лучший пост

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.

лучшие игроки

правилагостевая книгасюжетсписок персонажейзанятые внешностишаблон анкетытехнобукбиблиотека техникобъявления
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Code Geass бесплатных фотохостинг
Добро пожаловать на проект! Открылся новый конкурс, появилась новая акция на джинчурики, а также Вы теперь можете взять персонажа из акции ранга А, если понизите ему ранг до В. Обратите внимание на новый конкурс архитектуры. Сейчас на форуме наступила весна, месяц март - май.

Naruto. Everything is changing.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto. Everything is changing. » Жилой сектор » Бар


Бар

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://s7.uploads.ru/t/QAYfv.png

Двухэтажное каменное здание, где можно выпить и завести такие краткосрочные, но такие новые знакомства.

0

2

Начало игры

Последняя миссия прошла не слишком удачно. Задание я выполнил, а вот остальное... Впрочем, об остальном можно забыть.

Такеши, внук Второго Цучикаге Муу, уже несколько часов находился в баре и размышлял над последним заданием. Шла пятая стопка какого-то дорогостоящего алкоголя, название которого он ещё обязательно спросил у бармена. Его задачей был самый простой эскорт, доставить человека и документы из одного пункта в другой и при этом сохранить в безопасности как бумаги, так и клиента. Оплата данного задания осуществлялась на месте и по факту выполненной работы. Сам Такеши довольно редко покидал пределы Ивагакуре, ещё реже он отправлялся чуть ли не к самой границе страны, но в этот раз был именно такой случай.
Всё началось как и всегда - знакомство, условия и соглашение по договору. Казалось бы, что может пойти не так? Да на самом деле очень и очень многое и в первую очередь его собственная внешность, сходство со своим легендарным дедом. Сам мужчина считал что бинты совершенно безобидны, однако сначала ему пришлось долгое время объяснять и даже доказывать что это никакая не болезнь, а затем, уже по прибытии на место назначения, разъяснять одному совсем уж древнему на вид старику что перед ним стоит не Муу, а совершенно другой человек. Лишь только после этого ему удалось получить свой заработок, да и то всего-лишь половину. Его клиент тогда сослался на жестокие и суровые времена, а заодно слишком уж презрительно заявил о том, что постепенно шиноби и их искусство уступит место более современным аналогам, что их время прошло и потому чтобы оставаться способным составить конкуренцию остальным, Такеши должен был соглашаться. Либо не получать вообще ничего, никаких заказов в будущем, ибо за такую цену можно нанять целую группу простых наёмников.
Такое положение вещей крайне сильно бесило его и очень выводило из себя: совсем недавно Ивагакуре заключила отличную сделку и выторговала себе по истине королевские условия стараниями нынешней Цучикаге, и это ещё кроме того, что страна занимается добычей руд, потому заявление о бедности и тяжёлых условиях несколько удивили его. Ну а тем не менее как бы то ни было, сейчас Такеши находился в баре и пытался проанализировать сколько же ещё может оказаться таких вот людей вокруг. Может быть они говорили правду, может быть нет, одно было точно - время шиноби и впрямь проходит, особенно сейчас, когда вокруг стали преобладать современные технологии и войны, как и любые конфликты, становились явлением весьма редким. В такой ситуации требовалось либо идти в ногу со временем и постепенно адаптироваться к тому, что предоставляет современный мир, либо остаться пережитками далёкого прошлого, такими как тот дряхлый старик, что до сих пор думает о том, будто бы у власти в Ивагакуре находится Муу, Второй Цучикаге.

+2

3

Начало игры

Курить в подобных заведениях было запрещено, поэтому Мок стоял на улице, в компании таких же куряг как и он сам. Народу было не особо много, чему Сузу был несказанно рад. Нет, он не был мизантропом. Просто ему предстояла долгожданная встреча с старыми товарищами. А начинать подобные мероприятия он предпочитал в окружении как можно меньшего количества народа. Сначала важные разговоры, потом уже развлечения. Опять же, они тут собрались не для того, чтобы идти в кабаре и развлекаться. А чтобы решать проблемы общего друга. Впрочем, никто не отрицает, что после этого они пойдут развлекаться в кабаре, где музыка погромче, воздух погорячее, а женщины пораскрепощеннее.

Отвратительная сигаретная палочка наконец-то соизволила закончиться. Каждый день Мок ловил себя на мысли "а нахрена я вообще курю?" И каждый раз не давал себе никакого ответа. Вероятнее всего, потому что сигаретный дым раскладывал его мысли по полочкам и прочищал мозги, позволяя обдумать все во время пятиминутного перекура. Но это не отменяло того, что вкус сигарет казался ему отвратительным. Войдя в бар он понял, что не ошибся. Народу было действительно не много. Играла негромкая музыка. Он без труда нашел своего товарища. Может у него и был всего один глаз, но видел он прекрасно. И найти в толпе народу единственного замотанного в бинты человека было не сложно. Странные они, эти дети известных шиноби. Вечно хотят быть похожими на своих звездных предков. Хотя бы внешне. - То же, что и у него. - Обратился он к бармену, указывая на Такеши. Побратавшись с бывшим учеником он сел рядом. Пусть Такеши и был весь из себя такой серьезный парень, но изрядно подвыпив превращался в свойского парня, который умеет и любит развлекаться. Пусть и не до такой степени, как Моки. Но в этом был его шарм и поэтому он нравился девушкам больше, чем одноглазый быдло-гопник.

Получив стакан, он отхлебнул глоток, чувствуя как приятное тепло распространяется по телу. Не пил он уже давно. Примерно столько же, сколько и не виделся со старыми товарищами. На войне они разошлись по разным фронтам, а после войны Мок еще много времени провел в госпитали. И только недавно полностью реабилитировался, чем несказанно порадовал медсестер, с которыми пытался флиртовать даже в предсмертном состоянии. - Хорошее пойло. Намного приятнее, чем стакан теплого молока, который мне приносили медсестры перед сном. Рассказывай, что у тебя.

Отредактировано Isuzuki Mokao (2018-06-17 23:35:47)

+1

4

- Ничего интересного, - едва только порог бара перешагнул бывший учитель Такеши и решил присоединиться к своему бывшему ученику, заведя разговор, - сперва приняли за больного, потом и вовсе решили будто бы я - Второй... - глоток получился изрядно больше обычного, как будто бы говорить об этом было мужчине не слишком приятно, - в итоге всё кончилось тем, что за работу я получил разве что половину. Тот дед, который принял меня за Второго, оказался ещё более древним чем старик Ооноки, а его сынок заявил о том, что мы, шиноби, явный пережиток прошлого. И что самое интересное - они оба в какой-то степени правы, - и снова глоток, - дерьмо случается, что уж тут.

К слову говоря, Такеши давненько не встречался ни с Мокао, ни со своим напарником по команде, Масой, и потому эта их встреча в баре дала довольно весомый повод собраться вместе наконец. Разве что сейчас у их общего товарища были не самые лучшие времена, тем не менее оставаться в стороне было бы как минимум не вежливо. Да и что греха таить, слишком уж много времени Такеши проторчал здесь, да ещё и в одиночестве. Нужно было как-то разнообразить эту серую унылость.

- Но жаловаться людям явно не на что. Цучикаге своё дело знает, вот почему мы сейчас если не купаемся в роскоши, то по крайней мере близки к этому. Но они правы, - одним залпом мужчина допил всё что оставалось, после чего принялся расплачиваться, - мир меняется. И к этому следует быть готовым. Ну а ты чем удивишь?

Обычно Такеши старался быть пунктуальным и вежливым, однако времена, когда им нужно было обязательно "выкать" в сторону их учителя, остались далеко позади. Да и слишком у них много общего в жизни произошло, чтобы сейчас специально выдерживать субординацию и выказывать уважение, да и в конце концов они оба прошли через войну.
Тем не менее всё чаще и чаще ему приходилось натыкаться на такого рода вещи и это было единственное, что выводило мужчину из себя. Конечно наивным его не назовёшь, возраст уже не тот для таких глупостей, однако не так он представлял себе бытие джонином, пытаясь походить на своего деда. Но воздаётся только самым терпеливым и потому Такеши ждал. Разумеется, Мокао и Масе знали про его стремление стать Цучикаге, вот только они особо никогда не говорили об этом. Пожалуй, именно сейчас и стоило заговорить о проблемах недалёкого будущего.

- Этот мир вокруг нас слишком уж быстро меняется. Мне скоро тридцать, позади уже достаточная часть жизни. Слишком рано мне уходить в небытие, пусть даже шиноби скоро и перестанут существовать как класс. Что эти люди вообще понимают? - несмотря на то что в баре практически не было людей, Такеши старался говорить относительно тихо, дабы его мог услышать лишь собеседник, - пришла пора двигаться к заветной цели, я не могу сидеть сложа руки и смотреть как жизнь проходит мимо меня. Это наследие наш дед оставил для нас и я не собираюсь смотреть как якобы прогресс сводит на нет все его труды. Как только меня объявят новым Цучикаге, в Ивагакуре вернутся старые обычаи и традиции. Люди слишком уж легко списали нас со счетов, - было слишком заметно по его голосу и внешнему виду как брошенная кем-то из тех людей фраза о замене одного шиноби на целую группу наёмников, задела Такеши не на шутку, - они предполагают будто бы оплата отряда наёмников будет выгоднее чем нанять профессионального шиноби. Винить их за это нельзя, но они должны понять, что ошибаются.

Обычно мужчина сохранял спокойствие, был вежлив с окружающими и вообще, что называется, следовал статусу, однако немногим было известно о том, на сколько сильно и близко к себе, принимая буквально на свой собственный счёт, относится к таким заявлениям Такеши. Возможно, какая-то часть наивности в нём сохранилась и он попросту не понимал как вообще можно сомневаться в них, в шиноби. А возможно за этим крылось что-то другое. Но сейчас у него появилась другая мысль, а именно нанести визит своему товарищу по команде, от которого, к слову говоря, не было практически никаких новостей с самого окончания войны. И это беспокоило его не меньше тех слов.

- Предлагаю посетить Масе. Раз уж нам довелось встретиться.

0

5

Разговор шел тихо, чтобы только собеседники могли слышать друг друга. Был небольшой шанс, что их слышал еще и бармен, но этот мужик уж точно такого в своей жизни успел наслушаться, что жалобы двух старых вояк на жизнь, службу и цены в магазинах покажутся ему детским лепетом. А болтать лишнего в подобном заведении не собирался никто. В чем-то Такеши был прав. Отношение к шиноби стало абсолютно другим после Четвертой Мировой Войны Шиноби. Еще по своему детству Моки помнил, что даже генинов чтили и уважали. Сейчас же даже к шиноби его ранга и статуса отношение больше скотское. Шиноби уважают уже только из-за формальностей, а не за заслуги.

- В том что нас начинают уважать все меньше и меньше надо винить это спокойное время, в которое мы живем. Люди, можно сказать, словили рассос. На дорогах стало меньше шиноби-отступников, а шиноби из вражеских деревень не сидят на деревьях с целью снять с бедных торговцев скальп. Разумеется, что и нужда в нас потихоньку пропадает. Это, конечно, обидно. Но такова жизнь. А теперь добавь еще к этому наше недавнее поражение в войне. И вместо того, чтобы мстить за павших товарищей и друзей, мы сидим тут и хвалим Цучикаге за приток денег в казну деревни. - Сказано это было с явной неприязнью. - Конечно, работа шиноби - быть продажным наемником. Но сейчас всех наших павших товарищей  продали в прямом смысле этого слова.

Мок сделал очередной глоток из стакана. Нынешняя обстановка в селении его не радовала от слова совсем. Несмотря на огромную, по сравнению с другими странами, военную мощь - у деревни практически не было контрактов. Конечно, что-то низкооплачиваемое всегда было, но такие задания не годились для шиноби уровня Мокао и Такеши. Для таких как они были отряды Ойнинов и команды оперативников, занимающихся исключительно смертельно опасными заданиями. Отчасти, это была одна из причин по которой Мок пришел сейчас на встречу. Для того, чтобы снова вернуть команду Одноглазого. Если Такеши согласится, то им предстоит еще много организационной работы до того, как они смогут выступить на задания. Но для таких команд всегда находятся хорошие задания.

- Если бы мы всегда придерживались "того что было создано нашими предками", то никакой Ивагакуре не было бы и в помине. А мы были бы маленькими кланами по разные стороны баррикад. Тебе скоро тридцатник, а мне уже тридцатник. Время неумолимо движется вперед и приходит время для того, чтобы оставить прошлые устои и открыть себя для чего-то нового. Это закон мироздания, которому мы можем противиться, но нихрена хорошего из этого не выйдет. Хочешь расскажу почему? Потому что наше поражение в войне - последствие того, что Ивагакуре не развивается в технологическом плане. Как Суна, не обладая хорошими ресурсами, смогла за несколько дней уничтожить практически все наши передовые отряды? А я тебе скажу. Потому что у них было биологическое оружие, а у нас нет. Если бы больше бюджета селения уходило в разработки нового оружия и развитие науки, то я бы не провалялся столько времени в госпитали. Большинство моих товарищей были бы живы. У нас были бы новые золотые жилы. А семья Такеды была бы жива.

+1


Вы здесь » Naruto. Everything is changing. » Жилой сектор » Бар