лучший пост

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.

лучшие игроки

правилагостевая книгасюжетсписок персонажейзанятые внешностишаблон анкетытехнобукбиблиотека техникобъявления
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Code Geass бесплатных фотохостинг
Добро пожаловать на проект! Открылся новый конкурс, появилась новая акция на джинчурики, а также Вы теперь можете взять персонажа из акции ранга А, если понизите ему ранг до В. Обратите внимание на новый конкурс архитектуры. Сейчас на форуме наступила весна, месяц март - май.

Naruto. Everything is changing.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto. Everything is changing. » Окрестности и мелкие деревни » Станция «Рисовые поля»


Станция «Рисовые поля»

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Вокзальная станция в окрестностях Ото. Здесь не встретишь проверяющих шиноби , людей мало , а продают билеты на поезд в небольшом и явно не новом здании. Пути были проложены не так давно. Станция находится в поле, недалёко от неё начинаются рисовые посевы, при выходе нет необходимости проверять билеты, а на стене здания написано расписание. 

0

2

<------------Деревня Котаро
Прибыв на станцию, Широ немного разочаровано вздохнула. Не то чтобы, она ожидала огромный вокзал как в больших современных городах, но здание оставляло желать лучшего. Здание станции скорее походило на бывшее почтовое отделение или частный магазинчик какого-нибудь старика-фермера. Пройдя к путям, Широ заметила, что пути были проложены недавно, в отличие от станции им явно было не больше 30 лет. Что мягко говоря радовало, так как не хотелось свалиться где-нибудь  из-за неполадок с системой или из-за истечения срока обслуживания, а особенно в горах на неплохой такой высоте. Быстрым шагом, чтобы не вызывать подозрений, шиноби протянув деньги, спокойно произнесла в кассу:
- До Эдо...- девушка постаралась придать голосу и своему выражению как можно более пофигистический вид, как будто каждый день ездит из Ото в другую страну, чтобы не вызвать лишних вопросов. Но персоналу, похоже, на это было все равно. Как и немногочисленным охранникам, которых Широ насчитала максимум 3 мужчин с не самыми выдающимися физическими навыками. Один все время поглядывал на часы, явно думая о том, когда же будет перерыв, но видно был слишком глуп или невнимательным, чтобы заметить, что минутная стрелка не двигает в разные стороны. Другие два, сонно прижимались к стенам, судя по их усталому виду с затекшими лицами, кто-то вчера неплохо так перебрал с алкоголем или же кого-то пилила жена. Скрывшись под навесом, так уже начало светать, Широ скрестила руки и облокотилась на стену здания перед путями. Судя по расписанию, поезд прибудет через 5 минут. Все же ей повезло, иначе пришлось ждать следующий через 4 часа, да еще ехать в полностью забитом поезде с вспотевшими людьми в толкучке, так как судя по расписанию поезда ходили сюда не очень-то и часто. Все же встать пораньше было хорошей идеей, через некоторое время, пока местные будут только отрывать свои задницы от утреннего горшка или кровати, она уже будет спокойно спать в одиночестве в вагоне, мчась с большой скоростью на миссию. Это была одна из первых более-менее серьезная миссия после вступления в организацию. До этого Хагире не понимала. то ли организация действовала уж очень постепенно, то ли не доверяла ее способностям. Однако ясно было одно, нужно было проявить себя, чтобы получить право участвовать в более крупных действиях в будущем. А планы у девушки были грандиозные. Представив трупы главы и совета деревни с выпотрошенными наружу внутренними органами, она искренне ухмыльнулась, а затем вступила в поезд, которых только что прибыл, пока она была в своих раздумьях.

------------> Станция "Грозовой перевал"

0


Вы здесь » Naruto. Everything is changing. » Окрестности и мелкие деревни » Станция «Рисовые поля»