Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
-Что ты гонишь мелкий шнягу не по делу?! -Сначала обратился Арай к мальцу- Что ты паришь мне про рабство и конвой?! -Это уже было обращено к Оябуну- -Чё мазуришь ты на понт - я те не товарняк! -На чистейшей фене начал буробить наш хитрожопый Джоунин- И пугаешь, падла, меня кайлом?! -После этих слов Арай уселся на корточки как знатный авторитет с зоны и продолжил- От этой грязи мусорской я настрадался! Поел я вдоволь уж этих всех харчей! -В ход пошла распальцовка и обильные жесты руками, коими балуют частенько авторитеты мира криминала- Я раньше срока, было дело, отзвонился! По актировке лазоретовских врачей! Отметить дело это справился я в баре! И тут вдруг приняли меня вы в кандалы?! -Тут Арай резко встал, раскинул руки и лицом выражал крайнюю степень ахуевания от происходящего- Всех понятых! -Окинул взором и руками всех собравшихся вокруг Арай- Полу блатных! ....Да и тебя! -Опять обращаясь и тыча пальцем в Оябуну произнёс слово "ты" бородач- ...В гробу видал я!Читать дальше
правилагостевая книгасюжетсписок персонажейзанятые внешностишаблон анкетытехнобукбиблиотека техникобъявления
x x x
Добро пожаловать! На проекте наступила осень. Произошел таймскип, так что можете повысить возраст своих персонажей. Сейчас на проекте сентябрь - ноябрь. Также произошли серьезные изменения в технобуке, пополнился состав джинчурики и обновился модераторский состав. Убедительная просьба заполнить свои профили и не забывать про посты! Обращайте внимание на новые челленджи и хорошей всем игры.

Naruto. Everything is changing.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto. Everything is changing. » Отогакуре но Сато » Главные ворота


Главные ворота

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Главные ворота не имеют классический японский стиль с небольшой аркой и иероглифами означающими Отогакуре на них. Ворота имеют ряд мер безопасности , а возле них вас встретят шиноби с проверкой документов.  

0

2

С каждым шагом Шингецу приближался к выходу из деревни. В руке парень крепко сжимал свиток с заданием.
"Стоп, надо дождаться моего напарника. Познакомиться с ним заранее, чтобы избежать всяческих сюрпризов." Хозуки приподнял руку со свитком и посмотрел на него "А так же ввести в курс дела.."
Пройдя ещё пару метров, он присел на лавочку, стоявшую недалеко от ворот. Мысли о таких отвратительных дияниях неизвестных людей не покидали его голову. Конечно, он видел разное за всё время службы, но это было впервые. Тем более, это трупное масло было запрещено в странах.
Туда-сюда шастал народ. То в деревню, с прилежащих окрестностей, с тележками, фуражом и товаром на продажу. То из деревни, довольные и счастливые, толи от того, что побывали в городе, толи от того, что всё продали и заработали немного денег на жизнь. Так или иначе, этот сюжет начинал утомлять. Взгляд Шина упал на пост у ворот, где сидели шиноби и охраняли вход в деревню. Унылое выражение лица, уставший взгляд. Парни просто сидели, и подперевшись рукой наблюдали за всей картиной кипящей деятельности в деревне.
"А я думал - это у меня жизнь скучная" улыбнулся Хозуки.
Время шло, а напарника всё ещё не было видно даже на горизонте. Вроде бы важная миссия, а опоздание идёт, будто это второсортная миссия D-ранга. Шингецу потихоньку начинала утомлять вся эта волокита.
"Ну, тогда догонит" Парень потихоньку поднялся и направился в сторону поста шиноби, попутно, одной рукой доставая из внутреннего кармана куртки свои документы. Ребята на посту заметно преободрились, ведь они понимали, что могли узнать что-то новенькое и свежее, чтоб потом смаковать это втроём и потихоньку завидовать, что они только тупо сидят настороже, а не ходят на миссии. Хотя это тоже очень ответственная и важная работа.
-Добрый день! - проговорил Шингецу и протянул документ проверяющему.
Но второй лишь взял их, положил на стол, накрыв ладошкой, кинул живой и полный вопросов взгляд. Естественно, Хозуки все знали в деревне, но ради приличия можно было и проверить документы.
-Ну-с, рассказывай! Куда на этот раз тебя отправили?? - выпалил другой шиноби, уставившись таким же взглядом.
-Да, в общем, ничего особенного. - почёсывая голову, улыбнулся Шин.
-Как всегда обманываешь! - крикнул третий сторож.
-Всё потом узнаете!- парень поспешил вытащить документы из-под ладони и направился дальше, на выход.

0

3

Начало игры

Надеюсь мой очередной напарник, не будет слабаком, как предыдущие - выходя из своего помещения, Узумаки был в преддверии разочарования. Окажется ли его новый спутник очередным мясом или же сможет удивить Наоми? Оставалось лишь встретится в условном месте, которое ему сообщили в свитке.

Эта чрезмерная осторожность и конфиденциальность порой убивает. Нет бы сказать прямо, конкретно... так нет. Они напридумывают кучу квестов. Так еще и на самих свитках, конкретики особой нет. Пару рабочих фраз, мол догадайся о чем речь, а после того, как до тебя дойдет осмысление, отправляйся к цели задания. - критично выражаясь, о способе получении миссий, Наоми настраивал себя. С людьми он ладил плохо. Просто потому, что считал их идиотами, а отыгрываться на них, завышая собственную самооценку, для Наоми было чересчур лицемерно и глупо. Хоть он и мнил себе, что он хорош практически во всем, задирал нос он, все таки в тех случаях, когда необходимо было осадить собеседника или же группу людей, которые повели себя некорректно, по мнению Наоми. Случалось и то, что хотелось треснуть самому себе, за столь грубое или наглое высказывание товарищу по команде. Чаще всего, он останавливал себя в таких моментах, настроив себя на позитивное мышление. Вспоминая ингредиенты к лекарствам или же свойство того или иного медикамента с интересными свойствами. От этого, он не слушал своих товарищей, когда они его критиковали, за частое опоздание или же за грубое поведение или фразу в их адрес.

Найдя злосчастный свиток с пометкой, где искать своего нового напарника, Наоми прикинул в голове.
Это место находится недалеко, в метрах ста от меня. Вряд-ли он будет меня ждать у ворот, так что перехвачу его около дороги.
Так собственно и он сделал. Пересекая местность, он добрался до места, в котором предположительно, должен оказаться его новый спутник. Чувствуя весьма знакомую чакру, похожую на ту, что была у Суйгетсу, Наоми понял, что это тот самый человек, с которым предстоит ему работать.

Думаю мы с тобой сработаемся. Прошу, не разочаруй меня парниша. - ухмыльнувшись, он облокотившись об ствол дерева, откуда виден был один лишь его силуэт, Наоми произнес:

Как ты скалишься зубастик, слышно было за версту. - и не выходя с того места, где он находился, Наоми ждал реакции от его нового товарища.

Отредактировано Uzumaki Naomi (2018-05-03 14:36:34)

0

4

Хозуки шёл спокойным шагом по дороге в пункт назначения. Всё бы хорошо, только его партнёр излишне задерживался. Шин никогда никому за опоздания не высказывал, но и не любил ждать, а так же заставлять ждать его.
Это начинает меня утомлять. - потихоньку на выдохе проговорил Шингецу. - надеюсь у него и правда веская причина к опозданию. Или мне вновь придётся разочаровываться в подобранных мне напарниках.
Последние миссии и правда проходили с различным составом, оставался лишь неизменным сам Шингецу и человек, который их выдавал. Парень неспеша шёл по узкой тропинке, которая как раз вела в сторону морга. Есть конечно, ещё одна, главная, но заявляться по ней в открытую было как минимум идиотизмом.
Дурные мысли не покидали голову молодого шиноби. Хоть и расстановка окружающая шептала, что мол всё хорошо и спокойно, но предчувствия его терзали. Возможно, что-то надвигалось весьма серьёзное, а возможно и просто паранойя. Было очень интересно, что это за люди добывали это масло и в каких целях.
"Хм..кажется я кого-то чувствую. " - не успел подумать Хозуки, как услышал знакомый голос.
Как ты скалишься зубастик, слышно было за версту. - проговорил паренёк из тени, стоявший возле дерева. Несомненно, это был Наоми Узумаки.
- Возможно, тебе из-за твоей чёлки показалось. - остановившись параллельно дереву, сказал Шин спокойным голосом. Небольшая улыбка появилась на лице парня. "Кажется, в этот раз мне повезло. Попался не идиот в напарники."
- Мы так и дальше будем мериться остроумием или всё-таки приступим к нашему заданию, а, Наоми? - Хозуки повернул голову в его сторону, но уже с серьёзным выражением лица. Шутки шутками, но пришло время браться уже за дело.

0

5

Его имя так звучно прозвучало в голове, что Наоми остолбенел на секунду.
Свое имя, он давно уже не слышал. Да и мало кто знал, как на самом деле зовут Наоми. Все его называли Изуку, но не по имени. Данное при рождении имя, знала лишь Карин, Суйгетсу и собственно Орочимару и больше никто.
Неужели Суйгетсу рассказал своему отпрыску, как на самом деле зовут Изуку? Хотелось спросить, ну что собственно Наоми и сделал. Только не в стандартной манере. Взяв кунай он сократил дистанцию до своего напарника, со спины, направил кунай к его горлу.

Итак. Без лишних движений или твое горло будет вспорото и ты даже не поймешь. пригрозив, Наоми продолжил свой допрос:
Никогда, слышишь, никогда не называй меня по имени. - прижавши кунай еще ближе к горлу, Изуку тихим голосом спросил своего напарника:
А теперь скажи, кто его тебе сказал? Попробуешь соврать, тебе же будет хуже.

Забавная ситуация все таки. Изуку знает, что его напарника острые металлические предметы не берут, а он еще грозит ему его перерезать. Наоми это понимал, но все же с толикой серьезностью стоял с кунаем в руке, держа его у горла своего напарника.
Они бы так и простояли, но нужно было делать задание и делать его вместе. Отпустив кунай, пряча его в свою сумку.
Все это ты мне расскажешь по пути. А теперь, проведи краткий инструктаж по миссии. Ты ведь главный? - пройдя через правое плечо, он увидел его лицо. На нем не было видно, что он испугался. Он даже бровью не повел. Стоял с безразличным выражением лица, будто его это не забавляло и не трогало. От этого, Наоми еще больше смутился.
Ах да, не называй меня больше по имени. Забудь его. Впредь зови меня Изуку Изая. И только так. Понял?

0

6

Договорив, Хозуки хотел ступить вперёд и уже скорее отправляться на миссию но тут ему помешал малой. Быстро он оказался за спиной и приставил к горлу кунай. Довольно дерзкий и неожиданный поступок со стороны выходца из Узумаки, а будь бы они не знакомы, то этот проступок оказался бы его опрометчивым и самым последним в жизни.
- Хм.. - спокойно, на выдохе произнёс Шингецу, при этом слегка улыбнувшись.
Куча вопросов следовала из уст парня и все возможные запугивающие приказы. Хозуки не стал делать резких движений и обрывать игру Наоми, ведь было интересно, что он будет делать дальше.
-А теперь скажи, кто его тебе сказал? Попробуешь соврать, тебе же будет хуже. - прокричал парень. Шингецу стоял молча. Ведь итак Наоми должен был понимать, откуда он мог знать его настоящее имя. Практически с детства они жили в одном месте, хоть и виделись не часто, в силу разных своих увлечений, но Шингецу запомнил его навсегда.
Наконец-таки он убрал руку с кунаем от горла и встал прямо перед шиноби.
-Дерзко. - произнёс Хозуки - и очень опрометчиво. - говорил он, смотря прямо в глаза.
Говоришь, Изуку Изая? Хорошо, так и быть. Оставайся им. С некоторой грусть в глубине души подумал Шин. Но для меня ты останешься Узумаки Наоми.
Хлопнув парня по плечу, Хозуки пошёл прямо по дороге.
-Не отставай, Изуку! - преободрил он парня. - По иронии судьбы я твой командир, поэтому будь добр слушаться меня.
Нашей задачей является проникновение и уничтожение подпольной организации, которая добывает трупное масло. Их примерное местонахождение - морг на окраине. Мы должны туда пробраться незаметными. Для начала вытащить всю информацию, а потом приступить к ликвидации. Смотри, последнее не перепутай местами
- Шингецу повернулся в сторону парня и подмигнул ему. - Вперёд!

[Квестовая локация] Психиатрическая лечебница

Отредактировано Hozuki Shingetsu (2018-06-10 08:26:29)

0

7

Прослушав короткий инструктаж, Наоми понял, что миссия хорошо вписывается в их навыки. Разведка, тихое и бесшумное проникновение, сбор данных. Все как он любил. Если вдруг, так получится, что придется ввязаться в стычку, Хозуки в этом ему поможет, так как сам Наоми, в одиночку, не способен вести бой. Его стихия, это помощь товарищам, но никак сольные действия. Хотя он бы мог что-то сделать, но банально не хватило бы времени. Наоми бы гонял его всячески, если конечно он не слишком сильно выносливый или умеет очень быстро перемещаться на расстоянии. В основном он способен за себя постоять.

Раньше, при командной работе, он находился в эпицентре битвы так, чтобы он был на перекрестном огне с противниками. Таким образом, враги наносили повреждения своим. Знал где нужно оказаться. Там где он достаточно полезен будет для своих. Но никогда не работал в паре. Хотя смотря на Шингетсу, и вспоминая Суйгетсу, он не беспокоился о том, что у них возникнут какие-либо сложности. Проблема была в другом. Место нужно было уничтожить, перед тем как все выяснить. Сам Наоми ничего толком о миссии не знал и кто там мог находится. Не знания своего врага, снижает шансы на выполнение миссии. Стоит выяснить чуть больше информации, чем дал ему напарник.

Так, Шин. Мне кажется, что нам нужно будет просмотреть всю территорию морга. Я просканирую местность, на наличие там людей.
Еще бы нам не помешало сделать засаду, на случай погони. Зайдем мы возможно без проблем, а вот сбежать нам не дадут. Что думаешь? Какие мысли у тебя по поводу входа? Каким образом мы могли бы незаметно войти и незаметно выйти?

[Квестовая локация] Психиатрическая лечебница.

0

8

<------------------Станция "Рисовые поля"

Отправившись сразу в бар, Широ решила не торопиться: несмотря на то, что миссия была не высокого ранга и по-видимому не требовала каких-либо особых физических сил, все же хорошенько отделать и сломать пару ребер она могла даже будучи в не очень хорошем состоянии, девушка пришла к мысли, что возможно стоит немного подстраховаться. Заказчик не казался каким-то странным типом, миссия была обычной, а значит волноваться было не нужно, но вот что касается его сынка. Утверждать точно, будет ли у него охрана или же он еще не успел продать кольцо и смыться с деньгами куда-нибудь подальше, она не могла. На самом деле, девушка очень рассчитывала на последнее, ибо искать затем кольцо на черном рынке ей не хотелось, и имея опыт в данной сфере в прошлом, она прекрасно понимала, что сделать это будет почти нереально, прямо как лизнуть свой локоть. Более того, бар являлся по-видимому излюбленным местом этого сорванца, точнее одним из немногих, а Широ ужасно хотелось передохнуть, а так она вроде как и по миссии идет туда, в общем совесть, будь она у нее, была бы довольна. Логично? Логично. А значит учитывая эту небольшую информацию, можно было сделать несложный вывод, что нужно дождаться вечера, когда бар наполнится людьми, включая ее цель, а точнее обладателя ее цели: перстня с клевером. Логично? Логично.

Еще при первом чтении информации о задании, шиноби сразу приметила эту интересную деталь, что отец желал поскорее найти именно фамильную драгоценность, а не сына, причем был бы рад если бы тот лихо так отхватил. Блудный сын это конечно не подарок ни разу, но разве какая-то грязная безделушка, которую носили столько поколений, могла быть важнее члена семьи? Да и зачем вообще передавать что-то по наследству? Разве не лучше было бы продать перстень и вложить во что-то, так и деньги бы были на месте, и сын бы не оказался подлецом. Хранить вещи на память, в надежде что все будет как раньше? Не трогать вещи ушедшего, и часами сидеть в его комнате, пялясь в стену, в надежде увидеть знакомый образ. Снова не отрываясь смотреть в знакомые глаза, а затем смеяться от щекотящих кожу прохладных губ.

"Глупости"- Широ усмехнулась своим мыслям, перестав трогать кольцо и похлопав себя по голове. Ей было смешно, как она могла судить о семейных ценностях и нормах, прожив сама без семьи? На самом деле шиноби было плевать на него и этого старикана, на то, были ли причины у этого парня сбежать из дома, их взаимоотношения и проблемы. Ей было абсолютно все равно. Этому парню  даже повезло, ведь если бы заказчик не уточнил, что желает видеть своего сына наказанным, но живым, то возможно бы она наконец-то повеселилась сегодня, оценив внутренности паренька. Но условия были поставлены четко. Кольцо и побитый сын. Никакого самовольства она позволить себе не могла, все же это была работа. "Хорошо оплачиваемая работа" - подстегнула розоволосая сама себя, наконец заметив перед собой главные ворота Ото. Уже темнело, а значит нужно было поторопиться, иначе в баре не будет свободных мест, а сидеть на коленях какого-то подвыпившего местного ей не хотелось.

Оказавшись перед воротами, она тут же подняла руку, словно показывая что пришла с миром и ничего не замышляет. "По крайне мере пусть они так думают" - ухмыльнулась она, пока к ней подходил шиноби, шел он медленно, видно его смена подходила к концу, а значит возможно ей повезет, и она побыстрее без проблем пройдет проверку. Натянув милую улыбку, она начала доставать необходимые документы для подтверждения, чтобы попасть в деревню. Шиноби считала это интересным, что Ото, будучи в прошлом деревней созданной для неугодных другими шиноби, так строго подходила к проверке. В прочем время пусть было пока что и мирным, но надолго ли?

Как она и предполагала подошедший шиноби без особого энтузиазма проверил ее документы, ознакомившись с целью ее визита, он тут же повел ее по коридору, немного шатаясь и иногда останавливаясь. Хагире с усилием старалась не подавать виду, на секунду представив, на сколько крепкой была бы защита ворот, если вдруг на селение кто-нибудь бы напал, а подобравшись на пропускной пункт видел бы едва незасыпающего шиноби. Хагире помахала на прощание охраннику, отметив, что его глубокие синяки под глазами очень даже ничего, и пожелав хорошей службы направилась прямиком по улицам Ото в бар.

----------------------> Бар

Отредактировано Hagire Shiro (2018-09-05 22:09:43)

0


Вы здесь » Naruto. Everything is changing. » Отогакуре но Сато » Главные ворота