Страх. Это наверное, наверное было то, что сейчас чувствовала Ранка. Но это был не страх перед смертью, а перед неизведанным. Первое знакомство с треххвостым девушка представляла себе иначе, но сейчас, ей казалось, что она была не готова к этому. Громкий, до дрожи жуткий голос, который раздавался в голове Суиказан. А затем Ранка появилась в какой то странной комнате, которая была безгранично огромной. Не было видно ничего, кроме общего очертания Исобу, а все остальное пустота. Было сложно понять, как биджу выглядел на самом деле, ведь взгляд девушки падал только на его огромный красный глаз, который за все время несколько раз моргнул, причём настолько медленно, что по ощущениям это было несколько минут. Казалось, что красное око святилось во всей этой темноте и не давало возможности отвести взгляда от него. Каждой клеткой своего тела Ранка ощущала всю эту силу, что подарил ей хвостатый, а это была только капелька его чакры, она была настолько крохотной, что представить что было бы при том, дав бы он ей больше, было просто не реально страшно. Вот эта мощь, которую все так бояться и одновременно с этим пытаются ей овладеть. Но получая такую силу ты получаешь в подарок огромную ненависть, той которой ранее никогда не было. Ты чувствуешь, как вся злоба, которая таилась в душе, сейчас собралась в один огромный комок и рвётся наружу, дабы нести смерть и разрушение. Вот оно настоящее окружение для уничтожения, главное что бы оно было в умелых руках. Ведь попади эта нескончаемая мощь и необузданная ненависть в руки злодея - будет большая беда.
правила гостевая книга сюжет список персонажей занятые внешности шаблон анкеты технобук библиотека техник объявления акции
Добро пожаловать и рады видеть Вас на нашем проекте! У нас произошла небольшая смена дизайна на зимний, а значит скоро будет новый год. Также изменены игроки в шапке. В скором времени будут новые обновления, поэтому следите за информацией. Время года изменено на октябрь-декабрь, не забудьте указать это при написании постов дабы не было путаницы с таймлайнами.

Naruto. Everything is changing.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto. Everything is changing. » Сунагакуре но Сато » Станция Суна


Станция Суна

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Станция, которая находится на внутреннем кольце гор, ограждающих Суну. Здание, как и все остальное здесь, имеет круглую форму. Документы у людей регулярно проверяются, но рельсы очень часто засыпает песком. Имеется здание ожидания, где прибывшие могут дождаться своего поезда. Там же продаются билеты. Имеются камеры видеонаблюдения, а охрана состоит из шиноби ранга не ниже чуунина. 

0

2

Главные ворота >

Брат и сестра смогли разобраться с патрульными на воротах без лишних проблем, как для себя, так и для представителей песчаного селения. Возникла заминка на фоне того, что о своем прибытие никто не предупреждал. А ведь это странно. Должны были. Возможно, накладка возникла из-за времени, когда Учихи подошли к Суне - в известность поставили только ту смену, которая должна была бы повстречать коноховцев. Впрочем, хватит об этом. Парень с девушкой еще немного прошлись с мужчиной, которого им доводилось охранять на протяжении всего непростого пути, а после попрощались и разошлись каждый своей дорогой. Мужик в итоге на прощание отдал им вещь, за которую Учихи так яро боролись. Они были готовы отдать за нее жизнь, чтобы торговец вернулся в Суну с товаром. Это оставило сильное впечатление и хорошенько запомнилось. И теперь непростая вещица была в руках Рейки.
- Это какая-то сказка. О мальчике. Начало какая-то мрачное для детского рассказа, - резюмировал брюнет, украдкой просмотрев начало текста.
- Не думаю, что сейчас это важно, братец, - недовольно профырчала сестра, что должна была сориентироваться на местности - она еще не была в Суне, пусть и много слышала об этом селении от своего брата, что служил в анбу и по долгу службы ему приходилось путешествовать не только по популярным местам, но даже и туда, куда редко ступает нога всякого труса.
- Да ладно тебе, вот касса.
Подбадривание от юноши она восприняла как-то в штыки, отчего тот просто молча направился к стойке, где приобрел пару билетов. Сверток убрал в сумку. Дома в одиночестве ему никто не помешает внимательно изучить содержимое. Во всяком случае Рейки сильно заинтересовался - почему мужчина так сильно не хотел лишаться свитка, а после так просто его отдал людей, который почти не знал. Они не так много времени провели вместе, чтобы просто обменяться ценными вещами. К тому же дуэт брюнетов ничего не отдал им взамен.
Они дождались поезда, а после уселись по своим местам и уснули в дороге. Людей практически не было. И это время они использовали дабы восстановить силы. Тем более, что прибыть в Коноху они должны поздно ночью.

> Станция Коноха

0


Вы здесь » Naruto. Everything is changing. » Сунагакуре но Сато » Станция Суна