Страх. Это наверное, наверное было то, что сейчас чувствовала Ранка. Но это был не страх перед смертью, а перед неизведанным. Первое знакомство с треххвостым девушка представляла себе иначе, но сейчас, ей казалось, что она была не готова к этому. Громкий, до дрожи жуткий голос, который раздавался в голове Суиказан. А затем Ранка появилась в какой то странной комнате, которая была безгранично огромной. Не было видно ничего, кроме общего очертания Исобу, а все остальное пустота. Было сложно понять, как биджу выглядел на самом деле, ведь взгляд девушки падал только на его огромный красный глаз, который за все время несколько раз моргнул, причём настолько медленно, что по ощущениям это было несколько минут. Казалось, что красное око святилось во всей этой темноте и не давало возможности отвести взгляда от него. Каждой клеткой своего тела Ранка ощущала всю эту силу, что подарил ей хвостатый, а это была только капелька его чакры, она была настолько крохотной, что представить что было бы при том, дав бы он ей больше, было просто не реально страшно. Вот эта мощь, которую все так бояться и одновременно с этим пытаются ей овладеть. Но получая такую силу ты получаешь в подарок огромную ненависть, той которой ранее никогда не было. Ты чувствуешь, как вся злоба, которая таилась в душе, сейчас собралась в один огромный комок и рвётся наружу, дабы нести смерть и разрушение. Вот оно настоящее окружение для уничтожения, главное что бы оно было в умелых руках. Ведь попади эта нескончаемая мощь и необузданная ненависть в руки злодея - будет большая беда.
правила гостевая книга сюжет список персонажей занятые внешности шаблон анкеты технобук библиотека техник объявления акции
Добро пожаловать и рады видеть Вас на нашем проекте! У нас произошла небольшая смена дизайна на зимний, а значит скоро будет новый год. Также изменены игроки в шапке. В скором времени будут новые обновления, поэтому следите за информацией. Время года изменено на октябрь-декабрь, не забудьте указать это при написании постов дабы не было путаницы с таймлайнами.

Naruto. Everything is changing.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto. Everything is changing. » Отогакуре но Сато » Станция Ото


Станция Ото

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Главная вокзальная станция деревни. Отсюда можно добраться до любого селения на континенте, а также до окрестностей. Билет покупается здесь же на кассах, а при выходе из вагона иностранные шиноби обязаны предъявить свои документы специальным шиноби прежде чем выйти в город. 

0

2

Начало игры
Скорый поезд буквально мчался по рельсам, стремительно возвращаясь из страны воды. В вагоне было пустовато: на 43 места было всего 10 человек, что позволило Касуми достаточно комфортно расположиться у окна, устроившись поудобнее сразу же на двух креслах. Небольшой отпуск в стране водв длиной в неделю, казалось бы, должен был пойти на пользу девушке и так оно и  случилось: ее кожа стала на порядок лучше выглядеть и чувствоваться тактильно, немного побаливавшие мышцы и кости словно приняли первозданное состояние и чувствовались как новенькие. Ну и, конечно же, прочистилась голова от различных мыслей, которые могли навредить главным целям Касуми в жизни. От монотонного стука поезда и прятного  холода от кондиционера, девушка немного задремала. Проснулась она от того, что мягкий женский голос объявил о достижении конечного пункта назначения - деревни Отогакуре но сато. И поезд начал остановку. Девушка перешла из полулежачего положения в сидячее и немного размяла пальцы, а также шею - кресла здесь были не совсем приспособлены для сна, а именно поэтому шея частенько затекала и потом какое-то время ныла. Миязаки как-то не заметила, как поезд практически остановился. Она только успела увидеть знакомую архитектуру и вот уже проводник стоял у дверей и провожал довольных и не очень пассажиров, благодаря их за поездку. Некоторые из них благодарили проводника в ответ. Едва только девушка спустилась на перрон, она отошла немного в сторону, чуть расставила ноги и медленно наклонилась вперед, стремясь коснуться руками земли. В этот момент она почувствовала на себе несколько взглядов и это великолепное чувство вызвало у нее мурашки, а также желание закусить губу.
- Сейчас бы закадрить кого-нибудь, развлечься и отправиться домой.
Эти два желания никак не хотели выходить у девушки из головы, поэтому она решила, что если возможность сотворить первое все-таки подвернется, то она ни коим образом не посмеет отказать тому человеку, который предложил ей это небольшое безрассудство. Именно так Касуми называла секс на улице, возможно даже в людном месте.

0

3

Девушка недалеко успела отойти от перрона и вагона своего поезда. Она увидела белую змею, которая всем своим видом намекала ей, что Касуми нужно пойти за ней, поскольку у каге было непосредственно для нее очень важное задание.
-Эх, с корабля на бал, не так ли? А по-другому и быть не могло... Ладно, посмотрим, что там.
Она вышла с вокзала и зашла в небольшую подворотню, куда завела ее белая змея. На одном из кирпичей лежал темно-фиолетовый свиток с маркировкой: совершенно секретно, после прочтения уничтожить. Эта надпись разогрела любопытство Касуми и она поспешила открыть этот свиток. А змея, тем временем, терпеливо ждала, пока девушка закончит читать. Ее глаза быстро бежали по написанным столбцам, детально изучая предоставленную информацию.
- Лес Хибаши...очень интересно...и такие подробности...Удивительно, что эти детали выплыли только сейчас... Ладно, пора приниматься за работу...
Она свернула свиток и положила его рядом со змеей. Свиток вспыхнул зеленым пламенем и стал медленно обращаться в пепел. Девушка развернулась на месте и уже более быстрым шагом направилась к выходу из деревни. В свой мини отпуск она брала немного вещей, поэтому возвращаться домой не было смысла - можно было сразу отправляться на задание.  Она представляла текущее задание, как обычную миссию, которую можно выполнить за день, или максимум за два.  На улицах рядом со станцией было достаточно шумно - люди активно двигались к поездам и от них - путешествия и поездки по работе, в конце-концов, никто не отменял. И вот это гудение, движение, наполненное жизнью, возможно кого-то раздражало, но Касуми это даже немного нравилось - оно вселяло какой-то импульс к продвижению вперед и давало очень сильное желание жить, расти и развиваться в этом сложном мире. Девушка ускорила шаг, направляясь к воротам деревни...
Главные ворота

Отредактировано Kasumi (2019-09-01 20:02:23)

0


Вы здесь » Naruto. Everything is changing. » Отогакуре но Сато » Станция Ото