- А знаете, чем отличается Дед Мороз от Санта-Клауса? Дед Мороз живет со Снегурочкой, а Санта—Клаус — с оленем! - у входа в комнату показался какой-то мальчуган, с лицом изображающим исключительную умственную деятельность, которую впрочем хватило только на шутку с едва различимым подтекстом, которые присутствующие поняли из-за малого возраста или недосыпа. Как в замедленной съемке Арису встала и попыталась догнать шкета, дабы направить его энергию в мирное русло - например привязать к стулу и оставить следить за младшими, а самой прикорнуть на диване. Когда ей удалось добраться до двери, в противоположном углу большого зала чудо-создание неторопливо влезло на стул, некий злодей включил музыку и чадо вальяжно начало зачитывать последний хит Киллера Би. Куноичи моментально заткнула уши руками, потому что это порождение людского безумия она задолбалась слушать. Читать дальшеЧитать дальше
правила гостевая книга сюжет список персонажей занятые внешности шаблон анкеты технобук библиотека техник объявления акции
Добро пожаловать! На проекте введены новые важные обновления. Следите, пожалуйста, за информацией и обновлениями. Смена времени года была проведена на конец зимы-начало весны ( февраль - апрель) , так что игроки могут описать таймскип. Изменен модераторский состав и теперь у нас новый, весенний дизайн. Ура-ура!

Naruto. Everything is changing.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto. Everything is changing. » Страна Луны » Порт затмения


Порт затмения

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s7.uploads.ru/t/qF3kP.png

Порт затмения – самый крупный и единственный порт на острове. Через него идёт весь торговый трафик, который жизненно необходим для поддержания экономики страны, поэтому оборот морской контрабанды отслеживается и пресекается на корню. Не зря контрабандисты говорят, что легче выкинуть товар в море, чем попытаться продать что-то в стране Луны.

0

2

Порт

Принц совершенно не шел на контакт с юным шиноби. В чем дула Акимичи не знал, возможно, смерть отца так сказалась на молодом человеке, но решил не донимать его и проспал всю дорогу до Страны Луны, просыпаясь лишь для калорийных перекусов. Надо сказать, что Чомахо не устроил ассортимент и количество еды на этом туристическом корабле. Но это лирика. Вскоре парочка прибыла в единственный порт на острове. Чикара сразу отметил, что шиноби здесь стало явно меньше. Член клана Акимичи уже бывал здесь, но не с миссией, а по своим странным гастрономическим интересам. Тогда ему запомнилось, что посты с шиноби Гетсугакуре были на каждом шагу, теперь их было в два раза меньше, если не в три. Чуунин вместе с принцем заселились в свой отель, который относился к средней ценовой категории.

- Поступим следующим образом, - начал шиноби. - Я отправлюсь на разведку, а вы останетесь в отели. После того как я узнаю что к чему, то вернусь и мы обсудим, что делать дальше.

Вместо ответа Бакудан получил лишь скромный кивок в знак согласия. Уже через пару минут ноги несли нашего героя в сторону местного рынка, благо, он находился в двух шагах от отеля. Рынок был не очень большим. Он сгруппировался вокруг большой статуи, видимо, изображавшей основателя этого порта или еще какой-то внушительной личности. Покупателей было меньше, по сравнению с последним визитом Акимичи, но все таки их было достаточно. Охраны не было видно, но это не значит, что ее нет. Пара нищих сгруппировалась недалеко от мест основной торговли в ожидании подаяния. Этого точно не было в прошлый раз. Походив по рынку парень отметил, что здесь стало намного меньше лавок, которые торговали той или иной едой. Оружие, доспехи, еще раз оружие, хозяйственные товары, бытовые мелочи и только в конце первого ряда он заметил лавку, в которой торговали мясом. Это даже не было лавкой, скорее ящиком с колесами, достаточно вместительным, но и достаточно легкий, чтоб перевозить вручную. Качество не плохое, - отметил про себя шиноби разбирающийся в этом. Конечно же, не такое как в Конохе, но все же. Правда цены завышенные, да и ассортимент оставляет желать лучшего.

- Долго будешь зырить!? - прервала размышление чуунина длинноволосая женщина, которая была продавцом. - Если не будешь ничего покупать, то проваливай.   

- Простите, - вежливо произнес шиноби. - Просто, вспомнил какой здесь был выбор различных вкусностей, буквально, полгода назад, когда я здесь был. А теперь весь ряд лишь одна лавка с едой.

- Тут ты прав, - женщина смачно сплюнула себе под ноги и продолжила: - Как к власти пришел этот болван Ючи все пошло по п*зде, - женщина не собиралась выбирать слова, что бы описать ситуацию. - Он решил, что все должны перебираться в города и начал поднимать налоги на ведение домашнего хозяйства, а потом и вовсе вел налог на жизнь в деревне. Из-за чего многие перестали иметь возможность держать хозяйство. Многие не могут себя прокормить, не то что бы продавать что-нибудь. Глянь вон туда, - продавец сделала резкое движение головой в сторону нищих. - Раньше они торговали рядом со мной. Кто молоком, кто мясом, кто хлебом. А теперь они там.

- Ужас! - парень действительно ужаснулся ситуации в стране.

- Нечего тут нюни разводить, - сказала женщина, замечая намеки слез на щеках парнишки. - Покупай или проваливай!

Акимичи просунул ей деньги и что-то промямлил. Схватив пакет с мясом он помчался обратно к принцу, позабыв про сдачу. Какой-то идиот. Если люди из деревень перестанут поставлять еду в города, то начнется голод, вслед за ним мор, как от обычного голода, так и от болезней, которые начнут процветать. Но судьба обычных жителей его, видимо, не сильно волнует.

Отредактировано Akimichi Chomaho (2019-01-08 21:12:26)

0

3

Уже через пару минут Акимичи находился на первом этаже отеля, с гордым названием «Царская охота», согласно табличке, что висела возле входа, такое название этому место дано из-за того, что в этом отеле когда-то остановился правитель данного острова. Царская охота не выделялась ничем особенным, среди других постоялых домов и отелей, была среднего размера, а внутри, как и полагается, царила чистота и порядок. Первый этаж заведения был приспособлен под бар-ресторан, где и должен был встретиться Чомахо с принцем. Когда Бакудан пришел, то рыжеволосого еще не было, поэтому он подошел к бармену. Одет он был очень дорого и добротно, видимо, его бизнес процветает.

- Что вы можете посоветовать? - поинтересовался парень. Но бармен его не услышал, он был погружен в какие-то свои мысли, поэтому чуунин покашлял, привлекая к себе внимания, и повторил свой вопрос: - Что вы можете посоветовать?

- Простите, - мужчина расплылся в широкой улыбке. - Если вы у нас первый раз, то рекомендую попробовать «Сапфир в золоте». Это наш фирменный напиток, такого вы нигде не попробуете.

Хикари лишь кивнул в знак согласия и мужчин нахал химичить над напитком. Через пару минут шиноби уже сидел за столиком оценивая напиток, а вместе с тем и посетителей ресторана. Ему подали жидкость голубого цвета, которая, видимо, была «сапфиром», с желтыми семенами какого-то растения, а это уже было «золотом». Напиток пах вишней, но все равно не дотягивал до своей цены. Еще одним моментом было то, что он был очень крепким, поэтому он почти сразу ударил в голову юному Акимичи. Что же до посетителей, то их было не мало. Большинство столов было занято и почти все посетители были немного выпившие. Для середины для это слишком странно. Либо сегодня какой-то праздник, либо все действительно плохо. В основном, можно было выделить три компании, которые привлекали свое внимание. Первые — это охотники или рыбаки, шиноби так и не смог этого выяснить по тем выкрикам, которые доносились до него. Они сидели за баром и обсуждали добычу. Вторые — это крепкие парни при оружие, которые занимали пару столиков. Протекторов на них не было, так что, скорее всего, это были не шиноби, а местные охранники. Но большинство людей скопилось вокруг стола, где подвыпившие мужчины развлекались игрой в кости. От туда то и дело доносились то радостные вопли, то крики отчаяния. Но было то, что пугала шиноби, за соседним столиком сидел красивый парнишка, который как только можно было оказывал знаки внимания нашему полненькому герою, в конце концов он встал и хотел сесть напротив Чомахо, но его опередил принц, который наконец-то спустился снизу.   

- Мне кажется или вы не понимаете всей серьезности ситуации, - принц бросил неодобрительный взгляд на соседний столик с кокетливым парнем и еще более неодобрительный взгляд он кинул на кружку, что была в руках шиноби.

- Простите, просто стараюсь не вызывать лишнего внимания, - после этой фразы начинающий разведчик рассказал своему заказчику о всем, что ему удалось узнать.

- Я так и знал, - со вздохом произнес парень. - Тогда переходим к следующему этапу, согласно плану разработанному АНБУ, - для гражданского он довольно не плохо разбирался во всем что касается шиноби, наверное, он заканчивал академию или что-то вроде того. - Нам необходимо отправиться в Гетсугакуре и найти информацию о шиноби, который убил моего отца. А потом найти и его самого.

- Простите, нам? - поперхнувшись своим напитком спросил парень.

- Да, нам. А вы что против? - подняв свою правую бровь произнес законный правитель этой страны.

- Конечно же, если в этом замешано Гетсу, то вас могут там разыскивать. И маскировка, что мы используем сейчас, нас не спасет от раскрытия. Нас раскроют, на нас нападут, а против всей деревни у нас нет шансов.

- Ладно, - парень несколько минут подумал над словами своего собеседника, но все-таки согласился. - Соглашусь с вами. Тогда вы отправитесь туда один, а я вас подожду здесь. Если через три дня вы не вернетесь, то я вернусь в Коноху, - парень встал и хотел уже уходить, но остановился. - У него был шрам. Ужасный шрам на половину лица.

Акимичи одним большим глотком допил свой напиток и тоже встал из-за стола.

- Я обязательно его найду! - Чомахо улыбнулся своему собеседнику и покинул «Царскую охоту».

- Удачи, Чомахо-сан, - парень произнес это себе под нос, так что шиноби не имел возможности этого услышать. Принц еще долго смотрел в след чуунину, пока тот не скрылся из поля зрения.

Гетсугакуре

0


Вы здесь » Naruto. Everything is changing. » Страна Луны » Порт затмения