лучший пост

Тут может быть Ваш пост.

лучшие игроки

Ссылки

ПравилаГостеваяСюжетСписок персонажейЗанятые внешностиШаблон анкетыТехнобукБиблиотека техник

Баннеры

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
Добро пожаловать на проект! Открылся новый конкурс, появилась новая акция. Не забывайте голосовать, а также заполнять свои профили и начинать игру. Стараниями наших техников библиотека была пополнена новыми техниками. Внимание! Через неделю месяц сменяется на март месяц. Сейчас на ролевой 1100тый год, февраль месяц.

Naruto. Everything is changing.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto. Everything is changing. » Подача анкеты » Иногда единственное лекарство — смерть.


Иногда единственное лекарство — смерть.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


Добро должно быть с кулаками. (с)

1. Фамилия и Имя.


Kawahara Asa | Кавахара Аса



Asa - Сияющая

2. Возраст и пол персонажа.

24 y.o.| 4 June


female

3. Ранг, классификация.

Jonin B-rang | Irenin

4. Описание персонажа.


Целеустремлённая, немного наивная и совершенно открытая. Вот как можно охарактеризовать Аса с первого взгляда.
Действительно, девушка, привыкшая с улыбкой и широко открытыми глазами смотреть на мир иной быть попросту не может, во многом из-за собственного возраста, так как ещё слишком молодая. Аса почти всегда видела мир исключительно в светлых тонах и была во многом счастлива в этом новом мире, где шиноби, как отдельная каста, всё меньше и меньше занимали места. По мнению девушки этот мир и без того слишком жесток и потому происходящая сейчас ситуация её полностью устраивает, учитывая политику не только собственного лидера своего селения но и остальных на пути к миру во всём мире. На фоне происходящего и собственных интересов, Аса углубилась в изучение единственного, по её мнению, направления которое всегда будет в чести и в цене - медицине. Рано или поздно ей придётся столкнуться с тем что этот мир не может делиться только на чёрное и белое, однако она пока не думает об этом. Возможно из-за детской наивности, всё ещё преобладающей в её душе, возможно из-за иных причин, но сейчас ей определённо рано об этом знать. Смотреть на всё через розовые очки всегда чревато и потому трудно предугадать что будет, если вдруг такая привычная ей картина вдруг обрушится и разлетится на тысячи осколков. Девушку трудно назвать полноценной куноичи в полном понимании этого слова из-за её нетерпимости к кровопролитию и излишне мягкому характеру, для многих она попросту самый настоящий ребёнок с наивными грёзами и мечтами о мире во всём мире, однако в одном ей нужно отдать должное - в её целеустремлённости. Она добилась больших высот и сейчас у неё другая цель, добиться от властей Кумогакуре разрешения на введение в селении правил о свободных шиноби, как это уже происходит в других отдельных районах. По её мнению люди должны быть свободны с выборе своего места в жизни, деятельности и хобби. Периодически Аса всё же подвергается серьёзным перепадам настроения, шрамы на руках всегда напоминают ей о том на сколько она слаба в ближнем бою и что уже дважды она была на волосок от смерти.


https://orig00.deviantart.net/3d4f/f/2012/259/8/9/katara__of_the_southern_water_tribe_by_teaink-d5d3v2j.jpg

6. Биография

- Аса была рождена далеко не в самой бедной семье, родители девочки являлись уважаемыми шиноби.
- Как и все дети, стала ученицей академии в семилетнем возрасте.
- Достаточно быстро стало понятно что девочка обладает чуть ли не идеальным контролем чакры и всё чаще интересуется теорией, нежели практикой, откуда возникли и первые проблемы во время тренировок, особенно в плане ближнего боя. Книги стали её главным увлечением и остаются таковыми и по сей день.
- Окончила академию в одиннадцать лет и стала лучшей на выпуске. В последствии попала в идеальную для себя команду.
- Постепенно улучшала собственные навыки, особенно в области медицины. К четырнадцати годам стала углублённо изучать особенности действия ирьёнинов. Благодаря контролю чакры быстро заявила о себе как о потенциально одарённом медике в будущем.
- Экзамен на Чуунина сдала лишь со второй попытки, едва не погибнув во время последнего этапа. По рекомендациям старших начала подтягивать навыки ближнего боя, которые по прежнему давались ей в огромным трудом. В итоге пришла к выводу использовать кунаи и сюрикены, став не плохим бойцом на средней дистанции.
- К восемнадцати годам потенциал Аса раскрывается в полной мере: теоретические знания, полученные из книг и идеальный контроль чакры в итоге сделали своё дело. За выдающиеся способности в области ирьёриндзюцу и заслуги перед селением девушку повышают до уровня Джонина.
- Незадолго до своего очередного дня рождения решает стать "свободным" шиноби. Её цель - саморазвитие и обмен собственным опытом с представителями других селений. Иначе говоря стремление к миру во всём мире. А так же верность собственному делу не взирая ни на какие границы между странами. К сожалению для неё, покидать селение было запрещено.
- В двадцать два года она вновь чуть не погибает во время одной из своих миссий, в результате чего старается уделять тренировкам с оружием ещё больше времени.
- На данный момент девушка думает над тем что бы продвигать данную идею о свободных шиноби в Кумо и привлекать к этому всё больше людей.

7. Есть ли опыт игры?

Да, более 5-ти лет.

8. Согласны ли Вы на активный гейммастеринг?

Постараюсь.

9. Ваша активность в неделю.

1-2 поста в неделю.

10. Связь с Вами.

Администратор знает.

11. Пробный пост.

Тему пожалуйста.

Отредактировано Kawahara Asa (2018-04-14 14:34:22)

0

2

Добрый день.
Тема поста: получение отказа от руководства в становление вольным шиноби и размышления на счет того, что делать дальше.

0


Вы здесь » Naruto. Everything is changing. » Подача анкеты » Иногда единственное лекарство — смерть.