- А знаете, чем отличается Дед Мороз от Санта-Клауса? Дед Мороз живет со Снегурочкой, а Санта—Клаус — с оленем! - у входа в комнату показался какой-то мальчуган, с лицом изображающим исключительную умственную деятельность, которую впрочем хватило только на шутку с едва различимым подтекстом, которые присутствующие поняли из-за малого возраста или недосыпа. Как в замедленной съемке Арису встала и попыталась догнать шкета, дабы направить его энергию в мирное русло - например привязать к стулу и оставить следить за младшими, а самой прикорнуть на диване. Когда ей удалось добраться до двери, в противоположном углу большого зала чудо-создание неторопливо влезло на стул, некий злодей включил музыку и чадо вальяжно начало зачитывать последний хит Киллера Би. Куноичи моментально заткнула уши руками, потому что это порождение людского безумия она задолбалась слушать. Читать дальшеЧитать дальше
правила гостевая книга сюжет список персонажей занятые внешности шаблон анкеты технобук библиотека техник объявления акции
Добро пожаловать! На проекте введены новые важные обновления. Следите, пожалуйста, за информацией и обновлениями. Смена времени года была проведена на конец зимы-начало весны ( февраль - апрель) , так что игроки могут описать таймскип. Изменен модераторский состав и теперь у нас новый, весенний дизайн. Ура-ура!

Naruto. Everything is changing.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto. Everything is changing. » Жилой сектор » Дом старика Зугаикотсу [Квестовая локация]


Дом старика Зугаикотсу [Квестовая локация]

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Небольшой , но аккуратный дом на окраине селение. Вокруг него старик умудрился вырастить приличного размера сад не смотря на не слишком приятную для этих растений местность. Сейчас дом в запустении, так как у старика не оказалось наследников, поэтому скорее всего он будет отдан на аукцион. Здание само имеет 2 этажа и 5 комнат. Кабинет поэта находится на втором.

0

2

Главные ворота

После того как поэт отошел в мир иной за его домом, как и за садом, некому было ухаживать,так как у него не оказалось наследников. Из-за чего дом мертвого поэта постепенно направлялся вслед за хозяином. Деревья клонились к земле, под весом собственных веток. Трава было по пояс молодому шиноби, а тропинка, ведуща к крыльцу, практически полностью скрылась за ней. Половицы скрипнули под ногами наследника Ооноки, но все таки выдержали вес молодого человека. Когда парень вошел в прихожую, надо сказать, что дом был сделан в современном стиле, не смотря на то, что снаружи с легкостью сходил за классический, в его нос ударил какой-то неприятный запаха. Однако, он не придал ему значения, так как скорее всего — это результат отсутствия элементарного. Проветривания. Из-за нежданного гостя в прихожей поднялось довольно много пыли, но она не помешала юному сущику заметить небольшое послание, что было оставленное на бумаги, что лежала на высоком журнальном столике подле небольшого зеркала. Открыв листок глаза парня побежали по бумаге пытаясь уловить суть послания.

Свернутый текст

Доброго времени суток, дорогой друг! Не знаю, что тебя привело сюда, но раз ты здесь и читаешь это сообщение, то тебе, как минимум, интересна моя персона. Что ж, хочу тебя обрадовать. Есть один стих, который я написал совсем недавно. И я дарю тебе его. Дарю, если сможешь отгадать все мои загадки. Их будет всего 4, а что бы ты мне поверил вот первая часть стиха:

Наши замершие лица
Белели в тумане и ждали,
Месили глазами свет
И грязь последнего дня.
Мы долго на это смотрели,
Не помня, не узнавая,
Детали такого немыслимого,
Неведомого огня

Если хочешь следующую, то открой зеркало, в которое ты сейчас посмотрел. Там сейф, пароль к которому скрывается ниже. Удачи!

1 = 5
2 = 25
3 = 125
4 = 625
5 = ?   

- Чего и стоило ожидать, старик, - с улыбкой на лице произнес умняша. - Только первая задача слишком простая, надеюсь следующая будет поинтереснее.

С этими словами он приоткрыл зеркало, как было сказано в послании и на электроном табло набрал одну единственную цифру. Один. После чего нажал ввод. Замок, как бы издаиваясь, поинтересовался: «Вы уверены?». Конечно же! Мгновение и дверь сейфа открылась. Внутри лежал лишь новый листок. Парень быстро пробежался глазами по тексту.

Свернутый текст

Ты справился! Но это только начало. Теперь проверим твою память. Следуй в гостиную, там я оставил вторую загадку.

Ах, да. Чуть не забыл.

Родившимся этой ночью,
Мы оставляем Землю.
Будущее надежно
Укроет нас в проводах.
Чем станем мы завтра - ветром?
Пустой подвальною тенью?
Об этом знают лишь звезды
Молчащие в небесах.

С его лица все так же не сходила озорная улыбка. Но в его глазах была грусть. Как иронично, что твой последний стих посвящен смерти. Или ты специально так сделал!? Надеюсь тебе сейчас хорошо. С этими словами парень направился в гостиную. Там он обнаружил ноутбук, с потухшим экраном. Больше ничего не вызывало интереса у молодого шиноби, поэтому он решил коснуться мышки портативного компьютера. В следующее же мгновение на экране появилась надпись: «Вы готовы?» Шинпан сел на кресло, что стояло подле стола. Ну, погнали! В следующее мгновение надпись сменилась и новая гласила следующее: «Ваша задача воспроизвести 10 слов в правильном порядке. На запоминание у вас 270 секунд» И все? Четыре с половиной минуты на каких-то десять слов. Но все было не так просто. Слова менялись каждую секунду. Барышня, земноводное, ветер, роман, мечта, источник, звезда, хлеб, окно, кисть. И так по кругу. За минуту слова успевали сменяться 6 раз. Времени хватало лишь на то, что бы прочитать. Не то что бы запомнить. 270 секунд кончились слишком рано. Но делать было нечего. На экране появилось все 10 слов.

- Значит надо нажимать в правильном порядке, - парень взял мышку и направил курсор к первому слову. - Барышня, - произнес вслух слово шноби и, одновременно с этим, щелкнув по нему на экране. - Земноводное! Ветер! Роман. Мечта. Сука, а что дальше? - Шинпан долго не мог решиться, но все таки выбрал. - Источник! - и это оказалось правильным выбором, но оставалось еще четыре слова. - Да хрен с тобой, - психанул молодой человек. - Окно! - но это оказалось не правильным ответом. Экран покраснел. Но нечего не закрылось. Лишь отмеченные слова снова появились на кране. - Ладно. Медленно и внимательно. Барышня. Земноводное. Ветер. Роман. Мечта. Источник. Звезда. Хлеб. Окно. Кисть, - в этот раз он говорил совершенно спокойно и все получилось. После составления правильной последовательности открылся дисковод ноутбука в котором и находилась следующая часть стиха.   

Свернутый текст

Справился ли ты с первого раза!? Или использовал единственную возможность ошибиться? Но тем не менее ты все равно молодец. Получай свою награду.

Когда ангелы жизни и смерти
Уносили нас с поля боя,
Мы всё прожили, мы все спели
В этот строгий утренний час.
Никогда не бывало прекрасней
И страшнее такого конвоя.
Они всегда были с нами,
Но с ними не было прежде нас.

Но не забудь, еще две загадки впереди. Следуй в мою комнату. Тебя там ждет следующее задание.

0

3

Шинпан догадывался что его ожидает в комнате поэта. Старик, с которым молодой человек неплохо общался, был любителем различных приколов, которые заставляли его шевелить мозгами, но это вы и так уже поняли. Но особую любовь он испытывал к сёги. Он играл с любым соперником, он играл часто, а главное — всегда придумывал что-то новое. Вот и в этот раз он выкинул небольшой фокус. На небольшом столике, стоявшем перед кроватью, стояло поле для игры, на котором уже были расставлены фигуры. Правда, как сами фигуры, так и поле были немного необычными, но об этом чуть позже. Так же на столике находилась следующая часть загадки. 

Свернутый текст

Это снова ты!? Надеюсь ты любишь сёги, так же как их люблю я, иначе с этим заданием ты не справишься. Перед тобой моя гордость — механические сёги. Их подарил мне один мой почитатель из Кумо. В целом они не чем не отличаются от обычных. За исключением того, что тут можно задать условие и машина проследит за тем, что бы ты их выполнил. Так вот, необходимо победить за пять ходов. Вперед!

Парень кинул взор на фигуры. Вроде, выглядит как обычная доска, вроде как. Стандартное поле девять на девять. У парня было «серебро», стоявшее в клетке 3с, «лошадь» на 2с и «конь», который шиноби мог поставить куда ему захочется. Противник же располагал следующими силами: «лошадь» на 5d, «ладья» на 3b, «король» на 2a и «стрелка» на 1a. Парень очень заинтересовался этой партией, если так можно сказать. Он присел, хорошо, что кто-то предусмотрительно оставил тут небольшой стульчик. И призадумался. Задача была не простой, но парню что-то не хватала. В каждой партии, что он разыгрывал в своей голове он выигрывал за 6 или 7 ходов, но не как не за 5. Как бы ходил в данном случае старик!? После этого вопроса в голове юного шиноби что-то щелкнуло и он хитро улыбнулся. Ну, конечно же! В следующее мгновение парень передвигает свое серебро на одну клетку по диагонали вправо и переворачивает его, если вы не знали, то в этой игре так можно. Этот ход был любимым у почившего и делал он его всегда, когда только мог. Машина, не мгновение не сомневаясь сделала свой ход — съела перевернутое серебро противника своей ладьей. Чего!? Неужели это меня загнали в мою ловушку!? Парень аж привстал со своего места, от возмущения. Но сверху он понял, что он придурок. Он не видел элементарного. После того, как он сделал любимый ход старика он открыл для себя пространство для простейшей комбинации, которую знает любой игрок. Хитрец! Каменная сука была права, когда подумала, что с этим заданием справлюсь только я. Точнее, только человек игравший с этим стариком. Парень поставил своего коня на позицию в которой в начале матча стояло серебро, то есть 3с. И этот конь представлял угрозу для короля машины, из-за чего той пришлось его передвинуть на одну клетку влево. И в этот момент ловушка захлопнулась. Парень передвинул свою лошадь на клетку 4а. Партия окончилась, а вместе с тем раскрылась фигура короля, в которой и лежала следующая часть стиха.     

Свернутый текст

Ох-хо-хо. Ты справился! Это было весело? Я надеюсь на это.

Что нам будет наградой?
Знают одни только звезды
Молчащие в небесах.

Ну, и напоследок. До этого ты все время работал мозгами, теперь же проверим твои физические возможности. У меня во дворе стоит огромный камень. Разбей его и внутри ты найдешь последнюю часть стиха.

- Было бы не просто, если бы не техники моего деда, - с улыбкой на лице произнес парень, когда увидел размеры камушка, который валялся во дворике у покинувшего нас поэта. Прикоснувшись к камню он в разы облегчил его вес, собственно как и свой. После чего он поднял его, словно это была не глыба в несколько тон, а простая галька. Вместе с ним он поднялся в воздух, на несколько метров, после чего скинул вниз, одновременно с этим отменяя действие своей техники. Как результат — испорченный задний двор и разбитый камень. Когда пыль улеглась, среди обломков удалось обнаружить крепкую капсулу, внутри которой и находилось последнее сообщение с того света. 

Свернутый текст

Вот и все. Теперь в твоих руках все части моего последнего творения. В знак признания твоих способностей я позволяю тебе назвать этот стих, как тебе самому вздумается. А на этот  все!

Родившимся этой ночью,
Мы оставляем Землю.
Не смогли мир сделать добрее,
Любовью не стала ты.
Но до конца этого света
Не одному еще дышать поколенью.
Пока горят поминальные свечи
Еще годы до темноты.

Парень на пару минут вернулся в дом. Он взял ручку и небольшой листик, на который аккуратно переписал все отрывку последнего произведение поэта. Он не долго думал над названием, да и не видел смысла в том, что бы придумывать что-то пафосное или эпичное. Он не был фанатом подобного. Просто «Родившимся этой ночью». Но на этом приключения не заканчивались. На улице Шинпана уже ожидал член АНБУ.

- Ты выполнил задание!? - поинтересовался человек в маске, прежде чем чууни успел что-то произнести. Вместе с этим он вытянул свою руку.

- Да, - удивленно вытащившись на своего собеседника произнес парень. - Если вы пришли по поводу шума, то ничего серьезного не произошло, можете сами проверить, - с этими словами парнишка передал все листки, что он нашел в доме почившего в руки АНБУшника, переписанный же вариант он оставил себе.

- Не бойся, все проверим, - Шинпан был уверен, что его собеседник в этот момент улыбнулся. - Тебя ждет Тсучикаге в своей резиденции. Это срочно!

После этого он исчез, оставив нашего героя с его удивлением наедине. Ну, и на кой черт я ей сдался! Но делать было нечего, если сама Каге его зовет, то ему следует подчиниться, даже если он этого не хочет.

Свернутый текст

Doton: Keijūgan no Jutsu

Техника, которая, позволяет уменьшить вес цели и тем самым сделать её гораздо легче. Атмосферу, вместе с самим телом, можно также облегчить, чтобы получить возможность летать и увеличить маневренность. При достаточной практике, пользователь может контролировать свой полет в воздухе с помощью определенных движений тела. Тем не менее, следствием использования этой техника на себе или на другом человеке является уменьшение физической силы его ударов при атаке.

Стихия Земли: Техника Облегчённой Скалы
https://vignette.wikia.nocookie.net/naruto/images/e/ee/Flight_Technique.png

Вид: Ниндзюцу
Классификация: Стихийное ниндзюцу
Свойство: http://sg.uploads.ru/t/gPy1Z.png Дотон
Тип: Атака/Поддержка
Ранг: В
Радиус действия: Близко
Ручные печати: Отсутствуют

Чакрозатратность: 3+величина объекта по ситуации

Резиденция Тсучикаге

0


Вы здесь » Naruto. Everything is changing. » Жилой сектор » Дом старика Зугаикотсу [Квестовая локация]