- А знаете, чем отличается Дед Мороз от Санта-Клауса? Дед Мороз живет со Снегурочкой, а Санта—Клаус — с оленем! - у входа в комнату показался какой-то мальчуган, с лицом изображающим исключительную умственную деятельность, которую впрочем хватило только на шутку с едва различимым подтекстом, которые присутствующие поняли из-за малого возраста или недосыпа. Как в замедленной съемке Арису встала и попыталась догнать шкета, дабы направить его энергию в мирное русло - например привязать к стулу и оставить следить за младшими, а самой прикорнуть на диване. Когда ей удалось добраться до двери, в противоположном углу большого зала чудо-создание неторопливо влезло на стул, некий злодей включил музыку и чадо вальяжно начало зачитывать последний хит Киллера Би. Куноичи моментально заткнула уши руками, потому что это порождение людского безумия она задолбалась слушать. Читать дальшеЧитать дальше
правила гостевая книга сюжет список персонажей занятые внешности шаблон анкеты технобук библиотека техник объявления акции
Добро пожаловать! На проекте введены новые важные обновления. Следите, пожалуйста, за информацией и обновлениями. Смена времени года была проведена на конец зимы-начало весны ( февраль - апрель) , так что игроки могут описать таймскип. Изменен модераторский состав и теперь у нас новый, весенний дизайн. Ура-ура!

Naruto. Everything is changing.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto. Everything is changing. » Амегакуре но Сато » Улицы


Улицы

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s4.uploads.ru/t/RCpPN.png

Узенькие улицы Амегакуре не могут похвастаться своей красотой, но воображения будоражат огни башен,которые устремлены ввысь. Множество линий электропередач, вечный сумрак и яркие огни, полыхающие то тут, то там под стеной бесконечного дождя. Без дождевика тут бегать не рекомендуется.

0

2

Начало игры

Вечернее небо Амегакуре сегодня плакало сильнее обычного. Казалось, если так продолжится и дальше, то люди скоро будут перемещаться по улицам вплавь. Тусклый свет фонарей, отражающийся от падающих капель дождя, еле-еле указывал путь к пропускному пункту, куда направлялся Рокку из небольшой таверны, где виделся с бывшим товарищем с войны.
Это был ниндзя из отряда Хаюми, спасшийся с поля боя под его командованием. После тех событий многие, как и Рокку, ушли в свободные шиноби, но были и те, кто остался служить деревне, хоть их репутация и немного подкосилась. Однако вне зависимости от выбранного пути, абсолютно все бывшие сослуживцы относились с большим уважением к Рокку и тепло о нём отзывались. Ещё бы, ведь он спас им жизнь. И сейчас, когда джонин вернулся в деревню, что делал довольно редко, его с радостью встретил один из бывших подчиненных, чтобы угостить кружкой пива и поделиться последними событиями. Если кто-то из шиноби сейчас и знал всю самую актуальную и важную информацию, то это был он, уже успевший после войны заявить о себе и подняться в кругах Амегакуре.

Пиво, конечно, Рокку не любил, но "за встречу", как говорится, было положено, тем более, зная характер друга, молодой джонин решил не тратить времени на отговорки. Настоящей целью их встречи для Хаюми было получение информации об одном из шиноби Амегакуре, который в прошлом состоял в организации "Закат", и теперь Рокку послали замести следы.
Зная своего товарища, как облупленного, юноше не составило никакого труда задать парочку наводящих вопросов, дабы узнать, что за шиноби Амегакуре недавно вернулся в деревню после неизвестного отсутствия, и где он находится сейчас. Своего намерения выследить или хотя бы повидаться с этим ниндзя Рокку, конечно же, не выдавал. Не к чему ему было лишний раз информировать о своих действиях третьих лиц.

Значит, его имя, Рейн. — подумал парень, глядя себе под ноги и неспешно идя к выходу из деревни. Хаюми что-то слышал о нём, говорят, это с виду ничем не примечательный ниндзя, коих полно в мире: вспыльчивый и упрямый, которого многие недооценивают, а посему и не видят в нём опасности, что приводит к самым фатальным последствиям. Однако, если "Закат" в своё время им заинтересовался и завербовал, значит, что-то было в этом парне. Так думал Рокку, осознавая, что при встрече с ним нужно быть начеку. Значит, находится сейчас в Деревне Шиноко на совместной миссии с коноховцем. — Хаюми нахмурил брови, а на лице показалась неприкрытая злость. Снова Скрытый Лист кичится своей беспомощностью. И снова наше селение отправляет бойцов им помогать, рискуя жизнью. — бурные мысли носились в голове молодого шиноби. Ему снова вспомнилась война, в которой несовершенство мира было показано в полной красе. Рокку стал ненавидеть такую власть, но еще больше он стал ненавидеть тех, кто слепо ей повинуется, соглашаясь жить в правилах, установленных кучкой идиотов, а посему, убить нынешнюю его цель теперь казалось само собой разумеющимся для юноши.

Это, своего рода твоё испытание на профессиональную пригодность Закату. Справишься? — слова одного из лидеров организации также вспомнились джонину. Аналогов по масштабам данной организации не было, а посему Рокку считал необходимым закрепиться у них. Чего-чего, а в исполнительности и проценту успешных миссий Хаюми мог дать прикурить большинству шиноби мира, и в такой ответственный момент сомневаться и подкачать он позволить себе не мог.

Звук грома резко вывел Рокку из раздумий, посмотрев наверх и получив пару смачных капель в глаза, шиноби зашагал быстрее к пропускному пункту.

-> Пропускной пункт Амегакуре

Отредактировано Hayumi Rokku (2018-08-25 02:00:45)

0


Вы здесь » Naruto. Everything is changing. » Амегакуре но Сато » Улицы