- А знаете, чем отличается Дед Мороз от Санта-Клауса? Дед Мороз живет со Снегурочкой, а Санта—Клаус — с оленем! - у входа в комнату показался какой-то мальчуган, с лицом изображающим исключительную умственную деятельность, которую впрочем хватило только на шутку с едва различимым подтекстом, которые присутствующие поняли из-за малого возраста или недосыпа. Как в замедленной съемке Арису встала и попыталась догнать шкета, дабы направить его энергию в мирное русло - например привязать к стулу и оставить следить за младшими, а самой прикорнуть на диване. Когда ей удалось добраться до двери, в противоположном углу большого зала чудо-создание неторопливо влезло на стул, некий злодей включил музыку и чадо вальяжно начало зачитывать последний хит Киллера Би. Куноичи моментально заткнула уши руками, потому что это порождение людского безумия она задолбалась слушать. Читать дальшеЧитать дальше
правила гостевая книга сюжет список персонажей занятые внешности шаблон анкеты технобук библиотека техник объявления акции
Добро пожаловать! На проекте введены новые важные обновления. Следите, пожалуйста, за информацией и обновлениями. Смена времени года была проведена на конец зимы-начало весны ( февраль - апрель) , так что игроки могут описать таймскип. Изменен модераторский состав и теперь у нас новый, весенний дизайн. Ура-ура!

Naruto. Everything is changing.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto. Everything is changing. » Отогакуре но Сато » Станция Ото


Станция Ото

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Главная вокзальная станция деревни. Отсюда можно добраться до любого селения на континенте, а также до окрестностей. Билет покупается здесь же на кассах, а при выходе из вагона иностранные шиноби обязаны предъявить свои документы специальным шиноби прежде чем выйти в город. 

0

2

Бар в Отогакуре
Синдзи не очень любил путешествовать за пределы своей страны. Это не значило, что был домоседом, отнюдь. Причина была куда проще. В Отогакуре царили чуть другие нравы, чем за пределами деревни. И если местные жители, даже сам правитель страны посматривали на шиноби с опаской и уважением, то... По меркам больших деревень Ото не было таким уж значительным. Львинная доля влияние Отогакуре держалась на страшноватой репутации Орочимару, а вовсе не из-за военной силы селения, которое он основал как прикрытия для своей личной лаборатории. Репутация шиноби Звука была... Своеобразной. Обилие особых, даже по меркам какой-нибудь Конохи, генетических линий и вместе с тем, большая часть этих самых линий не впечатляла. Орочимару год за годом просеивал мусор, находил выброшенных или ненужных и собирал их под своим крылом. Это объясняло собачью преданность первых шиноби Звука. И их слабость, если уж на то пошло. Все они были просто мусором. Швалью, которая расцвела только под крылом Орочимару. Жестокие. Опасные. Слабые. Вот какими, на взгляд молодого Узумаки, считались все шиноби Отогакуре. И это раздражало, это ранило его высокомерие и потому заставляло вести себя вдвое осторожнее и втрое более вызывающе.
  Он задумчиво повертел в руках бумажный билет, бросил взгляд на часы и испустил мучительный вздох неудовольствия. Поезд в Кири был не так уж и скоро. Это еще повезло, что цель назначения одна из крупнейших стран, а само Отогакуре довольно технологично и являет собой довольно крупный узел транспортной сети. Парень находил опрометчивым все это - устраивать проходной двор в шаге от деревни? Что за глупость. Даже специальные силы выделенные на охрану станции были всего лишь иллюзией безопасности. В любой момент железная дорогая могла стать уязвимой точкой для полномасштабного вторжения. Он даже подавала доклад на эту тему и хотя его мнение приняли во внимание, Отокаге отказался закрыть станцию и перенести ее в какой-нибудь из городов. Благо, Отогакуре хотя бы озаботилось защитой станции. Синдзи был уверен, что в других малых селениях с охраной  территории все намного хуже.
   Ожидание поезд затягивалось, заставляя его лениво отсчитывать минуты. Что толку от наличия денежных средств, если ты не можешь их толком потратить? В другой обстановке, парень предпочел бы выкупить хотя бы полностью купе, если не вагон. Увы, миссия подразумевала если не секретность, то хотя бы обыкновенность. Золотоволосый Узумаки мог чудить вне рабочее время, мог быть расслаблен в бою, мог быть... Каким угодно, если уж на то пошло. Но он не мог быть некомпетентен. Принятые поручения сын Карин выполнял с издевательской четкостью и всегда добивался поставленных целей.
   Наконец, поезд подъехал, позволяя парню отвлечься от собственных мыслей и фигура молодого шиноби мелькнула мимо ожидающих пассажиров, со змеиной ловкостью ввинтившись в вагон. Обилие людей слегка раздражало, вынуждая проявляться настоящие чудеса изворотливости, что бы не столкнуться с гражданскими. Способность людей перетаскивать свой скарб, словно муравьи просто поражала. Обилие разнообразных узелков, сумок, чемоданов и просто мешков - скорее угнетало. К его сожалению, железные дороги были не таким уж давним новшеством. А потому, до разделения на разные вагон для разных пассажиров или особые вагоны для шиноби дело еще не дошло. Хотя, Синдзи отчетливо видел, к чему в итоге придет железная дорога. И если повозки в свое время были слишком желанной целью для бандитов, а их количество делало невозможным охрану каждой повозки, то поезд вполне можно было сопровождать силами отряда шиноби.
   Избежав большей части суматохи, парень умостил свой зад на нагретое солнцем местечко. И надвинул повязку с протектором, надеясь что этого будет достаточно, что бы избежать внимания попутчиков. Отчасти парень был прав, но... Они ехали довольно долго. В конце концов, он же не на соседнюю улицу собрался, а в другую страну и не на самом быстром виде транспорта, если не отрицать очевидное. Да большинство шиноби способны бежать быстрее поезда и довольно долго. Так что спустя какое-то время молодой блондин приоткрыл глаза и с некоторой ленцой оглядел своих попутчиков. Вместе с ним ехали трое. Мальчишка, судя по виду лет десяти, не старше. И судя по одежде - довольно знатный или богатый тип, с открытой улыбкой и жизнерадостностью, которая вполне могла убить его до наступления одиннадцатилетия. По крайне мере, идея выпрашивать у шиноби из Ото посмотреть кунай была не самой здравой или безопасной. Его мать, довольно красивая еще женщина чуть старше среднего возраста с непроницаемым лицом и одетая куда как более скромно. Сравнив их украшения, одежду, да и просто поведение парень сделал вполне однозначный вывод - мать паренька была служанкой или наложницей в доме у купца, который заделал ей ребенка. И даже признал, судя по всему. Может у аристократа, но не слишком высокого ранга. Почему он ограничился мелким аристократом? О, это было очевидно при взгляде на третьего сопровождающего. Пожилой самурай был попросту слишком... Плох, для того, что бы служить кому-то повыше, да еще и единственным охранником. Довольно крепкий мужчина еще не вступил в пору старческого возраста, но руки его были скорее руками крестьянина, чем руками воина. Катана, аккуратно лежавшая неподалеку была не так уж плоха, и за ней явно ухаживали. Но... Если бы Синдзи сейчас встал и ударил старика, скажем, ножом - тот попросту не дотянулся бы до своего меча. Опытный воин не убрал меч так далеко, он бы не выпустил шиноби из поля зрения и уж точно, он бы не уснул после бутылочки саке, которое старик довольно быстро вылакал.
   Спустя еще некоторое время, когда и матушка шебутного пацана уснула, так же как и сидела... Означенный мальчишка подобрался поближе к молодому Узумаки и начал о чем-то трещать. Парень почти машинально отвечал, продолжая пялиться в окно, благо пацан даже не злил его, позволяя отвлечься от раздражающе долгой дороги. Это было почти забавно, пока...
- Если ты зарежешь моего папашу, то когда я вступлю в наследство.... Я довольно щедро смогу отплатить за это. Правда, он очень богатый. Скупердяй, конечно страшный, но денежки у него водятся. - Негромкий голос мелкого вывел Синдзи из состояния эдакого транса, а смысл произнесенных им слов даже заставил скосить на него глаза. Паренек продолжал улыбаться, словно и не предложил зарезать ради денег своего же отца. И говоря откровенно, Синдзи вовсе не был этим шокирован. Нормальное предложение, он бы с удовольствием мальчишке даже помог, если бы не...
- Тебе сейчас сколько? Лет десять? - Скептически посмотрел на него золотоволосый и качнул головой, явно отрицательно. Затем откинулся назад, ощущая спиной твердую поверхность деревянной стены. - Даже если я бы подождал, пока ты вступишь в права наследства... Хоть какое-то влияние ты получишь года через четыре. А до тех пор, будет управлять твоими денежками опекун. В кредит не работаю, да еще и на таких условиях. - По идеи, этого было достаточно для отказа, но...
- А как насчет сделки? Может тебе услуга какая-нибудь понадобится? - Парень посмурнел, ковыряя пальцем стол, а затем нехотя добавил, явно в качестве "последнего аргумента" - Мой папашка сейчас новую женушку завел, вот и отправляет нас подальше. И, говорят, та уже с пузом ходит. Если ребенок родится до его смерти... Мне наследником не быть.
Поезд тем временем удалялся прочь от страны Звука, приближаясь к главной цели парня.
Станция Суны

Отредактировано Uzumaki Shinji (2019-01-21 21:50:23)

0


Вы здесь » Naruto. Everything is changing. » Отогакуре но Сато » Станция Ото