- Эти деньги принадлежат родителям погибших. Они их похоронят, а на остатки смогут жить. Куда уж вам понять боль и горе матерей, потерявших детей. Их им никто уже не вернет. Вашу шайку мы скрутили. Я пронзила мечом каждого из них. Один попытался плюнуть мне в лицо и сбежать. Можете представить, что же я сделала с ним. Избила. Да так, что он останется инвалидом. Не стоило меня недооценивать, господин Райками. Я ведь могу быть скора на расправу. Я не прощаю несправедливость и ненавижу невинные жертвы. А вы совершили преступление куда хуже, чем ваши подельники. Из-за какого-то зерна отдали невинные тела и души этим извращенцам! Я в бога не верю, я атеист, но вас бы покарала во имя других богов. Вы мне омерзительны и противны, а за решеткой будете сильно страдать. Знаете что делают с теми кто насилует и убивает детей? Но ответа не последовало. Нанаи не продолжала, а Райками не смог ответить. Трудно ему было сидеть и слушать с лезвтем у горла. Но Нанаи заставила его слушать себя. Её слова были последними, которые он услышал на воле. Куноичи схватила выброшенный амулет, кинула его на пол и со всей силы раздавила правым каблуком. Он разлетелся на мелкие частицы. - Вот где ваша религия! Грязь она под ногтями и дерьмо под ногами!
Добро пожаловать и рады видеть Вас на нашем проекте! Не пугайтесь, у нас произошла замена дизайна на весенний, а значит ожидаются весенние ивенты. Немного обновлен модераторский состав, а также постепенно вносятся обновления. Следите за ними!
правила проекта гостевая книга сюжет список персонажей объявления
занятые внешности шаблон анкеты технобук библиотека техник акции

Naruto. Everything is changing.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto. Everything is changing. » Ивагакуре но Сато » Станция Ива


Станция Ива

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Главная вокзальная станция деревни. Отсюда можно добраться до любого селения на континенте, а также до окрестностей. Билет покупается здесь же на кассах, а при выходе из вагона иностранные шиноби обязаны предъявить свои документы специальным шиноби прежде чем выйти в город. 

0

2

Резиденция Тсучикаге --->
Путешествие до станции не заняло у Моки много времени. Он бы управился вдвое быстрее, если бы ему надо было выполнять задание в пределах своей страны. Но надо было заскочить в штаб и захватить липовые документы вместе с маскировкой. Теперь же на нем красовалась белая гавайская рубашка, украшенная розовыми пальмами. Снабженец особенно лыбился, выдавая ему эту феерически брутальную рубашку. Ниже были джинсовые шорты, доходящие до колен, и удобные кеды черного цвета. Сумка с снаряжением была прекрасно замаскирована под обычную поясную сумку, которые были популярны среди мужского пола. Волосы были слегка влажными, но не от воды, а от геля, специально придававшего им такой эффект. "Растрепаны" вниз, больше походили на дреды. Никакой повязки на глазу не было и в помине, потому что это было визитной карточкой "Одноглазого Мокао". На ее месте красовались солнцезащитные зеркальные очки. Сейчас Мокао не был похож ни то что на себя, он не был похож даже на шиноби вообще. Турист, путешествующий между странами в поисках хороших пляжей.

Единственным существенным минусом таких "выездных" миссий было то, что оплачивались они из собственного кармана. А билет до Хи но Куни стоил не дешево. Будучи любителем спускать свои средства исключительно на женщин и выпивку, Мок предпочел бы путешествие пешком до места назначения. Но, как говорится, время не ждет. Он оплатил билет, прикидываясь все тем же туристом. Несмотря на то, что в охране вокзала были его знакомые, никто так и не узнал джонина. Это не могло не радовать. Если собственные друзья не могли раскрыть его маскировки, то чего уж говорить о шиноби других стран, которые могли знать Мока только по слухам? Заняв свое место, он воткнул наушники и погрузился в глубокий сон, чтобы скоротать время.
---> Станция "Изумрудная тишь"

0

3

Резиденция Тсучикаге

Путь до станции занял больше времени, чем планировал шиноби. Все дело в обуви. Ему в ней ему было чертовски неудобно, то ли собачка каменной суки не угадал с размером, то ли это дело в модном фасоне. Прибыв на станцию парень обнаружил, что его поезд прибудет не скоро, а это значит, что надо было себя чем-то занять, желательно сидя, что бы дать отдых своим ногам. И тут на его глаза попалось кафе. Это было небольшое одноэтажное здание, с аккуратными вывесками, которые не могли вызвать приступ эпилепсии, в отличии от многих вывесок в родном селении чуунина. Булочка решил сесть за один из столиков, что стояли на улице, а не внутри самого кафе. Буквально, через минуту к нему подошла милая девушка и задала стандартную фразу:
- Что изволите!? - ее голос выдавал, что ей не нравилось здесь работать, правда, улыбка на ее лице была практически как настоящая. Шиноби решил играть свою роль до конца поэтому мило улыбнулся в ответ, по-крайней мере он думал, что мило, и сделал заказ.
- Мне пожалуйста кусочек яблочного пирога и чашечку зеленого чая, - девушка что-то черкнула в своем блокнотике и скрылась из вида парня.
Достав свой телефон из кармана он быстро набрал сообщение, адресованное главе селения. Добрался до станции. Поезд еще не скоро. Как всегда приехал заранее. Решил заглянуть в кафе, что бы позавтракать. Люблю тебя, мама. Кнопка отправить. Когда парень писал это сообщение, то его одолевала какая-то злость и, вроде как, даже зубы скрипели. Скорее всего это из-за того, что каменная сука сейчас занимает место его настоящей мамы. Хотя с чего психовать, ведь с мамой у него тоже не самые теплые отношения. Запах пирога с яблоками оторвал парня от его мыслей. Девушка принесла заказ и сразу удалилась. Он обожал этот запах. Яблоко сплеталось с тестом в волшебном танце, который бил в нос Шинпана и включал мурашки по всему телу. Замечательный пирог. Тесто было нежным и практически таяло во рту гурмана, а яблоко не было полужидким или наоборот слишком твердым — оно было идеальным. После первого кусочка сразу последовал тяжелый выдох, а на щеках появился приятный румянец. Поздравляю! Вы увидели счастливого Шинпана, хотя на улице было не много людей, так что свидетелей этого явления можно сосчитать по пальцам. Первый кусок пирога, пропал практически так же быстро как и второй. Чуунин ожидал третий, но им было не суждено встретиться, так как на станцию пришел нужный шиноби поезд.
- Блядь!
Булочка вскочил с места, допил чай, который был все еще горячий, из-за чего обжог себе язык и щеки, но жаба не позволяла оставить целую чашку просто так. Кинул деньги на стол, которые полностью покрывали счет, оставляя неплохие чаевые миловидной девушке. Он в какой-то момент хотел вскочить на крышу и так, по-быстрому, добраться до поезда, но вовремя опомнился и поэтому ломанулся на приличной скорости к своему вагону. Уже через пару минут он сидел на своем месте, немного взъерошенный, немного запыхавшийся, но счастливый. Эта миссия начинается слишком хорошо. Парень расстегнул верхнюю пуговицу своей рубашки, откинулся на сидении и почти сразу уснул. 

Долина тысячи лепестков

0


Вы здесь » Naruto. Everything is changing. » Ивагакуре но Сато » Станция Ива