Она всегда старалась абстрагироваться от «генетической» ненависти своего отца и деда к представителям клана Учиха, но события, минувших двумя месяцами ранее дней, были похожи на цунами. Волну, которую Ясуо видела издалека и знала о том, что такое может произойти, но… Просто стояла и наблюдала за тем, как вода накрывает ее. Возможно, надо было натянуть поводки туже, ведь в ее силах было что-то изменить… Возможно. — Их глаза воронов, предвестников Смерти, черные, но когда они напьются крови, то глаз становятся красным и тяжелым. И, говорят, они видят больше других. «Только тем, кто откажется от этого наследия можно доверять».
правила гостевая книга сюжет список персонажей занятые внешности шаблон анкеты технобук библиотека техник объявления акции
Добро пожаловать! На форуме прошла реорганизация, поэтому ознакомьтесь с новыми обновлениями. Также у нас теперь новый админсостав. Время переведено на август-октябрь. Игроки, которые стали старше, пожалуйста, отметьтесь. Следите за обновлениями!
Подражать стоит для того, чтоб расти и развиваться, а не для того, чтоб отказаться от самого себя.

Naruto. Everything is changing.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto. Everything is changing. » Окрестности и мелкие деревни » Станция "Изумрудная тишь"


Станция "Изумрудная тишь"

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Вокзальная станция, которая находится недалеко от долина Завершения. Отсюда можно добраться до любого населенного пункта на окраинах. Кругом станцию окружают леса, а недалеко бежит река. Она новая и весьма красивая. Билеты продаются внутри небольшого белого здания. Охрана - обычные люди, иногда шиноби. Это место очень оживленное, учитывая то, сколько людей проживает на окраинах. Документы проверяют, но редко.   

0

2

Станция Ива --->
Путешествие прошло достаточно быстро. Несмотря на то, что Мок проснулся раньше назначенного время прибытия, он решил лишний раз сыграть в туриста, дабы пресечь любые подозрения (которых все равно не вызвал бы) и прикинулся спящим до момента, пока его не разбудил бортпроводник. Сверившись с часами, он покорно вышел на станции, пытаясь найти отличия между страной Огня, в которой он не был уже несколько лет, и родной Ивагакуре. Отличий была масса, но основная суть оставалась той же. Единственное, что не нравилось Моку - воздух, окружающий его. Несмотря на то, что Коноха находилась в лесистой, экологически чистой зоне, Сузу привык к горному воздуху. И этот, пусть и чистый воздух, сдавливал ему грудную клетку. Впрочем, это ощущение достаточно быстро прошло, поскольку человек - животное быстро адаптирующееся к любой негативной среде. Некоторые даже настолько адаптировались, что отрастили себе жабры и клыки.

Проверка документов так и не состоялась. Но на выходе со станции в него достаточно грубо врезался человек. Мок хотел было превратить его лицо в кровавую кашу прям тут, но вовремя вспомнил, что играет роль миролюбивого туриста. Развернувшись в пол оборота, он скорчил удивленную рожу. - Чува-а-ак, ты че? - Впрочем, на этом он и закончил. В ладони что-то кольнуло, но ни один мускул на его лице не дрогнул, обозначая то, что он почувствовал. И ни одного мускула не дрогнуло в тот момент, когда он заметил в ухе того, кто его толкнул, янтарную серьгу-кнопку. Точь-в-точь такую же, как у одного из шпионов, знавших об этом деле. Видимо, его маскировка была полной бутафорией перед настоящими профессионалами. Или же этим агентам уже доложили о том, как должен был выглядеть человек от Тсучикаге. Впрочем, не важно. Уже выйдя за пределы вокзала, он отправился по дороге в Коноху, дабы не вызывать подозрения у дежурящих шиноби. Скрывшись из виду, он проследил, чтобы его никто не видел, и скрылся в близлежайшем лесу. Там уже он смог развернуть тот самый клочок бумаги, который кольнул ему руку. И который ему передал агент. В нем были несколько цифр. Между некоторыми были запятые, а между некоторыми апострофы и точки. Сначала эта запись показалась Моку бессмыслицей, но уже через минуту он пробил в телефоне координаты, написанные на клочке бумаги. Судя по всему, торговец-балабол не так давно покинул Коноху. И если у него есть охрана, то они смогут передвигаться только пешком, дабы торговец мог за ними поспевать. У одноглазого были все шансы их обогнать.
---> Долина тысячи лепестков

Отредактировано Isuzuki Mokao (2018-09-19 19:04:19)

0

3

Деревня Айнокура ===>

Поймав повозку с пухлым мужичком, шиноби запрыгнули на неё и, расслабившись, отправились в страну Огня, откуда они планировали добраться на поезде до страны Весны.

Спустя какое-то время они спокойно добрались до страны Огня, где их высадил мужик на повозке и дальше путь они преодолевали на своих двоих. - Ооох, хорошо поспал, пока ехали. В стране Чая уж слишком хорошо... - произнёс одноглазый, на что его напарник ответил: - Да, трудно поверить, что в таком месте тебя тоже могут легко убить... - очкастый замолчал на пару секунд, а затем продолжил говорить: - ...У меня друга убили в стране Чая. Хотя тоже выполнял обычное задание по доставке. В итоге целой команды нет... - беловолосый понимал Росоку, поэтому решил промолчать, услышав, что кого-то из его друзей лишили жизни. Похоже истинного мира не будет никогда. Даже в спокойное время, когда шиноби почти не воюют, умирают целые команды. Жалко, но ничего не поделаешь. Такова уж жизнь шиноби.

Тихим и спокойным шагом они достигли станции. Само место было достаточно новым, выглядело всё так, будто только вчера открылось, а людей было так много, что ощущение было наоборот, будто станция работает уже лет десять и все едут на заработки в Коноху. Хорошее место, но ненавижу, когда так много людей. Сразу теряется атмосфера этого места. Хотя...на подобных станциях люди и создают атмосферу. Зайдя в белое здание и простояв в очереди минут двадцать, шиноби получили билеты и уселись на лавочку. Теперь оставалось только ждать, когда прибудет поезд. А он приедет нескоро. Ждать надо было ещё минут сорок, поэтому Араши решил отойти, купить водички в магазине, который находился у станции. Бабка как-то без настроения продала какой-то лимонад из страны Огня с крышкой, на которой изображёна эмблема деревни Листа, и одноглазый покинул помещение, став гулять вокруг станции и попивая вкусную жидкость. Конечно, странно всё это. Я немного глупо поступил, что не связался с отцом и не уточнил, как только получил эту миссию. Вдруг меня пытаются обмануть, а я тупо повёлся и сейчас занимаюсь хернёй...Хотя, если это так, то я лично найду того мужика, который отдал мне эти послания и вобью ему их в глотку.
Вернувшись к Росоку, шиноби, наконец, дождались поезд и отправились в страну Весны.

===> Деревня Скрытого Снега

0

4

Станция Коноха
"Да-да, мы все такие умные, а слова будет игнорировать"-задание не слишком заладилось с самого начала. Тошиде лениво проводила взглядом Тай Ли. На самом деле она все еще была убеждена в том, что является тут явно лишней и парочка бы прекрасно справилась с данным заданием и без нее. Но, к сожалению, сейчас ей слишком нужны были деньги, поэтому было не до выбора. Сенджу попросту скрестила руки на груди и откинула голову. Ехать было достаточно долго. Ну и , конечно, слова суновца она не слишком то восприняла всерьез. Хотя бы потому, что с удовольствием дала бы сдачи рискни тот сделать что-либо подобное. "Вроде красавчик, но характер явно не в моему вкусе"-поймала она себя на не менее ленивой мысли.
В поезде было не слишком жарко, поэтому девушка заняла себя тем, что достала какую-то книгу из рюкзака и погрузилась в чтение. На обложке не было никаких опозновательных знаков, поэтому вполне можно было подумать, что это какая-то развлекательная литература. На самом деле Сенджу было достаточно скучно для того, чтобы повникать в пару новых ядов, которые были описаны в книге из личной библиотеки Тсунаде. Но кто бы мог подумать, что это не просто книжечка для расслабления ума?
Собственно, проехали они до станции в полной тишине и даже не особо общаясь друг с другом. В какой-то момент дочь Тсунаде так и вовсе поджала ноги и достала блокнот , начав что-то строчить в нем с состредоточенным видом и периодически сверяясь с книгой. "Хммм, неплохо... надо будет попробовать как только я доберусь до лаборатории"-моргнула чуть Тошиде изучая свою же писанину и тяжело выдохнула. И , правда, чем можно было еще заняться в поезде. Разве что купить планшет и всю дорогу провести играясь в новые игры. Но это девушку не слишком привлекало, поэтому она снова переключила внимание на попутчиков.
"Тай Ли... Отменный ближний бой, что ожидаемо. Легкий характер, не любит конфликты, без проблем идет на контакт, но иногда проявляет слишком большое легкомыслие. Озему... пока что мне о тебе ничего неизвестно. Но как сын Казекаге ты, полагаю, наверняка обладает техниками песка. Иными словами, в команде у нас есть один боец ближних и средних дистанций, сильный тайщик и, полагаю, в данной компании я являюсь медиком. Что же, не так плохо для задания" - прикинула она про себя в то время, как поезд начал замедлять ход, а Сенджу засунула все записи в сумку обратно и встала на ноги.  - Приехали , кажется. - девушка чуть наклонилась к окну, чтобы проверить точно ли это та станция, которая им необходима, после чего кивнула скорее сама себе.
Уже возле выхода она бросила взгляд на спутников и спрыгнула вниз на платформу жмурясь на солнце и сверяясь с выданной картой. - место указано недалеко отсюда. - обратилась она к сыну Казекаге.  - Тай Ли, ты была в здешних местах? Я хорошо знаю местные леса и могу провести, здесь находятся редкие травы и я частенько здесь искала. Как-никак быстрее справимся-девушка дернула плечом чуть немного изменив тон речи и обращения к Озему.  Похоже, она действительно была заинтересована в скорейшем выполнении задания.
- И мне кажется, что нам стоит описать хотя бы вскольз наши способности. Мы ни разу не работали как команда, поэтому в случае боевой ситуации можем друг другу навредить. - девушка медленным шагом направилась в сторону выхода-арки со станции. -  Я -медик, также я обладаю навыками ближнего боя и некоторыми стихийными техниками. В случае ближнего боя старайтесь держаться от меня в стороне либо применить защитные техники для себя. Я обычно не сдерживаюсь, а техникам меня обучала мать. - девушка чуть задумалась. - также старайтесь держаться подальше в том случае, если увидите, что я выпускаю дым. Он ядовит и может вам навредить. Теперь ваша очередь - она бросила вопросительный взгляд на напарников. "Черт, такое ощущение, что я командир группы. Раздражает... но черт с ним. Надеюсь, что задание не пойдет на перекосяк. "
Береговая линия

0

5

Станция Коноха

Всю дорогу, после слов песчаного принца, дамы молчали. И слава богу. Ведь им бы не повезло, если бы они нарушили тихий час сына Казекаге. Послушные девочки, занимались своими делами, что было весьма прелестно, ведь Озему был не то чтобы не в духе, он просто-напросто был истощен. Как физически, так и морально и поэтому требовался крепкий сон. Так что всю дорогу, от станции до станции, Озему пребывал во сне, где две красотки, ублажали его, подавая к его рту виноград и махали опахалом. Они были одеты, хотя нет, они были раздеты, но не совсем. В общем, то одеты, то раздеты. Красноволосый не мог определиться, как ему больше нравится. И так вроде хорошо, и так. В общем, сон был что надо и отдохнул гость из Суны, не сказать что в шелках, но сиденье в вагоне, было неплохим. Спать так точно можно было. Из приятного сна, его вырвала фраза Тошиде. Она проинформировала ребят о том, что они прибыли. Хотя если бы она этого не сделала, Озему так бы и спал у окна до завтрашнего дня. Небольшие потянушки, хитрая улыбка в сторону девушек, ознаменовала о том, что парень проснулся весьма в хорошем настроении и расположении духа.
Я бы не прочь перекусить. - сказал он вскользь, пока выходил из поезда. Слова улетели в пустоту, так как Тошиде решила, своей новоявленной подруге, рассказать о своих похождениях в здешних местах. Парень не растерялся, приложил руку ко рту и кашлянул, привлекая внимание двух девушек, что шли перед ним. Но игнорирование продолжалось. Но его желудок, который не поглощал пищу, уже довольно давно, давал о себе знать, скручиваясь и требуя к себе внимание. Игнорировать столь важную часть своего тела, парень из Суны не хотел, поэтому еще раз решил попытать счастье в том, чтобы привлечь девушек. Но вдруг Тошиде повернулась к нему, заканчивая фразу. Их глаза встретились, но искры не пробежало. Пробежал голод внутри парня. Урчание живота, было слышно только ему. Бабочки в животе сидели, словно бездомные, просящие милостыню. Но блондинка не заканчивала говорить. Даже если бы было мгновение для паузы, чтобы ворваться с вопросом о том, что можно посетить местную забегаловку, то блондинка в миг бы ее заполнила, своими речами. Но к удивлению, она решила прознать про способности отряда. Внутри Озему дико усмехался над этим. Он бы посмеялся ей в лицо, но его статус, лидера данного отряда, не позволял ему такого рода выходок. Во время ее представления, о том, что она является медиком, Озему зевнул. Не то чтобы ему было не интересно, чем эта барышня занимается в свободное время и вообще, на что она способна, он просто зевнул. Без какого-либо смысла.
Значит медик. - лениво произнес парень. Очень здорово. - снова зевнул Озему. Все таки он до конца так и не проснулся.
Но я так и не понял одного. - он приблизился к ней ближе. Что значит - "держитесь от меня подальше"? Ты что, взорвешься? - с лицом весьма серьезным, Озему ржал как не в себе внутри. Шутка была для того, чтобы разбавить и без того накаленную обстановку.
Ладно-ладно - жестом, показывая - успокойтесь, парень решил рассказать о себе.
Начнем с того, что я сын Казекаге и на этом можно закончить. - рассказывать о том, что они и так знают, было бессмысленным.
Разговоры на данную тему предлагаю закончить и начать думать о миссии. - уже более в привычной, серьезной манере, как он обычно разговаривал в своем отряде, начал говорить Озему.

Береговая линия

Отредактировано Sato no Ozemu (2019-08-29 20:51:46)

+1

6

Станция Коноха
Всю дорогу Тай Ли не общалась с со своими напарнками. Озему попросту спал, а с Сенджу она не говорила из весьма понятных соображений: допросы по поводу" что у вас с Озему", сильно надоедали девушке. Всё-таки она не из тех, кто будет бежать поперёк дороги, стараясь доказать, что это не так. Она знает, как было и что там другие думают - ей сейчас все равно. Она не будет расстраиваться или оправдываться о своих действиях, потому что сама лучше знает, как ей вести себя с теми, кого она считает друзьями. Пока Ли думала об этом, поезд подошел к нужной станции и Сенджу обьявила о том, что они добрались до нужного места. Куноичи встала, сделала зарядку, потянувшись во весь рост. После этого шатенка усышала снова обращение к себе аля вопрос, бывала ли она вообще в лесах. Весьма комичный вопрос, поскольку Тай Ли всегда тренировалась в лесах. Там было тихо и удобно. Шумела лишь природа, а поскольку лес большой, пересечься с кем-то можно было крайне редко.
- Я только в лесах и тренеруюсь. Однако здесь пока не была. Думаю, будет интересно изучить и эти окрестности, - весьма дружелюбно ответила кареглазая, пока смотрела на Озему, который только что просыпался. У него был довольно уставший вид. Надеюсь, что теперь он будет более бодрым и сосредоточенным. А еще не таким раздражительным. Чувствовалось в сторону его недовольство к нам. Вероятно, он думает, что возится придётся с двумя девчонками. Парни этого не любят. Но меня защищать не придётся. Да и Тошиде тоже. Она ведь дочь бывшей Пятой, а она была сильнейшим медиком в мире. Впрочем, таковой и остаётся.
Скоро предположения Тай оправдались: Тошиде снова начала разговор и захотела узнать обо всех побольше. Ли была не против рассказать о себе. А вот Озему явно считал это пустой тратой времени и ограничился лишь парой фраз.
- Меня зовут Тай Ли, я обладаю стилем сильного кулака и всеми техниками отца и его учителя. так же хорошо преуспеваю в стиле владения шестом. Это любимый стиль моей матери. Про остальное вам не скажу. Не хочу слишком сильно хвастаться. Девушка игриво подмигнула. Вся нить замкнулась на Зеленом Драконе и ребята поспешили в другое место. Озему не терелось начать, чтобы явно от обеих девчонок из0бавится, Тошиде хотела что-то найти, а Тай Ли просто горела желанием помочь пропавшим вернуться домой.
---------------------->>>> Береговая линия

0

7

Переход из Храма Огня

На четвёртый день, а может быть на пятый, своего путешествия по стране Огня, Такеши наконец добрался до предпоследней точки своего маршрута. Хотя логичнее было бы сначала отправиться в сторону порта, а уж потом сюда, дабы сесть на поезд и уехать в селение, но нет, почему-то всё было именно так и не иначе. Ну что же, пусть так. Пускай сначала будет железнодорожная станция, а затем порт. И снова чудесное путешествие пешком и сон на лоне природы.
Что же... Станция "Изумрудная Тишь" представляла из себя самую стандартную железнодорожную станцию, которую только может представлять из себя железнодорожная станция. Вот только что смущало здесь, так это что на такое обилие народа, на широкий пассажиропоток, категорически не хватало проверяющих. Да и касс билетных, собственно, тоже. В часы пик людям приходится в очереди выстраиваться, а так быть не должно. Думаете, что если это удалённое место, то и людей должно быть не много? Ошибаетесь. Неподалёку отсюда находилась Долина Завершения, а она приманивала к себе туристов, причём далеко не только шиноби, но в большинстве своём обычных людей. И не только из страны Огня, собственно говоря.

А ещё здесь крайне редко проверяют документы. К примеру, если бы Такеши захотел пройти здесь под хенге, то вероятнее всего у него бы это получилось. Да что там говорить, даже и без этого. Они не могли не заметить Сенджу, у него была слишком выделяющаяся на фоне остальных внешность. И тем не менее никто не подошёл с проверкой. А если бы это была иллюзия? Клон? Другой человек, использующий внешность шиноби? Пропускной пункт явно нуждался в более усиленных мерах безопасности, особенно сейчас, когда ситуация в мире и в частности в самой Конохе, была не из приятных и простых. Здесь требовались люди, причём на постоянной основе, как минимум пара шиноби, один из которых в обязательном порядке должен иметь сенсорные способности, дабы можно было эффективно справляться с попытками проникновения внутрь страны и в селение в частности. Ну ничего, об этом Хокаге и советники так же узнают. Возможно, у них ещё не дошли до этого руки, но Такеши обязательно отметит в отчёте все свои наблюдения. А ещё здесь не было нормального зала ожидания, и потому свободные места очень часто были постоянно заняты. Впрочем, борьба с пассажиропотоком была не на его совести и потому Сенджу мог спокойно продолжать свой путь, даже не снимая рюкзака для того чтобы сделать небольшую остановку и отдохнуть. Всё равно здесь негде было развалиться и хорошенько поспать.

Переход в Порт

Отредактировано Senju Takeshi (2019-09-23 23:47:49)

0


Вы здесь » Naruto. Everything is changing. » Окрестности и мелкие деревни » Станция "Изумрудная тишь"