Главные ворота >>>
Химавари тихо наблюдала за двумя джонинами, следуя за их спинами. Она пыталась собрать немного информации о своих спутниках, потому что вообще ничего про них не знала, несмотря на хоть какую-то известность в деревне. Девочка не знала наверняка такого расклада. Оба шиноби знали ее по заслугам отца. В такие моменты Химавари немного понимала своего брата (сестру). Человеку хочется, чтобы о нем судили по его поступкам, а не по достижениям кого-то другого. Но ведь у нее все только впереди. Так ведь?
"Значит этот человек с длинными серыми волосами - потомок легендарного отшельника Джирайи-сама? Папа многое рассказывал о нем. Он был его учителем раньше. А еще рассказывал о том, что Джирайя-сама был очень сильным и смелым ниндзя", - было бы логично видеть в качестве учителя именно его.
Но взгляд генина все же вернулся к шиноби, что скрывал письмо от Наруто за пазухой.
"Но мой учитель именно он. Так папа посчитал правильным решением, а значит ему нужно довериться. Папа знает, что делать. В любом случае это не значит, что я обязана тренироваться только с Хей-самой".
- Знаете, я очень рада, что познакомилась с такими интересными шиноби. Надеюсь, что вы каждый покажите мне путь ниндзя с разных сторон.
"А еще я жду момента, когда Хей-сама снимет маску после своего задания. Ему ведь необязательно быть в ней всегда. Он рано или поздно снимет ее, когда скрывать свою личность будет не нужно", - смакуя этот момент и фантазируя о том, какое лицо может скрывать за этим рисунком на белом фарфоре, Химавари не заметила, как они уже добрали до станции, где разделились.
- Знаете, мне не нужно рассказывать о поездах. Мой брат (сестра) часто катается на крышах таких. Пусть это и небезопасно. Я знаю. - немного смущенно сообщала девочка своему наставнику.
- Хей-сама, а какой у вас стиль боя? - неожиданно поинтересовалась девочка, дергая высокого шиноби за рукав, пока тот отвлекался на вернувшегося Хирузена. Внимание Химавари после ответа Кейтаро быстро переключилось и на второго джонина.
- Не люблю мороженое. Простите. - она растерялась и не знала, что ей теперь делать с мороженым. - Хирузен-сама, а вы умеете пользоваться расенганом так же, как мой папа?
Теперь все мороженое ловко оказалось в руках покупателя. Потомок отшельника осознал это после своего ответа. Впрочем, как поступить ему с ним дальше, мог решать только он сам. Химавари предпочла спрятаться от очередной порции мороженого за спиной представителя анбу - за спиной Хея.
Новости о том, что добираться до деревни Суны им придется по не правильному пути, нестандартному, как, например, кто-то катается на крыше поезда. В конечном счете они под руководством и командованием Кейтаро прокрались на товарный поезд и стали скрываться внутри одного из вагонов.
- Я первый раз пробираюсь в товарный вагон, - воодушевленно заявляла девочка шепотом мужчине рядом - Хирузену.
Горе охранники еще раз осмотрели внешне поезд на наличие неисправностей, а после дали отмашку машинисту. Поезд тронулся.
- Хей-сама, мы же отправляемся в Суну по заданию? А что за миссия?
В пути можно было разговаривать уже нормальным голосом. Вряд ли его кто-то услышит при таком шуме колес. В пассажирском поезде подобного шума просто нет. Химавари уже и не помнит, была ли она когда-то в стране Песка. Ее отец точно посещал Суну. Только лишь из-за путешествий можно полюбить профессию шиноби. В этом заключался свой романтизм.
- Это так успокаивает, - обращала девочка уже к Накамуре, что наблюдал за пролетающей мимо природой.
- А какое место самое красивое? - спрашивала уже девочка у обоих.
Отредактировано Uzumaki Himawari (2020-07-28 11:11:38)
- Подпись автора