Выкл. снег
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
- А знаете, чем отличается Дед Мороз от Санта-Клауса? Дед Мороз живет со Снегурочкой, а Санта—Клаус — с оленем! - у входа в комнату показался какой-то мальчуган, с лицом изображающим исключительную умственную деятельность, которую впрочем хватило только на шутку с едва различимым подтекстом, которые присутствующие поняли из-за малого возраста или недосыпа. Как в замедленной съемке Арису встала и попыталась догнать шкета, дабы направить его энергию в мирное русло - например привязать к стулу и оставить следить за младшими, а самой прикорнуть на диване. Когда ей удалось добраться до двери, в противоположном углу большого зала чудо-создание неторопливо влезло на стул, некий злодей включил музыку и чадо вальяжно начало зачитывать последний хит Киллера Би. Куноичи моментально заткнула уши руками, потому что это порождение людского безумия она задолбалась слушать. Читать дальше
правилагостевая книгасюжетсписок персонажейзанятые внешностишаблон анкетытехнобукбиблиотека техникобъявления
Добро пожаловать! На проекте наступила осень. Произошел таймскип, так что можете повысить возраст своих персонажей. Сейчас на проекте сентябрь - ноябрь. Также произошли серьезные изменения в технобуке, пополнился состав джинчурики и обновился модераторский состав. Убедительная просьба заполнить свои профили и не забывать про посты! Обращайте внимание на новые челленджи и хорошей всем игры.

Naruto. Everything is changing.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto. Everything is changing. » Амегакуре но Сато » Пропускной пункт


Пропускной пункт

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://sh.uploads.ru/t/DPKBb.png

Главный пропускной пункт Аме. Охраняется сменными шиноби, камерами и средствами безопасности, которые не оглашаются среди обычного населения. Представляет собой две соединенных между собой будки, которые напоминают арку и шлагбаум между ними. Дорога через пропускной пункт только одна. Внутри будок сменные шиноби, которые ведут отчет по уходящим и приходящим из селения.

0

2

-> Улицы Амегакуре

Спустя несколько минут спешного шага, Рокку вышел к длинному мосту со стоявшими посередине двумя будками, напоминающие арку. Хаюми не очень любил проходить это место, ибо никогда не знаешь, кто дежурит в этот раз. Нередко ему прилетали едкие фразы по поводу прошлого, когда он посещал свою деревню. Впрочем, за столько времени Рокку научился показывать полную невозмутимость в такие моменты. Дождь с ветром все так же сильно мешали идти джонину: закрывая половину лица за шарфом и щуря глаза, Хаюми упрямо направлялся к будкам.

— Эй, уснул что ли?! — постучав по окошку, Рокку криком обратился к постовому. Из-за сильного дождя шиноби не желал ждать, пока на него обратят внимание, поэтому приходилось говорить на повышенных тонах, что несколько не понравилось мужчине, сидящему в будке.
— Не нужно так орать, я не глухой. — язвительно буркнул мужик. На вид ему было лет сорок, черты лица были грубые и выдавали в нём натуру подонка. Он был довольно полный, а небритая борода вкупе с сигаретой во рту придавали ему вальяжный, но неуместный вид. — Документы, имя, фамилия и почему уходите в такой поздний час?
По первой же фразе Рокку понял, что на этот раз ему попался ублюдок, для которого повыделываться, пользуясь ситуацией, является единственным развлечением на такого вида работе.
— Держи. Хаюми Рокку, как будто сам не узнал. Отчитываться перед тобой я не обязан, поэтому просто пусти. — в голосе Рокку сочилась раздраженность.
— Надо же, сам Рокку Кровааавого Дождя. — протянул мужчина, расплываясь в противной улыбке. Однако, поймав на себе нетерпеливый взгляд Рокку, он осёкся, поменявшись в лице. Постовому отнюдь не хотелось выводить из себя человека, чьё имя гуляет по деревне не самыми добрыми словами. Быть может, всё это не просто так, подумалось ему. — Ладно, проходи. — поставив необходимые печати, мужчина вернул документы и резко откинулся на спинке кресла, пуская в потолок клубы дыма. Казалось, он мгновенно забыл о юноше.

Ничего не ответив, Рокку схватил документы и двинулся прочь от деревни, подгоняемый ненастной погодой. Теперь его мысли были только о миссии, по привычке он начал продумывать каждый шаг при встрече с целью, и от важности результата для его судьбы у шиноби потихоньку появлялся азарт. Убедившись, что ушел достаточно далеко от глаз, Хаюми достал из сумки маску Заката и двинулся к деревне. Нельзя было забывать о том, что свои передвижения необходимо скрывать. Благо деревня Шиноко располагалась недалеко от Аме и Конохи, поэтому, чтобы туда добраться, джонин не должен потратить много времени. Жди меня, Рейн.

-> Деревня Шиноко

Отредактировано Hayumi Rokku (2018-08-25 18:38:36)

+1


Вы здесь » Naruto. Everything is changing. » Амегакуре но Сато » Пропускной пункт