- Значит дура. Херня все это собачья. - С чувством выругался Синдзи, на фразу девушки про обязательства. От того, насколько забиты этой чушью головы людей у Синдзи иногда просто руки опускались. Его полуприкрытые глаза приоткрылись, а взгляд стал неожиданно острым и тяжелым. И голос был серьезным, почти до непривычности - Все это просто дерьмовые отговорки. "Я не виноват, я выполнял приказ", "Я не должен думать, командир решит", "Так должно быть согласно правилам". Мусор. Ебанный мусор, который вешают вам в Академиях, что бы сделать вас послушными, управляемыми и лояльными. Заставить разучиться думать и решать самостоятельно. Каждая жизнь, которую ты забрала - была на лезвии твоего меча. И выбор делала тоже ты. Заканчивай прятаться за гнилыми правилами гнилого мира и начинай жить уже. Мы не бессмертны и другого времени у нас нет.
правила гостевая книга сюжет список персонажей занятые внешности шаблон анкеты технобук библиотека техник объявления акции
Добро пожаловать! На данный момент на проекте проводится смена дизайна и обновлений , поэтому не пугайтесь незаполненной шапки. Время года было переведено на май-июль. Все также следите за обновлениями и наслаждайтесь игрой !
Жизнь не всегда дает то, что ты у нее просишь, но она всегда дает тебе то, в чем ты нуждаешься.

Naruto. Everything is changing.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto. Everything is changing. » Отогакуре но Сато » Станция Ото


Станция Ото

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Главная вокзальная станция деревни. Отсюда можно добраться до любого селения на континенте, а также до окрестностей. Билет покупается здесь же на кассах, а при выходе из вагона иностранные шиноби обязаны предъявить свои документы специальным шиноби прежде чем выйти в город. 

0

2

Начало игры
Скорый поезд буквально мчался по рельсам, стремительно возвращаясь из страны воды. В вагоне было пустовато: на 43 места было всего 10 человек, что позволило Касуми достаточно комфортно расположиться у окна, устроившись поудобнее сразу же на двух креслах. Небольшой отпуск в стране водв длиной в неделю, казалось бы, должен был пойти на пользу девушке и так оно и  случилось: ее кожа стала на порядок лучше выглядеть и чувствоваться тактильно, немного побаливавшие мышцы и кости словно приняли первозданное состояние и чувствовались как новенькие. Ну и, конечно же, прочистилась голова от различных мыслей, которые могли навредить главным целям Касуми в жизни. От монотонного стука поезда и прятного  холода от кондиционера, девушка немного задремала. Проснулась она от того, что мягкий женский голос объявил о достижении конечного пункта назначения - деревни Отогакуре но сато. И поезд начал остановку. Девушка перешла из полулежачего положения в сидячее и немного размяла пальцы, а также шею - кресла здесь были не совсем приспособлены для сна, а именно поэтому шея частенько затекала и потом какое-то время ныла. Миязаки как-то не заметила, как поезд практически остановился. Она только успела увидеть знакомую архитектуру и вот уже проводник стоял у дверей и провожал довольных и не очень пассажиров, благодаря их за поездку. Некоторые из них благодарили проводника в ответ. Едва только девушка спустилась на перрон, она отошла немного в сторону, чуть расставила ноги и медленно наклонилась вперед, стремясь коснуться руками земли. В этот момент она почувствовала на себе несколько взглядов и это великолепное чувство вызвало у нее мурашки, а также желание закусить губу.
- Сейчас бы закадрить кого-нибудь, развлечься и отправиться домой.
Эти два желания никак не хотели выходить у девушки из головы, поэтому она решила, что если возможность сотворить первое все-таки подвернется, то она ни коим образом не посмеет отказать тому человеку, который предложил ей это небольшое безрассудство. Именно так Касуми называла секс на улице, возможно даже в людном месте.

0

3

Девушка недалеко успела отойти от перрона и вагона своего поезда. Она увидела белую змею, которая всем своим видом намекала ей, что Касуми нужно пойти за ней, поскольку у каге было непосредственно для нее очень важное задание.
-Эх, с корабля на бал, не так ли? А по-другому и быть не могло... Ладно, посмотрим, что там.
Она вышла с вокзала и зашла в небольшую подворотню, куда завела ее белая змея. На одном из кирпичей лежал темно-фиолетовый свиток с маркировкой: совершенно секретно, после прочтения уничтожить. Эта надпись разогрела любопытство Касуми и она поспешила открыть этот свиток. А змея, тем временем, терпеливо ждала, пока девушка закончит читать. Ее глаза быстро бежали по написанным столбцам, детально изучая предоставленную информацию.
- Лес Хибаши...очень интересно...и такие подробности...Удивительно, что эти детали выплыли только сейчас... Ладно, пора приниматься за работу...
Она свернула свиток и положила его рядом со змеей. Свиток вспыхнул зеленым пламенем и стал медленно обращаться в пепел. Девушка развернулась на месте и уже более быстрым шагом направилась к выходу из деревни. В свой мини отпуск она брала немного вещей, поэтому возвращаться домой не было смысла - можно было сразу отправляться на задание.  Она представляла текущее задание, как обычную миссию, которую можно выполнить за день, или максимум за два.  На улицах рядом со станцией было достаточно шумно - люди активно двигались к поездам и от них - путешествия и поездки по работе, в конце-концов, никто не отменял. И вот это гудение, движение, наполненное жизнью, возможно кого-то раздражало, но Касуми это даже немного нравилось - оно вселяло какой-то импульс к продвижению вперед и давало очень сильное желание жить, расти и развиваться в этом сложном мире. Девушка ускорила шаг, направляясь к воротам деревни...

0


Вы здесь » Naruto. Everything is changing. » Отогакуре но Сато » Станция Ото