лучший пост

-Что ты гонишь мелкий шнягу не по делу?! -Сначала обратился Арай к мальцу- Что ты паришь мне про рабство и конвой?! -Это уже было обращено к Оябуну- -Чё мазуришь ты на понт - я те не товарняк! -На чистейшей фене начал буробить наш хитрожопый Джоунин- И пугаешь, падла, меня кайлом?! -После этих слов Арай уселся на корточки как знатный авторитет с зоны и продолжил- От этой грязи мусорской я настрадался! Поел я вдоволь уж этих всех харчей! -В ход пошла распальцовка и обильные жесты руками, коими балуют частенько авторитеты мира криминала- Я раньше срока, было дело, отзвонился! По актировке лазоретовских врачей! Отметить дело это справился я в баре! И тут вдруг приняли меня вы в кандалы?! -Тут Арай резко встал, раскинул руки и лицом выражал крайнюю степень ахуевания от происходящего- Всех понятых! -Окинул взором и руками всех собравшихся вокруг Арай- Полу блатных! ....Да и тебя! -Опять обращаясь и тыча пальцем в Оябуну произнёс слово "ты" бородач- ...В гробу видал я!

лучшие игроки

правилагостевая книгасюжетсписок персонажейзанятые внешностишаблон анкетытехнобукбиблиотека техникобъявления
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Code Geass бесплатных фотохостинг
Добро пожаловать на проект! Открылся новый конкурс, появилась новая акция на джинчурики, а также Вы теперь можете взять персонажа из акции ранга А, если понизите ему ранг до В. Обратите внимание на новый конкурс архитектуры. Сейчас на форуме наступила весна, месяц март - май.

Naruto. Everything is changing.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto. Everything is changing. » Окрестности и мелкие деревни » Станция «Рисовые поля»


Станция «Рисовые поля»

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Вокзальная станция в окрестностях Ото. Здесь не встретишь проверяющих шиноби , людей мало , а продают билеты на поезд в небольшом и явно не новом здании. Пути были проложены не так давно. Станция находится в поле, недалёко от неё начинаются рисовые посевы, при выходе нет необходимости проверять билеты, а на стене здания написано расписание. 

0

2

<------------Деревня Котаро
Прибыв на станцию, Широ немного разочаровано вздохнула. Не то чтобы, она ожидала огромный вокзал как в больших современных городах, но здание оставляло желать лучшего. Здание станции скорее походило на бывшее почтовое отделение или частный магазинчик какого-нибудь старика-фермера. Пройдя к путям, Широ заметила, что пути были проложены недавно, в отличие от станции им явно было не больше 30 лет. Что мягко говоря радовало, так как не хотелось свалиться где-нибудь  из-за неполадок с системой или из-за истечения срока обслуживания, а особенно в горах на неплохой такой высоте. Быстрым шагом, чтобы не вызывать подозрений, шиноби протянув деньги, спокойно произнесла в кассу:
- До Эдо...- девушка постаралась придать голосу и своему выражению как можно более пофигистический вид, как будто каждый день ездит из Ото в другую страну, чтобы не вызвать лишних вопросов. Но персоналу, похоже, на это было все равно. Как и немногочисленным охранникам, которых Широ насчитала максимум 3 мужчин с не самыми выдающимися физическими навыками. Один все время поглядывал на часы, явно думая о том, когда же будет перерыв, но видно был слишком глуп или невнимательным, чтобы заметить, что минутная стрелка не двигает в разные стороны. Другие два, сонно прижимались к стенам, судя по их усталому виду с затекшими лицами, кто-то вчера неплохо так перебрал с алкоголем или же кого-то пилила жена. Скрывшись под навесом, так уже начало светать, Широ скрестила руки и облокотилась на стену здания перед путями. Судя по расписанию, поезд прибудет через 5 минут. Все же ей повезло, иначе пришлось ждать следующий через 4 часа, да еще ехать в полностью забитом поезде с вспотевшими людьми в толкучке, так как судя по расписанию поезда ходили сюда не очень-то и часто. Все же встать пораньше было хорошей идеей, через некоторое время, пока местные будут только отрывать свои задницы от утреннего горшка или кровати, она уже будет спокойно спать в одиночестве в вагоне, мчась с большой скоростью на миссию. Это была одна из первых более-менее серьезная миссия после вступления в организацию. До этого Хагире не понимала. то ли организация действовала уж очень постепенно, то ли не доверяла ее способностям. Однако ясно было одно, нужно было проявить себя, чтобы получить право участвовать в более крупных действиях в будущем. А планы у девушки были грандиозные. Представив трупы главы и совета деревни с выпотрошенными наружу внутренними органами, она искренне ухмыльнулась, а затем вступила в поезд, которых только что прибыл, пока она была в своих раздумьях.

------------> Станция "Грозовой перевал"

0


Вы здесь » Naruto. Everything is changing. » Окрестности и мелкие деревни » Станция «Рисовые поля»