- А знаете, чем отличается Дед Мороз от Санта-Клауса? Дед Мороз живет со Снегурочкой, а Санта—Клаус — с оленем! - у входа в комнату показался какой-то мальчуган, с лицом изображающим исключительную умственную деятельность, которую впрочем хватило только на шутку с едва различимым подтекстом, которые присутствующие поняли из-за малого возраста или недосыпа. Как в замедленной съемке Арису встала и попыталась догнать шкета, дабы направить его энергию в мирное русло - например привязать к стулу и оставить следить за младшими, а самой прикорнуть на диване. Когда ей удалось добраться до двери, в противоположном углу большого зала чудо-создание неторопливо влезло на стул, некий злодей включил музыку и чадо вальяжно начало зачитывать последний хит Киллера Би. Куноичи моментально заткнула уши руками, потому что это порождение людского безумия она задолбалась слушать. Читать дальшеЧитать дальше
правила гостевая книга сюжет список персонажей занятые внешности шаблон анкеты технобук библиотека техник объявления акции
Добро пожаловать! На проекте введены новые важные обновления. Следите, пожалуйста, за информацией и обновлениями. Смена времени года была проведена на конец зимы-начало весны ( февраль - апрель) , так что игроки могут описать таймскип. Изменен модераторский состав и теперь у нас новый, весенний дизайн. Ура-ура!

Naruto. Everything is changing.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto. Everything is changing. » Организационные вопросы » Оценка модераторов


Оценка модераторов

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

В данном разделе Вы можете дать оценку модераторам, чтобы высказать недовольство или недочеты, которые Вы увидели в работе того или иного модератора. Пожалуйста, при написании в этом теме давайте оценку ВСЕМУ модераторскому составу поименно, расписывая плюсы и минусы работы того или иного.


Код:
[b]Имя модератора:[/b]
[b]Оценка работы: [/b]( по 10 бальной шкале)
[b]Плюсы работы:[/b]
[b]Минусы работы: [/b]

0

2

Имя модератора: Hatake Sho
Оценка работы: 11!
Плюсы работы: Ой! Он такой няша! Так хорошо выполняет свою работу! Я просто в восторге! Очень быстро, очень часто и главное - граммотно и аккуратно отписывает модераторские посты. Очень справедливо судит и очень-очень хорошо помогает новичкам всяческими советами! Браво! Медальку ему!
Минусы работы: Мы тут хвалим или о минусах говорим? ...Незнаю никаких минусов! >_<


Имя модератора: Terumi Chiyoko
Оценка работы: +1000000000000000500000000000000000!
Плюсы работы: ДАнная ролевая сущестувует благодаря еЙ! Какие ещё могут быть плюсы?!
Минусы работы: Какие минусы? Попробовал бы я что сказать, сразу бы бан с вертухи Но! и сказать то нечего, так что супер!


Имя модератора: Gotsuki
Оценка работы: 10!
Плюсы работы: Суровый специалист в мире наруто и техниках! БЕз него бы так же не-было-бы данной ролевой! Отлично общаемся, не смотря на то что дружим)))
Минусы работы: Мало доступен, но я понимаю и по мелочам не беспокою...


Имя модератора: Shimura Kenji
Оценка работы: 10 из 10!
Плюсы работы: Оперативная проверка техник игрокам. Технобук существует и не только существует! Но и обновляется нужными вещами!
Минусы работы: Ленивая задница! ТАк как в ролевой его почти не поймать и ломиться надо в ЛС в вк. Зато там быстрее Хирайшина отвечает! НУ а если серьёздно, то минусов о нём сказать никаких не могу... Сполшные плючики.


Имя модератора: Hozuki Mugen
Оценка работы: 9 из 10!
Плюсы работы: Молодец! Старается проверять в поте лица всяким нубасам техники... Господи, какую дичь ему приходится перелопачивать... Видимо чтоб Шимура уже на более менее норм. темы опыта отвлекался - трудится Муген.
Минусы работы: Есть один момент, что я углядел в теме опыта Хатаке Каташи... Парень явно берёт техники из библиотеки техник, но пишет в них не тот ранг, другое описание и т.д. А Муген как то об этом и не упомянул даже... Направил бы человека в библиотеку, в технобук. Сказал бы что такая техника уже есть и ненадо изобретать велосипед снова - бери и пользуйся и ранг ниже... Ну или я ничего не понимаю в проверке опыта людям и он там всё как учили делает. Тогда сорян за 9... Тогда 10 из 10. Я же не знаю какие там подводные камни в модерке творятся. Может позже всё скажет и укажет человеку. Я же не знал.


Отредактировано Yotsuki Arai (2018-08-30 10:51:50)

0

3

Тоже буду отзывчивым)
Имя модератора: Terumi Chiyoko, Hatake Sho, Shimura Kenji
Оценка работы: 10
Плюсы работы: до сих пор не послали на три бу, когда ежедневно пишешь в лс с какими-то тупыми вопросами)

Имя модератора: Hozuki Mugen, Gotsuki
Оценка работы: с ними еще не доводилось пересекаться особо, но как только доведется, сразу отпишусь тут с:

Отредактировано Hayumi Rokku (2018-08-30 14:07:27)

0

4

Поглажу пока этих))
Имя модератора: Ichimaru Sudzuki
Оценка работы: 10 (для стимула)
Плюсы работы: Только начал, а уже оперативненько реагирует. Темы почистил, в профиле подправил ошибки, миссии одобрил, на вопросы ответил.
Минусы работы: Пока нет.

Имя модератора: Isuzuki Mokao
Оценка работы: 9 (гмит вовремя)
Плюсы работы: Отписывает по мере возможности тем, кому должен.
Минусы работы: Разве что из-за болезни не столь была видна его частая активность, но думаю он исправится. Пы.сы. Сама болела, знаю что это.

Имя модератора: Hatake Sho
Оценка работы: 10
Плюсы работы: Выдает миссии, одобряет, замечает сразу косяки, если они есть. Плюс модер-универсал. И техи, и сюжет проверяет, что не часто увидишь.
Минусы работы: Подарок на др без минусов. Пока что.

Имя модератора: Terumi Chiyoko
Оценка работы: 9
Плюсы работы: Дизайн вовремя поставила, на вопросы тоже отвечает, миссии кому надо, написала.
Минусы работы: Конкурсы мои не бракуй. Я стараюсь оживлять ролку. Моэет немного дичь, но лучше чем сидеть тухнуть.

0


Вы здесь » Naruto. Everything is changing. » Организационные вопросы » Оценка модераторов