Она всегда старалась абстрагироваться от «генетической» ненависти своего отца и деда к представителям клана Учиха, но события, минувших двумя месяцами ранее дней, были похожи на цунами. Волну, которую Ясуо видела издалека и знала о том, что такое может произойти, но… Просто стояла и наблюдала за тем, как вода накрывает ее. Возможно, надо было натянуть поводки туже, ведь в ее силах было что-то изменить… Возможно. — Их глаза воронов, предвестников Смерти, черные, но когда они напьются крови, то глаз становятся красным и тяжелым. И, говорят, они видят больше других. «Только тем, кто откажется от этого наследия можно доверять».
правила гостевая книга сюжет список персонажей занятые внешности шаблон анкеты технобук библиотека техник объявления акции
Добро пожаловать! На форуме прошла реорганизация, поэтому ознакомьтесь с новыми обновлениями. Также у нас теперь новый админсостав. Время переведено на август-октябрь. Игроки, которые стали старше, пожалуйста, отметьтесь. Следите за обновлениями!
Подражать стоит для того, чтоб расти и развиваться, а не для того, чтоб отказаться от самого себя.

Naruto. Everything is changing.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto. Everything is changing. » Амегакуре но Сато » Пропускной пункт


Пропускной пункт

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://sh.uploads.ru/t/DPKBb.png

Главный пропускной пункт Аме. Охраняется сменными шиноби, камерами и средствами безопасности, которые не оглашаются среди обычного населения. Представляет собой две соединенных между собой будки, которые напоминают арку и шлагбаум между ними. Дорога через пропускной пункт только одна. Внутри будок сменные шиноби, которые ведут отчет по уходящим и приходящим из селения.

0

2

Начало игры

Бин в принципе не ожидал от этого дня чего-то особенного. Огуни Ренпо в лице его отца выдало ему очередное задание и важные письма были в небольшой кожаной барсетке, в которой обычно хранят важные документы, а учитывая дождь, то она еще была и водостойкой. Вообще это обычная практика в стране, где всегда идет дождь. Это сам Хаттори привык к нему, даже умудряется рассекать в одной куртке на голом торсе, пусть она и застегнута сейчас. Он уже привык к такой погоде и не болеет. Все же жизнь в таких условиях закаляет, хотя в холод, на подобие того, какой стоит в Стране Железа мужчина бы не вышел в таком легкомысленном виде. Но к счастью туда идти пока не нужно, хотя вроде как страна самураев входит в торговый союз, точнее их торговые кланы, а не сами самураи. Поэтому рано или поздно придется нанести туда визит, если вдруг будет нужда и будет необходимо приобрести на будущее теплую одежду, или хотя бы какую-нибудь согревающую технику придумать, которая будет поддерживать обычную температуру тела, несмотря на погоду. Надо будет подумать над такой согревающей печатью, но благо не сейчас этим стоит заниматься.
Еще утешает то, что в этой стране не дуют сильные холодные ветра, да и обычные то редко бывают, только дождь остаётся неизменным. Говорят, что сам Пейн мог прерывать дождь, когда ему захочется. Интересно, это часть его "божественных" умений, или эту технику может освоить простой смертный? Было бы полезно её изучить или хотя бы создать барьер, который не пропускает дождь и тогда можно было бы выращивать какие-нибудь плодородные культуры, ведь почва здесь не самая плохая, просто обильные дожди убивают растения. Надо об этом подумать также.
Но об этом всём позже.
Бин прошел через пропускной пункт, минуя охранника, которому он лишь кратко осветил, что уходит на очередную миссию, тот сделал пометку и пожелали доброго пути.
Хаттори вышел из деревни и направился уже в другую страну, которая была такой же небольшой, как его собственная и притом находилась не очень далеко, что было даже хорошо, а то долго ходить не хотелось, это все же трата времени, а время нужно экономить.
Залив Хангури

0

3

Станция Аме, Страна Дождя
   Бродить по стране Дождя было... Мокро. Да, именно это слово лучше всего описывало как местность, так и общее настроение внутри селения и самой страны. Пасмурная погода была привычным... Даже не злом, скорее просто частью бытия. Камидзе даже не рискнул отправится привычным для шиноби способом - по нижним веткам деревьев, - слишком уж сыро было в лесу, что бы срезать через него дорогу. А потому. пришлось топать ногами, словно какой-нибудь гражданский. В самом деле, с этим следовало уже что-нибудь сделать.
   Парень скептически поднял голову вверх, позволяя каплям мелкого дождя падать на кожу. Чуть прохладный дождь ощущался даже где-то приятно, благо, Хаюми даже любил такую погоду - чуть ветрено, легкий дождь и уже в тридцати шагах, местность теряется в густой дымке. Но не все же время, помилуйте ками! Такое впечатление, что на его родине было два варианта погоды - сильный дождь и слабый дождь.
   Впрочем, не смотря на погоду, немногочисленные торговцы, посетители и гости деревни упрямо шагали по мостовой, до ужаса смешные в своих одинаковых широких шляпах с прорезиненными полями. Хаюми оглядывал их с ленивым равнодушием человека выполняющего давно знакомую, привычную работу. Рядом с селением редко кто-то устраивал проблемы - слишком велик шанс нарваться на шиноби не в настроении, а сами жители Амегакуре были куда тише, чем те, кто носил протекторы великих селений. Небольшая деревня вынуждала всех про все знать и проблемные люди на долго не задерживались. Кто-то уходил в свободные шиноби, а по факту, становился даже более бесправным мясом, чем рядовые бойцы селений. Кто-то тихо умирал, получив кунай в бок, если не в спину - сегодня ты оскорбил человека, а завтра он в бою "забыл" прикрыть тебе спину. Мир шиноби прост и суров, совсем уж буйные просто не выживали. Дойдя до контрольного пункта, Хаюми аккуратно отметился, вновь следуя ритуалу. Хотя это было и необязательно, но он каждый раз приносил сменщикам на посту порцию горячего чая, да пару пончиков. Может поэтому у Камидзе никогда не было проблем с досмотром или проверкой документов? Всунув пакет с вкусной и горячей сдобой в руки шиноби, чьи пальцы оказались на удивление холодным, Камидзе приветливо кивнул его напарнице и зашагал дальше.
Улицы Аме. Страна Дождя

Отредактировано Kamijō Hayumi (2019-09-28 18:03:13)

0

4

Улицы Аме. Страна Дождя    Добраться до пропускного пункта было несложно. Камидзе всегда предпочитал действовать по правилам, игнорируя любые попытки их обойти, да и подобные возможности тоже. Почему? Ну, очевидно же. Такое отлично оберегало его репутацию от любых проблем. Учитывая сложности внутренней политики в Аме, идея прикрывать свою задницу правилами была весьма здравой. Ирония ситуации была еще и в том, что в действительности, Камидзе Хаюми плевать хотел на правила, законы и нормы морали. Все это было просто инструментом.
   Неспешным, но уверенным шагом он двигался по мостовой в сторону прохода, охраняемого шиноби Аме. Обычное приветствие. Документов у парня так и не спросили. Его лицо здесь знала чуть ли не каждая смена. 
- Хорошего вечера, Охаяси-кун. - Чуть лукаво улыбнувшись, юноша протянул упомянутому шиноби небольшой бумажный пакет с горячими пончиками. Штука не то, что бы дорогая или редкая. Но на посту, в ожидании смены - просто невероятно ценная. Парень проскользнул сквозь каменные столбы, обозначавшие границу селения и надвинул шляпу чуть на глаза. У цели он будет ближе к вечеру, даже если будет бежать без остановки. А заниматься подобными глупостями, юноша даже не собирался. На задании он был по прежнему собран, деловит и чуть отстранен от происходящего, словно воспринимая все со стороны. Парень надеялся воспользоваться небольшой передышкой, что бы как следует изучить барьеры вокруг центрального "гнезда" Узумаки, но похоже его маленький проект придется чуть отложить. Что ж, может оно и к лучшему, это даст ему время и силы для лучше подготовки. Метр за метром исчезали под его ногами, привычный маршрут позволял экономить силы, не отвлекаясь на изучение местности. Использовать хиден  юноша не считал нужным, предпочитая что бы люди видели как он двигается по дорогам. На данный момент, Хаюми сосредоточил свои усилия на том, что бы сделать себя привычным символом Аме. Что само по себе было не просто для шиноби В ранга. Требовалась упорная и настойчивая работа, совмещенная с терпением и длительным планированием.
Дамба. Страна Дождя

0


Вы здесь » Naruto. Everything is changing. » Амегакуре но Сато » Пропускной пункт