- Значит дура. Херня все это собачья. - С чувством выругался Синдзи, на фразу девушки про обязательства. От того, насколько забиты этой чушью головы людей у Синдзи иногда просто руки опускались. Его полуприкрытые глаза приоткрылись, а взгляд стал неожиданно острым и тяжелым. И голос был серьезным, почти до непривычности - Все это просто дерьмовые отговорки. "Я не виноват, я выполнял приказ", "Я не должен думать, командир решит", "Так должно быть согласно правилам". Мусор. Ебанный мусор, который вешают вам в Академиях, что бы сделать вас послушными, управляемыми и лояльными. Заставить разучиться думать и решать самостоятельно. Каждая жизнь, которую ты забрала - была на лезвии твоего меча. И выбор делала тоже ты. Заканчивай прятаться за гнилыми правилами гнилого мира и начинай жить уже. Мы не бессмертны и другого времени у нас нет.
правила гостевая книга сюжет список персонажей занятые внешности шаблон анкеты технобук библиотека техник объявления акции
Добро пожаловать! На данный момент на проекте проводится смена дизайна и обновлений , поэтому не пугайтесь незаполненной шапки. Время года было переведено на май-июль. Все также следите за обновлениями и наслаждайтесь игрой !
Жизнь не всегда дает то, что ты у нее просишь, но она всегда дает тебе то, в чем ты нуждаешься.

Naruto. Everything is changing.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto. Everything is changing. » Сунагакуре но Сато » Станция Суна


Станция Суна

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Станция, которая находится на внутреннем кольце гор, ограждающих Суну. Здание, как и все остальное здесь, имеет круглую форму. Документы у людей регулярно проверяются, но рельсы очень часто засыпает песком. Имеется здание ожидания, где прибывшие могут дождаться своего поезда. Там же продаются билеты. Имеются камеры видеонаблюдения, а охрана состоит из шиноби ранга не ниже чуунина. 

0

2

Станция Ото
В конечном итоге, как это ни странно путешествие даже понравилось молодому шиноби. Да, попутчики ему достались странноватые (и он, в конце концов, согласился на предложение мальца - завалить его папашу. Ну, по крайне мере, когда у него будет свободное время.) и большую часть поездки он провел в ленивой дремоте, что было ему совсем не свойственно. Но иногда и такое времяпрепровождения было... Забавным? Отвлекающим? Расслабляющим? Синдзи так и не подобрал точного определения. Тихий перестук колес почти не отвлекал его от чтения так, что пейзажи Суны, которые его не особо восхитили, он благополучно пропустил. Песчаная равнина и не менее песчаная пустошь были зрелищем на любителя и на ценителя. Основатели этой деревни были теми еще оригиналам, неплохо так подгадив потомкам - рядом с Суной были недостаточно ресурсов и слишком уж она не удобно располагалась, по мнению самого парня.
  Когда остановился поезд, он с ленивой улыбочкой выскользнул из вагона, предоставив обычным людям эту обычную же толкотню и возню, которая неизменно сопровождала приезд любого поезда. Забавно, но у него действительно проверили документы - парочка чунинов с протекторами Суны явно не горела энтузиазмом по поводу своей работы, но вывернулись из-за угла они довольно резво. Небритый вид одного из них и общая помятость выдавала тот факт, что вчерашний день у них прошел куда как веселее, чем у самого путешественника. Никаких проблем с документами у Узумаки не было, благо, никто не требовал от него особых шпионских навыков или еще чего-то в таком духе. Не его профиль и если Орочимару-сан хотел скрытной и тайной миссии... Ну, следовало посылать кого-то не столь примечательного. А потому, он вполне спокойно предъявил второй комплект документов, с удостоверением шиноби. Изготовить поддельные документы, при отсутствии общих стандартов и повсеместной секретности на взгляд самого Синдзи было как то попроще, чем пытаться избежать встречи с местными. Пройдясь по перону, он задумчиво покосился в одну из сторон. Судя по данным из приложенных к заданию файлам, его жертва была где-то там. Определенно, даже Узумаки со всей его наглостью, предпочел бы работать в чужой деревне и против шиноби своего уровня хоть с какой-нибудь подстраховкой, но... Чего не было, того не было. Оставалось только действовать в рамках заданных условий. Бодрым шагом молодой шиноби отправился в сторону порта, прихватив в лавочке заодно еще и данго - пожевать на ходу.

Отредактировано Uzumaki Shinji (2019-01-21 21:47:10)

0


Вы здесь » Naruto. Everything is changing. » Сунагакуре но Сато » Станция Суна