Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
-Что ты гонишь мелкий шнягу не по делу?! -Сначала обратился Арай к мальцу- Что ты паришь мне про рабство и конвой?! -Это уже было обращено к Оябуну- -Чё мазуришь ты на понт - я те не товарняк! -На чистейшей фене начал буробить наш хитрожопый Джоунин- И пугаешь, падла, меня кайлом?! -После этих слов Арай уселся на корточки как знатный авторитет с зоны и продолжил- От этой грязи мусорской я настрадался! Поел я вдоволь уж этих всех харчей! -В ход пошла распальцовка и обильные жесты руками, коими балуют частенько авторитеты мира криминала- Я раньше срока, было дело, отзвонился! По актировке лазоретовских врачей! Отметить дело это справился я в баре! И тут вдруг приняли меня вы в кандалы?! -Тут Арай резко встал, раскинул руки и лицом выражал крайнюю степень ахуевания от происходящего- Всех понятых! -Окинул взором и руками всех собравшихся вокруг Арай- Полу блатных! ....Да и тебя! -Опять обращаясь и тыча пальцем в Оябуну произнёс слово "ты" бородач- ...В гробу видал я!Читать дальше
правилагостевая книгасюжетсписок персонажейзанятые внешностишаблон анкетытехнобукбиблиотека техникобъявления
Добро пожаловать! На проекте наступила осень. Произошел таймскип, так что можете повысить возраст своих персонажей. Сейчас на проекте сентябрь - ноябрь. Также произошли серьезные изменения в технобуке, пополнился состав джинчурики и обновился модераторский состав. Убедительная просьба заполнить свои профили и не забывать про посты! Обращайте внимание на новые челленджи и хорошей всем игры.

Naruto. Everything is changing.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto. Everything is changing. » Амегакуре но Сато » Дамба


Дамба

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://s3.uploads.ru/t/MP2Ea.png

Дамба недалеко от Аме. Учитывая постоянные дожди ее строительство связано с рядом рисков, поэтому проектировщиком является человек из Конохи, который более сведущ в данных делах. Работа на ней весьма опасна, ведь водяной поток грозит смыть нерадивого путника вниз. Однако, для Аме ее строительство является и полезным источником электрики, учитывая специфику деревни это немаловажно. 

0

2

Станция Аме
[nick]Namikaze Ririi[/nick][icon]http://s3.uploads.ru/t/i7AC5.png[/icon][sign]Внешний вид: Светлые волосы, голубые глаза   
Оружие, предметы с собой: Все в опыте.
Одежда: в анкете
Физическое состояние: все отлично.
Моральное состояние: стабильное
Местонахождение: Резиденция[/sign]
Инженер не слишком то обращал внимание на своих спутников, углубившись в свои чертежи и пару раз едва не навернулся, отчего девушка очень сильно ругалась, подхватывая его под руку каждый раз. Шли они довольно таки долго пока не услышали страшный шум воды, а потом Намиказе ничего кроме - Ого! - и не смогла выдать. Они стояли перед огромным озером, часть которого уже перекрывало просто гигантских размеров сооружение, которое начало стройку, но, похоже, не дошло еще и до половины. Огромные механизмы крутились, сновали люди, а брызги воды доходили буквально до них самих. Девушка повернулась к родственнику, кивнув на огромное пространство воды. - Ничего себе сооружение, я теперь понимаю почему нас сюда отправили- проговорила она, устремляясь вперед, чтобы перегнуться через перила и взглянуть на это чудо прогресса.
- Кроме этого дамба способна еще вырабатывать электроэнергию, если все пойдет по плану. - мужчина с умным видом поднял указательный палец вверх, кивнув на громадный механизм, который крутился от воды. Сейчас, конечно, это были лишь наработки, но, судя по масштабам данного сооружения электричества действительно тут должно было быть вдоволь на всю деревню.
Возле берега уже стояла небольшой теплоход, который должен был доставить их как раз к месту стройки.  - Нам туда-кивнул инженер, идя на борт. Мужчина на палубе, который был и капитаном этого небольшого суднышка коротко кивнул шиноби, после чего лодка отправилась к месту стройки.

0

3

Парень сидел на скамейке, наблюдал за работой рабочих и размышлял о том, где же искать это животное. Уходя в свободные парень думал, что будет выполнять более насущные задания, но не миссии для генинов. Но, деньги были нужны, а вот работать было как-то не охота, можно было купить нового гуся, но тот бешеный старикан знал его слишком хорошо и обман раскроете сразу же и не даст заветную награду. Тяжело вздохнув парень шиноби в стал со скамьи на побрел в сторону группы рабочих, что бы задать несколько вопрос. Увидев парня, рабочие сразу разбежались по своим рабочим места делая вид, что они сейчас заняты им не до разговоров. *Вот ведь зараза.* Но, другого выбора у парня и не оставалось, в два больших шага он оказался около ближайшего рабочего и схватив того за грудки и перемахнул через перила начал задавать наводящие вопросы. Вися над пропастью рабочий сознавался во всех грешных делах и молил парня, что бы тот вернул его на землю. Видя, что ответов от него не дождаться Узумаки вернул рабочего на землю и побрел проч от надвигающейся на него толпы. Меньше всего он сейчас хотел, что бы кто-то из них пострадал, но и поступить парень по другому не мог. Ведь по словам старикашки, гусь пропал в районе дамбы, а значит рабочие должны быть в курсе где он или на худой конец сознаться, что слопали того на обед. Все очень просто, но никто в этом сознаваться не хотел. И снова заняв свое место парень вновь погрузился в раздумья, до этого момента парень уже проверил дно дамбы и ее окрестности и никаких признаков животного обнаружено не было,  что возможно могло означать, что его и не было на дамбе вовсе. А странное поведение рабочих можно было обЪяснить, тем что они возможно проворачивают темные делишки в обход начальства.

0

4

Чем больше парень сидел и ничего не предпринимал,  тем меньше шансов на успех его миссии оставалось. Все, что находилось в его руках это только примерное место нахождения цели. И в голове у парня крутилась всего одна мысль, которая говорила о том, что старик скорее всего приготовил гуся на ужин и забыл об этом, а может и нет.  Эта миссия напрягала парня и чем дольше он сидел и не понимал, что ему делать, тем сильнее он жалел о своем решении ухода в свободные шиноби. Но, такой выбор был необходим, что немного вгоняло тоску при упоминании.  Но, с этим было ничего не поделать и выполнять далее миссию у парня не было никого желания, встав со скамейки парень направился в сторону деревушки, где он брал свое задание на отлов гуся, где доложит нанимателю, что гусь был съеден дикими животными забежав глубоко в леса Аме.  Так и поступим. Пронеслось в голове парня. Но, чей-то голос зовущий шиноби  заставил парня обернутся и он увидел как к нему на встречу бежит рабочий, которого он некоторое время назад, чуть не скинул со скалы. Подойдя к Узумаки он увидел, что строитель был чем-то обеспокоен. На вопрос, что случилось, рабочий лишь попросил шиноби пройти с ним и он сам все увидит. Рену ничего не оставалось как проследовать за рабочим, хоть он и понимал, что это могла быть ловушка выбора у него было не так много. Как вариант они нашли гуся, но, что-то стряслось и теперь им понадобилась помощь шиноби. Добравшись до места парня пробило на дикий смех кучка рабочих, которые были готовы разорвать парня, сейчас уже бегали от какого-то гуся который гонялся то за одним, то за другим и никто-то не решался подойти к животному. Успокоившись парень решил остановить это бесчинства сложив печати парень применил технику превращения и аккуратно подошел к гусю. Заметив "своего хозяина" птица потихоньку успокоилось и даже подошла поближе к шиноби. Этого было достаточно и схватив животное парень пошел сдавать свою миссию. Отойдя от дамбы на некоторое расстояние за одним из деревьев он заметил своего заказчика, который жестом руки указал парн., что бы тот подошел к нему. Что рен и сделал. Передав на руки гуся Узумаки отменил действие техники и получив свое вознаграждение направился дальше по своему пути.

Лес Страны Огня

Henge no Jutsu

Henge no Jutsu

Техника шиноби, которая позволяет ниндзя превратиться самому или превратить другой объект в конкретного человека, животное или предмет. С одной стороны это дзюцу достаточно простое и его могут легко выполнить ученики старших классов школы шиноби, но само превращение ещё не всё. Для того чтобы поддержать образ требуется постоянный расход чакры, а ещё сложнее физически взаимодействовать с окружающим миром в "новом теле". Поэтому, например, подросткам легче превратиться в себе подобных же подростков, а вот в совершенстве этой техникой владеют только опытные шиноби.

Техника превращения
http://s5.uploads.ru/wKiNz.jpg


Вид: Ниндзюцу
Классификация: Отсутствует
Свойство: Отсутствует
Тип: Поддержка
Ранг: Е
Дальность действия: На себя
Ручные печати: Собака → Кабан → Баран
Чакрозатратность: 2 за раз и 1 за каждый пост превращения

Отредактировано Uzumaki Ren (2018-11-22 23:23:18)

0


Вы здесь » Naruto. Everything is changing. » Амегакуре но Сато » Дамба