Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
-Что ты гонишь мелкий шнягу не по делу?! -Сначала обратился Арай к мальцу- Что ты паришь мне про рабство и конвой?! -Это уже было обращено к Оябуну- -Чё мазуришь ты на понт - я те не товарняк! -На чистейшей фене начал буробить наш хитрожопый Джоунин- И пугаешь, падла, меня кайлом?! -После этих слов Арай уселся на корточки как знатный авторитет с зоны и продолжил- От этой грязи мусорской я настрадался! Поел я вдоволь уж этих всех харчей! -В ход пошла распальцовка и обильные жесты руками, коими балуют частенько авторитеты мира криминала- Я раньше срока, было дело, отзвонился! По актировке лазоретовских врачей! Отметить дело это справился я в баре! И тут вдруг приняли меня вы в кандалы?! -Тут Арай резко встал, раскинул руки и лицом выражал крайнюю степень ахуевания от происходящего- Всех понятых! -Окинул взором и руками всех собравшихся вокруг Арай- Полу блатных! ....Да и тебя! -Опять обращаясь и тыча пальцем в Оябуну произнёс слово "ты" бородач- ...В гробу видал я!Читать дальше
правилагостевая книгасюжетсписок персонажейзанятые внешностишаблон анкетытехнобукбиблиотека техникобъявления
x x x
Добро пожаловать! На проекте наступила осень. Произошел таймскип, так что можете повысить возраст своих персонажей. Сейчас на проекте сентябрь - ноябрь. Также произошли серьезные изменения в технобуке, пополнился состав джинчурики и обновился модераторский состав. Убедительная просьба заполнить свои профили и не забывать про посты! Обращайте внимание на новые челленджи и хорошей всем игры.

Naruto. Everything is changing.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto. Everything is changing. » Кумогакуре но Сато » Кладбище Кумогакуре но Сато


Кладбище Кумогакуре но Сато

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s4.uploads.ru/t/Iw6Lk.png
Кладбище Кумо
   Кладбище Кумогакуре но Сато находится в крайней восточной части селения и вдали от домов. Эта часть Кумогакуре но Сато как правило пустует и лишь изредка родственники или боевые товарищи приходят на кладбище с целью навестить и поухаживать за могилой родственника или бывшего друга и боевого товарища.
    Как не сложно догадаться, на кладбище множество могил, надгробных мраморных плит с высеченными на них именами умерших и даже есть несколько склепов.
    На кладбище, как правило, царит тишина и гул суеты из жилых и коммерческих районов сюда не доходит. Это прекрасное место для того чтобы уединиться и подумать. Пообщаться с самим собой и собраться с мыслями, стоя у могилы умершего товарища и вспоминая былые деньки.
   Территория кладбища довольно большая и "заселена" лишь наполовину. Меж могилами множество троп, вымощенных крупными булыжниками, меж которых прорастает трава. Вся территория кладбища огорожена высоким деревянным забором, а на входе на территорию кладбища постоянно дежурит, какой ни будь, Генин, задача которого не допускать расхитителей гробниц, которые, как правило, пытаются проникнуть на кладбище ночью.

0

2

Начало.

Иногда Аса задумывается над тем, что жизнь несправедлива. Наверное, даже слишком часто, раз уж проснувшись рано утром, ее первые мысли были именно об этом. 

- Здравствуйте, Кавахара Аса, да? — задала вопрос девушка по телефону, что работала секретарем на службе у Райкаге. А после подтверждения, продолжила: — Вам послание от главы Деревни. Цитирую: Немедленно выдвигайся в сторону кладбища, там требуется твоя помощь в распознавание тела.

«Боже, что же могло там произойти, что меня посылают на такое "оживленно" место с утра пораньше». Не успела Аса подумать о том, что, слава Богу, больше никаких подлянок не подкинули, как голос в трубке заговорил вновь:

- Ах да, совсем забыла, он также просил передать, что на место прибудет генин, который перейдет в ваше попечение. Кажется, его зовут Иназума Ясей. На этом все, будьте осторожны.

    Секретарша дала отбой, даже не дождавшись ответа. Наверное, в ее голове не могла возникнуть мысль о том, что Кавахара спокойно может отказаться от задания. Тем не менее, она этого делать не стала и проворчав что-то себе под нос, начала неспешно одеваться и приводить себя в порядок. 
Почему неспешно? Да потому, что покойник не убежит, а Аса не торопилась "на свидание". К тому же, это она им нужна, а не они ей. Так что подождут, не сломаются. 
С такими мыслями, Ирьенин наконец-то собралась; умылась, оделась, сделала красивую (по крайне мере на ее взгляд) прическу и вышла из своего дома. К слову, находился он недалеко от кладбища. Несколько минут пешей прогулки. 
Девушка спокойно дошла до места захоронения. По пути поприветствовала охранника, встретила несколько знакомых лиц, которым подарила свою улыбку и вежливый кивок, а после чего добралась до надгробья, где ее уже ждали. 

- Приветствуем Вас, Кавахара Аса, — довольно официально начал незнакомый шиноби. Но тут же оступился, заметив, что объект его возможного диалога, не обратило на него никакого внимания и уже вовсю разглядывает лежачий труп в деревянном гробу. 

- Интересные порезы... — единственное, что проронила Аса, пристально рассматривая разлагающие тело. Дурманящий запах витал повсюду, невольно заставляя окружающий зажмурить нос и дышать через раз. 

- Мне требуется более детально рассмотреть тело. Сейчас я не могу дать каких-либо праведных ответов, — ровным, можно даже сказать, властным голосом произнесла Кавахара, прекрасно понимая, что ее слышат и слушаются. Тишина, что образовалась на кладбище, начала отступать и шум посторонних людей ранним утром, никак не способствовали прекрасному настроению. Неподалеку стояло одинокое пугало. На ее лице застыла безумная улыбка, словно это как-то могло отпугнуть назойливых ворон. Но в тот момент, медику показалось, что оно смотрит на нее, ухмыляется, словно молча издеваясь. Куноичи с трудом поборола желание врезать по этой наглой морде, вздохнула, привела себя в порядок; поправив протектор, выбившие вперед волосы и расправила платье, которое она одела утром, посчитав, что официальный "костюм" сегодня не понадобится.
    Будто из ниоткуда появились еще шиноби и в тотчас унесли гроб в госпиталь, не сказав ни слова. Аса посчитала, что делать здесь больше нечего и поспешила на свою работу. Оставив позади всех тех людей, что собрались вокруг выкопанной могилы.

Переход >>> Госпиталь

Отредактировано Kawahara Asa (2018-05-20 14:08:12)

0


Вы здесь » Naruto. Everything is changing. » Кумогакуре но Сато » Кладбище Кумогакуре но Сато