лучший пост

-Что ты гонишь мелкий шнягу не по делу?! -Сначала обратился Арай к мальцу- Что ты паришь мне про рабство и конвой?! -Это уже было обращено к Оябуну- -Чё мазуришь ты на понт - я те не товарняк! -На чистейшей фене начал буробить наш хитрожопый Джоунин- И пугаешь, падла, меня кайлом?! -После этих слов Арай уселся на корточки как знатный авторитет с зоны и продолжил- От этой грязи мусорской я настрадался! Поел я вдоволь уж этих всех харчей! -В ход пошла распальцовка и обильные жесты руками, коими балуют частенько авторитеты мира криминала- Я раньше срока, было дело, отзвонился! По актировке лазоретовских врачей! Отметить дело это справился я в баре! И тут вдруг приняли меня вы в кандалы?! -Тут Арай резко встал, раскинул руки и лицом выражал крайнюю степень ахуевания от происходящего- Всех понятых! -Окинул взором и руками всех собравшихся вокруг Арай- Полу блатных! ....Да и тебя! -Опять обращаясь и тыча пальцем в Оябуну произнёс слово "ты" бородач- ...В гробу видал я!

лучшие игроки

правилагостевая книгасюжетсписок персонажейзанятые внешностишаблон анкетытехнобукбиблиотека техникобъявления
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Code Geass бесплатных фотохостинг
Добро пожаловать на проект! Открылся новый конкурс, появилась новая акция на джинчурики, а также Вы теперь можете взять персонажа из акции ранга А, если понизите ему ранг до В. Обратите внимание на новый конкурс архитектуры. Сейчас на форуме наступила весна, месяц март - май.

Naruto. Everything is changing.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto. Everything is changing. » Окрестности и мелкие деревни » [Квестовая локация] Психиатрическая лечебница.


[Квестовая локация] Психиатрическая лечебница.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://s9.uploads.ru/t/OyvXC.jpg

Большое здание серого цвета находится на окраине деревни Никамао в окружении деревьев. Вход закрывает высокая металлическая решетка. Здесь держат особо буйных пациентов, стараясь их вылечить. Сам город живет за счет именно этой больницы, куда свозят в том числе и довольно обеспеченных людей, которые страдают тем или иным психологическим недугом. Или их родственники хотят, чтобы страдали. Городок Никамао сам небольшой и со стороны может показаться слишком уж стерильно чистым. А жители не слишком то любят чужаков. В большие железные ворота больницы можно пройти через охранника, который особо не препятствует посетителям, а вот чтобы побродить внутри придется убедить уже врачей.   

0

2

Товарищи по команде приближались к окрестнастям городка Никамао. Город небольшой, все жители практически знают друг друга, поэтому следовало бы обойти его стороной, чтобы не привлекать никакого внимания. Возможно, у тех, кто воротит все дела в лечебнице, в городе имеют свои глаза и уши. Открыть своё присутствие здесь - означало провалить миссию.
  Шингецу шёл слегка впереди от Наоми и являлся направляющим. С каждым шагом они были всё ближе и ближе. На дороге появилась небольшая развилка, одна из которой - отчётливая вела на город, а вторая представляла собой еле примятую траву уходящую с основной тропы. Сюда-то нам и надо. Если я не ошибаюсь и мне правильно показали его на карте. Хозуки остановился перед развилкой и поднял кулак вверх, означавший, что и Наоми должен остановиться. Следующим движением он показал, что команда должна свернуть и отправиться в лес, в обход деревни. Сорвавшись с места, шиноби побежал в чащу.
-Так, Шин. Мне кажется, что нам нужно будет просмотреть всю территорию морга. Я просканирую местность, на наличие там людей.
Еще бы нам не помешало сделать засаду, на случай погони. Зайдем мы возможно без проблем, а вот сбежать нам не дадут. Что думаешь? Какие мысли у тебя по поводу входа? Каким образом мы могли бы незаметно войти и незаметно выйти?
- прозвучал голос Наоми. И действительно, все вопросы были по факту.
  -Отличная идея, Изуку. Вот поэтому ты и со мной в паре. Между городом и лечебницей есть местечко в лесу, там есть люк и вход в коллектор. Но проблема в том, что выход из него нас не приведёт прям в здание. Выход находится на заднем дворе. Чтобы остаться незамеченными, мы войдём с помощью тумана. - закончил Шингецу.-Ну, а что касается выхода, то всё будет зависеть от ситуации.
  Шиноби знал, что задание не простое, но насколько оно не простое, он себе ещё не представлял.

0

3

Главные ворота
Напарник хорошо ориентировался на месте и так же быстро определил, откуда можно войти, чтобы не привлекать внимание. Наоми проверил периметр близлежащей территории на признак присутствия кого-либо еще, помимо них. Меры предосторожности были уместны в данный момент. Место, где им предстояло выполнять миссию, было жутким. Судя по слухам, местное население не очень любило чужаков. Они их либо побаивались, либо наоборот, норовились обокрасть. Поэтому нужно было держать ухо востро. Только вот Наоми не располагал информацией, относительно того, находятся ли здесь какие-либо шиноби. Но пока, все было тихо и напарники шли к лесу, где по словам Шина, был люк и вход в коллектор.

Периметр чист, но нам нужно переодеться. У нас слишком вызывающая одежда. От нас за милю воняет чужаками, а местные не очень приветливые ребята. - идя сзади, Наоми делился информацией. Если у тебя нет с собой какой-либо другой одежды, придется ее отобрать. - выдержав паузу, Наоми продолжил. Я знаю что ты скажешь, но по-другому нельзя. Нам обязательно нужно слиться с толпой.
Наоми хорошо мог адаптироваться под местных жителей. Это была издержка профессии. Когда ты единственный сенсор и к тому же, владеешь ирьениндзюцу, то умение сливаться с толпой и выслеживать цель или прятаться так, чтобы никто не заметил, научило Наоми оценивать ситуацию и принимать серьезные решение. Что-то на подобии того, чтобы убить, украсть одежду, притвориться чьим-то дальним родственником и даже жить в доме. Правда не долго, на время миссии. Так что по этой части Наоми был вполне себе компетентен.

Я вижу небольшой дом. Туда мы и наведаемся в первую очередь. Как раз разомнешься. Наоми посмотрел на Шина, оценивающе, с головы до ног и добавил. Вот ты и пойдешь. Наверняка ты сможешь это сделать бесшумно и четко. А я прослежу за периметром, чтобы тебя никто не засек. Как сделаешь все, принеси это вон туда. Наоми ткнул пальцем на небольшую опушку, в двадцати метрах от дома.

Техники

Kanchi No Jutsu

Ниндзюцу, которое используют люди, способные ощущать чакру. Используя эту технику, Сенсоры могут без труда отследить источник чакры и выявить его местоположение. Диапазон этой техники зависит от мастерства пользователя. Существует два способа сенсорики, активный, при котором пользователь целенаправленно сложив печать ищет чакру в округе и пассивный, когда обьект вторгается в небольшой диапазон пользователя, о чем он тут же узнает. Сенсор может узнать, если его обнаружил другой сенсор.

...а также он может обладать более чувствительными сенсорными способностями, что позволяет быстрее и лучше определять расположение цели или скрывать собственную чакру. Помимо этого  единожды "просканировав" чакру оппонента может с легкостью запомнить данный тип чакры, если же она характерна какому-то клану, далее будет легче определить и других представителей этого клана...

Техника Сенсорики
http://s9.uploads.ru/ojbS7.jpg


Вид: Ниндзюцу
Классификация: Нестихийное Ниндзюцу
Свойство: -
Тип: Поддержка
Ранг: D-S
Дальность действия: по технобуку
Ручные печати: Коза
Чакрозатратность: 3 в пост 

Отредактировано Uzumaki Naomi (2018-06-27 16:01:53)

0

4

[nick]Game Master[/nick]

Данное место сложно было бы назвать приятным. Больница хоть и находилась на территории Ото, но на являлась частью лабораторий великого Санина, что исключала и финансирование оной по нужным параметрам, что в свою очередь сказывалось в том числе на жизни и здоровье самих пациентов. Кого здесь только не было... Да и персонал был соответствующий. Только лишь некоторые целиком сочувствовали свои пациентам, а для остальных одни существовали исключительно одним словом мясо.
И как только Орочимару не добрался раньше до этой богодельни? Вокруг территория хоть и была более-менее зеленая, но было видно, что местным глубоко плевать на аккуратность сего места,а штукатурка на здании уже давным-давно стала отваливаться. В общем, один только вид этого здания мог повергнуть в пучины отчаяния... Что уж говорить про людей внутри, которых было роком суждено окончить свою жизнь в этих застенках.
Пациенты не могли выйти отсюда без надзора, а на выходе стояли какие-никакие камеры. Единственным местом входа вне главного было Западное крыло, где и находилось полуподвальное помещение с дверью, которая обычно закрывалась на замок, но там же стояла и камера. Там же находился морг. Для любителей особо острого приключения же была канализация, выходившая решеткой как раз в самый центр морга. Сними решетку-и ты внутри. Правда, до этого беднягу бы ждало потрясающе приключение по помоям и запутанным коридорам.
Грохот раздался по стенам морга, когда неопрятного вида доктор завез очередное тело, закрытое простыней. Второй, зашедший следом окинул взглядом полутемное помещение - Блядские психи... Так и дохнут пачками-мужчина в белом халате поморщилась, наблюдая за тем как его напарник тащит каталку к дальнему углу - Да оставь ты ее так, все равно ведь Доктор укатит, - судя по его тону тот человек явно вызывал если не уважение у местных, то страх так точно.
- Ты так говоришь, будто сам не приложил к этому руку. - со смешком отозвался блондин, прикрывая рукавом нос.  Он был не так давно здесь, поэтому не привык к запаху. - Ладно, пошли за следующим, - отозвался мужчина, отходя в сторону и пропуская напарника.
***
Шингецу коротко кивнул напарнику, махнув рукой в сторону небольшого холма. - Он тут. , -беловолосый подошел к холму, рывком ноги отодвигая камень и открывая старый люк, замок на котором уже давным давно съела ржавчина. Где-то в стороне прокричала ворона, пронесясь на отовцами и исчезая на горизонте. Похоже, что местные очень бережно охраняли свои тайны.  - следуй за мной,-отозвался парень, спрыгивая вниз. Там было невысоко, но запах влаги и земли ударил в ноздри. Парень спрыгнул и кивнул в сторону темного тоннеля, освещаемого только неясным светом местной живности. После чего быстро пошел вперед. - Нам туда..
Возможно, Хозуки слишком уж быстро шел вперед, но через некоторое время, которое было сложно считать, Наоми уже перестал его видеть. Неясное мигание стен освещало фигуру напарника, один , второй третий, а потом он просто... пропал. Только сенсорный радар парня давал ему понять, что тот где-то впереди. А через десяток минут они вылезли напротив мрачного здания, которое скорее напоминало тюрьму, но никак не больницу. - Я пойду осмотрюсь, нам надо найти вход - тихо произнес беловолосый, скрываясь в тени.

0


Вы здесь » Naruto. Everything is changing. » Окрестности и мелкие деревни » [Квестовая локация] Психиатрическая лечебница.