Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
-Что ты гонишь мелкий шнягу не по делу?! -Сначала обратился Арай к мальцу- Что ты паришь мне про рабство и конвой?! -Это уже было обращено к Оябуну- -Чё мазуришь ты на понт - я те не товарняк! -На чистейшей фене начал буробить наш хитрожопый Джоунин- И пугаешь, падла, меня кайлом?! -После этих слов Арай уселся на корточки как знатный авторитет с зоны и продолжил- От этой грязи мусорской я настрадался! Поел я вдоволь уж этих всех харчей! -В ход пошла распальцовка и обильные жесты руками, коими балуют частенько авторитеты мира криминала- Я раньше срока, было дело, отзвонился! По актировке лазоретовских врачей! Отметить дело это справился я в баре! И тут вдруг приняли меня вы в кандалы?! -Тут Арай резко встал, раскинул руки и лицом выражал крайнюю степень ахуевания от происходящего- Всех понятых! -Окинул взором и руками всех собравшихся вокруг Арай- Полу блатных! ....Да и тебя! -Опять обращаясь и тыча пальцем в Оябуну произнёс слово "ты" бородач- ...В гробу видал я!Читать дальше
правилагостевая книгасюжетсписок персонажейзанятые внешностишаблон анкетытехнобукбиблиотека техникобъявления
x x x
Добро пожаловать! На проекте наступила осень. Произошел таймскип, так что можете повысить возраст своих персонажей. Сейчас на проекте сентябрь - ноябрь. Также произошли серьезные изменения в технобуке, пополнился состав джинчурики и обновился модераторский состав. Убедительная просьба заполнить свои профили и не забывать про посты! Обращайте внимание на новые челленджи и хорошей всем игры.

Naruto. Everything is changing.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto. Everything is changing. » Амегакуре но Сато » Пропускной пункт


Пропускной пункт

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://sh.uploads.ru/t/DPKBb.png

Главный пропускной пункт Аме. Охраняется сменными шиноби, камерами и средствами безопасности, которые не оглашаются среди обычного населения. Представляет собой две соединенных между собой будки, которые напоминают арку и шлагбаум между ними. Дорога через пропускной пункт только одна. Внутри будок сменные шиноби, которые ведут отчет по уходящим и приходящим из селения.

0

2

-> Улицы Амегакуре

Спустя несколько минут спешного шага, Рокку вышел к длинному мосту со стоявшими посередине двумя будками, напоминающие арку. Хаюми не очень любил проходить это место, ибо никогда не знаешь, кто дежурит в этот раз. Нередко ему прилетали едкие фразы по поводу прошлого, когда он посещал свою деревню. Впрочем, за столько времени Рокку научился показывать полную невозмутимость в такие моменты. Дождь с ветром все так же сильно мешали идти джонину: закрывая половину лица за шарфом и щуря глаза, Хаюми упрямо направлялся к будкам.

— Эй, уснул что ли?! — постучав по окошку, Рокку криком обратился к постовому. Из-за сильного дождя шиноби не желал ждать, пока на него обратят внимание, поэтому приходилось говорить на повышенных тонах, что несколько не понравилось мужчине, сидящему в будке.
— Не нужно так орать, я не глухой. — язвительно буркнул мужик. На вид ему было лет сорок, черты лица были грубые и выдавали в нём натуру подонка. Он был довольно полный, а небритая борода вкупе с сигаретой во рту придавали ему вальяжный, но неуместный вид. — Документы, имя, фамилия и почему уходите в такой поздний час?
По первой же фразе Рокку понял, что на этот раз ему попался ублюдок, для которого повыделываться, пользуясь ситуацией, является единственным развлечением на такого вида работе.
— Держи. Хаюми Рокку, как будто сам не узнал. Отчитываться перед тобой я не обязан, поэтому просто пусти. — в голосе Рокку сочилась раздраженность.
— Надо же, сам Рокку Кровааавого Дождя. — протянул мужчина, расплываясь в противной улыбке. Однако, поймав на себе нетерпеливый взгляд Рокку, он осёкся, поменявшись в лице. Постовому отнюдь не хотелось выводить из себя человека, чьё имя гуляет по деревне не самыми добрыми словами. Быть может, всё это не просто так, подумалось ему. — Ладно, проходи. — поставив необходимые печати, мужчина вернул документы и резко откинулся на спинке кресла, пуская в потолок клубы дыма. Казалось, он мгновенно забыл о юноше.

Ничего не ответив, Рокку схватил документы и двинулся прочь от деревни, подгоняемый ненастной погодой. Теперь его мысли были только о миссии, по привычке он начал продумывать каждый шаг при встрече с целью, и от важности результата для его судьбы у шиноби потихоньку появлялся азарт. Убедившись, что ушел достаточно далеко от глаз, Хаюми достал из сумки маску Заката и двинулся к деревне. Нельзя было забывать о том, что свои передвижения необходимо скрывать. Благо деревня Шиноко располагалась недалеко от Аме и Конохи, поэтому, чтобы туда добраться, джонин не должен потратить много времени. Жди меня, Рейн.

-> Деревня Шиноко

Отредактировано Hayumi Rokku (2018-08-25 18:38:36)

+1


Вы здесь » Naruto. Everything is changing. » Амегакуре но Сато » Пропускной пункт