Репутация

Показатель уровня уважения шиноби или деревни в организации, самом селении или на мировой арене. Данный показатель влияет на возможность игрока брать международные миссии высокого класса, иметь более значимое право голоса в деревне, а также же уважение или страх (если речь идет о нукенине) со стороны. Повышение репутации происходит путем выполнения миссий. Также репутация может повышаться при выполнении сюжетно значимых отыгрышей. Репутация деревни повышается на основе выполнения миссии A и S ранга шиноби данной деревни. Речь идет исключительно о миссиях, которые выдает Резиденция или тайные миссии, которые выдает непосредственно каге или старейшина.
Личная репутация шиноби имеет повышенный коэффициент (+ 1) если это повлекло важные изменения внутри или вне деревни (например, вы открываете свою больницу или оружейную). Максимальный показатель репутации для шиноби имеет значение 200 и больше. Также показатель репутации влияет на лояльность и не лояльность окружения к вам. К примеру, за мелкий проступок при высокой репутации вы можете получить наказание куда меньшее нежели вы получите при низкой. Также же ГМ становится более разговорчив, в том числе Вас могут узнавать на улицах. При низкой репутации Вам будет куда сложнее вести диалоги с односельчанами, а также вести как-либо дела.

Про личную репутацию

Начальный показатели Вашей репутации выглядят следующим образом. Подобную же градацию имеют и ранги аналогичные данным, то есть шиноби B ранга имеет на старте такой же показатель, как Джонин В ранга, а шиноби С ранга имеет показатель такой же, как и чуунин. Личная репутация может повышаться и при выполнении миссий, которые выдавали не деревни, например, заказы от сторонних личностей. Личная репутация нукенинов и шиноби без ранга зависит от количества выполненных ими частных заказов. Свободные шиноби могут брать миссии сторонних деревень ранга В и А только при достижении репутации 30 для чуунина и репутации 50 для джонина. Но это не распространяется на миссии-заказы индивидуального характера.

Ученик Академии

Генин

Чуунин

Джонин

0

5

20

35

Последующий набор очков будет проходить по следующей таблице. После того, как вы наберете нужное количество баллов для выполнения международных миссий, то сможете приступать непосредственно к их выполнению. Международные миссии имеют показатель +2 к аналогичному рангу не международных. Каждые 10 очков репутации могут иметь миссий не больше, чем 2 миссии ранга С ( для рангов выше генина) и как минимум одну миссию ранга А. Для генинов это не больше 4 миссий ранга Д и не фиксированное количество миссий ранга С. Показатели репутации можно как получить, так и потерять в виду сюжетных ошибок или провале миссии. При провале миссии игрок теряет количество очков такое, которое мог бы получить при удачном ее выполнении.

D

C

B

A

S

1

2

3

4

5

Про репутацию деревни

Начальный показатель деревень на данный момент имеет следующие значения

Коноха

Суна

Ива

Кумо

Кири

Ото

Аме

Прочие деревни

700

600

650

750

750

550

550

500

Повышение репутации деревни проходит путем выполнения игроком миссий ранга A и S. Миссии A ранга повышают репутацию деревни на 5 очков, а миссии ранга S на 10. Уровень показателя деревень делится на три вида:
Высокий показатель - от 1000
Средний показатель - от 500
Низкий показатель  - меньше 500
Показатель влияет на количество рье, которое получают игроки. При низком показателе количество рье получаемых игроками падает на 30 процентов, при высоком показатели повышается на 30 процентов. Показатель падает при провале миссии на то количество очков, которое деревня могла получить при удачном выполнении миссии.

Про организации

Начальный показатель организаций при создании имеет коэффициент 30 из 150. Исключением является каноничная для нашего форума организация "Закат", она имеет на данный момент показатель 45. При повышении коэффициента начиная с 80 организация уже имеет довольно приличную известность в зависимости от ее направленности в положительное или отрицательное русло. Иными словами если Ваша организация "злая", то выявление принадлежности к ней при высокой репутации ( в случае отрицательной организации повышение коэффициента означает повышение  опасной известности) повлечет позитивные или негативные сюжетные последствия. Уровень Вашей репутации внутри организации зависит от количества выполненных миссий и считается индивидуально. Очки организации набираются путем выполнения ее миссии и считаются по следующей таблице, при провалах миссий высокого ранга организация также теряет свою репутацию

D

C

B

A

S

0

0

1

2

3