- Значит дура. Херня все это собачья. - С чувством выругался Синдзи, на фразу девушки про обязательства. От того, насколько забиты этой чушью головы людей у Синдзи иногда просто руки опускались. Его полуприкрытые глаза приоткрылись, а взгляд стал неожиданно острым и тяжелым. И голос был серьезным, почти до непривычности - Все это просто дерьмовые отговорки. "Я не виноват, я выполнял приказ", "Я не должен думать, командир решит", "Так должно быть согласно правилам". Мусор. Ебанный мусор, который вешают вам в Академиях, что бы сделать вас послушными, управляемыми и лояльными. Заставить разучиться думать и решать самостоятельно. Каждая жизнь, которую ты забрала - была на лезвии твоего меча. И выбор делала тоже ты. Заканчивай прятаться за гнилыми правилами гнилого мира и начинай жить уже. Мы не бессмертны и другого времени у нас нет.
правила гостевая книга сюжет список персонажей занятые внешности шаблон анкеты технобук библиотека техник объявления акции
Добро пожаловать! На данный момент на проекте проводится смена дизайна и обновлений , поэтому не пугайтесь незаполненной шапки. Время года было переведено на май-июль. Все также следите за обновлениями и наслаждайтесь игрой !
Жизнь не всегда дает то, что ты у нее просишь, но она всегда дает тебе то, в чем ты нуждаешься.

Naruto. Everything is changing.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto. Everything is changing. » Партнеры » THIRD EYE: frpg search system


THIRD EYE: frpg search system

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

third eye: frpg search system
Y O U  W I L L  F O U N D  W H A T  Y O U  L O O K I N G  F O R
http://s3.uploads.ru/Fx1tK.png
АВТОРСКИЕ РОЛЕВЫЕ | ФАНДОМНЫЕ РОЛЕВЫЕ

<loading_server><system_state=online>Вас приветствует система поиска ролевых «THIRD EYE». Наш реестр содержит только актуальную информацию о ролевых с возможностью использования рисованной графики. На просторах нашего сервиса администраторы получат возможность найти игроков и персонал, заказать графику, верстку, пиар или критику собственного форума. Игроки сумеют отыскать подходящую роль или аутентичное оформление для своего профиля. Всем пиарщикам, верстальщикам и дизайнерам мы предоставляем площадку для творчества и поиска новых заказчиков. Интересные и полезные статьи, конкурсы и флешмобы ждут вас! <system_state=end_of_message>

0

2

http://sd.uploads.ru/OdkIz.png

ОТКРЫТ НОВЫЙ КОНКУРС - "MOODBOARDS"
поделись с нами смыслами и настроениями своего форума и получи 100 байтов в профиль!

0

3

КОНКУРС "ЛУЧШАЯ ФАНДОМНАЯ РОЛЕВАЯ"
[аниме и манга]

http://sd.uploads.ru/fewTr.png
Представляем вашему вниманию отборочный этап конкурса "Лучшая фандомная ролевая". Голосуйте в опросе за понравившийся форум. Отбор продлится 2 недели. Только 3 ролевых, набравших самое большое количество голосов, пройдут в финал, где система сама определит победителя.

0


Вы здесь » Naruto. Everything is changing. » Партнеры » THIRD EYE: frpg search system