей! -В ход пошла распальцовка и обильные жесты руками, коими балуют частенько авторитеты мира криминала- Я раньше срока, было дело, отзвонился! По актировке лазоретовских врачей! Отметить дело это справился я в баре! И тут вдруг приняли меня вы в кандалы?! -Тут Арай резко встал, раскинул руки и лицом выражал крайнюю степень ахуевания от происходящего- Всех понятых! -Окинул взором и руками всех собравшихся вокруг Арай- Полу блатных! ....Да и тебя! -Опять обращаясь и тыча пальцем в Оябуну произнёс слово "ты" бородач- ...В гробу видал я!

лучшие игроки

правилагостевая книгасюжетсписок персонажейзанятые внешностишаблон анкетытехнобукбиблиотека техникобъявления
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Code Geass бесплатных фотохостинг
Добро пожаловать на проект! Открылся новый конкурс, появилась новая акция на джинчурики, а также Вы теперь можете взять персонажа из акции ранга А, если понизите ему ранг до В. Обратите внимание на новый конкурс архитектуры. Сейчас на форуме наступила весна, месяц март - май.

Naruto. Everything is changing.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto. Everything is changing. » Амегакуре но Сато » Дамба


Дамба

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s3.uploads.ru/t/MP2Ea.png

Дамба недалеко от Аме. Учитывая постоянные дожди ее строительство связано с рядом рисков, поэтому проектировщиком является человек из Конохи, который более сведущ в данных делах. Работа на ней весьма опасна, ведь водяной поток грозит смыть нерадивого путника вниз. Однако, для Аме ее строительство является и полезным источником электрики, учитывая специфику деревни это немаловажно. 

0

2

Станция Аме
[nick]Namikaze Ririi[/nick][icon]http://s3.uploads.ru/t/i7AC5.png[/icon][sign]Внешний вид: Светлые волосы, голубые глаза   
Оружие, предметы с собой: Все в опыте.
Одежда: в анкете
Физическое состояние: все отлично.
Моральное состояние: стабильное
Местонахождение: Резиденция[/sign]
Инженер не слишком то обращал внимание на своих спутников, углубившись в свои чертежи и пару раз едва не навернулся, отчего девушка очень сильно ругалась, подхватывая его под руку каждый раз. Шли они довольно таки долго пока не услышали страшный шум воды, а потом Намиказе ничего кроме - Ого! - и не смогла выдать. Они стояли перед огромным озером, часть которого уже перекрывало просто гигантских размеров сооружение, которое начало стройку, но, похоже, не дошло еще и до половины. Огромные механизмы крутились, сновали люди, а брызги воды доходили буквально до них самих. Девушка повернулась к родственнику, кивнув на огромное пространство воды. - Ничего себе сооружение, я теперь понимаю почему нас сюда отправили- проговорила она, устремляясь вперед, чтобы перегнуться через перила и взглянуть на это чудо прогресса.
- Кроме этого дамба способна еще вырабатывать электроэнергию, если все пойдет по плану. - мужчина с умным видом поднял указательный палец вверх, кивнув на громадный механизм, который крутился от воды. Сейчас, конечно, это были лишь наработки, но, судя по масштабам данного сооружения электричества действительно тут должно было быть вдоволь на всю деревню.
Возле берега уже стояла небольшой теплоход, который должен был доставить их как раз к месту стройки.  - Нам туда-кивнул инженер, идя на борт. Мужчина на палубе, который был и капитаном этого небольшого суднышка коротко кивнул шиноби, после чего лодка отправилась к месту стройки.

0


Вы здесь » Naruto. Everything is changing. » Амегакуре но Сато » Дамба