- А знаете, чем отличается Дед Мороз от Санта-Клауса? Дед Мороз живет со Снегурочкой, а Санта—Клаус — с оленем! - у входа в комнату показался какой-то мальчуган, с лицом изображающим исключительную умственную деятельность, которую впрочем хватило только на шутку с едва различимым подтекстом, которые присутствующие поняли из-за малого возраста или недосыпа. Как в замедленной съемке Арису встала и попыталась догнать шкета, дабы направить его энергию в мирное русло - например привязать к стулу и оставить следить за младшими, а самой прикорнуть на диване. Когда ей удалось добраться до двери, в противоположном углу большого зала чудо-создание неторопливо влезло на стул, некий злодей включил музыку и чадо вальяжно начало зачитывать последний хит Киллера Би. Куноичи моментально заткнула уши руками, потому что это порождение людского безумия она задолбалась слушать. Читать дальшеЧитать дальше
правила гостевая книга сюжет список персонажей занятые внешности шаблон анкеты технобук библиотека техник объявления акции
Добро пожаловать! На проекте введены новые важные обновления. Следите, пожалуйста, за информацией и обновлениями. Смена времени года была проведена на конец зимы-начало весны ( февраль - апрель) , так что игроки могут описать таймскип. Изменен модераторский состав и теперь у нас новый, весенний дизайн. Ура-ура!

Naruto. Everything is changing.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Challenge

Сообщений 301 страница 317 из 317

1

http://s7.uploads.ru/t/wO0GB.png

В данной теме будут выставлены задания, которые игрок может выполнить в течении месяца для получения дополнительных очков опыта. Задания имеют как игровой, так и не игровой характер, включая в себя зону флуда или просто конкурсные моменты. Задания будут меняться раз в месяц. Челлендж можно выполнить только один раз в месяц. То есть,если есть задание написать пост в 7000 символов, к примеру, то выполнить его можно только один раз после чего он засчитывается игроку. 


Постоянные

Заселим пустующие деревни! На данный момент в игре пустуют такие деревни, как Ото, Кири, Аме,  Кумо и Ива. При подаче анкет в эти деревни получите дополнительные плюшки.

200 очков опыта

Реклама - двигатель прогресса. Тыкайте в значки РПГ топа ( раз в неделю ), рекламьте через определенную тему и будет вам опыт. .

35 очков опыта, 25 очков опыта ( но не больше 100 в неделю)

Заполни свою историю. Заполни хронологию своего персонажа!

50 очков опыта

Твори свою историю. Играйте флешбеки, закрывайте их, обрастайте новыми знакомства. Но не меньше чем за 5 постов в каждой теме.

50 очков опыта

День рождения только раз в году! Небольшой презент на ваш праздник.

150 очков опыта

Проведи 3, 5, 10 боев и покажи всем свою мощь! Получи спецнаградку в профиль, а также дополнительные плюшечки.

35, 50, 150 очков опыта

Стань лучшим игроком! Чем больше пишешь постов, включая посты в флешбеки, тем больше шансов стать таковым. Считается количество постов за полгода. Есть 5 мест. Человек, который становится лучшим получается самую большую плюшку. Стань лучшим! 

500 очков, 400 очков опыта

Король актива! Выполни 10 челленджей и получи дополнительные плюшки. 

35 очков опыта

Выполни 3,5,10 миссий и получи дополнительные награды и плюшки помимо уже имеющихся.   

25, 50, 75 очков опыта

Приведи друга! Привод нового игрока также приносит новые плюшки. Анкета его должна быть принята, он должен играть не менее месяца и написать два поста как минимум. 

50 очков опыта


Игровая зона. ( 21.05 - 21.06 )

Уважение предкам! Побывай на месте, где захоронен твой предок. Или на месте, которое связано с его смертью.   

35 очков опыта

Нежданное путешествие! Проедься на поезде не менее, чем 4 раза   

55 очков опыта

Предательство. Подставь другого игрока каким-либо способом. 

60 очков опыта

Пошлые пошлости. Купи и прочитай книгу великого Джираи!   

45 очков опыта

Передразни канон. Передразни какого-либо персонажа из старшего поколения. 

40 очков опыта

Напиши больше, чем 10 постов за месяц.

100 очков опыта

Танцы-шманцы. Пускай ваш персонаж устроит танцы на столе.   .

30 очков опыта

Зона флуда.  ( 21.05. - 21. 06.  )

Поделись фотографией любимого места в городе 

15 очков опыта

Назови 7 раз собеседника во флуде чем-то милым, вроде "котя"

25 очков опыта

Поделись своим творчеством 

35 очков опыта

Помоги с локациями. Напиши описание не менее 5 локаций, которые можно использовать для стран

40 очков опыта

Шаблон заявки
Код:
[b]Имя персонажа:[/b]
[b]Название челленджа:[/b]
[b]Ссылка: [/b]

0

301

170 за рекламу и топы

0

302

Имя персонажа: Takagi Michio
Название челленджа: Реклама - двигатель прогресса.
Ссылка: Листовки #4

+170

0

303

Имя персонажа: Узумаки Синдзи
Название челленджа: Напиши пост более, чем на 15 000 символов. + 120 (02.05.2019)
Ссылка

0

304

Реклама,  Топы + 170

Отредактировано Uzumaki Aizen (2019-05-02 14:05:52)

0

305

Имя персонажа: Исами
Название челленджа: Напиши более, чем 100 сообщений в зоне флуда (+40 опыта)
Ссылка: -

Имя персонажа: Исами
Название челленджа: Реклама и топы (+170 опыта)
Ссылка: 1 2 3 4

0

306

+70 за топы

0

307

Имя персонажа: Takagi Michio
Название челленджа: Реклама - двигатель прогресса.
Ссылка: Листовки #4

+170

0

308

Имя персонажа: Узумаки Синдзи
Название челленджа: Реклама и топы + 170 (10.05.2019)
Ссылка

0

309

Имя персонажа: Ширануи Джуничи
Название челленджа: реклама и топы
Ссылка: Ссылка 1, Ссылка 2, Ссылка 3, Ссылка 4
+170

0

310

+70 за топы

0

311

Имя персонажа: Takagi Michio
Название челленджа: Реклама - двигатель прогресса.
Ссылка: Листовки #4

+170

Отредактировано Takagi Michio (2019-05-16 14:23:29)

0

312

Имя персонажа: Узумаки Синдзи
Название челленджа: Реклама и топы + 170 (17.05.2019)
Ссылка

0

313

Обновлено.

Отредактировано Terumi Chiyoko (2019-05-21 15:12:19)

0

314

+70 за топы

0

315

Имя персонажа: Takagi Michio
Название челленджа: Реклама - двигатель прогресса.
Ссылка: Листовки #4

+170

0

316

Имя персонажа: Узумаки Синдзи
Название челленджа: Реклама и топы + 170 (25.05.2019)
Ссылка

0

317

Имя персонажа: Kuramori
Название челленджа: Помоги с локациями. Напиши описание не менее 5 локаций, которые можно использовать для стран
Ссылка: локации ниже.
Для Суны:

Кладбище Суны

https://cdn1.savepice.ru/uploads/2019/5/26/8d9a4eee07a9ccb1f43b4882cb9102cd-full.jpg

Одним из священных мест в скрытом селении Песка является кладбище, которое находится на окраине деревни. Кладбище Сунагакуре представляет из себя открытую местность с огромным количеством надгробных памятников. Как и в любой другом селении, надгробия Суны выполнены в особом стиле — это каменные памятники в форме песчаных часов, которые в точности повторяют символ деревни, размещенные на круглом постаменте.

Код
Код:
[quote][align=center][img]https://cdn1.savepice.ru/uploads/2019/5/26/8d9a4eee07a9ccb1f43b4882cb9102cd-full.jpg[/img][/align][/quote]
[quote]Одним из священных мест в скрытом селении Песка является кладбище, которое находится на окраине деревни. Кладбище Сунагакуре представляет из себя открытую местность с огромным количеством надгробных памятников. Как и в любой другом селении, надгробия Суны выполнены в особом стиле — это каменные памятники в форме песчаных часов, которые в точности повторяют символ деревни, размещенные на круглом постаменте.[/quote]
Тренировочный полигон Суны

http://sd.uploads.ru/7JuKM.png

Тренировочный полигон Суны — это место, расположенное внутри деревни скрытого Песка, где шиноби могут проводить тренировки, оттачивая свое мастерство. Представляет из себя достаточно большую песчаную поляну, огражденную стенами. Повсюду размещены мишени для тренировки метания сюрикенов, три столба под стенами и деревянные манекены для тренировки ближнего боя.

Код
Код:
[quote][align=center][img]http://sd.uploads.ru/7JuKM.png[/img][/align][/quote]
[quote][align=center]Тренировочный полигон Суны — это место, расположенное внутри деревни скрытого Песка, где шиноби могут проводить тренировки, оттачивая свое мастерство. Представляет из себя достаточно большую песчаную поляну, огражденную стенами. Повсюду размещены мишени для тренировки метания сюрикенов, три столба под стенами и деревянные манекены для тренировки ближнего боя.[/align][/quote]
Птичник Суны

http://s7.uploads.ru/tO4ao.png

Птичник Суны — это высокое здание, размещенное в скрытом селении Песка, где выращивают, обучают и содержат почтовых птиц, таких как ястребы. Несмотря на непрерывное развитие технологий, в том числе и той, что связана с передачей информации, Суна продолжает содержать и использовать старые и проверенные методы связи.
В здании полно клеток, где живут почтовые птицы, за которыми ухаживают шиноби из отряда связных. Отправляемые послания зашифровываются членами отряда с помощью специальных печатей фуиндзюцу, чтобы никто, кроме адресата не смог расшифровать его.

Код
Код:
[quote][align=center]Птичник Суны — это высокое здание, размещенное в скрытом селении Песка, где выращивают, обучают и содержат почтовых птиц, таких как ястребы. Несмотря на непрерывное развитие технологий, в том числе и той, что связана с передачей информации, Суна продолжает содержать и использовать старые и проверенные методы связи.
В здании полно клеток, где живут почтовые птицы, за которыми ухаживают шиноби из отряда связных. Отправляемые послания зашифровываются членами отряда с помощью специальных печатей фуиндзюцу, чтобы никто, кроме адресата не смог расшифровать его.[/align][/quote]

Окрестности Казе но Куни

Томаказе

http://sd.uploads.ru/uEblG.png

Томаказе — один из самых больших и населенных городов Страны Ветра, который является также так называемой «культурной столицей» Казе но Куни. Построен на территории оазиса, вдоль реки и богат на водопады, которые прекрасно гармонируют с архитектурными красотами города. Здания в нем практически все похожи на башни, многие имеют купола, покрыты чистым золотом. Томаказе является также одним из самых богатых городов государства, так как в нем прекрасно развит туристический и культурный бизнес, что приносит огромное количество денег. Помимо этого, город владеет плодородными землями, что обеспечивает жителям пищу, работу, а также прибыль от торговли с соседними городами и селениями.
Здесь можно найти множество музеев и библиотек. Присутствуют гражданские образовательные заведения, где можно освоить практически любую профессию. Томаказе связан линиями железной дороги с другими крупными городами, а также с селением Песка.
В связи с огромным количеством туристов, в городе функционирует около шести гостиниц, на каждом углу можно найти бары, рестораны, казино. Улицы украшены статуями, фонтанами, деревьями. Город напоминает рай, посреди пустыни.  Главным развлечением города являются театры. Самый известный из них — «Варай то Цуми», где работают лучшие актеры страны и который часто посещает феодальная семья.
Заведения блуда в городе запрещены законом, тем не менее существуют подпольные бордели, которые прекрасно работают и процветают. Работницами таких заведений чаще всего становятся молодые девушки из провинции, решившие попытать счастия в большом городе.
Главной особенностью Томаказе, пожалуй, является то, что в городе практически отсутствует бедность.

Код
Код:
[quote][align=center][img]http://sd.uploads.ru/uEblG.png[/img][/align][/quote]
[quote][align=center]Томаказе — один из самых больших и населенных городов Страны Ветра, который является также так называемой «культурной столицей» Казе но Куни. Построен на территории оазиса, вдоль реки и богат на водопады, которые прекрасно гармонируют с архитектурными красотами города. Здания в нем практически все похожи на башни, многие имеют купола, покрыты чистым золотом. Томаказе является также одним из самых богатых городов государства, так как в нем прекрасно развит туристический и культурный бизнес, что приносит огромное количество денег. Помимо этого, город владеет плодородными землями, что обеспечивает жителям пищу, работу, а также прибыль от торговли с соседними городами и селениями. 
Здесь можно найти множество музеев и библиотек. Присутствуют гражданские образовательные заведения, где можно освоить практически любую профессию. Томаказе связан линиями железной дороги с другими крупными городами, а также с селением Песка.
В связи с огромным количеством туристов, в городе функционирует около шести гостиниц, на каждом углу можно найти бары, рестораны, казино. Улицы украшены статуями, фонтанами, деревьями. Город напоминает рай, посреди пустыни.  Главным развлечением города являются театры. Самый известный из них — «Варай то Цуми», где работают лучшие актеры страны и который часто посещает феодальная семья.
Заведения блуда в городе запрещены законом, тем не менее существуют подпольные бордели, которые прекрасно работают и процветают. Работницами таких заведений чаще всего становятся молодые девушки из провинции, решившие попытать счастия в большом городе.
Главной особенностью Томаказе, пожалуй, является то, что в городе практически отсутствует бедность.[/align][/quote]
Когане но Казе

http://sd.uploads.ru/kUjlZ.png

Когане но Казе — это столица Страны Ветра. Огромный многовековой город, спрятанный за массивными стенами, расположенный у горного хребта в центральной части страны, посреди безграничной песчаной дюны. В окрестностях Когане но Казе нет ни плодородных земель, ни природных водоемов, зато территория города богата на золотые месторождения и другие ценные металлы, как серебро, сталь и железо, из-за чего Когане но Казе исторически стало самым влиятельным городом страны, а позже и её столицей. Вся экономика города, да и страны в целом, базируется именно на продаже золота, что позволяет держаться государству на плаву.
Большинство жителей города трудятся в шахтах, а другая их часть на переработке добываемых ресурсов. В Когане но Казе можно встретить обильное количество кузней, которые также являются лучшими в стране. Также столица славится своими мастерами-ювелирами, которые способны сделать лучшие украшения в мире.
В столице присутствует несколько гостиниц. Когане но Казе славится своими борделями, которые разрешены законом, но многие из них используются правительством для сбора информации.
На окраине города находятся казармы. Столица Казе но Куни владеет собственной армией, главная задача которой охранять Даймё, его семью и богатства города. Многие из военных обучены мастерству шиноби.
Единственной достопримечательностью в городе является замок феодальной семьи, но он закрыт для посетителей. Замок представляет из себя массивное здание, напоминающее пирамиду с огромным золотым куполом.
Вне стен города расположена станция, соединяющая столицу с сетью железных дорог страны.
Улицы Когане но Казе кишат бездомными и мелкими воришками, нужно быть всегда на чеку, прогуливаясь по столице.

Код
Код:
[quote][align=center][img]http://sd.uploads.ru/kUjlZ.png[/img][/align][/quote]
[quote][align=center]Когане но Казе — это столица Страны Ветра. Огромный многовековой город, спрятанный за массивными стенами, расположенный у горного хребта в центральной части страны, посреди безграничной песчаной дюны. В окрестностях Когане но Казе нет ни плодородных земель, ни природных водоемов, зато территория города богата на золотые месторождения и другие ценные металлы, как серебро, сталь и железо, из-за чего Когане но Казе исторически стало самым влиятельным городом страны, а позже и её столицей. Вся экономика города, да и страны в целом, базируется именно на продаже золота, что позволяет держаться государству на плаву.
Большинство жителей города трудятся в шахтах, а другая их часть на переработке добываемых ресурсов. В Когане но Казе можно встретить обильное количество кузней, которые также являются лучшими в стране. Также столица славится своими мастерами-ювелирами, которые способны сделать лучшие украшения в мире.
В столице присутствует несколько гостиниц. Когане но Казе славится своими борделями, которые разрешены законом, но многие из них используются правительством для сбора информации.
На окраине города находятся казармы. Столица Казе но Куни владеет собственной армией, главная задача которой охранять Даймё, его семью и богатства города. Многие из военных обучены мастерству шиноби.
Единственной достопримечательностью в городе является замок феодальной семьи, но он закрыт для посетителей. Замок представляет из себя массивное здание, напоминающее пирамиду с огромным золотым куполом.
Вне стен города расположена станция, соединяющая столицу с сетью железных дорог страны.
Улицы Когане но Казе кишат бездомными и мелкими воришками, нужно быть всегда на чеку, прогуливаясь по столице.[/align][/quote]

+40 ед. опыта.

Отредактировано Kuramori (Вчера 03:01:55)

0