Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
-Что ты гонишь мелкий шнягу не по делу?! -Сначала обратился Арай к мальцу- Что ты паришь мне про рабство и конвой?! -Это уже было обращено к Оябуну- -Чё мазуришь ты на понт - я те не товарняк! -На чистейшей фене начал буробить наш хитрожопый Джоунин- И пугаешь, падла, меня кайлом?! -После этих слов Арай уселся на корточки как знатный авторитет с зоны и продолжил- От этой грязи мусорской я настрадался! Поел я вдоволь уж этих всех харчей! -В ход пошла распальцовка и обильные жесты руками, коими балуют частенько авторитеты мира криминала- Я раньше срока, было дело, отзвонился! По актировке лазоретовских врачей! Отметить дело это справился я в баре! И тут вдруг приняли меня вы в кандалы?! -Тут Арай резко встал, раскинул руки и лицом выражал крайнюю степень ахуевания от происходящего- Всех понятых! -Окинул взором и руками всех собравшихся вокруг Арай- Полу блатных! ....Да и тебя! -Опять обращаясь и тыча пальцем в Оябуну произнёс слово "ты" бородач- ...В гробу видал я!Читать дальше
правилагостевая книгасюжетсписок персонажейзанятые внешностишаблон анкетытехнобукбиблиотека техникобъявления
x x x
Добро пожаловать! На проекте наступила осень. Произошел таймскип, так что можете повысить возраст своих персонажей. Сейчас на проекте сентябрь - ноябрь. Также произошли серьезные изменения в технобуке, пополнился состав джинчурики и обновился модераторский состав. Убедительная просьба заполнить свои профили и не забывать про посты! Обращайте внимание на новые челленджи и хорошей всем игры.

Naruto. Everything is changing.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Скалы

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://s8.uploads.ru/t/AgG1y.png

Многочисленные горные хребты, которыми славится Страна Земли. Для стороннего путника они могут стать смертельными, только местные знают как тут пройти, чтобы этот путь не стал последним. Так что без проводника походы тут не рекомендуются.

0

2

Начало игры

Шинпан довольно долго не брал миссии. Все думали, что он отходил от ужасов войны, но на самом деле он скорее старался разобраться в себе, понять что ему делать дальше и делать ли. Но с первой же миссией ему «повезло». Ему выпала честь бороться с противниками нынешнего правителя деревни. Очень смешно! Каменная сука будто издевается над мной. Знает же на сколько я её не люблю и все равно подсовывает такие миссии. За своими мыслями чуунин не заметил как подошел к горному хребту, где по сведению АНБУ засели террористы-оппозиционеры. Булочка практически сразу заметил мост, да и его сложно было не заметить, так как это единственное, что выбивалось среди вечных гор. Скорее всего их цель этот мост. Только чего они собираются добиться этим!? Ведь это далеко не самая важная транспортная ветвь. На это вопрос никто не ответил, возможно из-за того, что рядом никого не было, возможно из-за того, что парень не произнес его в слух, но к концу дня он надеялся получить хоть какие-нибудь ответы. Но что бы их добыть надо поработать, а работать — это гемор, как говорил один молодой человек, известный в узких кругах. Так как парнишка не хотел сильно париться, он решил просто подняться в воздух и с высоты птичьего полета осмотреть местность, другого способа найти террористов не потратив на это пару лет Шинпан не придумал. Мгновение и шиноби поднялся в воздух.* Он старался подняться достаточно высоко, но в тоже время не слишком, что бы случайно не привлечь внимание своих потенциальных врагов. Осмотревшись по сторонам парень понял, что пока что его окружают только горы и скалы. Булочка решила полететь в сторону моста, осматриваясь по сторонам. Надо сказать, что намотал он ни один километр, пока нашел убежище противников.
- Нихера они спрятались, - себе под нос произнес шиноби. После чего приземлился и вернул своему телу обычный вес. Припав к земле он стал наблюдать. Ему взору открылась старая сторожевая башня, которая была заброшена много лет назад, возможно после третьей или даже второй войны. Такие башни были фишкой Ивы, так были высечены из скалы из-за чего были максимально неприступными. Возле самой башни был разведен небольшой костер, вокруг которого сидело три человека, скорее всего они ели, но этого Шинпан точно не знал. В самой же башне тоже кто-то был, так как в окне, которое к слову было единственное, все время мелькал силуэт или силуэты, так что сказать сколько точно врагов было там не представлялось возможным. Ага! Как минимум четыре человека, если не больше. Ну, значит будет не так уж и скучно. Парень откинулся за скалу, что бы его случайно не заметили. И начал обдумывать дальнейшие действия. План был разработан на скорую руку, но парень особо не парился, он знал что справится, не может не справиться.
- Решено, - как бы подводя итог своим раздумья произнес парень. - Как стемнеет начну работать.

*

Doton: Keijūgan no Jutsu

Техника, которая, позволяет уменьшить вес цели и тем самым сделать её гораздо легче. Атмосферу, вместе с самим телом, можно также облегчить, чтобы получить возможность летать и увеличить маневренность. При достаточной практике, пользователь может контролировать свой полет в воздухе с помощью определенных движений тела. Тем не менее, следствием использования этой техника на себе или на другом человеке является уменьшение физической силы его ударов при атаке.

Стихия Земли: Техника Облегчённой Скалы
https://vignette.wikia.nocookie.net/naruto/images/e/ee/Flight_Technique.png

Вид: Ниндзюцу
Классификация: Стихийное ниндзюцу
Свойство: http://sg.uploads.ru/t/gPy1Z.png Дотон
Тип: Атака/Поддержка
Ранг: В
Радиус действия: Близко
Ручные печати: Отсутствуют

Чакрозатратность: 3+величина объекта по ситуации

Отредактировано Shinpan (2018-08-29 21:05:01)

0

3

Смеркалось. А значит настало время привести план Шинпана в действие. Он покинул свою точку наблюдения и медленно пробежался к костру, который теперь стал неплохим источником света. Он делал это максимально аккуратно и тихо, а так как у него это не плохо получалось, то он заключил, что среди людей, который были у костра, не было сенсоров, да и в том, что они были опытными шиноби он как-то сомневался. Никто не выставил дозора. Хм. Такие самоуверенные или такие глупые!? Примерно в 15 метрах от костра парень остановился и спрятался за одной из скал, что бы его не заметили. Дальше не пойду. Буду ждать подходящего момента, что бы напасть. Его долго ждать не пришлось — один  из горе террористов решил отлить и направился в сторону скалы, за которой была Булочка. Шинпан понял, что это его шанс, поэтому он встал в полный рост, хорошо что высота скалы это позволяла, одновременно с этим он достал один кунай из своей сумки. Когда преступник поровнялся с шиноби, который припал к скале, время для чуунина словно замедлилось. Он, рывком, притянул к себе противника, после чего прижал его к стене. Так как он явно такого не ожидал, то сопротивления почти не последовало, тем хуже для него, ведь в следующее мгновение парень перерезал ему горло. Его товарищи заметили, что-то не ладное и повставали со своих мест. Вдох. Выдох. Шинпан рванул к своим противником, одновременно с этим он начал метать кунаи в своих врагов. Первые три достигли цели, они все попали в мужчину, что был ближе к наследнику Ооноки, из-за чего террорист упал на землю. Второму же повезло больше, так как один кунай пролетел вовсе мимо него, а второй попал всего лишь в руку.
- Босс! - прокричал раненный. - У нас проблемы!
Черт!
В следующее мгновение из окна башни выпрыгнул человек и приземлился в пару метрах от нашего героя. По его движениям можно было понять, что он шиноби, в отличии от его соратников.
- Оку!?
- Шинпан!?
Парень совершенно не ожидал его увидеть здесь. Оку был его товарищем, с которым они познакомились во время войны. Он почти не изменился с тех времен, за исключением того, что теперь у него была повязка на левом глазу.
- Что ты тут делаешь!?
- А ты как думаешь? - начал спокойно Оку. - Ты вроде был умным мальчиком, Шинпан. Неужели не понятно
Слова старого товарища немного взбесили Булочку, но он решил не реагировать на них.
- Я выступаю против правления нашего Каге, - все так же спокойно продолжил Оку. - Она готова убивать нас стопками. Сосать все деньги и ресурсы из нашей земли. И ради чего!? Ради собственного величия! Ради каких-то своих целей. Я не замечал этого. Но на войне погибла моя дочь и жена. Они были в самом эпицентре. Ты хоть понимаешь, что я чувствую?
Надо сказать, что раньше Оку был довольно веселым парнем, который не мог сидеть на месте и все время что-то делал, обычно, мешался у всех под ногами. Но теперь от него осталась только тень. Его слова были совершенно без эмоциональны, хотя он пытался выделить определенные участки своего спича, но получалось у него не очень.
- И каким образом? - почти что крича спросил Шинпан. - Тем, что взорвешь дорогу где-то на отшибе страны!? Ты хоть знаешь, что без этого участка дороги многие горные деревни не смогут себя обеспечить всем необходимым!?
- Знаю! - спокойным голосом перебил одноглазый. - Именно за этим я и взрываю дорогу. Я подстрою так, что бы все поверили, что это сделала наша Каге. Начну распространять слухи, соберу последователей и мы совершим переворот. Примкни к нам или умри!
- Да ты слышишь что несешь!? - раздраженно произнес чуунин. - Ты готов загубить сотни, если не тысячи жизней. А сколько пострадает во время переворота. После него ничего останется. Ты станешь таким же как эта сука, если не хуже.
- Полагаю, ты сделал свой выбор, - с этими словами Оку отпрыгнул от нашего героя, но Шинпан не собирался так просто отпускать его — он метнул три сюрюкенов в надежде остановить старого друга. Правда, тот сложил печати и вихрь отбил все сюрюкены.
Сука! Ты сам напросился на драку. Шинпан в несколько раз уменьшил свой вес, его скорость возросла в разы и он рванул в своему противнику, замахнувшись, что бы нанести удар. Во время своего рывка парень вернул свою массу до нормальной, а перед самым ударом увеличил ее в несколько раз, что бы его удар получился более ощутимым. Как итог старый друг влетел в стену своего убежища, сделав в ней дыру. Он достаточно быстро пришел в себя, хотя удар получился очень впечатлительным. Выйдя обратно он не обнаружил Шинпана. Тот был под землей. Он подобрался к Оку и закапал его. Трюк был очень простым, но почти всегда работающим. Сначала отвлеки своего противника, потом спрячься и приведи в действие свою ловушку. Чуунин быстро выбрался на поверхность. Он уже не обращал внимание на то, что изрыгала из себя голова торчащая из земли. А всего лишь точным ударом ноги вырубил его. После этого он посмотрел в сторону последнего террориста, который за всем наблюдал. Тот был, видимо, самым умны и просто обижал.
- Так даже лучше, - произнес парень. - Прав ли Оку!?
Этот вопрос на весь вечер засел в голове молодого шиноби. Когда он откапывал Оку он на мгновение захотел отпустить его, но все же решил связать и отвести его в деревню. Но вопрос все не выходил из его головы. Прав ли Оку!?     

Свернутый текст

Doton: Keijūgan no Jutsu

Техника, которая, позволяет уменьшить вес цели и тем самым сделать её гораздо легче. Атмосферу, вместе с самим телом, можно также облегчить, чтобы получить возможность летать и увеличить маневренность. При достаточной практике, пользователь может контролировать свой полет в воздухе с помощью определенных движений тела. Тем не менее, следствием использования этой техника на себе или на другом человеке является уменьшение физической силы его ударов при атаке.

Стихия Земли: Техника Облегчённой Скалы
https://vignette.wikia.nocookie.net/naruto/images/e/ee/Flight_Technique.png

Вид: Ниндзюцу
Классификация: Стихийное ниндзюцу
Свойство: http://sg.uploads.ru/t/gPy1Z.png Дотон
Тип: Атака/Поддержка
Ранг: В
Радиус действия: Близко
Ручные печати: Отсутствуют

Чакрозатратность: 3+величина объекта по ситуации

Doton: Kajūgan no Jutsu

Ниндзюцу Стихии Земли, позволяющее неоднократно увеличить вес цели по усмотрению пользователя. Поэтому подвижность врага практически сводится к нулю под давлением возрастающей силы тяжести — и в некоторых случаях вызывает симптомы петрификации и разрушение цели. Если использовать песчаную местность для своего преимущества, то можно с легкостью похоронить его заживо, попросту погрузив оппонента в песок. Технику можно применить и на самом себе, в таком случае скорость в разы уменьшается, в то время как кардинально возрастает физическая сила. С помощью такого метода даже слабый человек способен ударить с разрушительной мощью.

Стихия Земли: Техника Утяжеленной Скалы
http://images.wikia.com/naruto/images/e/ec/Mu_weighed_down.png

Вид: Ниндзюцу
Классификация: Стихийное ниндзюцу
Свойство: http://sg.uploads.ru/t/gPy1Z.png Дотон
Тип: Атака/Поддержка
Ранг: В
Радиус действия: Близко
Ручные печати: Отсутствуют

Чакрозатратность: 3+величина объекта по ситуации

Doton: Moguragakure no jutsu

Техника, которая превращает землю в мелкий песок, направляя чакру в саму землю, что позволяет пользователю копать сквозь нее, подобно кроту. Этот эффект идет по всему телу (не только на руки), что делает проход достаточно большим для человека, чтобы пройти через него. Пользователь может определить, где он находится, несмотря на нахождение под землей, ощущая магнитные силы снаружи. Пользователь, также, может чувствовать, что происходит на поверхности и использовать эту информацию, чтобы начать неожиданное нападение на врага. Также, с помощью данной техники можно скрыться глубоко в земле, забравшись на большую глубину, где враг не сможет почувствовать присутствия пользователя. Предполагается, также, что после того, как закопаться в земле, земля возвращается в исходное состояние, не оставляя никаких следов, где пользователь вошел в землю.

Дотон: Техника Укрытия Крота
http://s5.uploads.ru/UNwJv.jpg

Вид: Ниндзюцу
Классификация: Стихийное ниндзюцу
Свойство: http://sg.uploads.ru/t/gPy1Z.png Дотон
Тип: Поддержка
Ранг: С
Радиус действия: Близко/Средне
Ручные печати: Отсутствуют

Чакрозатратность: 2 за каждый пост передвижения

Doton: Shinjū Zanshu no Jutsu

Техника изначально предполагалась как наказание, или издевательство. Пользователь закапывается в землю и незаметно приближается к жертве, а затем хватает жертву за ноги и закапывает ее под землю, что-бы наружу выпирала лишь голова. Со стороны выглядит так, будто бы это голова, которая живет и говорит сама по себе. Техника позволяет и уйти под удара, и подставить жертву под удар.

Дотон: Техника подземного обезглавливания
https://jut.su/forum/uploads/attachment/2013-04/1366555496_shinjuuzanshu.jpg

Вид: Ниндзюцу
Классификация: Стихийное ниндзюцу
Свойство: http://sg.uploads.ru/t/gPy1Z.png Дотон
Тип: Атака/Поддержка
Ранг: D
Радиус действия: На себя
Ручные печати: Отсутствуют

Чакрозатратность: 2

Отредактировано Shinpan (2018-08-29 22:55:50)

0

4

- Ты закончил!?
Незнакомый голос оторвал парня от его раздумий. Подняв голову он обнаружил фигуру мужчины, который стоял на ветке дерева, он что-то читал, периодически кидая внимательный взгляд в сторону нашего героя.
- Мой начальник предусмотрел, что все так может закончиться, потому и попросил присмотреть за этими неумехами. Как оказалось он был прав, в прочем как и всегда, - с этими словами парень захлопнул книжку и спрыгнул с ветки. В следующее мгновение он извлек свою катану, пропитал ее чакрой и выпустил волну из нее в сторону шиноби из Камня. Самурай!? Но что он тут забыл!? Шинпан в свою же очередь сложил три печати и выпустил поток воды из рта, что бы нейтрализовать атаку. Но самурай продумал свои ходы на перед, сразу же после окончания своей первой атаки он рванул к противнику, тот в свою очередь не мог этого заметить из-за того, что его обзор закрыла вода. Как итог Шинпан сообразил, что происходит, достаточно поздно. Безымянный самурай был достаточно близко, его меч с устрашающей скоростью приближался к шеи шиноби, но его техника оказалась сильнее. Буквально, за мгновение до своей смерти он увеличил вес противника на столько, что он не смог двигаться. Но все же меч противника задел юного шиноби, на его шеи осталась неглубокая рана, из которой сразу же потекла небольшая струйка крови.
- Ну, пи**ец!! Чуть не сдох, - с неким облегчением выговорил шиноби, после чего пальцев отодвинул меч своего противника в сторону. - Ну, а теперь поговорим, - правда словам молодого шиноби не суждено было сбыться, в следующее мгновение самурай раскусил какую-то ампулу и сразу закатил глаза, а из его рта пошла пена. - Да, что за ху*ня тут твориться!?
Тело самурая рухнуло на землю. Парень отменил действие своей техники, что бы перевернуть своего бывшего противника. Он проверил пульс, скорее на автомате, так как он понимал, что уже поздно. Шинпан отошел от трупа и подошел к Оку, который связанный валялся возле стены башни. Он пару раз ударил его по щекам, что бы привести его в чувства, но это тоже было бесполезно. Видимо, Шинпан слишком сильно ударил его и в ближайшие пару часов его точно не привести в сознание. Хер с тобой. В деревне ты точно все расскажешь. Что-что, а пытать прихвостни каменной суки умеют. Парень облегчил вес своего бывшего товарища, что бы его было не проблематично нести, взвалил его себе на плечо и отправился в сторону своей деревни. Миссия выполнена.   

Свернутый текст

Suiton: Mizurappa

Это базовая техника Стихии Воды, у которой есть много вариаций. Вода изливается изо рта пользователя словно водопад и смывает прочь противника. Пользователь может свободно управлять силой этой техники в зависимости от высвобожденного количества чакры.

Стихия Воды: Разъярённые Волны Воды
http://s7.uploads.ru/3cEJ5.png


Вид: Ниндзюцу
Классификация: стихийное ниндзюцу
Свойство: Suiton
Тип: Атака
Ранг: С
Дальность действия: 7 метров
Ручные печати: Дракон → Тигр → Кролик
Чакрозатратность: 5(7)

Doton: Kajūgan no Jutsu

Ниндзюцу Стихии Земли, позволяющее неоднократно увеличить вес цели по усмотрению пользователя. Поэтому подвижность врага практически сводится к нулю под давлением возрастающей силы тяжести — и в некоторых случаях вызывает симптомы петрификации и разрушение цели. Если использовать песчаную местность для своего преимущества, то можно с легкостью похоронить его заживо, попросту погрузив оппонента в песок. Технику можно применить и на самом себе, в таком случае скорость в разы уменьшается, в то время как кардинально возрастает физическая сила. С помощью такого метода даже слабый человек способен ударить с разрушительной мощью.

Стихия Земли: Техника Утяжеленной Скалы
http://images.wikia.com/naruto/images/e/ec/Mu_weighed_down.png

Вид: Ниндзюцу
Классификация: Стихийное ниндзюцу
Свойство: http://sg.uploads.ru/t/gPy1Z.png Дотон
Тип: Атака/Поддержка
Ранг: В
Радиус действия: Близко
Ручные печати: Отсутствуют

Чакрозатратность: 3+величина объекта по ситуации

Doton: Keijūgan no Jutsu

Техника, которая, позволяет уменьшить вес цели и тем самым сделать её гораздо легче. Атмосферу, вместе с самим телом, можно также облегчить, чтобы получить возможность летать и увеличить маневренность. При достаточной практике, пользователь может контролировать свой полет в воздухе с помощью определенных движений тела. Тем не менее, следствием использования этой техника на себе или на другом человеке является уменьшение физической силы его ударов при атаке.

Стихия Земли: Техника Облегчённой Скалы
https://vignette.wikia.nocookie.net/naruto/images/e/ee/Flight_Technique.png

Вид: Ниндзюцу
Классификация: Стихийное ниндзюцу
Свойство: http://sg.uploads.ru/t/gPy1Z.png Дотон
Тип: Атака/Поддержка
Ранг: В
Радиус действия: Близко
Ручные печати: Отсутствуют

Чакрозатратность: 3+величина объекта по ситуации

Главные ворота

0