- Значит дура. Херня все это собачья. - С чувством выругался Синдзи, на фразу девушки про обязательства. От того, насколько забиты этой чушью головы людей у Синдзи иногда просто руки опускались. Его полуприкрытые глаза приоткрылись, а взгляд стал неожиданно острым и тяжелым. И голос был серьезным, почти до непривычности - Все это просто дерьмовые отговорки. "Я не виноват, я выполнял приказ", "Я не должен думать, командир решит", "Так должно быть согласно правилам". Мусор. Ебанный мусор, который вешают вам в Академиях, что бы сделать вас послушными, управляемыми и лояльными. Заставить разучиться думать и решать самостоятельно. Каждая жизнь, которую ты забрала - была на лезвии твоего меча. И выбор делала тоже ты. Заканчивай прятаться за гнилыми правилами гнилого мира и начинай жить уже. Мы не бессмертны и другого времени у нас нет.
правила гостевая книга сюжет список персонажей занятые внешности шаблон анкеты технобук библиотека техник объявления акции
Добро пожаловать! На данный момент на проекте проводится смена дизайна и обновлений , поэтому не пугайтесь незаполненной шапки. Время года было переведено на май-июль. Все также следите за обновлениями и наслаждайтесь игрой !
Жизнь не всегда дает то, что ты у нее просишь, но она всегда дает тебе то, в чем ты нуждаешься.

Naruto. Everything is changing.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto. Everything is changing. » Жилой сектор » Улицы


Улицы

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s2.uploads.ru/t/P7x42.png

Многочисленные улицы Селения, кажущиеся многим очень мрачными, чем, кстати, многих же и цепляют: темные и мрачные дома из камня ночью освещаются многочисленными неоновыми вывесками, контрастирующими как друг с другом, так и с домами в целом – выглядит это очень красиво.

0

2

Начало игры № 2

Сейчас была уже ночь, Такеши отправлялся домой после практически двух суток дежурства за пределами селения. Не сказать чтобы он привык к таким вещам или же ему требовался комфорт, но так или иначе, но между тем чтобы спать на мягкой кровати и голой земле - была большая разница. Ровно как и то с какой стороны будет дуть на тебя ветер, со всех в голом поле или же в узких улочках, но с одной стороны. Вот и сейчас, проходя под многочисленными неоновыми вывесками, джонин думал о чём-то явно отдалённом, что в принципе даже не сходилось с жизнью шиноби, представляя из себя что-то запредельное и на столько далёкое, что и думать не стоило о таком. Но Такеши думал. Думал он и над словами Мокао, с которым не так уж и давно пересекался в баре и с которым успел провести некоторый диалог. Сейчас он вновь был отправлен на миссию в паре с кем-то из селения, но об этом парню знать было не велено. Как впрочем и в целом мало кому. Но он знал, это была его, так сказать, обязанность. Он в конце концов являлся козырем Ивагакуре, одним из тех двоих кто в теории мог обладать столь же разрушительным потенциалом что и Второй Цучикаге Муу. И это грело ему душу, учитывая особенности характера и его мечту когда-нибудь занять это самое кресло вместо той, откровенно говоря, жёсткой гром-бабы, которая на данный момент занимала этот пост.

Правда, он до сих пор вспоминал того самого древнего деда, который принял его за всё того же Муу и высказывание сынка того деда о том, что шиноби в этом меняющемся мире давно уже стали пережитком прошлого. Пусть сейчас и стало в мире гораздо спокойнее, но тем не менее это не может длиться вечно. Такеши уже достаточно скоро исполнится тридцать, но что за всё это время он смог сделать? На самом деле ничего. Пришло время напомнить людям о том, кто такие шиноби и что бы остальные делали без них. Для этого требовалось лишь начать действовать по давно уже выверенному плану,который в конце концов приведёт его к той самой вершине, ради достижения которой, по сути, должен рвать задницу каждый. Сейчас он уже слишком сильно хотел спать и поэтому в голову заползал всяческий бред, но тем не менее сразу же после пробуждения ему следует добраться наконец до пары человек и хотя бы сделать вид что он заинтересован в их жизни. А ветер всё ещё завывал в этих самых улочках, на пути иногда даже попадались люди, однако среди них не было ни одного шиноби...

Едва только оказавшись дома, Такеши выполнил пару обязательных для себя процедур и лишь теперь мог наконец лечь спать, думая о том как будет начинать идти к той самой вершине, посту Цучикаге. Ему не нравился нынешний лидер селения, но у неё можно было многому научиться не вызывая к себе подозрений. Жаль, что ему не хватит смелости в открытую заявить о своих правах, как бы сильно сейчас не деградировали и измельчали шиноби, по словам таких вот самых людей что попались ему в последний раз, но всё же рисковать жизнью и проверять на собственной шкуре их слова ему как-то не слишком хотелось. К тому же... Зачем ускорять то, что и без того неизбежно? Именно с такими мыслями он и уснул после того как оказался дома.

0

3

Академия ------>>>>
Миссия была считай выполнена. Исами отдал документы и наверняка Харухиро непременно доложит обо всём Тсучикаге, перед которой он должен отчитываться по идее до конца строительства, да и Кента должен был уже дописать отчет по миссии, которую они выполнили. Хорошо, что миссия не была такой уж прям мега сложной, нужно было провести небольшое расследование, найти подозреваемого, допросить, получить документы и либо поймать, либо убить поджигателя, который всё это устроил по наводке Тозавы.
Интересно, правильно ли они сделали, оставив того безнаказанным? Конечно, об убийстве и речи не идет, но вот сдать его местным анбу можно было, но Кента решил пожалеть видимо бедолагу, да и Исами не был склонен к кровожадности.
Сейчас же потомок Мю направлялся в сторону родительского дома, он все еще надеялся, что отец сейчас дома после какой-нибудь миссии.
Молодой джонин вошел в дом и увидел отца, который мирно рисовал. Да, такое у него было хобби.
- Здравствуй, отец, - обратился к нему Исами. Мужчина оторвался от своего занятия и посмотрел на своего сына с добродушной улыбкой, сказав, что тот не отвлекает и может проходить.
- Слушай, отец, мне нужна твоя помощь. Мне нужен контракт с призывным животным, который у тебя есть. Мне нужно тоже освоить технику призыва и для этого мне нужен ты, - сказал он. Отец подумал немного и кивнул, сказав ждать его во дворе, что и сделал Исами.
Через несколько минут мужчина пришел со свитком.
Отец объяснил, что необходимо подписать контракт и поставить свою подпись, что и сделал Исами на свободном месте.
Затем отец показал ему печати и пояснил, что нужна капля крови для призыва и достаточно прокусить палец до крови или порезать его, лишь бы было немного крови.
Потомок Мю итак это знал, но решил не перебивать своего родителя.
После этого джонин еще немного побыл у отца, попив чаю и отправился домой.

Таймскип 2 дня спустя.
Исами спокойно сидел у себя дома, попивая чая за очередной книгой, которую он купил вчера. Новая серия приключения мальчика-мага, которому нужно поверить в себя, чтобы совершать настоящее волшебство. Она скорее детская, ибо полно идеализма, но читается легко и наводит на многие мысли, которые неплохо бы заиметь и взрослым.
Но тут в дверь постучали. Шиноби подошел к двери и там был посыльный, который передал ему конверт с миссией и сказал, что их с Кента отправляют на очередное задание и нужно будет отправляться как можно скорее и что Кенту тоже оповестят скоро.
Исами кивнул, отпуская посла.
Вскрыв конверт, Исами прочел письмо с заданием. Устранить религиозный культ, если быть короче. Интересно.
Жаль, конечно, что отдых не недельный, но почему И ши вообще должна давать им такой долгий отдых, если по сути они с напарником даже и не пострадали?
На этот раз Исами решил пойти на новое задание в новом имидже. Он надел серую облегающую водолазку с воротом у горла, бежевые широкие брюки и черные сапоги. Поверх водолазки он надел серую кожаную куртку без всяких узоров и рисунков, с внутренними карманами, зачесал волосы назад и отправился к главным воротам, куда должен по идее прибыть напарник.
------>>>> Главные ворота

Отредактировано Isami (2019-04-08 21:43:39)

0


Вы здесь » Naruto. Everything is changing. » Жилой сектор » Улицы