- А знаете, чем отличается Дед Мороз от Санта-Клауса? Дед Мороз живет со Снегурочкой, а Санта—Клаус — с оленем! - у входа в комнату показался какой-то мальчуган, с лицом изображающим исключительную умственную деятельность, которую впрочем хватило только на шутку с едва различимым подтекстом, которые присутствующие поняли из-за малого возраста или недосыпа. Как в замедленной съемке Арису встала и попыталась догнать шкета, дабы направить его энергию в мирное русло - например привязать к стулу и оставить следить за младшими, а самой прикорнуть на диване. Когда ей удалось добраться до двери, в противоположном углу большого зала чудо-создание неторопливо влезло на стул, некий злодей включил музыку и чадо вальяжно начало зачитывать последний хит Киллера Би. Куноичи моментально заткнула уши руками, потому что это порождение людского безумия она задолбалась слушать. Читать дальшеЧитать дальше
правила гостевая книга сюжет список персонажей занятые внешности шаблон анкеты технобук библиотека техник объявления акции
Добро пожаловать! На проекте введены новые важные обновления. Следите, пожалуйста, за информацией и обновлениями. Смена времени года была проведена на конец зимы-начало весны ( февраль - апрель) , так что игроки могут описать таймскип. Изменен модераторский состав и теперь у нас новый, весенний дизайн. Ура-ура!

Naruto. Everything is changing.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto. Everything is changing. » Ивагакуре но Сато » Академия


Академия

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://sh.uploads.ru/t/zwZQY.png

Место, где обучаются будущие шиноби Ивагакуре. Высокая спиральная башня, окруженная со всех сторон тренировочным полигоном. На верхушке академии развивается флаг с гербом селения. Тренировочный полигон, с началом которого начинается и территория Академии, обнесен высоким забором, украшенный барельефом, что изображает различные зарисовки из исторического прошлого Селения. Данное место охраняется высококвалифицированным отрядом шиноби, а за проходом следят многочисленные камеры наружного наблюдения.

0

2

Главные ворота
Исами вместе со своим напарником прибыл в здание, которое принадлежит архитектору. Здание было трехэтажным, бежевого цвета. На третьем этаже почему-то подозрительно было выбито одно из окон.
У входа их тут же встретила невысокая блондинка с кучей папок в руках.
- Здравствуйте, меня зовут Аюми, я помощника Харухиро-доно. Он предупреждал меня о том, что сюда могут придти шиноби. Господин Харухиро как раз скоро подойдет, может желаете его подождать? - Спросил девушка весьма дружелюбно.
Исами долго на неё смотрел, вполне симпатичная девчушка, хотя одета неброско, видимо чтила профессиональную этику и решила не выглядеть как любительница получать повышения рабочим ротиком. А может это просто образ, фиг его знает.
- Мы в любом случае его подождем, однако нам надо осмотреть место, где возник пожар, возможно мы можем что-то отыскать, - спокойным голосом произнес шиноби Ивы.
Девушка кивнула и проводила их на третий этаж и они зашли в довольно просторный, но очень обгоревший кабинет, стены были обугленные, диван и прочая мебель сильно пострадала и проще уж выкинуть на помойку, чем пытаться починить. Окно сзади стало было выбито. Видимо то окно, что я увидел снаружи. - Подумал Чтец.
- Вот здесь произошел пожар. К счастью он не успел перекинуться на другие помещения, так как ребята вовремя всё потушили, но к сожалению кабинет не особо спасли, а также вся деловая документация Харухиро-доно была уничтожена. Помимо чертежей и планов были еще деловые записки, приказы и много чего еще по рабочим моментам, - принялась наперебой объяснять девица.
Внук Мю решил не терять время даром и принялся осматривать кабинет.
Разбитое окно его больше всего смутило и поэтому первым делом он подошел к нему. Разбито оно было не прям вдребезги полностью, как будто что-то туда бросили. Оконные рамы также пострадали при пожаре.
- Меня больше окно смущает. Сам по себе пожар точно возникнуть не мог, значит кто-то его устроил. Наверняка бросили что-то в окно и это что-то привело к пожару, - принялся пояснять своему напарнику и секретарше Исами, идя по кабинету и тут он наступил на что-то и из-за этого чего-то паренек как раз споткнулся.
- Да черт! - Выругался Чтец и посмотрел вниз, чтобы узнать, на что он там наступил.
Подняв предмет, шиноби понял, что это горлышко от бутылки.
- А в кабинете были какие-то стеклянные бутылки? - Произнес Исами, показывая улику девушке.
- Да нет, я когда была в последний раз в кабинете, то там был  лишь стакан с водой из стеклянного, - сказала она. Исами кивнул. Горлышко явно не от стакана.
- Значит эта бутылка, а вернее её содержимое наверняка стало причиной пожара. А что, налить какую-нибудь горючую жидкость внутрь, засунуть в бутылку также тряпку, пропитав её предварительно этой же жидкостью, при этом так засунуть, чтобы её часть торчала снаружи, а потом поджечь и кинуть в окно. Бутылки достаточно удариться об че-нибудь, разбиться и вуаля, пожар, - подытожил Исами.
Хотя Чтец и не знал, прав он или нет, ведь это всего лишь версия произошедшего. Вроде не очень хитро, ибо осколки мог найти кто угодно, а с другой стороны не надо особо напрягаться и тратить чакру, если это сделал шиноби.
- Кента, у тебя есть какие версии? - Обратился Чтец к своему бородатому напарнику.

0

3

Главные Ворота---->>>

Напарники дошли до небольшого трёхэтажного здания, где и располагался офис архитектора, и не надо было быть гением, чтобы понять - именно здесь и был пожар, очевидно на третьем этаже, и не слишком продолжительный, отметил Кента, будь он долгим, провалилась бы крыша в первую очередь. Это внушало джонину определенный оптимизм, раз уж ему с Исами предстояло расследование, то сгоревший полностью дом бы им ничем не помог. На входе их, конечно, встретила сотрудница офиса, ведь несмотря на происшествие, работа на двух не пострадавших этажах продолжалась. Пока чтец любезничал с секретаршей, Кента решил беглым взглядом осмотреть здание на сложность проникновения, и ничего хорошего этот осмотр не принёс - никаких камер, никакого пропускного режима... - Ну действительно, это всего лишь офисное здание, а не ворота там какие-нибудь, резюмировал он для себя с досадой, хотя подобные здания редко оснащали дополнительной защитой.

После того, как их наконец-то проводили в сам офис девушка пролила немного света на инцидент - Вот здесь произошел пожар. К счастью он не успел перекинуться на другие помещения, так как ребята вовремя всё потушили, но к сожалению кабинет не особо спасли, а также вся деловая документация Харухиро-доно была уничтожена. Помимо чертежей и планов были еще деловые записки, приказы и много чего еще по рабочим моментам, и это в принципе совпадало с наблюдением Джонина, даже подтверждало его предположение о быстром тушении. Однако был момент, что не нравился здоровяку в этом всём, нестыковка... она заставила Кенту капитально задуматься. Лишь краем уха он слушал наблюдения Исами, нахождение бутылки и всё прочее, сам же он смотрел на повреждения помещения, и в частности потолка.

- Кента, у тебя есть какие версии? спросил Джонина напарник, вернув его в реальность. - Я думаю твоя подружка правду говорит, и пожар был затушен быстро. - Никому я не подружка! весьма наиграно возмутилась Аюми, - Да да, ещё не вечер, с улыбкой ответил мужчина -  Теперь давай чеши от сюда, как босс вернётся суда его пригласи, а с Исами потом проворкуете. Девушка подняв голову удалилась, без лишних комментариев на этот раз, а Красноволосый обратился к напарнику - Ну давай посмотрим - бутылка есть, вероятно в ней была какая-то горючая жидкость. Окно разбито, как и все остальные, но ты верно подметил, что, судя по осколкам, его разбили снаружи, тогда как остальные вылетели при пожаре. Всё это сходилось с версией Исами, Вроде бы всё ясно да? продолжил Кента - Но, обрати внимание на верх. Следы пожара на потолке, одинаковые на всем протяжении офиса, если бы это был просто поджёг, даже с помощью зажигательной жидкости, то огонь бы распространялся от места вглубь. Кента почесал затылок, и продолжил мысль здесь же мы видим явные следы от применения техники Катона, а в нём я кое-что понимаю, которая накрыла всё помещение сразу. Очевидно, что целью было уничтожение всех документов, а бутылка там и окно - чтобы запутать нас. И знаешь что - это бы сработало, если бы пожар не потушили так быстро.

Хотел было Здоровяк продолжить, но тут в комнату вошёл пожилой мужчина, который представился тем самым архитектором. - Приветствую господа, очень рад, что на мою просьбу отреагировали так быстро, меня зовут Харухиро, и я... Кента не дал ему продолжить, довольно нагло прервав пустой трёп - Такс, ближе к делу. В заявке было сказано, что были копии чертежей, но они пропали, давай об этом поподробнее. Где хранились, как давно замечена пропажа и так далее, всё что может быть полезно. Старик вздохнул и сказал - Всё было спрятано у меня дома, но я их не доставал уже месяца четыре, с момента перехода к активным проектным действиям здесь в офисе. Соответственно я их не проверял это время, и заметил пропажу только сейчас, после пожара, сразу же написав в Резиденцию. Никаких следов похищения не было, но я точно знаю где я их прятал.

- Ну ты понял Исами? риторически обратился Кента к товарищу, затем подошёл вплотную к Харухиро, и, с угрожающим видом, ударил кулаком в свою ладонь - Слушай старик, ты облажался по-полной, провалил важнейшую для Деревни работу, а нам расхлёбывать. Так что лучше напряги весь свой архитекторский мозг, и скажи кто мог похитить твои чертежи, враги, соперники? - Да ту думать нечего, сказал тот отступая на несколько шагов - Тозава, архитектор из города Исашики, мы с ним давние конкуренты, и именно у него я выиграл тендер на строительство корпуса Академии. Больше некому. - Искать, я так понимаю, там же его? в Исашики? спросил здоровяк, на что получил утвердительный ответ, и, оставив Харухиров в стороне, обратился к Исами - Пока самый лучший вариант - этот Тозава нанял шиноби, чтоб устроить диверсию в офисе, уничтожив при этом документы, и украсть копию чертежей. Если мы его рассматриваем как основной, то следует спешить в этот городок. Хоть какой-то план лучше никакого

----->>>>Главные Ворота

0

4

Исами обратил внимание на то, что ему указал Кента. Действительно, помещение вроде и выглядит как после поджога обычным средством, да только вот огонь не мог ведь до потолка так быстро дотянутся, раз пожар быстро потушили, плюс опять же он бы успел распространиться и хотя бы слегка зацепить другие помещения в здании, короче ничего непонятно, но скорее всего Кента прав и тут замешан шиноби, только вот непонятно, с чего кому-то вообще поджигать здание, точнее кабинет архитектора, чтобы уничтожить чертежи и планы. Значит не маньяк какой-нибудь, иначе все бы здание полыхало нафиг.
- Меня одно утешает, что это не рук дело маньяка, иначе всё здание было горело изначально, а не одна комнатка, в которой по счастливой случайности были те нужные документы для строительства, - озвучил свои мысли Исами вслух. По крайней мере в этом проще, потому что иметь дело с маньяками такое себе удовольствие. Вроде они предсказуемы в плане следующих действий, да только вот не всегда понятно, в какой момент, где конкретно и порой даже как они будут действовать. Неизвестно пугает и бесит больше, чем что-либо еще.

Потом наконец-то прибыл сам заказчик и Исами предоставил уже своему напарнику разговаривать с ним. Правда самому Чтецу не понравилось, что старика обругали почем зря, ведь если в дело вступил шиноби, то как бы Харухиро ничего бы сделать не сумел, шиноби все равно бы проник в здание и исполнил бы задуманное, но озвучивать свое недовольство потомок Второго Тсучикаге не стал, по крайней мере здесь и сейчас, не желая устраивать разбор полетов прямо при посторонних, что могло бы унизить обоих.
- Не шибко то легче, потому что шиноби мог куда угодно спрятать документы, а то и вовсе уничтожить их. Это гораздо безопаснее на самом деле, чем передавать этому Тозава. Конкурс Тсучикаге-доно тот проиграл итак итак, однако решение может быть изменено в его пользу, если те чертежи и планы он выдаст за свои, - принялся размышлять вслух парнишка, направляясь следом за своим напарником.
Всё как-то было очень странно.
Оставалось только надеяться, что задание будет выполнено весьма успешно, не охота писать объяснительную и выслушивать от Иши пар ласковых.
Главные ворота

0

5

Главные ворота
- Вполне и сам могу отдать, не страшно и я не думаю, что это наша последняя совместная миссия и приходи к воротам, я обучу тебя технике сразу же, - произнес Исами, когда они с напарником уже разделились и тот потопал в резиденцию Тсучикаге, не зная, услышал ли его напарник, или проигнорировал.
На самом деле было немного даже непривычно идти без Кенты куда-то. То есть они выполнили два задания подряд, вместе много работали и Чтец привык к своему напарнику, привык к порой грубым комментариям и излишне простому общению, без аристократических замашек, которые обычно бывают у шиноби, которые родились в хорошем клане. Вообще по сути это и есть аристократия, военная, разумеется. И порой у некоторых такие замашки, будто бы они реальные аристократы богатые, порой и у Исами такое же бывает, об этом джонин не забывал.
Молодой шиноби медленными шагами направлялся в сторону офиса Харухиро.
Хотелось немного насладиться спокойствием.
Зря он применил ту технику тогда, можно было бы ограничиться огнём, спугнув его и заставив допустить ошибку, чтобы Кента мог напасть. Сейчас Исами в итоге немного истощен, ведь он потратил почти половину своей чакры на все эти свои действия. 
Надо будет отдохнуть, но сначала наведаюсь к отцу. Такое истощение меня не устраивает, наверняка его призыв может помочь и надо бы унаследовать и эти знания. - Подумал шиноби Камня.
Отец мог бы помочь с этим, а если откажется, то тогда Чтец пойдет к наставнику. С ним он до сих пор в хороших отношениях и тот вполне может подсобить ему призывом.
Придя в офис, его тут же отвели в кабинет главного архитектора.
Исами вручил ему сумку с чертежами и прочими необходимыми документами.
- Вы были правы, за всем стоял ваш конкурент. А вор был убит в ходе задержания, зато документы ваши доставлены, - тут же сказал Исами. Харухиро проверил сумку и кивнул с улыбкой.
- Отлично, а что вы сделали с Тозавой? - Поинтересовался он.
Джонин понимал, что возможно тот может быть недоволен ответом, но ему было как-то уже все равно.
- Мы заставили его сотрудничать и он знает, что мы придем за ним, если будет шалить еще раз, - только и сказал Исами и тут же вышел из кабинета, а затем из здания и направился к семейному дому.
Улицы

0


Вы здесь » Naruto. Everything is changing. » Ивагакуре но Сато » Академия