Выкл. снег
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
- А знаете, чем отличается Дед Мороз от Санта-Клауса? Дед Мороз живет со Снегурочкой, а Санта—Клаус — с оленем! - у входа в комнату показался какой-то мальчуган, с лицом изображающим исключительную умственную деятельность, которую впрочем хватило только на шутку с едва различимым подтекстом, которые присутствующие поняли из-за малого возраста или недосыпа. Как в замедленной съемке Арису встала и попыталась догнать шкета, дабы направить его энергию в мирное русло - например привязать к стулу и оставить следить за младшими, а самой прикорнуть на диване. Когда ей удалось добраться до двери, в противоположном углу большого зала чудо-создание неторопливо влезло на стул, некий злодей включил музыку и чадо вальяжно начало зачитывать последний хит Киллера Би. Куноичи моментально заткнула уши руками, потому что это порождение людского безумия она задолбалась слушать. Читать дальше
правилагостевая книгасюжетсписок персонажейзанятые внешностишаблон анкетытехнобукбиблиотека техникобъявления
Добро пожаловать! На проекте наступила осень. Произошел таймскип, так что можете повысить возраст своих персонажей. Сейчас на проекте сентябрь - ноябрь. Также произошли серьезные изменения в технобуке, пополнился состав джинчурики и обновился модераторский состав. Убедительная просьба заполнить свои профили и не забывать про посты! Обращайте внимание на новые челленджи и хорошей всем игры.

Naruto. Everything is changing.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto. Everything is changing. » Жилой сектор » Улицы


Улицы

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s2.uploads.ru/t/P7x42.png

Многочисленные улицы Селения, кажущиеся многим очень мрачными, чем, кстати, многих же и цепляют: темные и мрачные дома из камня ночью освещаются многочисленными неоновыми вывесками, контрастирующими как друг с другом, так и с домами в целом – выглядит это очень красиво.

0

2

Начало игры № 2

Сейчас была уже ночь, Такеши отправлялся домой после практически двух суток дежурства за пределами селения. Не сказать чтобы он привык к таким вещам или же ему требовался комфорт, но так или иначе, но между тем чтобы спать на мягкой кровати и голой земле - была большая разница. Ровно как и то с какой стороны будет дуть на тебя ветер, со всех в голом поле или же в узких улочках, но с одной стороны. Вот и сейчас, проходя под многочисленными неоновыми вывесками, джонин думал о чём-то явно отдалённом, что в принципе даже не сходилось с жизнью шиноби, представляя из себя что-то запредельное и на столько далёкое, что и думать не стоило о таком. Но Такеши думал. Думал он и над словами Мокао, с которым не так уж и давно пересекался в баре и с которым успел провести некоторый диалог. Сейчас он вновь был отправлен на миссию в паре с кем-то из селения, но об этом парню знать было не велено. Как впрочем и в целом мало кому. Но он знал, это была его, так сказать, обязанность. Он в конце концов являлся козырем Ивагакуре, одним из тех двоих кто в теории мог обладать столь же разрушительным потенциалом что и Второй Цучикаге Муу. И это грело ему душу, учитывая особенности характера и его мечту когда-нибудь занять это самое кресло вместо той, откровенно говоря, жёсткой гром-бабы, которая на данный момент занимала этот пост.

Правда, он до сих пор вспоминал того самого древнего деда, который принял его за всё того же Муу и высказывание сынка того деда о том, что шиноби в этом меняющемся мире давно уже стали пережитком прошлого. Пусть сейчас и стало в мире гораздо спокойнее, но тем не менее это не может длиться вечно. Такеши уже достаточно скоро исполнится тридцать, но что за всё это время он смог сделать? На самом деле ничего. Пришло время напомнить людям о том, кто такие шиноби и что бы остальные делали без них. Для этого требовалось лишь начать действовать по давно уже выверенному плану,который в конце концов приведёт его к той самой вершине, ради достижения которой, по сути, должен рвать задницу каждый. Сейчас он уже слишком сильно хотел спать и поэтому в голову заползал всяческий бред, но тем не менее сразу же после пробуждения ему следует добраться наконец до пары человек и хотя бы сделать вид что он заинтересован в их жизни. А ветер всё ещё завывал в этих самых улочках, на пути иногда даже попадались люди, однако среди них не было ни одного шиноби...

Едва только оказавшись дома, Такеши выполнил пару обязательных для себя процедур и лишь теперь мог наконец лечь спать, думая о том как будет начинать идти к той самой вершине, посту Цучикаге. Ему не нравился нынешний лидер селения, но у неё можно было многому научиться не вызывая к себе подозрений. Жаль, что ему не хватит смелости в открытую заявить о своих правах, как бы сильно сейчас не деградировали и измельчали шиноби, по словам таких вот самых людей что попались ему в последний раз, но всё же рисковать жизнью и проверять на собственной шкуре их слова ему как-то не слишком хотелось. К тому же... Зачем ускорять то, что и без того неизбежно? Именно с такими мыслями он и уснул после того как оказался дома.

0


Вы здесь » Naruto. Everything is changing. » Жилой сектор » Улицы