- Значит дура. Херня все это собачья. - С чувством выругался Синдзи, на фразу девушки про обязательства. От того, насколько забиты этой чушью головы людей у Синдзи иногда просто руки опускались. Его полуприкрытые глаза приоткрылись, а взгляд стал неожиданно острым и тяжелым. И голос был серьезным, почти до непривычности - Все это просто дерьмовые отговорки. "Я не виноват, я выполнял приказ", "Я не должен думать, командир решит", "Так должно быть согласно правилам". Мусор. Ебанный мусор, который вешают вам в Академиях, что бы сделать вас послушными, управляемыми и лояльными. Заставить разучиться думать и решать самостоятельно. Каждая жизнь, которую ты забрала - была на лезвии твоего меча. И выбор делала тоже ты. Заканчивай прятаться за гнилыми правилами гнилого мира и начинай жить уже. Мы не бессмертны и другого времени у нас нет.
правила гостевая книга сюжет список персонажей занятые внешности шаблон анкеты технобук библиотека техник объявления акции
Добро пожаловать! На данный момент на проекте проводится смена дизайна и обновлений , поэтому не пугайтесь незаполненной шапки. Время года было переведено на май-июль. Все также следите за обновлениями и наслаждайтесь игрой !
Жизнь не всегда дает то, что ты у нее просишь, но она всегда дает тебе то, в чем ты нуждаешься.

Naruto. Everything is changing.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto. Everything is changing. » Конкурсы игровой и не игровой зоны » Летний конкурс "Путешествия"


Летний конкурс "Путешествия"

Сообщений 31 страница 43 из 43

1

http://sd.uploads.ru/t/27Gjt.png

В этом конкурсе все довольно просто, Ваше творчество Вам в руки. Задание состоит в том, чтобы написать рассказ или написать стих про то, как Ваш персонаж проводит летний отдых.  Единственное, что выбор локации Вам предстоит выбрать из ниже представленных "пузырей"  https://i104.fastpic.ru/big/2018/0720/00/947a79ee5c3ce6e5482e18ae876a1900.gif. Вы пишите номер фишки, а администрация выдает Вам локацию, о которой Вам предстоит писать. Фишки имеют как и реальные названия мест, которые надо будет использовать, но не упоминая самого названия (к примеру, если Вам достаются Сейшельские острова, Вы берете с них только описание и известные факты), но также есть и бонусные фишки, которые связаны с местами из видеоигр, книг или фильма, так и полная адаптация в тот мир. Если место Вам не знакомо, то можете поменяться  с игроком, которые их знает или взять другую. Конкурс проводится в течении месяца до 31 августа включительно. Победительно получает 400 очков опыта, второй место 300, а третье 200, а все остальные участники получают по 100 очков. Победители выбирают через голосование. Минимальный объем для рассказала 30 строк.

http://s5.uploads.ru/t/U2mZV.png

0

31

Yuki Kori, остров Пасхи))

0

32

22

0

33

Senju Nishio, Вашего персонажа надо будет вписать в Винтерфелл в любой момент времени с любыми персонажами)))

0

34

16

0

35

Zorome, Скеллиге))) если играли в ведьмака
Hayumi Rokku, Хогвартс ))) Любой момент времени , любые события))

Способности и биография персонажей остаются неизменными. Вы просто как бы попадаете в тот мир и с теми героями той вселенной))

0

36

Terumi Chiyoko написал(а):

если играли в ведьмака

Увы, но с сеттингом знаком только по саундтреку

Если можно поменять выбор, то 18

0

37

Zorome, да, конечно . Прошу прощения не заметила ваше сообщение сразу.
Минас Тирит))

0

38

19
*пытается запрыгнуть в последний вагон уходящего конкурса*

0

39

Tenohirо Naoki, Новиград из ведьмака )))) Любой момент времени ))

0

40

17 мир темных душ?)

Отредактировано Hozuki Zangentsu (2018-08-30 11:19:20)

0

41

Sakuhiro Umikawa, ноуп хд Татуин))


Конкурс продлен на две недели!

0

42

21

0

43

Hoshigaki Makoto, Дануол))

0


Вы здесь » Naruto. Everything is changing. » Конкурсы игровой и не игровой зоны » Летний конкурс "Путешествия"