Выкл. снег
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
- А знаете, чем отличается Дед Мороз от Санта-Клауса? Дед Мороз живет со Снегурочкой, а Санта—Клаус — с оленем! - у входа в комнату показался какой-то мальчуган, с лицом изображающим исключительную умственную деятельность, которую впрочем хватило только на шутку с едва различимым подтекстом, которые присутствующие поняли из-за малого возраста или недосыпа. Как в замедленной съемке Арису встала и попыталась догнать шкета, дабы направить его энергию в мирное русло - например привязать к стулу и оставить следить за младшими, а самой прикорнуть на диване. Когда ей удалось добраться до двери, в противоположном углу большого зала чудо-создание неторопливо влезло на стул, некий злодей включил музыку и чадо вальяжно начало зачитывать последний хит Киллера Би. Куноичи моментально заткнула уши руками, потому что это порождение людского безумия она задолбалась слушать. Читать дальше
правилагостевая книгасюжетсписок персонажейзанятые внешностишаблон анкетытехнобукбиблиотека техникобъявления
Добро пожаловать! На проекте наступила осень. Произошел таймскип, так что можете повысить возраст своих персонажей. Сейчас на проекте сентябрь - ноябрь. Также произошли серьезные изменения в технобуке, пополнился состав джинчурики и обновился модераторский состав. Убедительная просьба заполнить свои профили и не забывать про посты! Обращайте внимание на новые челленджи и хорошей всем игры.

Naruto. Everything is changing.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Запись на квест

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Внимание! Разыскиваются игроки, которым будет интересно участие в данном квесте:
Закат пока не развернул своей деятельности, однако, у них много сторонников и "ручных" собачек. Одна из таких групп шиноби решила устроить самоволку. Ребята решили устроить своеобразную бетта версию задумки своих хозяев, организовав на одном из островов своеобразное гетто. Вылавливают шиноби, вешая им на шею ошейник с блокиратором чакры, после чего отправляют на этот остров приживаться в "новом мире", как они это называют. Задача попавших туда - это снять ошейник (способы будут сказаны по пути квеста) и захватить данных шиноби для дальнейшего допроса.  Закат знает про самоволку, однако, пока наблюдает со стороны, возможно, отправив своего человека следить за всем изнутри. Желающим написать в данной теме.
Yotsuki Arai
Inazuma Yasei
Hagire Shiro
Terumi Yaboku

0

2

Мне не впервые в кандалах ходить в рабстве, да и силы и умения сражаться одним только тайдзюцу у меня хоть отбавляй. Так что запишите меня пожалуйста!
И заранее уточнить хочу... Голыми руками с шеи этот ошейник не сорвать даже огромному качку Йотсуки? А то обычно для меня это не проблема)))

0

3

Yotsuki Arai, нет, не можешь )))

0

4

Запишите и меня^^

0

5

Hagire Shiro, Записала хд

0

6

На квест надо еще 2-3 человека)

0

7

Моя в квест! https://i105.fastpic.ru/big/2018/0720/a1/b178d35563b0865bb811440ac4a821a1.gif

0

8

Terumi Yaboku, только если будет актив в отписи постов) Окай?

0

9

Terumi Chiyoko,
Кто знает )

0

10

Terumi Yaboku, на этот квест нужна хорошая, быстрая отпись чтобы игроки не застряли )

0

11

Ну меня тоже, если можно, запишите)

0

12

Arashi, Ох, два кумовца уже есть. ( Арай и Ясей. Хочешь быть третьим?

0

13

Terumi Chiyoko
Ну если это перебор от одной деревни, то ладно уж, могу подождать следующего квеста. Повыполняю в одиночку пока что миссии)

0

14

Arashi, Хорошо, извиняюсь) Не ожидала, что все на один пойдете)))

0

15

Я)

-1

16

Inazuma Yasei, выполнено хд

0

17

Перезапуск записи . Те, кому интересен данный квест пожалуйста запишитесь здесь .

0

18

Я...

0

19

Кажется, мысли о квесте разожгли во мне новый огонь... XD
Мозня меня? отработаю во всю неактив за последние месяцы
https://i105.fastpic.ru/big/2018/0720/07/02348cc9008b5dddd1c1295ec8f3bf07.gif

0

20

Hagire Shiro, Suikazan Ranka, Записаны по ходу вместе со мной хд
Даешь бабский квест

0