Страх. Это наверное, наверное было то, что сейчас чувствовала Ранка. Но это был не страх перед смертью, а перед неизведанным. Первое знакомство с треххвостым девушка представляла себе иначе, но сейчас, ей казалось, что она была не готова к этому. Громкий, до дрожи жуткий голос, который раздавался в голове Суиказан. А затем Ранка появилась в какой то странной комнате, которая была безгранично огромной. Не было видно ничего, кроме общего очертания Исобу, а все остальное пустота. Было сложно понять, как биджу выглядел на самом деле, ведь взгляд девушки падал только на его огромный красный глаз, который за все время несколько раз моргнул, причём настолько медленно, что по ощущениям это было несколько минут. Казалось, что красное око святилось во всей этой темноте и не давало возможности отвести взгляда от него. Каждой клеткой своего тела Ранка ощущала всю эту силу, что подарил ей хвостатый, а это была только капелька его чакры, она была настолько крохотной, что представить что было бы при том, дав бы он ей больше, было просто не реально страшно. Вот эта мощь, которую все так бояться и одновременно с этим пытаются ей овладеть. Но получая такую силу ты получаешь в подарок огромную ненависть, той которой ранее никогда не было. Ты чувствуешь, как вся злоба, которая таилась в душе, сейчас собралась в один огромный комок и рвётся наружу, дабы нести смерть и разрушение. Вот оно настоящее окружение для уничтожения, главное что бы оно было в умелых руках. Ведь попади эта нескончаемая мощь и необузданная ненависть в руки злодея - будет большая беда.
правила гостевая книга сюжет список персонажей занятые внешности шаблон анкеты технобук библиотека техник объявления акции
Добро пожаловать и рады видеть Вас на нашем проекте! У нас произошла небольшая смена дизайна на зимний, а значит скоро будет новый год. Также изменены игроки в шапке. В скором времени будут новые обновления, поэтому следите за информацией. Время года изменено на октябрь-декабрь, не забудьте указать это при написании постов дабы не было путаницы с таймлайнами.

Naruto. Everything is changing.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto. Everything is changing. » Конкурсы игровой и не игровой зоны » Летний конкурс "Путешествия"


Летний конкурс "Путешествия"

Сообщений 31 страница 43 из 43

1

http://sd.uploads.ru/t/27Gjt.png

В этом конкурсе все довольно просто, Ваше творчество Вам в руки. Задание состоит в том, чтобы написать рассказ или написать стих про то, как Ваш персонаж проводит летний отдых.  Единственное, что выбор локации Вам предстоит выбрать из ниже представленных "пузырей"  https://i104.fastpic.ru/big/2018/0720/00/947a79ee5c3ce6e5482e18ae876a1900.gif. Вы пишите номер фишки, а администрация выдает Вам локацию, о которой Вам предстоит писать. Фишки имеют как и реальные названия мест, которые надо будет использовать, но не упоминая самого названия (к примеру, если Вам достаются Сейшельские острова, Вы берете с них только описание и известные факты), но также есть и бонусные фишки, которые связаны с местами из видеоигр, книг или фильма, так и полная адаптация в тот мир. Если место Вам не знакомо, то можете поменяться  с игроком, которые их знает или взять другую. Конкурс проводится в течении месяца до 31 августа включительно. Победительно получает 400 очков опыта, второй место 300, а третье 200, а все остальные участники получают по 100 очков. Победители выбирают через голосование. Минимальный объем для рассказала 30 строк.

http://s5.uploads.ru/t/U2mZV.png

0

31

Yuki Kori, остров Пасхи))

0

32

22

0

33

Senju Nishio, Вашего персонажа надо будет вписать в Винтерфелл в любой момент времени с любыми персонажами)))

0

34

16

0

35

Zorome, Скеллиге))) если играли в ведьмака
Hayumi Rokku, Хогвартс ))) Любой момент времени , любые события))

Способности и биография персонажей остаются неизменными. Вы просто как бы попадаете в тот мир и с теми героями той вселенной))

0

36

Terumi Chiyoko написал(а):

если играли в ведьмака

Увы, но с сеттингом знаком только по саундтреку

Если можно поменять выбор, то 18

0

37

Zorome, да, конечно . Прошу прощения не заметила ваше сообщение сразу.
Минас Тирит))

0

38

19
*пытается запрыгнуть в последний вагон уходящего конкурса*

0

39

Tenohirо Naoki, Новиград из ведьмака )))) Любой момент времени ))

0

40

17 мир темных душ?)

Отредактировано Hozuki Zangentsu (2018-08-30 11:19:20)

0

41

Sakuhiro Umikawa, ноуп хд Татуин))


Конкурс продлен на две недели!

0

42

21

0

43

Hoshigaki Makoto, Дануол))

0


Вы здесь » Naruto. Everything is changing. » Конкурсы игровой и не игровой зоны » Летний конкурс "Путешествия"