Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
-Что ты гонишь мелкий шнягу не по делу?! -Сначала обратился Арай к мальцу- Что ты паришь мне про рабство и конвой?! -Это уже было обращено к Оябуну- -Чё мазуришь ты на понт - я те не товарняк! -На чистейшей фене начал буробить наш хитрожопый Джоунин- И пугаешь, падла, меня кайлом?! -После этих слов Арай уселся на корточки как знатный авторитет с зоны и продолжил- От этой грязи мусорской я настрадался! Поел я вдоволь уж этих всех харчей! -В ход пошла распальцовка и обильные жесты руками, коими балуют частенько авторитеты мира криминала- Я раньше срока, было дело, отзвонился! По актировке лазоретовских врачей! Отметить дело это справился я в баре! И тут вдруг приняли меня вы в кандалы?! -Тут Арай резко встал, раскинул руки и лицом выражал крайнюю степень ахуевания от происходящего- Всех понятых! -Окинул взором и руками всех собравшихся вокруг Арай- Полу блатных! ....Да и тебя! -Опять обращаясь и тыча пальцем в Оябуну произнёс слово "ты" бородач- ...В гробу видал я!Читать дальше
правилагостевая книгасюжетсписок персонажейзанятые внешностишаблон анкетытехнобукбиблиотека техникобъявления
Добро пожаловать! На проекте наступила осень. Произошел таймскип, так что можете повысить возраст своих персонажей. Сейчас на проекте сентябрь - ноябрь. Также произошли серьезные изменения в технобуке, пополнился состав джинчурики и обновился модераторский состав. Убедительная просьба заполнить свои профили и не забывать про посты! Обращайте внимание на новые челленджи и хорошей всем игры.

Naruto. Everything is changing.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto. Everything is changing. » Окрестности и мелкие деревни » Станция «Грозовой перевал»


Станция «Грозовой перевал»

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Вокзальная станция недалёко от Кумо. Массивное здание станции в состоянии уместить в себе множество пассажиров. Внутри здания находится касса. Шиноби здесь бывают, но только по делам. Охрана состоит из обычных людей. Сама станция находится среди гор, так что при путешествии здесь открывается потрясающий вид на горы. Расписание висит внутри здания. Документы не проверяют.   

0

2

<-----------Станция "Рисовые поля"

Широ опять снился сон с моментами из прошлого. Девушке никогда не снились необычные сны или какие-то воображаемые ситуации, вроде катания на огромных животных или необычное приключение с неизвестными людьми, что было типично для многих людей. Ей всегда снилось прошлое, моменты, которые она насильно спрятала и хотела бы забыть, притворяясь, что это было не с ней и совсем давно, однако судя с какой частотой снились эти сны, можно было утверждать, что подсознательно, она все же пыталась подсознательно вспомнить события давних лет. Возможно ее разум пытался намеренно вернуться в прошлое, в самые ужасные моменты, чтобы изменить то негативное, что было заложено в тот момент. Но все это были лишь догадки Широ, она понимала, что пути назад нет, да и она не хотела. Желание отомстить, а потом просто уйти отсюда навсегда.
Каждый раз попадая в сон девушка понимала, где находится,  однако через секунду забывала об этом и как будто переживала жизнь в реальности, воссозданной ее сознанием во сне. Обычно ей снилась женщина, предположительно, ее мать. Однако ни ее имени, ни чего-то о ней шиноби не помнила. Не помнила и вообще, что случилось, кроме лица шиноби, издевавшегося над бедной женщиной. С каждым разом небольшая частица памяти,словно элемент пазла, возвращался на место, однако Хагире предпочла бы не возвращать память. Зачем? Чтобы ей стало еще больнее? Узнать какую-нибудь тайну? Почувствовать боль? Если не помнишь человека, то и не скучаешь по нему, так было проще.
Но были люди которых она помнила. И в этот раз она была уже не маленькой девочкой, а подростком, когда впервые встретила Хару, который, улыбаясь, болтал о чем-то глупом вроде путешествия по всему миру и обещая взять девочку с собой. Широ лишь хмыкала, называя того балбесом и мечтателем, но при этом не убирала руку из его, а лишь сильнее сжимала ее. Хару, он снился ей так редко, чаще к ней во сне приходил Шин или Кирито, а сны никогда не были такими радостными. Широ улыбнулась сквозь сон, но тут же все исчезло. Она услышала оглушительный гудок поезда и громкий стук колес. "Почти приехали?"- протерев глаза и широко зевнув, Широ с интересом посмотрела в окно, она еще никогда не была в этой стране. Кругом были скалы, а внизу виднелся небольшой портовый город, который чем-то походил на тот, где она раньше жила, правда в несколько раз меньше. По телу прошли мурашки при воспоминании о прошлом в организации. Шиноби прекратила созерцание местного пейзажа и уже решила направиться к выходу, как почувствовала чью-то голову прижимавшуюся к ней чуть ниже плеча. Боковым зрением Широ увидела, что это была маленькая девочка, подсевшая к ней с девчонкой, едва ли старше ее самой, которая также все еще дремала. Неожиданно от младшей раздалось такое урчание, что казалось будто у нее в животе спит еще какой-то дикий зверь. Хагире бесшумно отодвинулась, а затем придерживая детскую голову двумя пальцами, привстала и опустила ее. Теперь голова девочки покоилась на ее месте. Малышка приоткрыла глаза, прошептав что-то вроде "мама", и успела уловить глазами только расплывчатую тень с длинными розовыми волосами, в руке она увидела несколько смятых купюр. Девчонка удивлена уставилась на них, надеясь догнать незнакомку и извиниться. Однако Широ уже стояла у выхода из станции. Обойдя спокойно охрану, которая казалась была здесь просто для вида, даже не проверяя билеты. Будучи окруженной кучей народа, что свидетельствовало о неплохой такой популяции страны Молнии или же успешном привлечении туристов, Широ не составило труда расспросить людей, как добраться до Эдо и какой путь быстрее. Оказалось, что есть два пути, один через проложенную дорогу, другой через скалистую местность, однако ее предупредили, что скалы тут очень опасны и негоже юной особе в одиночку отправлять этой дорогой, на что шиноби лишь хмыкнула. Также ей рассказали, что в Эдо и смотреть-то нечего, что ранее процветающей деревней была, а сейчас тухнет из-за спада торговли и роста цен. Наконец покинув станцию, Широ направилась прямиком по короткому пути, перейдя с шага на бег. "Нужно торопиться. Юна-чан, и в какую же дыру тебя занесло?"

--------------> Деревенька Эдо

0

3

<---------------Деревенька Эдо

Появившись вновь перед знакомым здание, Широ широко зевнула. Пока она не доберется до места, делать было нечего, творить фигню было не с кем, даже людей, над которыми можно было совершить эту самую фигню тоже не было. Несмотря на то, что она была здесь ранее, людей не поубавилось, даже казалось, что плотность любителей брать в рот кислород и выдыхать углекислый газ явно превышала допустимое количество, которое могло позволить себе здание вокзала. На некоторое время Хагире даже задумалась, неужели в этой стране так хорошо все с популяцией, а как же голод и экономические невзгоды, а может все находившиеся здесь под крышей каменного здания просто перепутали направление. Ну там, кто-то проспал свою остановку, попался на пресловутую рекламу маленьких деревень с чистым свежайшим воздухом гор, которые сделают тебя в 10 раз моложе, а может вообще в младенца превратят, что тебе не нужно будет думать и заботиться обо все вокруг. Ни о том, что делать в этой жизни, ни о том, как прокормить себя и еще несколько голодных ртов, при условии, что тебе не повезло. Или думать о каком там будущем, а потом осознавать, что оно не несет тебе ни капли ничего хорошего, а одни разочарования, отказы и если вдруг повезет скорую смерть. Ну только не какую-то геройскую вроде смертельного ранения во время важной миссии во имя чести твоей пассии или деревни, а попросту от голода, недостатка сна и как следствие снижение иммунитета, или может какой-нибудь болезни, подхваченной из местного источника воды, вроде колодца, который отравил местный ну или на крайний случай от какой-нибудь местной развратной шлюхи, забывшей предупредить об опасном сюрпризе у нее между ног. Хотя в случае 2 исхода, ты хотя бы перед смертью сможешь получить какие-то приятные эмоции.

"Ну и куда вас столько?"- Хагире пыталась протолкнуться через толпу людей, которые как будто намеренно все выходили из здания, а ей, будучи по-видимому единственной, которой необходимо было зайти, предстояло пройти через живой поток из людей, не очень-то желавших кого-то пропускать. Охранники, точнее такие же обычные мирные жители, которые просто надели опознавательную форму и что-то походившее на оружие, так же сидели у стен, двое, что уже составляло половину охраны данного ценного объекта, уже отправлялись в мир снов, скатываясь медленно со стены с закрытыми глазами но с по-прежнему серьезным выражением лица. Но разве насупившиеся брови могут быть устрашающими? Разве что, если они бы свили их еще сильнее. Еще один выходил из туалета, вытирая о спину своего коллеги руку, которой он мочился минуту назад и явно не удостоившись ее помыть, ибо водопровод это слишком серьезное финансовое вложение для такой деревни. Да Широ умела подмечать никому ненужные детали, а все от того, что она пыталась хоть как-то развлечь себя. Послав мысленно всех двуногих собравшихся в этом вокзале, она протянула деньги, просунув руку в кассу и буквально не запихав их в рот кассиру, как бы намекая, что она ну очень уж желает покинуть это "чудное" место поскорее.

-Рисовые поля - еще раз зевнув произнесла Широ. Видно ее посыл аля "не еби мне мозг женщина" был понят сразу, от чего билет тут же оказался перед ней. Ухмыльнувшись, Хагире направилась к поезду. Походу ее начинало укачивать от частых поездок, надо будет одолжить у кого-нибудь пакет. И не только. Шиноби оглянула взглядом личностей, уже разместившихся на местах. "Никого кто бы выглядел как обладатель тяжелого кошелька" - сев у окна, Широ наконец смогла расслабить свое тело. К счастью соседей на месте с ней не было, она могла ознакомиться со свитком подробнее. Общие детали она знала, может повторное чтение документа даст ей идею,  с чего начать. Но особого результата это не дало, хотя кое-какие пункты заставили Широ улыбнуться по-настоящему: 1) заказчиком разрешалось "наказать" непослушного пиздюка, а наиболее частым местом его визитов были всего парочка мест. Конечно же, Широ решила начать с бара. Убрав свиток, девушка тут же решила поспать, путь был не так уж и близок, а тошнило ее прилично. Прикрыв глаза, сладостно мечтая о достаточно веской сумме денег за не столь сложную миссию,, для нее по крайне мере, она услышала  голос:

-Разрешите прииии-сесть...с вами

------------> Станция "Рисовые поля"

Отредактировано Hagire Shiro (2018-08-31 17:11:23)

0


Вы здесь » Naruto. Everything is changing. » Окрестности и мелкие деревни » Станция «Грозовой перевал»