Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
-Что ты гонишь мелкий шнягу не по делу?! -Сначала обратился Арай к мальцу- Что ты паришь мне про рабство и конвой?! -Это уже было обращено к Оябуну- -Чё мазуришь ты на понт - я те не товарняк! -На чистейшей фене начал буробить наш хитрожопый Джоунин- И пугаешь, падла, меня кайлом?! -После этих слов Арай уселся на корточки как знатный авторитет с зоны и продолжил- От этой грязи мусорской я настрадался! Поел я вдоволь уж этих всех харчей! -В ход пошла распальцовка и обильные жесты руками, коими балуют частенько авторитеты мира криминала- Я раньше срока, было дело, отзвонился! По актировке лазоретовских врачей! Отметить дело это справился я в баре! И тут вдруг приняли меня вы в кандалы?! -Тут Арай резко встал, раскинул руки и лицом выражал крайнюю степень ахуевания от происходящего- Всех понятых! -Окинул взором и руками всех собравшихся вокруг Арай- Полу блатных! ....Да и тебя! -Опять обращаясь и тыча пальцем в Оябуну произнёс слово "ты" бородач- ...В гробу видал я!Читать дальше
правилагостевая книгасюжетсписок персонажейзанятые внешностишаблон анкетытехнобукбиблиотека техникобъявления
x x x
Добро пожаловать! На проекте наступила осень. Произошел таймскип, так что можете повысить возраст своих персонажей. Сейчас на проекте сентябрь - ноябрь. Также произошли серьезные изменения в технобуке, пополнился состав джинчурики и обновился модераторский состав. Убедительная просьба заполнить свои профили и не забывать про посты! Обращайте внимание на новые челленджи и хорошей всем игры.

Naruto. Everything is changing.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto. Everything is changing. » Окрестности и мелкие деревни » Станция "Изумрудная тишь"


Станция "Изумрудная тишь"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Вокзальная станция, которая находится недалеко от долина Завершения. Отсюда можно добраться до любого населенного пункта на окраинах. Кругом станцию окружают леса, а недалеко бежит река. Она новая и весьма красивая. Билеты продаются внутри небольшого белого здания. Охрана - обычные люди, иногда шиноби. Это место очень оживленное, учитывая то, сколько людей проживает на окраинах. Документы проверяют, но редко.   

0

2

Станция Ива --->
Путешествие прошло достаточно быстро. Несмотря на то, что Мок проснулся раньше назначенного время прибытия, он решил лишний раз сыграть в туриста, дабы пресечь любые подозрения (которых все равно не вызвал бы) и прикинулся спящим до момента, пока его не разбудил бортпроводник. Сверившись с часами, он покорно вышел на станции, пытаясь найти отличия между страной Огня, в которой он не был уже несколько лет, и родной Ивагакуре. Отличий была масса, но основная суть оставалась той же. Единственное, что не нравилось Моку - воздух, окружающий его. Несмотря на то, что Коноха находилась в лесистой, экологически чистой зоне, Сузу привык к горному воздуху. И этот, пусть и чистый воздух, сдавливал ему грудную клетку. Впрочем, это ощущение достаточно быстро прошло, поскольку человек - животное быстро адаптирующееся к любой негативной среде. Некоторые даже настолько адаптировались, что отрастили себе жабры и клыки.

Проверка документов так и не состоялась. Но на выходе со станции в него достаточно грубо врезался человек. Мок хотел было превратить его лицо в кровавую кашу прям тут, но вовремя вспомнил, что играет роль миролюбивого туриста. Развернувшись в пол оборота, он скорчил удивленную рожу. - Чува-а-ак, ты че? - Впрочем, на этом он и закончил. В ладони что-то кольнуло, но ни один мускул на его лице не дрогнул, обозначая то, что он почувствовал. И ни одного мускула не дрогнуло в тот момент, когда он заметил в ухе того, кто его толкнул, янтарную серьгу-кнопку. Точь-в-точь такую же, как у одного из шпионов, знавших об этом деле. Видимо, его маскировка была полной бутафорией перед настоящими профессионалами. Или же этим агентам уже доложили о том, как должен был выглядеть человек от Тсучикаге. Впрочем, не важно. Уже выйдя за пределы вокзала, он отправился по дороге в Коноху, дабы не вызывать подозрения у дежурящих шиноби. Скрывшись из виду, он проследил, чтобы его никто не видел, и скрылся в близлежайшем лесу. Там уже он смог развернуть тот самый клочок бумаги, который кольнул ему руку. И который ему передал агент. В нем были несколько цифр. Между некоторыми были запятые, а между некоторыми апострофы и точки. Сначала эта запись показалась Моку бессмыслицей, но уже через минуту он пробил в телефоне координаты, написанные на клочке бумаги. Судя по всему, торговец-балабол не так давно покинул Коноху. И если у него есть охрана, то они смогут передвигаться только пешком, дабы торговец мог за ними поспевать. У одноглазого были все шансы их обогнать.
---> Долина тысячи лепестков

Отредактировано Isuzuki Mokao (2018-09-19 19:04:19)

0


Вы здесь » Naruto. Everything is changing. » Окрестности и мелкие деревни » Станция "Изумрудная тишь"