лучший пост

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.

лучшие игроки

правилагостевая книгасюжетсписок персонажейзанятые внешностишаблон анкетытехнобукбиблиотека техникобъявления
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Code Geass бесплатных фотохостинг
Добро пожаловать на проект! Открылся новый конкурс, появилась новая акция на джинчурики, а также Вы теперь можете взять персонажа из акции ранга А, если понизите ему ранг до В. Обратите внимание на новый конкурс архитектуры. Сейчас на форуме наступила весна, месяц март - май.

Naruto. Everything is changing.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto. Everything is changing. » Окрестности и мелкие деревни » [Квестовая локация] Психиатрическая лечебница.


[Квестовая локация] Психиатрическая лечебница.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s9.uploads.ru/t/OyvXC.jpg

Большое здание серого цвета находится на окраине деревни Никамао в окружении деревьев. Вход закрывает высокая металлическая решетка. Здесь держат особо буйных пациентов, стараясь их вылечить. Сам город живет за счет именно этой больницы, куда свозят в том числе и довольно обеспеченных людей, которые страдают тем или иным психологическим недугом. Или их родственники хотят, чтобы страдали. Городок Никамао сам небольшой и со стороны может показаться слишком уж стерильно чистым. А жители не слишком то любят чужаков. В большие железные ворота больницы можно пройти через охранника, который особо не препятствует посетителям, а вот чтобы побродить внутри придется убедить уже врачей.   

0

2

Товарищи по команде приближались к окрестнастям городка Никамао. Город небольшой, все жители практически знают друг друга, поэтому следовало бы обойти его стороной, чтобы не привлекать никакого внимания. Возможно, у тех, кто воротит все дела в лечебнице, в городе имеют свои глаза и уши. Открыть своё присутствие здесь - означало провалить миссию.
  Шингецу шёл слегка впереди от Наоми и являлся направляющим. С каждым шагом они были всё ближе и ближе. На дороге появилась небольшая развилка, одна из которой - отчётливая вела на город, а вторая представляла собой еле примятую траву уходящую с основной тропы. Сюда-то нам и надо. Если я не ошибаюсь и мне правильно показали его на карте. Хозуки остановился перед развилкой и поднял кулак вверх, означавший, что и Наоми должен остановиться. Следующим движением он показал, что команда должна свернуть и отправиться в лес, в обход деревни. Сорвавшись с места, шиноби побежал в чащу.
-Так, Шин. Мне кажется, что нам нужно будет просмотреть всю территорию морга. Я просканирую местность, на наличие там людей.
Еще бы нам не помешало сделать засаду, на случай погони. Зайдем мы возможно без проблем, а вот сбежать нам не дадут. Что думаешь? Какие мысли у тебя по поводу входа? Каким образом мы могли бы незаметно войти и незаметно выйти?
- прозвучал голос Наоми. И действительно, все вопросы были по факту.
  -Отличная идея, Изуку. Вот поэтому ты и со мной в паре. Между городом и лечебницей есть местечко в лесу, там есть люк и вход в коллектор. Но проблема в том, что выход из него нас не приведёт прям в здание. Выход находится на заднем дворе. Чтобы остаться незамеченными, мы войдём с помощью тумана. - закончил Шингецу.-Ну, а что касается выхода, то всё будет зависеть от ситуации.
  Шиноби знал, что задание не простое, но насколько оно не простое, он себе ещё не представлял.

0


Вы здесь » Naruto. Everything is changing. » Окрестности и мелкие деревни » [Квестовая локация] Психиатрическая лечебница.