- Эти деньги принадлежат родителям погибших. Они их похоронят, а на остатки смогут жить. Куда уж вам понять боль и горе матерей, потерявших детей. Их им никто уже не вернет. Вашу шайку мы скрутили. Я пронзила мечом каждого из них. Один попытался плюнуть мне в лицо и сбежать. Можете представить, что же я сделала с ним. Избила. Да так, что он останется инвалидом. Не стоило меня недооценивать, господин Райками. Я ведь могу быть скора на расправу. Я не прощаю несправедливость и ненавижу невинные жертвы. А вы совершили преступление куда хуже, чем ваши подельники. Из-за какого-то зерна отдали невинные тела и души этим извращенцам! Я в бога не верю, я атеист, но вас бы покарала во имя других богов. Вы мне омерзительны и противны, а за решеткой будете сильно страдать. Знаете что делают с теми кто насилует и убивает детей? Но ответа не последовало. Нанаи не продолжала, а Райками не смог ответить. Трудно ему было сидеть и слушать с лезвтем у горла. Но Нанаи заставила его слушать себя. Её слова были последними, которые он услышал на воле. Куноичи схватила выброшенный амулет, кинула его на пол и со всей силы раздавила правым каблуком. Он разлетелся на мелкие частицы. - Вот где ваша религия! Грязь она под ногтями и дерьмо под ногами!
Добро пожаловать и рады видеть Вас на нашем проекте! Не пугайтесь, у нас произошла замена дизайна на весенний, а значит ожидаются весенние ивенты. Немного обновлен модераторский состав, а также постепенно вносятся обновления. Следите за ними!
правила проекта гостевая книга сюжет список персонажей объявления
занятые внешности шаблон анкеты технобук библиотека техник акции

Naruto. Everything is changing.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Заказ ГМ

Сообщений 31 страница 51 из 51

31

Momochi Mantetsu, прошу прощения, давайте я возьму Вас, при условии, что вы отпишите вкратце мне в личку ВК, что бы Вы хотели?

+1

32

Hoshigaki Makoto, хорошо.
Вк не доступен у вас, напишите в ЛС, чем могу помочь с постом.

Отредактировано Momochi Mantetsu (2019-09-05 18:04:35)

0

33

Имя персонажа: Arisu
Локация:Кумо.Главные ворота
Что происходит:

B-ранг

Задача и описание: В резиденцию поступил заказ - некто, назвавшийся родственником Нии Югито, помимо официально известных, требует у Райкаге доступа на остров-Черепаху, чтобы забрать одну из реликвий, принадлежащих семьи Нии, которую Югито оставила там много лет назад, во время тренировок. Заказ вызывает сомнение Даруи, но внешность и чакра очень напоминают Нии и официального потомка - заказчик проходит экспертизу. Под давлением совета старейшин отказать не получается - если это действительно окажется правдой, то потомков этого родственника можно будет использовать в качестве сосуда для Ниби в будущем. Но сомнения гложат Райкаге и скрепя сердцем он отпускает Арису - единственное существо, полностью знакомое с Нии и ее прошлым- биджу, запечатанный в куноичи. Убедившись, что по данным разведки Арай произвел зачистку от пиратов, каге отправляет носителя Мататаби в качестве сопровождения.
*враг подделал чакру с помощью запрещенной нынче технологии-браслета. Он будет уничтожен в течении миссии.
Уже описано: задание в резиденции получено, произведено несколько сквозных сцен-встреч с нанимателем, в итоговой локации встреча перед отправкой на остров.

Тип и ранг ГМ: B-РАНГ
Как скоро нужен: как можно скорее

0

34

Прошу гм сюда Купальни "Лотос"
Из трёх частей. Собственно , вывести Гоцуки, возобновить самого Синдзи, также гм внутри «камеры»где сейчас Теруми и богача для Широ

0

35

Имя персонажа: Senju Takeshi
Локация: деревня Шиноко
Что происходит: Такеши обнаружил Парфюмера, либо одного из его соратников, на выбор ГМа. Тот под видом молодого человека отправился к одной из девушек с целью устроить ей "романтическую" прогулку под луной. Такеши собирается выяснить кто он и куда направляется.
Тип и ранг ГМ: закрытый, В или А-ранг на усмотрение ГМа.
Как скоро нужен: как только так сразу как можно скорее

0

36

Имя персонажа: Senju Takeshi
Локация: Береговая линия
Что происходит: Такеши отправлен на поиск и уничтожение некоего свободного шиноби, предположительно из Суны, который, по словам местных жителей, накануне вечером убил человека во время ссоры с местными и теперь тот прячется где-то на берегу моря. Такеши должен выяснить, действительно ли свободный шиноби сам напал на человека и убил его, или же его каким-то образом вынудили сделать это.
Тип и ранг ГМ: С
Как скоро нужен: как можно скорее

Отредактировано Senju Takeshi (2019-09-24 23:04:27)

0

37

Безымянный остров
ГМ сюда не боевой. Надо написать представителя, организации, который, собственно, сюда всех и притащила. Который поприветствует новых и разъяснит ситуацию, что они должны тут пытаться жить как обычные люди и все зло от чакры. при этом сам представитель чакру имеет. Также он фактическим является членом Заката, который решил с группой других людей ослушаться от официальной политики партии и действовать более радикальными методами похищая и доставляя сюда на остров шиноби.

0

38

Имя персонажа: Arisu
Локация:Кумо. Ворота и далее Резиденция Райкаге
Что происходит:
Арису вернулась после миссии. Нужен Райкаге - раздать звезлюлей, принять отчет, похвалить, поздравить с юбилейной миссией и дать ранг джонина (выполнено 6 Б-шек)
Тип и ранг ГМ: без ранга
Как скоро нужен: жду

0

39

Имя персонажа: Ichimaru Sudzuki, Hozuki Sogetsu (Отигрывается мной)
Локация: Горная цепь
Что происходит: Ичимару и Согетсу нашли логово предполагаемого преступника, который владеет полной информацией о том, где на данный момент находиться Мизукаге.
Тип и ранг ГМ: Боевой. Ранг А-S
Как скоро нужен: Хз, как будет время, тогда отпишите.

0

40

Имя персонажа:Учихи Рейко и Рейки
Локация: Пустыня
Что происходит: Рейко и Рейки преследовали бандитов низкого уровня, чьи следы привели их в пещеру
Тип и ранг ГМ: по миссии прописан Б ранг
Как скоро нужен: в порядке очереди, но желательно недолго

0

41

Удалено

Отредактировано Ichimaru Sudzuki (2019-10-30 18:27:31)

0

42

Имя персонажа: Учихи Рейко и Рейки
Локация: Пустыня
Что происходит: Рейко и Рейки преследовали бандитов низкого уровня, чьи следы привели их в пещеру
Тип и ранг ГМ: по миссии прописан нукенин Б ранг и мастер гендзюцу
Ссылка и описание миссии: Выдача миссий
С судейством ГМ-а согласен (да/нет): хз, никто не поясняет смысл вопроса (согласен ли я на все что будет происходить? нет)

0

43

Имя персонажа: Arisu
Локация:Страна Весны
Что происходит:

В кратце

Арису в составе команды джонинов сопровождает нанимателя на оглашении завещания. Пока куноичи выполняла промежуточное задание заказчика, произошло нападение банды нукенинов, которые взяли заказчика в заложники, а остальной народ перебили/отравили/увели. Куноичи находит их логово под домом, но не может напасть в открытую. Для того, чтобы сбросить световую бомбу и ослепить нукенинов, нужно, чтобы те окрыли люк, т.к. если люк откроет сама Арису, на нее могут воздействовать дзюцу. Из подручных материалов девушка создает чучело, чтобы создать эффект неожиданности и прячется

Тип и ранг ГМ:B-A
Ссылка и описание миссии: Цепочка миссий

описание

Название миссии: Конец игры
Ранг миссии: B-A
Тип миссии: закрытый
Задача и описание:
Обычно во всем виноват дворецкий или бастард. Но в этом случае за похищением стоит небольшая группа нукенинов, которым заплатили за устранение потенциального владельца компании, что бы тот не мог переделу рынка. Предстоит серьезный бой и в этот раз не запачкать руки в крови не выйдет.
Участники: Arisu
Присутствие ГМ: Да

С судейством ГМ-а согласен (да/нет): ДА

0

44

#42
прошла неделя

0

45

Uchiha Reiki, Ожидайте))

0

46

Momochi Mantetsu, <3

0

47

Имя персонажа: Сенджу Кейтаро, Хьюга Даичи
Локация: Оазис
Что происходит: Коноховц добрались до нужного места со свитком, встретились с человеком, что должен их сопроводить до Резиденции Казекаге, чтоб передать свиток. Далее по описанию второй миссии.
Тип и ранг ГМ: Два шиноби из Конохи, ранги определит ГМ
Ссылка и описание миссии: Миссии 1 и 2
Описание 1:Жизнь продолжается. Новый Хокаге уже окончательно обосновался на своём посту, поэтому, пора пришло время уже начинать всерьёз строить деревню в своём направлении. Но, чтобы начать более большие дела, нужно по-началу разобраться с ближайшими соседями, а точнее понять, на чьей они стороне: на вашей или против вас. Поэтому, чтобы в этом убедиться, Лорд посылает трёх шиноби, двое из которых являются его сыновьями и ещё один представитель клана Инузука, посетить ближайших соседей - деревню Песка. Им нужно будет достичь места назначения и отдал свиток, который передал Хо нынешнему Казекаге. Никто не знает, что там написано, но факт того, что нужно доставить посылку почему-то придали огласке. Ведь, у этой миссии есть ещё и скрытый смысл
Описание 2:Всё же, кто-то клюнул на наживку, которую играли Сенджу и Хьюга. Настоящая цель миссии - выделить из своих шиноби, предателей, которые скрытно выступают против правительства деревни. Конечно, нет в этом ничего плохого. Но для война - сомневаться в своём товарище равно смерти. Поэтому и была подготовлена такая хитрая схема.
После отбытия джонина, за ним сразу же отправились два брата и Инузука, которые были довольно сильны, но не столь известны как многие шиноби. Даже, поговаривают, что у них есть какой-то секрет, благодаря которому, по окончанию даже самого жестокого боя, они выходя почти без ранений. Задача этой миссии - отбиться любыми способами от преследователей и доставить свиток в резиденцию Казекаге.

С судейством ГМ-а согласен (да/нет): да

0

48

Имя персонажа: хз
Локация: [Квестовая локация] Монастырь Шадо Пан
Что происходит: Исами и Кента пришли в монастырь по информации, полученной от торговца артефактов
Тип и ранг ГМ: Миссию А ранга решили пусть она будет
Ссылка и описание миссии: Выдача миссий
Конкретно мы сейчас выполняем миссию Забытое место (В-А ранга), потом будет Новый мир (А ранг) и в обоих миссиях нам нужен ГМ
С судейством ГМ-а согласен (да/нет): главное чтоб нас намеренно там не слили, а так да

0

49

Имя персонажа: Лог.
Локация: Лес Смерти
Что происходит: Лог размышляет как проникнуть в селение.
Тип и ранг ГМ: Миссия ранга А.
Ссылка и описание миссии: Лог замечает шиноби Скрытого Листа, они замечают его. Нарушитель на территории Леса Смерти.
С судейством ГМ-а согласен (да/нет): Да.

0

50

Имя персонажа: не важно
Локация: Поместье клана Хаттори
Что происходит: Кинрей сопровождает груз вместе с членом клана Тензо и четырьмя шиноби подручными до конечной точки. Двое пропали. Необходимо нападение вражеского клана на всех. Так как эта запланированная атака самим членом клана по хорошему, что бы всех троих отделили от Кинрей, выставив так, как будто их убили, так должна понять Кинрей. Нужен в дальнейшем бой, в планах победа и сопровождение груза до конечной точки.
Тип и ранг ГМ: Миссия А ранга
Ссылка и описание миссии: ссылка на миссию вот
С судейством ГМ-а согласен (да/нет): да, но хотелось бы не сливать персонажа.

0

51

Имя персонажа: Камидзе Хаюми
Локация: Ссылка
Что происходит: Камидзе и двадцать обычных бандитов намерены грабануть караван из Конохи. Хаюми подготовил засаду, создав ловушку для коноховцев сразу после моста.
Тип и ранг ГМ: А
Ссылка и описание миссии: Ссылка Пост 246, миссия " На абордаж!"
С судейством ГМ-а согласен (да/нет): Да

0