- А знаете, чем отличается Дед Мороз от Санта-Клауса? Дед Мороз живет со Снегурочкой, а Санта—Клаус — с оленем! - у входа в комнату показался какой-то мальчуган, с лицом изображающим исключительную умственную деятельность, которую впрочем хватило только на шутку с едва различимым подтекстом, которые присутствующие поняли из-за малого возраста или недосыпа. Как в замедленной съемке Арису встала и попыталась догнать шкета, дабы направить его энергию в мирное русло - например привязать к стулу и оставить следить за младшими, а самой прикорнуть на диване. Когда ей удалось добраться до двери, в противоположном углу большого зала чудо-создание неторопливо влезло на стул, некий злодей включил музыку и чадо вальяжно начало зачитывать последний хит Киллера Би. Куноичи моментально заткнула уши руками, потому что это порождение людского безумия она задолбалась слушать. Читать дальшеЧитать дальше
правила гостевая книга сюжет список персонажей занятые внешности шаблон анкеты технобук библиотека техник объявления акции
Добро пожаловать! На проекте введены новые важные обновления. Следите, пожалуйста, за информацией и обновлениями. Смена времени года была проведена на конец зимы-начало весны ( февраль - апрель) , так что игроки могут описать таймскип. Изменен модераторский состав и теперь у нас новый, весенний дизайн. Ура-ура!

Naruto. Everything is changing.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto. Everything is changing. » Страна Луны » Долина тысячи лепестков


Долина тысячи лепестков

Сообщений 31 страница 35 из 35

31

- Ой, блядь, - выругался парнишка из-за сигаретного дыма, который ударил ему в нос. Наверное, единственное, что не нравилось Шину в его семпае — это его пристрастие к курению. В такие моменты чуунин вспоминал слова одного безумного старика, который обитал у них в деревни, он часто говорил разные глупости, иногда, он говорил курильщикам, что курение — это подсознательное желание сосать член. Из-за этого его часто пиздили. Булочка думал так же, но молчал, поэтому пока что не отхватывал от одноглазого. - Если ты рассчитывал на победный поцелуй, то теперь можешь забыть об этом.

Шиноби развернулся и буквально провалился под землю, могло показаться, что ему настолько не нравится запах сигарет, что он решил потусить под землей, но это не так. Он просто приступил к выполнению указаний, последовавших от начальства. Парнишка последовательно продвигался к каждому трупу, а после затаскивал их под землю. Утаскивал он их на глубину около пяти метров, так что запах от разлагающей плоти не смог указать на трупы. Работа была не пыльная, но не самая приятная, если бы Шин был какой-нибудь девочкой, но ему было все равно. Через пару минут парень выбрался из-под земли, а его товарищ докурил, что не могло не радовать.

- Трупы я убрал, но вот замести следы — задача непосильная. В лесу я наворотил дров, в прямом смысле этого слова, - проговорил чуунин себе под нос и решил оставить все как есть. Тем более у него не было техники скрытой уборки, которая бы привела все в порядок. Шиноби направился к торговцу, который все еще был без сознания, облегчил его вес до веса пушинки, из-за чего он взмыл в воздух, парень держал его за ногу, как воздушный шарик за веревочку, в следующее мгновение он тоже оторвался от земли на правился следом за своим напарником.

- Хочу спать, - парень смачно зевнул, а после свободной рукой протер глаза, который слипались. - Давай быстрее, а то я засну на ходу. Потратил чакры больше чем ты, хотя ничего нормального не сделал.

[Квестовая локация] Дом торговца артефактами

тч 9/70

Doton: Moguragakure no jutsu

Техника, которая превращает землю в мелкий песок, направляя чакру в саму землю, что позволяет пользователю копать сквозь нее, подобно кроту. Этот эффект идет по всему телу (не только на руки), что делает проход достаточно большим для человека, чтобы пройти через него. Пользователь может определить, где он находится, несмотря на нахождение под землей, ощущая магнитные силы снаружи. Пользователь, также, может чувствовать, что происходит на поверхности и использовать эту информацию, чтобы начать неожиданное нападение на врага. Также, с помощью данной техники можно скрыться глубоко в земле, забравшись на большую глубину, где враг не сможет почувствовать присутствия пользователя. Предполагается, также, что после того, как закопаться в земле, земля возвращается в исходное состояние, не оставляя никаких следов, где пользователь вошел в землю.

Дотон: Техника Укрытия Крота
http://s5.uploads.ru/UNwJv.jpg

Вид: Ниндзюцу
Классификация: Стихийное ниндзюцу
Свойство: http://sg.uploads.ru/t/gPy1Z.png Дотон
Тип: Поддержка
Ранг: С
Радиус действия: Близко
Ручные печати: Отсутствуют
Чакрозатратность: 2 за каждый пост передвижения


х4

Doton: Shinjū Zanshu no Jutsu

Дотонниндзюцу, служащее вариантом неожиданной атаки. Оно идеально для того что бы победы над неопытными Ниндзя, не способными ощущать близкое присутствие противника. Изначально эта техника была создана для того что бы обезглавить или пытать противника.
При этом пользователь находится в земле под противником. Быстрым движением он хватает противника рукой за ногу и затаскивает его в землю, так что видна только голова.

Высвобождение земли: Техника усекновения в духе
http://www.narutopedia.ru/w/images/thumb/2/2e/ShinjuuZanshu.jpg/300px-ShinjuuZanshu.jpg


Вид: Ниндзюцу
Классификация: Стихийное ниндзюцу
Свойство: Дотон
Тип: Поддержка
Ранг: D
Дальность действия: Близко
Ручные печати: Отсутствуют
Чакрозатратность: 2


х2

Doton: Keijūgan no Jutsu

Техника Стихии Земли, которая, в отличие от противоположной, позволяет уменьшить вес цели и тем самым сделать её гораздо легче. Атмосферу, вместе с самим телом, можно также облегчить, чтобы получить возможность летать и увеличить маневренность. При достаточной практике, пользователь может контролировать свой полет в воздухе с помощью определенных движений тела. Тем не менее, следствием использования этой техника на себе или на другом человеке является уменьшение физической силы его ударов при атаке.
Тот пользователь который мастерски овладел этой техникой, был способен равно и манипулировать весом других целей. Прикоснувшись к цели, он может, наоборот, убрать её вес и притом регулировать, сколько именно будет убрано.
Функции
+ 3 чакры скорость + 1.0, сила - 1.0
+ 5 чакры скорость + 2.0, сила - 2.0
+ 5 чакры полное обнуление веса (возможность летать)

Стихия Земли: Техника Облегчённой Скалы
http://www.narutopedia.ru/w/images/thumb/4/48/Oonoki_Vitat%27_no_Jutsu.jpg/300px-Oonoki_Vitat%27_no_Jutsu.jpg


Вид: Ниндзюцу
Классификация: Стихийное ниндзюцу
Свойство: Дотон
Тип: Поддержка, атака
Ранг: B
Дальность действия: Близко
Ручные печати: касание
Чакрозатратность: 4 + N(в зависимости от величины объекта)

Отредактировано Shinpan (2019-01-26 13:06:58)

0

32

Гетсугакуре

Как оказалось в долине было множество развлекательных заведений от совершенно безобидных, вроде театров под открытым небом, до сомнительных, вроде борделей или «Удачной встречи», перед которой сейчас стоял молодой шиноби. По рассказам местных жителей это был кабак, который совмещал свою деятельность с борделем. У входа стояли дюжие парни с дубинками, которые всем своим видом показывали, что они не пропустят Акимичи. Но парнишка придумал как попасть внутрь — взятка. Банально, но эффективно. Парень просунул одному из охранников что-то около 1.300 рё, после чего попал внутрь. Надо сказать, что хозяин этого заведение определенно знает свое заведение. Хоть помещение было довольно маленькое, но внутри было уютно и обслуживание было вполне приемлемое. В центре помещения располагалась площадка, на которой уже танцевала одна из девочек. Справа от площадки располагался неплохой бар, а вдали виднелся рад комнат для уединения. «Удачная встреча» открылась совсем недавно, но большинство столов было уже занято, а некоторые индивиды уже умудрились напиться. Бакудан занял один из свободных столиков и дождался когда к нему подойдет официант. Обслуживанием парень остался доволен. Официант был услужлив и учтив, правда, шиноби поначалу смутило, что у него на руке висело какое-то животное напоминающее обезьяну, но поняв, что оно не несет никакой угрозы он успокоился. Чомахо решил просто перекусить и попробовать что-нибудь узнать про свою цель, а если повезет встретить его лично. Через пару минут парню принесли его ужин и он с удовольствием стал поглощать его, одновременно с этим слушая о чем говорит компания за соседним столом. Судя по разговором это были местные, которые частенько здесь отдыхают, но сегодня был чей-то день рождения, поэтому они закатили настоящий праздник.

- Слышали, что вчера здесь было? - произнес мужчина за соседним столом. - Какой-то наемник вчера кутил целую ночь, - не дожидаясь что кто-то ответит на его вопрос он начал повествование. - Выпил эшелон спирта, заказал лучших девочек и оставил здесь гору денег.

- А с чего ты взял, что он наемник? Неужели у него есть татуировка в паху, которую ты разглядел? - резонно заметил и подколол своего друга один из выпивох. Его шутка удалась, так как даже чуунин немного улыбнулся, а за соседним столом всех просто разорвало.

- Дебил ты, - начал практически шипеть обиженный рассказчик, покраснев он замолчал, не думая дальше продолжать. Но все же, через пару мгновений, выцедил сквозь зубы, как бы доказывая свою точку зрения: - У него был шрам через все лицо. Огроменный. Такие бывают только у шиноби или наемников, а протектора у него не было.

- Интересно, а сегодня он появиться? А то как-то не очень вериться, - продолжил уже третий голос.

- Вряд ли. После такого количества выпитого надо неделю отходить, если не больше. Но если не верите, то можете сходить на заброшенную усадьбу, что неподалеку отсюда. Он там поселился, - все же продолжил обиженный, видимо желание поделиться с друзьями пересилило обида, что и сыграло с ним злую шутку.

- Так все-таки ты был у него в постели! - рассказчик подскочил со своего места и бросился на обидчика с кулаками. Завязалась дружеская потасовка под смех и крики соседей. В свою очередь Акимичи доел. Оставил денежку с неплохими чаевыми, а сам отправился искать усадьбу, о которой говорил один из местных жителей.

Отредактировано Akimichi Chomaho (2019-02-10 18:40:12)

0

33

Не смотря на поздний вечер на улице было светло и много людей. Долина кипела и переливалась различными красками. Где-то фокусник показывал свои трюки под восторженные вопли толпы, лавки зазывали покупателей своими яркими витринами и большим ассортиментом. У Чомахо создавалось впечатление, что он находился на каком-то фестивале. А это еще не в самый лучший год, поговаривают, что во времена старого правителя, здесь было в два раза больше приезжих. Но сейчас чуунину не было до этого дела. Он сосредоточился на своем задании. Его мышцы, парню хотелось верить, что это они, были напряжены. Он надеялся, что все можно будет решить мирно, но что-то ему подсказывало, что человек с прозвищем паук просто так ничего не скажет, тем более про своего заказчика. Усадьбу было найти не сложно. Когда-то давно это была резиденция какого-то богатого человека, который летом любил отдыхать в долине. Но теперь она опустела. Из нее давно вынесли все, что можно было вынести, а что нельзя было попортили. Много где можно было заметить изображение вороны, которая что-то держала в руках. Скорее всего это был герб бывшего владельца данной усадьбы, но сказать наверняка было сложно. Чуунин пару мгновений постоял перед входом в резиденцию все не решаясь войти в нее. Он не знал что ждать от человека, что обитает там. Может он сходу нападет на Акимичи, даже не дав сказать и слова. Но пару глубоких выдохов и дверь, с оглушительным скрипом, открылась. О незаметном проникновении можно забыть. Внутри был полумрак, на стенах горело пару свечей, а через множественные щели пробивался лунный свет и огни с улицы. В дальнем углу зала, который когда-то давно выполнял роль гостиной, восседал мужчина с шрамом через все лицо. Он с интересом в глазах и какой-то недоброй улыбкой следил за Бакуданом.

- Ты Нэдо Акамура? - набравшись мужества произнес парень. - У меня есть к тебе пару вопросов, - не дожидаясь ответа произнес парень, а мысленно закончил подготовку к грядущему сражению.

0

34

GM - Nedo Akamura

https://vignette.wikia.nocookie.net/anime-characters-fight/images/5/5c/Scar_%284%29.png/revision/latest?cb=20151028192651&path-prefix=ru

Nin

Tai

Gen

Int

Strength

Speed

Chakra

Hand seals

Total

3.5

4.0

2.0

3.5

3.5

4.0

3.0

3.0

26.5

Направления

Поднаправления

Ниндзюцу:

Doton, Keitai Henka, Fuinjutsu

Тайдзюцу:

Kudo

Гендзюцу:

-


Паук проснулся в плохом состоянии. Вчерашняя пьянка потакала его бесцельному существованию. Последний заказ был выполнен и он снова принялся прожигать деньги, и так до следующего заказа. Он бы мог помочь этими деньгами своей дочери, если бы знал где она, но все его поиски ни к чему не приводили. Спустя два года после ее пропажи он совсем отчаялся и снова взялся за алкоголь и свое бесцельное существование. Благо зарабатывать на это существование он умел, пусть и одним путем, но умел.
Похмелье хоть и уже почти сошло на нет, но голова все равно побаливала. А тут еще и четкий звук приближающихся шагов. "Ну и кого в такое время сюда занесло?" В этой отдаленной усадьбе что он определил как свой пункт отдыха не горело света, и все вокруг было не так как ближе к поселению, не было огней, людей, соседей. Тут присутствовал покой который был так необходим Недо, а теперь его кто-то нарушил, раскрыв без спросу двери.
Наемник был уверен в себе и спокойно изучал вошедшего к нему чунина. Однако изначально уже был настроен против него враждебно по вышеописанным причинам.
- Кто ты такой, чтобы задавать мне вопросы, сопляк? Тебя не учили с начала представляться самим? - недовольно заявил Акамура подчеркнув разницу в возрасте между беседовавшими. Вместе с этим он тыкнул указательным пальцем в Акимичи. Его рука слегка вышла на свет который проник в комнату благодаря открытой двери, и показала шиноби Листа множество печатей и прочих рисунков на левой руке наемника.

Отредактировано Shimura Kenji (2019-03-12 11:09:58)

0

35

- Ох, простите меня за мои манеры, - парень сделал максимально изящный реверанс перед своим собеседником, на сколько то позволяла его комплекция, но глаз со своего собеседника он не свел, так как понимал, что его запросто могут застать врасплох. - Я Бакудан Хикари, - по понятным причинам он не сказал своего настоящего имени, конечно же, у него интеллект был еще меньше, чем у одноглазого из Ивы, но все же. Парень плохо врал и знал об этом. Перед ним не стояла задачи обмануть своего противника. Это было ему не к чему. - Я частный детектив, - опять начал врать парнишка. - И прибыл задать вам пару вопросов по поводу вашего последнего дела. По поводу убийства предыдущего правителя этой страны, - эти слова, в отличии от всех предыдущих, были сказаны максимально серьезно, даже с каким-то холодком. - Мне хотелось бы знать кто вам его заказал. И хотелось бы мне это узнать без лишнего насилия.
Почему-то молодой человек совершенно успокоился. Он взял себя в руки и был готов ко всему. Из-за этого время вокруг замедлилось, как показалось самому шиноби. Но в любое время могло начаться сражение. Не сказать, что парень любил мордобой, но он понимал что простыми разговорами ничего не добьешься. Тем более, что его собеседник был примером отморозка, который не понимает ничего кроме грубой силы, внешни он именно так и выглядел. Отсутствие снаряжение у Акимичи тоже было интересной деталью, так как его шмотки еще не успели привезти в порт, когда он его покидал. И это вполне могло сыграть с ним дурную шутку. Но парень не собирался сегодня умирать. Он вообще не собирался умирать, пока не найдет свою единственную, которая будет его любить, так же как он пожрать. Хотя слабо вериться, что есть такие люди.

0


Вы здесь » Naruto. Everything is changing. » Страна Луны » Долина тысячи лепестков