лучший пост

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.

лучшие игроки

правилагостевая книгасюжетсписок персонажейзанятые внешностишаблон анкетытехнобукбиблиотека техникобъявления
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Code Geass бесплатных фотохостинг
Добро пожаловать на проект! Открылся новый конкурс, появилась новая акция на джинчурики, а также Вы теперь можете взять персонажа из акции ранга А, если понизите ему ранг до В. Обратите внимание на новый конкурс архитектуры. Сейчас на форуме наступила весна, месяц март - май.

Naruto. Everything is changing.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto. Everything is changing. » Флудилка » Флуд #20 Чо так тихо!


Флуд #20 Чо так тихо!

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Yotsuki Arai написал(а):

А я ждун... ничего нового)))

отписать?

0

482

Hatake Sho написал(а):

отписать?

Насколько мне известно, мой ведущий модератор сейчас испытывает очень сильные трудности и жизнь ему дала не слабого пинка, так что он скорее всего очень не скоро вернятся в строй. Только по этому я вынужден согласится на смену ведущего мою миссию модератора, так как неизвестно когда он оправится от случившегося.
Сказав всё это, пожалуй с радостью приму вашу помощь))))
Давай, отпиши пожалуйста.
Уж две недели сижу...

0

483

Yotsuki Arai, без б с:

0

484

Hatake Sho написал(а):

без б с:

Супер)))) Жду))))
Хошигаке сказал что он собирался сделать там со мной? У него вроде план действий был готов, только вот непредвиденные обстоятельства его накрыли и отписать всё собственно в теме он не может.
Не знаю, обсуждали ли вы там в конфе что-то или нет.
Можешь у Теруми спросить, если не знаешь, она кажется тоже вкурсе дел.

0

485

Yotsuki Arai, неа, не говорил.
я попробую уточнить с:

0

486

Доброго утра =р

Отредактировано Yuki Shinji (2018-05-08 13:37:16)

0

487

Yuki Shinji, Йо

0

488

Посмотрел я тут Черную пантеру.
  Ну, что могу сказать.
  Фильм несколько скучноватый. Есть косяки по сюжету, но...
  Эээ... А можно его было сделать чуть менее расистким? То есть, он настолько "педаль в пол" что ты чувствуешь как бремя белого человека самостоятельно зарождается в твоей голове вместе с желанием взять плеть и отхерачить всех этих ниггеров. А ну и еще он настолько шовинистский, что... Что с  ними не так, люди?
  "Просто похороните меня с моими предками, которые спрыгивали с кораблей потому что знали, что смерть лучше, чем жизнь в рабстве"...
  Мммляяять. Это просто пять.

Отредактировано Yuki Shinji (2018-05-08 18:18:55)

0

489

Yuki Shinji написал(а):

Посмотрел я тут Черную пантеру.
  Ну, что могу сказать.
  Фильм несколько скучноватый. Есть косяки по сюжету, но...
  Эээ... А можно его было сделать чуть менее расистким? То есть, он настолько "педаль в пол" что ты чувствуешь как бремя белого человека самостоятельно зарождается в твоей голове вместе с желанием взять плеть и отхерачить всех этих ниггеров. А ну и еще он настолько шовинистский, что... Что с  ними не так, люди?
  "Просто похороните меня с моими предками, которые спрыгивали с кораблей потому что знали, что смерть лучше, чем жизнь в рабстве"...
  Мммляяять. Это просто пять.

Если хватит сил посмотреть всё это видео полностью, то тебе очень подробно обьяснят, что именно не так с этим высером, который многие не понятно за что хвалят.

Обзор Чёрной Пантеры с множеством спойлеров.

Отредактировано Yotsuki Arai (2018-05-08 18:34:16)

0

490

Все заняты жизнью) изредка забегая во флуд.

0

491

*Уткнулся головой в стол*

0

492

господи.. ну что за люди.. диванные критики что ли?

0

493

Только мы с котом!
Подуууушечьки мнём!
Только мы с котом подууушечьки мнём!

0

494

Что моё — то моё
И моё и моё,
И моё, и моё, и моё!
Не твоё!

1. Фамилия, имя и прозвища.


Узумаки Синдзи.

Текст

2. Возраст и ранг персонажа.

Двадцать два года.

Джонин.

3. Место рождения и место проживания.

Амэгакурэ но Сато|Селение в стране Дождя.

4. Внешность и отличительные черты.


Рост: Выше среднего, сто девяносто два сантиметра.
Вес: Восемьдесят пять килограмм.
Цвет глаз: Карие, темного оттенка.
Цвет волос: Красные.

Изображение

5. Характер персонажа.



Общие черты: текст
Хобби: текст
Любит: текст
Не любит: текст
Текст


6. Биография.

Родители: текст
Детство.
Синдзи родился в небольшом поселке, практически у границы селения. Родители Синдзи были членами одной команды. Фамилия Узумаки досталась ему от отца и Синдзи с самого детства довольно сильно гордился принадлежностью к столь сильной династии шиноби. Большую часть своего детства, до поступления в Академию, он провел в этом же селении, у родственников своей матери, которые были обычными людьми. Его родители были шиноби на службе селения и он редко видел их, так что воспоминаний о них у него осталось мало. Примерно за год до начала обучения, его отец погиб на задании, а мать посчитала пропавшей без вести. В возрасте семи лет, согласно посмертной воле его отца, он был перевезен в Амегакуре, где поступил в Академию шиноби, при деревне. Не смотря на возраст мальчика, его не сопровождал ни один из родственников. Только служивший его отцу бывший ронин, по имени Йоши сопровождал мальчика в поездке, он же и исполнял обязанности его опекуна, воспитателя и слуги. Хотя оба его родителя были шиноби, и Синдзи унаследовал все принадлежавшее им, чиновники деревни сумели присвоить большую часть невеликого состояния мальчика. Молодого Узумаки такое поведение практически полностью изменило - подобное предательство со стороны деревни, практически уничтожило зачатки лояльности которые в нем были. Позже, в уже зрелом возрасте Синдзи будет расценивать свое поведение как ребяческое и глупое, но отметит, что оно оказало важное влияние на него. В Академии мальчик неизменно оказывался в числе лучших, с бесконечной жадностью устремившись к новым знаниям. Надо сказать, что свойственное ему уже тогда высокомерие, заносчивость и  наглость не снискала ему особой любви. Но по мере обучения, неизменно высокие достижения и общая "крутость" сделали его довольно популярным в Академии. .
Отрочество.
После окончания распределения Синдзи попал в уже сформированную на тот момент команду - состоявшую из капитана команды, шиноби по имени Юка и двух ее воспитанников Эйко и Акихико, бывших друзьями детства. Не смотря на то, что его сокомандники были старше его почти на два года, молодой Узумаки практически не отставал от них по способностям, а спустя год после начала полноценного обучения в команде - даже начал превосходить. Неизменно рискованные и силовые способы решения поставленных задач и вспыльчивость не позволили ему завести приятельских отношений с членами команды, которые чувствовали себя лишними. Плохой климат в команде отмечал и сам капитан, несколько раз рекомендовавший перевести Синдзи на работу в паре с более опытным шиноби или в формируемые на время выполнения задания "ударные отряды". В этот период Узумаки активно использовал оставшиеся у него средства для получения больших знаний - скупая даже малейшие намеки на техники клана Узумаки. Тогда же он и увлекся искусством печатей. Не смотря на впечатляющие достижения, он всегда стремился к большему и с сожалением отмечал, что печати его семьи пусть и мощны, но им явно не хватает тонкости.
Юность.
Через несколько месяцев после шестнадцатилетия Синдзи, его команда приняла участие в экзамене на звание чунина. Без особых проблем пройдя все обязательные части отбора, Синдзи во время последнего тура убил своего противника, что шокировало прежде всего его сокомандников. Свой поступок он даже не стал объяснять. Ранг чунина он тогда не получил, чунином юношна станет чуть позже и получив полевой патент. К девятнадцати годам Узумаки Синдзи приобрел весьма своеобразную славу. Не смотря на то, что капитан, глава селения и джонины считали его сильным шиноби с высоким потенциалом, все они соглашались с тем, что он является чрезвычайно проблемным. Сам Синдзи же наслаждался жизнью. Алкоголь, женщины, сражения - парень словно старался взять от жизни все, не пропуская ни одной юбки и ни одного боя. Его напарница по команде Эйко, которая была к тому времени уже помолвлена с Акихико не избежала участи других жертв темного обаяния парня. Разумеется, когда связь вскрылась, вопрос о расформировании команды уже даже не обсуждался. Впрочем, юноша бросил Эйко сразу же как только потерял к ней интерес, но после того как в поединке, замаскированном под тренировочный бой практически искалечил Акихико. Совет джонинов Аме рассмотрел этот случай, но доказательств вины Узумаки не нашел..
Зрелость.
После расформирования команды Узумаки почти перестал подчиняться чиновникам из офиса главы селения, встав в довольно жесткую оппозиция к правлению. Не смотря на дурную репутацию Узумаки, его способности как шиноби и харизма были довольно велики и у него даже имелось довольно много сторонников. Фактически, Синдзи выступил как инициатор выражения недовольства излишне беззубой политикой Аме. Селение, которые было довольно могущественно, даже померкам Великих деревень, просто плелось в кильватере их политики, не решая ровным счетом никаких своих задач. После инцидента с расследованием инициированным советом джонинов, молодой Узумаки узрел новую привлекательную игрушку - власть. И с присущей ему решительностью и страстностью приступил к ее завоеванию. Для начала он подтвердил свои притязания на ранг джонина - создав и продемонстрировав технику печатей, которую высоко оценили даже его противники. А затем, принялся стремительно завоевывать себе популярность, используя при этом любые методы - в частности, создав себе значительное лобби среди дайме страны.

7. Есть ли опыт игры?

Да, вполне приличный.

8. Согласны ли Вы на активный гейммастеринг?

Да, почему бы и нет.

9. Ваша активность в неделю.

Ни малейшего представления.

10. Связь с Вами.

ВК, как и телефон известен.

11. Пробный пост.

текст

Отредактировано Yuki Shinji (2018-06-13 02:03:43)

0

495

Аррр

https://78.media.tumblr.com/ab8cd60357f669874eba0fd343f35e73/tumblr_o8sg39Swql1qa5c1eo1_500.gif

0

496

Так, блет, все марш в конкурс, а то что за хуйня?)))

0

497

Terumi Chiyoko написал(а):

Так, блет, все марш в конкурс, а то что за хуйня?)))

Да ну на)))) Мне лень))) Думаю всем остальным тоже не интересно))))

0

498

Arashi написал(а):

Аррр

Спойлер концовки игры - кто такой сын Кратоса))))

http://sd.uploads.ru/t/N8COP.png

0

499

Yotsuki Arai
Да, видал))

0

500

Ох.... надеюсь, что я не переборщил с постом на миссии у себя... просто Арай малость задолбался и не видит смысла в дальнейшем мучении на шахтах)))

0

501

А я походу так и просижу на ролке, думая, какой навык взять))

0

502

Arashi написал(а):

А я походу так и просижу на ролке, думая, какой навык взять))

Да тваю ж! Какой навык? Есть выбор между какими навыками не можешь определиться? У меня есть один верный способ, как решить какой навык тебе больше нравится... Если у тебя конечно есть меж чем выбирать.
Давай чтоли помогу решить, чего ты там себе в навыки хочешь?

0

503

мда уж. не интересно. нафига тогда на ролку пришли? это ведь не только ролевая игра, но еще и общение... хотя кому я рассказываю. все без толку обьяснять.

0

504

Tokugawa Tora написал(а):

мда уж. не интересно. нафига тогда на ролку пришли? это ведь не только ролевая игра, но еще и общение... хотя кому я рассказываю. все без толку обьяснять.

Я извиняюсь, а с кем ты сейчас разговариваешь?
Вот тут во флуде мы именно что и общаемся... Или о чём это ты?

0

505

Yotsuki Arai, я это вам всем лентяем говорю.

0

506

Tokugawa Tora написал(а):

Yotsuki Arai, я это вам всем лентяем говорю.

О! Кстати да! Напомнила)))) У меня кое какая работка по форуму валяется))) Щас сделаю нам каноничных артефактов в игру и скину Гоцуки на проверку... А то я было хотел сказать, что я не леньтяй... Но нет.... Ленюсь малость, есть над чем поработать по ролевой))))

0

507

Yotsuki Arai, ну молодец, че

0

508

Привет всем! Я тут новенький, прошу не пинать. И сразу юморка чисто по моему персонажу.
http://s7.uplds.ru/t/srgfC.jpg

0

509

Setsikiva Katchi написал(а):

Привет всем! Я тут новенький, прошу не пинать. И сразу юморка чисто по моему персонажу

Мои самые тёплые приветсвия в твой адресс! Если нужна помощь освоится на форуме или в технической части - с удовольствием подскажу чего да как! Обращайся!
Я конечно не модератор, но (на мой взгляд) весьма не плохо разбираюсь в устройстве ролевой))))

И тебе Юморной картинки для поднятия настроения

http://s5.uploads.ru/t/19Zzx.jpg

Отредактировано Yotsuki Arai (2018-05-12 23:27:10)

0

510

Setsikiva Katchi,

Ответочка

http://sd.uploads.ru/t/wihL3.jpg

0


Вы здесь » Naruto. Everything is changing. » Флудилка » Флуд #20 Чо так тихо!