- А знаете, чем отличается Дед Мороз от Санта-Клауса? Дед Мороз живет со Снегурочкой, а Санта—Клаус — с оленем! - у входа в комнату показался какой-то мальчуган, с лицом изображающим исключительную умственную деятельность, которую впрочем хватило только на шутку с едва различимым подтекстом, которые присутствующие поняли из-за малого возраста или недосыпа. Как в замедленной съемке Арису встала и попыталась догнать шкета, дабы направить его энергию в мирное русло - например привязать к стулу и оставить следить за младшими, а самой прикорнуть на диване. Когда ей удалось добраться до двери, в противоположном углу большого зала чудо-создание неторопливо влезло на стул, некий злодей включил музыку и чадо вальяжно начало зачитывать последний хит Киллера Би. Куноичи моментально заткнула уши руками, потому что это порождение людского безумия она задолбалась слушать. Читать дальшеЧитать дальше
правила гостевая книга сюжет список персонажей занятые внешности шаблон анкеты технобук библиотека техник объявления акции
Добро пожаловать! На проекте введены новые важные обновления. Следите, пожалуйста, за информацией и обновлениями. Смена времени года была проведена на конец зимы-начало весны ( февраль - апрель) , так что игроки могут описать таймскип. Изменен модераторский состав и теперь у нас новый, весенний дизайн. Ура-ура!

Naruto. Everything is changing.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto. Everything is changing. » Такигакуре но Сато » [Квестовая локация] Временное убежище


[Квестовая локация] Временное убежище

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://img2.badfon.ru/wallpaper/big/4/12/art-peyzazh-dom-hizhina-rechka-1964.jpg
Неприметная хижина в нескольких километрах от Такигакуре но Сато. Расположена в шаге от кишащего кумжой, ручьевой форелью, ручья, что является притоком куда более крупной реки, образующей небезызвестный водопад, близ которого и основано Какурезато Таки.
Небрежно раскиданные у подгнивших из-за влаги деревянных колонн дома рыболовные приспособления в виде удочек и сетей могут говорить о том, что хижина принадлежит рыбаку. Рыбаку, что, если верить оставленной неизвестно кому вывеске на двери дома, отправился в ближайший населенный пункт продавать выловленную им рыбу. Тем не менее, несмотря на отсутствие хозяина, из здания доносился устойчивый запах жареной рыбы.

0

2

[nick]Hozuki Sogetsu[/nick][status]«Yūyake»[/status][icon]https://pp.userapi.com/c851216/v851216054/464c/ve8aCvIz4Uo.jpg[/icon][sign]--[/sign]

— Как жаль, — с долей неподдельной тоски, сидя к подчиненному спиной, промолвил мужчина, реагируя на известия о том, что Рокку вынужден был убить человека, чье устранение не входило в задачи миссии.

— Тебя.

После финального слова, произнесенного с особой жесткостью в голосе, Рокку лишь заметил мелькнувший под плащом начальника разделочный нож для мяса, солнечный блик от стального лезвия которого на секунду ослепил Хаюми. Далее Рокку мог лишь слышать звук последовавшего мгновенно мощного и сокрушительно быстрого удар ножом о дерево.
Открыв глаза, Рокку, приглядевшись, мог увидеть, что нож, пробивший стол насквозь, но не ушедший по рукоять, аккуратно разрезал сахарную чешуйницу на две части — идеальная точность удара. Следующим идеально плавным и быстрым движением джонин вытащил ушедший достаточно глубоко нож без малейших усилий, после чего столь же легко, плавно и быстро, джонин подчерпнул остатки насекомого на лезвие ножа.
Встав из-за кресла, он сбросил убитую им тварь в камин.

— Надеюсь, я тебя испугал, — с обезоруживающе доброй усмешкой заметил один из лидеров «Заката», небрежно бросая нож в импровизированный рукомойник, — прости уж.

Отсмеявшись и сев на стол лицом к Рокку, джонин обратился к парню, снявшему маску:
— Очень приятно выглядишь. Особенно для человека, который весь день был в пути и сражениях не с одним, но с несколькими шиноби. Видимо, наша селекционная, ну, кадровая, политика и впрямь неплоха, — мужчина источал дружелюбие, — бросай мне свиток.

Поймав свиток, он вложил его во внутренний карман плаща.
— Игнорируя мою шутливость, я надеюсь, моя аллегория была понятна, — выдержав секундную паузу и поняв, что эта самая аллегория понятна только ему, мужчина пояснил, — лучший способ выжить для чешуйницы — не попадаться на глаза. Попавшись в мое поле зрения, ее итог был предрешен. Хотя, знаешь, нет, учитывая, то, что, если бы не мое желание тебя в шутку припугнуть, я бы ее не убил. Неважно.

— Просто впредь постарайся не попадаться впредь на глаза во время миссий, требующих скрытности, — джонин направился к одной из дверей в помещении, — подожди меня, пожалуйста, тут — я скоро вернусь. Можешь пока наложить себе еды или сделать чай — чувствуй себя как дома, но только не раздевайся, ибо это чревато неловкой ситуацией, хорошо?

***

Вернувшись через пятнадцать минут, джонин обозначил свое присутствие не насмешливыми аплодисментами.
— Хорошая! Хорошая работа! — он положил левую руку на плечо Рокку, а правой протянул тому конверт с деньгами — можешь считать, что с этого момента ты окончательно в наших рядах — поздравляю нас обоих, но.. но в следующий раз будь так добр не убивать шиноби одного из Великих Селений, — джонин улыбнулся, пряча лицо под маской и не возвращая свиток Рокку.

— Кстати, о Великих Селениях, — он убрал руку с плеча Рокку, кое-где случилось кое-что интересное, так что я кое-куда и направлюсь. Надеюсь, ты несильно расстраиваешься из-за того, что у меня есть определенные секреты от тебя — возможно, рано или поздно мы поравняемся в иерархии нашей организации, как знать.

После этих слов он направился к двери, куда уходил со свитком, сообщив перед уходом серьезным голосом, чуть приоткрывая свой секрет:
— Есть вероятность, что о нашей организации узнали люди, которым не стоит о ней знать. Я должен это проверить. Так или иначе, я рад был познакомиться — надеюсь в следующий раз мы выпьем вместе. Или хотя бы посмотрим кино. Можешь считать этот дом своим, но несильно обижаться тому, что тут бывают и другие люди — это что-то вроде временного, но бессрочного, убежища, где можно залечь на дно и восстановить силы. И, прости, но твой свиток я заберу с собой.

— Удачи.

Отредактировано Hatake Sho (2018-09-17 01:36:22)

0

3

[icon]http://s3.uploads.ru/t/ESNKt.png[/icon][nick]Takada Michi[/nick][status]Касаясь небесной синевы.[/status]
Мичи появилась возле здания одного из их прибежищ и медленно скинула с головы темно-зеленый капюшон, окинув взглядом небольшое спрятанное на окраине Такигакуре здания. Надо сказать, что их финансы давали им возможность держать в нормальном состоянии те или иные места укрытия. Учитывая их цели и риски, то это требовало более чем значительный финансовых вложений. Благо дело брат смог решить эту проблему найдя парочку финансово обеспеченных граждан. Надо сказать, что они были не совсем чистыми на руку. В особенно одна красноволосая дамочка с протезом. Изящная рука девушки вытащила из кармана небольшой стеклянный сосуд с порошком. Интересно, как скоро Сэнго поймет, что у нее пропал один из ее любимых ядов? Мичи тяжело вздохнула. Не смотря на общую крышесорваность другого из члена организации, та допустила ошибку, подписывая те или иные пузырьки. Правда, ловушек в своей части их общего логова она тоже поставила порядочно.
Дочь Хана уже представляла какую истерику закатит та, но сейчас это было наименьшей из ее проблем хотя бы потому, что надо было решить вопрос с одним парнем... Брат и Согецу не слишком то разбирались в кадрах по мнению самой Мичи. И даже пытались сохранить тех, кто так или иначе облажался. По мнению же самой шатенки это было лишнее. Она взглянула на свое отражение в пузырьке и медленно поправила прядь красивых волос, делая шаг к зданию. "Не бойся, парень, это будет не больно, я надеюсь" ,-подумала шатенка. Учитывая пристрастия родственницы Сасори, то парнишка вполне мог сейчас выблевать свои легкие. Что было бы не слишком приятным зрелищем. Нет уж... пускай он и облажался, но такие грязные методы были не тем, что она любила. Мичи толкнула дверь, заставляя ту тихо скрипнуть. Взгляд ее скользнул по фигуре парня, который благополучно занял кровать и спал на ней как ни в чем не бывало . "Какая расхлябаность, словно он и не облажался", -возмущенно подумала лидер, медленно приближаясь в сторону парня и садясь на стул напротив его кровати. Бедняга... Он наверняка надеется, что все сойдет ему с рук. Но нет, он подвергнул риску организацию. И все то, что так усердно строил ее брат. А значит необходимо было решить этот вопрос здесь и сейчас. Денег у них хватит, чтобы найти нового человека. Надо быть только осторожной с ядом. Мичи высыпала часть на ладонь и выдохнула в лицо парню, заставляя его чихнуть, сама же задержала дыхание и отодвинулась подальше со стулом так, чтобы он проснулся и понял, что находится здесь больше не один. Поняв, что он начал просыпаться девушка медленно сняла маску так, чтобы он это видел. Для большинство членов организации это означало одно: тебе конец.
- Добрый день, Рокку, -ее мягкий голос вместе с миловидным лицом должен был сбить его с толку, однако, парень наверняка узнал ее хотя бы по наличию безликой белой маски в ее руке. - прошу прощения, что разбудила - Мичи улыбнулась, ее голос звучал словно переливы приятной музыки, приятный, мелодичный, грудной. - я пришла к тебе сказать, что срок твоей службы нашей организации закончен. К сожалению, ты допустил серьезную ошибку и более не являешься пригодной для нас единицей. Я решила, что лучше скажу тебе это я сама. Надеюсь, что ты и сам это понимаешь - шатенка картинно тяжело вздохнула, прислонив ладонь к своей щеке и покачивая головой.  - Я ОЧЕНЬ сожалею, что так случилось.... Прощай.  - женщина медленно встала на ноги так, чтобы свет осветил ее красивое лицо, а парень понял, что с ним происходит что-то непонятное, начиная с сильного головокружения и заканчивая сдавленной грудной клеткой.  - Мне не хотелось так поступать, но ты сам виноват. Стоило быть осторожнее и не подставлять то, что мой брат создавал с таким трудом, - в ее глазах на миг блеснул металл и Рокку начал понимать, ЧТО именно она с ним сделала. Ее миссия на данном этапе была закончена.

0


Вы здесь » Naruto. Everything is changing. » Такигакуре но Сато » [Квестовая локация] Временное убежище