- А знаете, чем отличается Дед Мороз от Санта-Клауса? Дед Мороз живет со Снегурочкой, а Санта—Клаус — с оленем! - у входа в комнату показался какой-то мальчуган, с лицом изображающим исключительную умственную деятельность, которую впрочем хватило только на шутку с едва различимым подтекстом, которые присутствующие поняли из-за малого возраста или недосыпа. Как в замедленной съемке Арису встала и попыталась догнать шкета, дабы направить его энергию в мирное русло - например привязать к стулу и оставить следить за младшими, а самой прикорнуть на диване. Когда ей удалось добраться до двери, в противоположном углу большого зала чудо-создание неторопливо влезло на стул, некий злодей включил музыку и чадо вальяжно начало зачитывать последний хит Киллера Би. Куноичи моментально заткнула уши руками, потому что это порождение людского безумия она задолбалась слушать. Читать дальшеЧитать дальше
правила гостевая книга сюжет список персонажей занятые внешности шаблон анкеты технобук библиотека техник объявления акции
Добро пожаловать! На проекте введены новые важные обновления. Следите, пожалуйста, за информацией и обновлениями. Смена времени года была проведена на конец зимы-начало весны ( февраль - апрель) , так что игроки могут описать таймскип. Изменен модераторский состав и теперь у нас новый, весенний дизайн. Ура-ура!

Naruto. Everything is changing.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto. Everything is changing. » Окрестности и мелкие деревни » Станция "Изумрудная тишь"


Станция "Изумрудная тишь"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Вокзальная станция, которая находится недалеко от долина Завершения. Отсюда можно добраться до любого населенного пункта на окраинах. Кругом станцию окружают леса, а недалеко бежит река. Она новая и весьма красивая. Билеты продаются внутри небольшого белого здания. Охрана - обычные люди, иногда шиноби. Это место очень оживленное, учитывая то, сколько людей проживает на окраинах. Документы проверяют, но редко.   

0

2

Станция Ива --->
Путешествие прошло достаточно быстро. Несмотря на то, что Мок проснулся раньше назначенного время прибытия, он решил лишний раз сыграть в туриста, дабы пресечь любые подозрения (которых все равно не вызвал бы) и прикинулся спящим до момента, пока его не разбудил бортпроводник. Сверившись с часами, он покорно вышел на станции, пытаясь найти отличия между страной Огня, в которой он не был уже несколько лет, и родной Ивагакуре. Отличий была масса, но основная суть оставалась той же. Единственное, что не нравилось Моку - воздух, окружающий его. Несмотря на то, что Коноха находилась в лесистой, экологически чистой зоне, Сузу привык к горному воздуху. И этот, пусть и чистый воздух, сдавливал ему грудную клетку. Впрочем, это ощущение достаточно быстро прошло, поскольку человек - животное быстро адаптирующееся к любой негативной среде. Некоторые даже настолько адаптировались, что отрастили себе жабры и клыки.

Проверка документов так и не состоялась. Но на выходе со станции в него достаточно грубо врезался человек. Мок хотел было превратить его лицо в кровавую кашу прям тут, но вовремя вспомнил, что играет роль миролюбивого туриста. Развернувшись в пол оборота, он скорчил удивленную рожу. - Чува-а-ак, ты че? - Впрочем, на этом он и закончил. В ладони что-то кольнуло, но ни один мускул на его лице не дрогнул, обозначая то, что он почувствовал. И ни одного мускула не дрогнуло в тот момент, когда он заметил в ухе того, кто его толкнул, янтарную серьгу-кнопку. Точь-в-точь такую же, как у одного из шпионов, знавших об этом деле. Видимо, его маскировка была полной бутафорией перед настоящими профессионалами. Или же этим агентам уже доложили о том, как должен был выглядеть человек от Тсучикаге. Впрочем, не важно. Уже выйдя за пределы вокзала, он отправился по дороге в Коноху, дабы не вызывать подозрения у дежурящих шиноби. Скрывшись из виду, он проследил, чтобы его никто не видел, и скрылся в близлежайшем лесу. Там уже он смог развернуть тот самый клочок бумаги, который кольнул ему руку. И который ему передал агент. В нем были несколько цифр. Между некоторыми были запятые, а между некоторыми апострофы и точки. Сначала эта запись показалась Моку бессмыслицей, но уже через минуту он пробил в телефоне координаты, написанные на клочке бумаги. Судя по всему, торговец-балабол не так давно покинул Коноху. И если у него есть охрана, то они смогут передвигаться только пешком, дабы торговец мог за ними поспевать. У одноглазого были все шансы их обогнать.
---> Долина тысячи лепестков

Отредактировано Isuzuki Mokao (2018-09-19 19:04:19)

0


Вы здесь » Naruto. Everything is changing. » Окрестности и мелкие деревни » Станция "Изумрудная тишь"