- А знаете, чем отличается Дед Мороз от Санта-Клауса? Дед Мороз живет со Снегурочкой, а Санта—Клаус — с оленем! - у входа в комнату показался какой-то мальчуган, с лицом изображающим исключительную умственную деятельность, которую впрочем хватило только на шутку с едва различимым подтекстом, которые присутствующие поняли из-за малого возраста или недосыпа. Как в замедленной съемке Арису встала и попыталась догнать шкета, дабы направить его энергию в мирное русло - например привязать к стулу и оставить следить за младшими, а самой прикорнуть на диване. Когда ей удалось добраться до двери, в противоположном углу большого зала чудо-создание неторопливо влезло на стул, некий злодей включил музыку и чадо вальяжно начало зачитывать последний хит Киллера Би. Куноичи моментально заткнула уши руками, потому что это порождение людского безумия она задолбалась слушать. Читать дальшеЧитать дальше
правила гостевая книга сюжет список персонажей занятые внешности шаблон анкеты технобук библиотека техник объявления акции
Добро пожаловать! На проекте введены новые важные обновления. Следите, пожалуйста, за информацией и обновлениями. Смена времени года была проведена на конец зимы-начало весны ( февраль - апрель) , так что игроки могут описать таймскип. Изменен модераторский состав и теперь у нас новый, весенний дизайн. Ура-ура!

Naruto. Everything is changing.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto. Everything is changing. » Амегакуре но Сато » Пропускной пункт


Пропускной пункт

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://sh.uploads.ru/t/DPKBb.png

Главный пропускной пункт Аме. Охраняется сменными шиноби, камерами и средствами безопасности, которые не оглашаются среди обычного населения. Представляет собой две соединенных между собой будки, которые напоминают арку и шлагбаум между ними. Дорога через пропускной пункт только одна. Внутри будок сменные шиноби, которые ведут отчет по уходящим и приходящим из селения.

0

2

Начало игры

Бин в принципе не ожидал от этого дня чего-то особенного. Огуни Ренпо в лице его отца выдало ему очередное задание и важные письма были в небольшой кожаной барсетке, в которой обычно хранят важные документы, а учитывая дождь, то она еще была и водостойкой. Вообще это обычная практика в стране, где всегда идет дождь. Это сам Хаттори привык к нему, даже умудряется рассекать в одной куртке на голом торсе, пусть она и застегнута сейчас. Он уже привык к такой погоде и не болеет. Все же жизнь в таких условиях закаляет, хотя в холод, на подобие того, какой стоит в Стране Железа мужчина бы не вышел в таком легкомысленном виде. Но к счастью туда идти пока не нужно, хотя вроде как страна самураев входит в торговый союз, точнее их торговые кланы, а не сами самураи. Поэтому рано или поздно придется нанести туда визит, если вдруг будет нужда и будет необходимо приобрести на будущее теплую одежду, или хотя бы какую-нибудь согревающую технику придумать, которая будет поддерживать обычную температуру тела, несмотря на погоду. Надо будет подумать над такой согревающей печатью, но благо не сейчас этим стоит заниматься.
Еще утешает то, что в этой стране не дуют сильные холодные ветра, да и обычные то редко бывают, только дождь остаётся неизменным. Говорят, что сам Пейн мог прерывать дождь, когда ему захочется. Интересно, это часть его "божественных" умений, или эту технику может освоить простой смертный? Было бы полезно её изучить или хотя бы создать барьер, который не пропускает дождь и тогда можно было бы выращивать какие-нибудь плодородные культуры, ведь почва здесь не самая плохая, просто обильные дожди убивают растения. Надо об этом подумать также.
Но об этом всём позже.
Бин прошел через пропускной пункт, минуя охранника, которому он лишь кратко осветил, что уходит на очередную миссию, тот сделал пометку и пожелали доброго пути.
Хаттори вышел из деревни и направился уже в другую страну, которая была такой же небольшой, как его собственная и притом находилась не очень далеко, что было даже хорошо, а то долго ходить не хотелось, это все же трата времени, а время нужно экономить.
Залив Хангури

0


Вы здесь » Naruto. Everything is changing. » Амегакуре но Сато » Пропускной пункт