- Значит дура. Херня все это собачья. - С чувством выругался Синдзи, на фразу девушки про обязательства. От того, насколько забиты этой чушью головы людей у Синдзи иногда просто руки опускались. Его полуприкрытые глаза приоткрылись, а взгляд стал неожиданно острым и тяжелым. И голос был серьезным, почти до непривычности - Все это просто дерьмовые отговорки. "Я не виноват, я выполнял приказ", "Я не должен думать, командир решит", "Так должно быть согласно правилам". Мусор. Ебанный мусор, который вешают вам в Академиях, что бы сделать вас послушными, управляемыми и лояльными. Заставить разучиться думать и решать самостоятельно. Каждая жизнь, которую ты забрала - была на лезвии твоего меча. И выбор делала тоже ты. Заканчивай прятаться за гнилыми правилами гнилого мира и начинай жить уже. Мы не бессмертны и другого времени у нас нет.
правила гостевая книга сюжет список персонажей занятые внешности шаблон анкеты технобук библиотека техник объявления акции
Добро пожаловать! На данный момент на проекте проводится смена дизайна и обновлений , поэтому не пугайтесь незаполненной шапки. Время года было переведено на май-июль. Все также следите за обновлениями и наслаждайтесь игрой !
Жизнь не всегда дает то, что ты у нее просишь, но она всегда дает тебе то, в чем ты нуждаешься.

Naruto. Everything is changing.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto. Everything is changing. » Окрестности и мелкие деревни » Станция "Изумрудная тишь"


Станция "Изумрудная тишь"

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Вокзальная станция, которая находится недалеко от долина Завершения. Отсюда можно добраться до любого населенного пункта на окраинах. Кругом станцию окружают леса, а недалеко бежит река. Она новая и весьма красивая. Билеты продаются внутри небольшого белого здания. Охрана - обычные люди, иногда шиноби. Это место очень оживленное, учитывая то, сколько людей проживает на окраинах. Документы проверяют, но редко.   

0

2

Станция Ива --->
Путешествие прошло достаточно быстро. Несмотря на то, что Мок проснулся раньше назначенного время прибытия, он решил лишний раз сыграть в туриста, дабы пресечь любые подозрения (которых все равно не вызвал бы) и прикинулся спящим до момента, пока его не разбудил бортпроводник. Сверившись с часами, он покорно вышел на станции, пытаясь найти отличия между страной Огня, в которой он не был уже несколько лет, и родной Ивагакуре. Отличий была масса, но основная суть оставалась той же. Единственное, что не нравилось Моку - воздух, окружающий его. Несмотря на то, что Коноха находилась в лесистой, экологически чистой зоне, Сузу привык к горному воздуху. И этот, пусть и чистый воздух, сдавливал ему грудную клетку. Впрочем, это ощущение достаточно быстро прошло, поскольку человек - животное быстро адаптирующееся к любой негативной среде. Некоторые даже настолько адаптировались, что отрастили себе жабры и клыки.

Проверка документов так и не состоялась. Но на выходе со станции в него достаточно грубо врезался человек. Мок хотел было превратить его лицо в кровавую кашу прям тут, но вовремя вспомнил, что играет роль миролюбивого туриста. Развернувшись в пол оборота, он скорчил удивленную рожу. - Чува-а-ак, ты че? - Впрочем, на этом он и закончил. В ладони что-то кольнуло, но ни один мускул на его лице не дрогнул, обозначая то, что он почувствовал. И ни одного мускула не дрогнуло в тот момент, когда он заметил в ухе того, кто его толкнул, янтарную серьгу-кнопку. Точь-в-точь такую же, как у одного из шпионов, знавших об этом деле. Видимо, его маскировка была полной бутафорией перед настоящими профессионалами. Или же этим агентам уже доложили о том, как должен был выглядеть человек от Тсучикаге. Впрочем, не важно. Уже выйдя за пределы вокзала, он отправился по дороге в Коноху, дабы не вызывать подозрения у дежурящих шиноби. Скрывшись из виду, он проследил, чтобы его никто не видел, и скрылся в близлежайшем лесу. Там уже он смог развернуть тот самый клочок бумаги, который кольнул ему руку. И который ему передал агент. В нем были несколько цифр. Между некоторыми были запятые, а между некоторыми апострофы и точки. Сначала эта запись показалась Моку бессмыслицей, но уже через минуту он пробил в телефоне координаты, написанные на клочке бумаги. Судя по всему, торговец-балабол не так давно покинул Коноху. И если у него есть охрана, то они смогут передвигаться только пешком, дабы торговец мог за ними поспевать. У одноглазого были все шансы их обогнать.
---> Долина тысячи лепестков

Отредактировано Isuzuki Mokao (2018-09-19 19:04:19)

0

3

Деревня Айнокура ===>

Поймав повозку с пухлым мужичком, шиноби запрыгнули на неё и, расслабившись, отправились в страну Огня, откуда они планировали добраться на поезде до страны Весны.

Спустя какое-то время они спокойно добрались до страны Огня, где их высадил мужик на повозке и дальше путь они преодолевали на своих двоих. - Ооох, хорошо поспал, пока ехали. В стране Чая уж слишком хорошо... - произнёс одноглазый, на что его напарник ответил: - Да, трудно поверить, что в таком месте тебя тоже могут легко убить... - очкастый замолчал на пару секунд, а затем продолжил говорить: - ...У меня друга убили в стране Чая. Хотя тоже выполнял обычное задание по доставке. В итоге целой команды нет... - беловолосый понимал Росоку, поэтому решил промолчать, услышав, что кого-то из его друзей лишили жизни. Похоже истинного мира не будет никогда. Даже в спокойное время, когда шиноби почти не воюют, умирают целые команды. Жалко, но ничего не поделаешь. Такова уж жизнь шиноби.

Тихим и спокойным шагом они достигли станции. Само место было достаточно новым, выглядело всё так, будто только вчера открылось, а людей было так много, что ощущение было наоборот, будто станция работает уже лет десять и все едут на заработки в Коноху. Хорошее место, но ненавижу, когда так много людей. Сразу теряется атмосфера этого места. Хотя...на подобных станциях люди и создают атмосферу. Зайдя в белое здание и простояв в очереди минут двадцать, шиноби получили билеты и уселись на лавочку. Теперь оставалось только ждать, когда прибудет поезд. А он приедет нескоро. Ждать надо было ещё минут сорок, поэтому Араши решил отойти, купить водички в магазине, который находился у станции. Бабка как-то без настроения продала какой-то лимонад из страны Огня с крышкой, на которой изображёна эмблема деревни Листа, и одноглазый покинул помещение, став гулять вокруг станции и попивая вкусную жидкость. Конечно, странно всё это. Я немного глупо поступил, что не связался с отцом и не уточнил, как только получил эту миссию. Вдруг меня пытаются обмануть, а я тупо повёлся и сейчас занимаюсь хернёй...Хотя, если это так, то я лично найду того мужика, который отдал мне эти послания и вобью ему их в глотку.
Вернувшись к Росоку, шиноби, наконец, дождались поезд и отправились в страну Весны.

===> Деревня Скрытого Снега

0


Вы здесь » Naruto. Everything is changing. » Окрестности и мелкие деревни » Станция "Изумрудная тишь"