Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
-Что ты гонишь мелкий шнягу не по делу?! -Сначала обратился Арай к мальцу- Что ты паришь мне про рабство и конвой?! -Это уже было обращено к Оябуну- -Чё мазуришь ты на понт - я те не товарняк! -На чистейшей фене начал буробить наш хитрожопый Джоунин- И пугаешь, падла, меня кайлом?! -После этих слов Арай уселся на корточки как знатный авторитет с зоны и продолжил- От этой грязи мусорской я настрадался! Поел я вдоволь уж этих всех харчей! -В ход пошла распальцовка и обильные жесты руками, коими балуют частенько авторитеты мира криминала- Я раньше срока, было дело, отзвонился! По актировке лазоретовских врачей! Отметить дело это справился я в баре! И тут вдруг приняли меня вы в кандалы?! -Тут Арай резко встал, раскинул руки и лицом выражал крайнюю степень ахуевания от происходящего- Всех понятых! -Окинул взором и руками всех собравшихся вокруг Арай- Полу блатных! ....Да и тебя! -Опять обращаясь и тыча пальцем в Оябуну произнёс слово "ты" бородач- ...В гробу видал я!Читать дальше
правилагостевая книгасюжетсписок персонажейзанятые внешностишаблон анкетытехнобукбиблиотека техникобъявления
x x x
Добро пожаловать! На проекте наступила осень. Произошел таймскип, так что можете повысить возраст своих персонажей. Сейчас на проекте сентябрь - ноябрь. Также произошли серьезные изменения в технобуке, пополнился состав джинчурики и обновился модераторский состав. Убедительная просьба заполнить свои профили и не забывать про посты! Обращайте внимание на новые челленджи и хорошей всем игры.

Naruto. Everything is changing.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto. Everything is changing. » Такигакуре но Сато » [Квестовая локация] Временное убежище


[Квестовая локация] Временное убежище

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

https://img2.badfon.ru/wallpaper/big/4/12/art-peyzazh-dom-hizhina-rechka-1964.jpg
Неприметная хижина в нескольких километрах от Такигакуре но Сато. Расположена в шаге от кишащего кумжой, ручьевой форелью, ручья, что является притоком куда более крупной реки, образующей небезызвестный водопад, близ которого и основано Какурезато Таки.
Небрежно раскиданные у подгнивших из-за влаги деревянных колонн дома рыболовные приспособления в виде удочек и сетей могут говорить о том, что хижина принадлежит рыбаку. Рыбаку, что, если верить оставленной неизвестно кому вывеске на двери дома, отправился в ближайший населенный пункт продавать выловленную им рыбу. Тем не менее, несмотря на отсутствие хозяина, из здания доносился устойчивый запах жареной рыбы.

0

2

-> Лес

Двигаясь к указанным координатам, Рокку старался не обращать внимание на усталость от сегодняшней ночи. Довольно нелегкой ночи. Будто из-под одеяла, край большого светила начал выглядывать из-за горизонта, что свидетельствовало о наступлении раннего утра. «Ух... Пришлось же мне сегодня ночью повозиться» — Хаюми продолжал бежать к месту, попутно разглядывая все прелести пейзажа просыпающейся ото сна природы. Он так пытался отвлечься от утомления и заодно скоротать время.
Спустя какое-то время, до него начал доноситься шум воды. По приближении к ней, лучи солнца, отражающиеся от поверхности ручья, будто от глянца, ослепляли глаза Рокку. Однако это наоборот послужило поводом для радости оного: Хаюми было сказано, что хижина, в которой пройдет встреча, находится близ ручья, наполненного водными обитателями.

Едва завидев небольшой домик в метрах тридцати, Рокку сбавил темп на быстрый шаг, продолжая двигаться ко входу. — Пахнет жареной рыбой, — вслух заключил джонин, сморщив лицо в недовольном выражении прямо перед дверью. Рыбу Хаюми не любил в любом виде, несмотря на то, что его родное селение окружено водоёмом, однако, решив, что сейчас не время привередничать, шиноби Заката вошел внутрь хижины, не постучавшись перед этим ввиду спешки и желания поскорее отдохнуть.
Изнутри дом едва ли был похож на обжитое, уютное жильё: в углах под потолком виднелись сплетения паутины, рыболовное снаряжение небрежно раскидано в прихожей, а на веревках, висевших вдоль стен, как трофей висела сушеная рыба. Единственное, что придавало этому месту хоть каплю домашнего комфорта, это камин, пламя которого тускло освещало весь объём помещения.

Однако, оглядевшись на входе, Хаюми ничуть не смутился и не удивился. Еще бы, учитывая тяжелое, голодное детство с минимумом роскоши. А потому, как только его взгляд ухватил у камина фигуру в капюшоне, сидящую на деревянном кресле спиной к Рокку, всё внимание шиноби было приковано к ней. Из-за капюшона чуть-чуть торчали отдельные пряди белокурых волос, на которые ниндзя Заката обратил неподдельное внимание, сам того не заметив. В его памяти, основанной на личной жизни, а также на рассказах в детстве о сильнейших шиноби, все беловолосые воины представляли из себя могущественных ниндзя. В голове Рокку это было как клише.

— Чёрное солнце, — подойдя поближе Хаюми произнёс кодовую фразу, обговоренную перед миссией, дабы убедиться, что перед ним нужный человек. Вытащив из-под плаща свиток и поставив его в нераскрытом виде на стол, стоявший справа от кресла, молодой джонин сфокусировал внимание на собеседнике, — задача выполнена, хоть и с потерей третьих лиц, — Рокку выдержал паузу, надеясь на какую-то реакцию, однако короткое молчание резало уши шиноби, потому он продолжил, — избавлялся от свидетелей, не более.

Ожидая ответа, Хаюми прикрыл глаза и, повернувшись спиной к столу со свитком, опёрся об него пятой точкой, снимая левой рукой маску, которую медленно убрал к себе в сумку под плащом.

Отредактировано Hayumi Rokku (2018-09-17 08:47:53)

0

3

[nick]Hozuki Sogetsu[/nick][status]«Yūyake»[/status][icon]https://pp.userapi.com/c851216/v851216054/464c/ve8aCvIz4Uo.jpg[/icon][sign]--[/sign]

— Как жаль, — с долей неподдельной тоски, сидя к подчиненному спиной, промолвил мужчина, реагируя на известия о том, что Рокку вынужден был убить человека, чье устранение не входило в задачи миссии.

— Тебя.

После финального слова, произнесенного с особой жесткостью в голосе, Рокку лишь заметил мелькнувший под плащом начальника разделочный нож для мяса, солнечный блик от стального лезвия которого на секунду ослепил Хаюми. Далее Рокку мог лишь слышать звук последовавшего мгновенно мощного и сокрушительно быстрого удар ножом о дерево.
Открыв глаза, Рокку, приглядевшись, мог увидеть, что нож, пробивший стол насквозь, но не ушедший по рукоять, аккуратно разрезал сахарную чешуйницу на две части — идеальная точность удара. Следующим идеально плавным и быстрым движением джонин вытащил ушедший достаточно глубоко нож без малейших усилий, после чего столь же легко, плавно и быстро, джонин подчерпнул остатки насекомого на лезвие ножа.
Встав из-за кресла, он сбросил убитую им тварь в камин.

— Надеюсь, я тебя испугал, — с обезоруживающе доброй усмешкой заметил один из лидеров «Заката», небрежно бросая нож в импровизированный рукомойник, — прости уж.

Отсмеявшись и сев на стол лицом к Рокку, джонин обратился к парню, снявшему маску:
— Очень приятно выглядишь. Особенно для человека, который весь день был в пути и сражениях не с одним, но с несколькими шиноби. Видимо, наша селекционная, ну, кадровая, политика и впрямь неплоха, — мужчина источал дружелюбие, — бросай мне свиток.

Поймав свиток, он вложил его во внутренний карман плаща.
— Игнорируя мою шутливость, я надеюсь, моя аллегория была понятна, — выдержав секундную паузу и поняв, что эта самая аллегория понятна только ему, мужчина пояснил, — лучший способ выжить для чешуйницы — не попадаться на глаза. Попавшись в мое поле зрения, ее итог был предрешен. Хотя, знаешь, нет, учитывая, то, что, если бы не мое желание тебя в шутку припугнуть, я бы ее не убил. Неважно.

— Просто впредь постарайся не попадаться впредь на глаза во время миссий, требующих скрытности, — джонин направился к одной из дверей в помещении, — подожди меня, пожалуйста, тут — я скоро вернусь. Можешь пока наложить себе еды или сделать чай — чувствуй себя как дома, но только не раздевайся, ибо это чревато неловкой ситуацией, хорошо?

***

Вернувшись через пятнадцать минут, джонин обозначил свое присутствие не насмешливыми аплодисментами.
— Хорошая! Хорошая работа! — он положил левую руку на плечо Рокку, а правой протянул тому конверт с деньгами — можешь считать, что с этого момента ты окончательно в наших рядах — поздравляю нас обоих, но.. но в следующий раз будь так добр не убивать шиноби одного из Великих Селений, — джонин улыбнулся, пряча лицо под маской и не возвращая свиток Рокку.

— Кстати, о Великих Селениях, — он убрал руку с плеча Рокку, кое-где случилось кое-что интересное, так что я кое-куда и направлюсь. Надеюсь, ты несильно расстраиваешься из-за того, что у меня есть определенные секреты от тебя — возможно, рано или поздно мы поравняемся в иерархии нашей организации, как знать.

После этих слов он направился к двери, куда уходил со свитком, сообщив перед уходом серьезным голосом, чуть приоткрывая свой секрет:
— Есть вероятность, что о нашей организации узнали люди, которым не стоит о ней знать. Я должен это проверить. Так или иначе, я рад был познакомиться — надеюсь в следующий раз мы выпьем вместе. Или хотя бы посмотрим кино. Можешь считать этот дом своим, но несильно обижаться тому, что тут бывают и другие люди — это что-то вроде временного, но бессрочного, убежища, где можно залечь на дно и восстановить силы. И, прости, но твой свиток я заберу с собой.

— Удачи.

Отредактировано Hatake Sho (2018-09-17 01:36:22)

0

4

Глядя на труп чешуйницы, Хаюми непроизвольно сглотнул ком, подступивший к горлу от такой неожиданной и очень эффектной презентации своих способностей. Переведя взгляд на мужчину, Рокку то и дело согласно кивал в ответ на длинный монолог лидера, растворяясь в его речи. Речи довольно обычной и не источающей злобу и ужас, к которой морально готовил себя джонин, что, естественно, удивило его. Скорее всего приятно.

Сам лидер же показывал себя довольно приветливым и дружелюбным, ведя себя словно учитель начальных классов. И это не могло не располагать, хоть и вызвало у шиноби Дождя недоумение при первом впечатлении.
В этот момент мужчина говорил о том, что ему нужно отчалить по заданию, однако, в очередной раз согласно кивнув, Хаюми не предал этому никакого значения, ибо единственное, что его интересовало сейчас, это кровать. Дождавшись характерного хлопка двери, означающего уход лидера, Рокку, заведомо приметив деревянную кровать с комплектом белья, тут же плюхнулся на неё с конвертом в руках. «Весьма неплохо, можно даже позволить себе горячие источники» — с улыбкой отметил молодой ниндзя, проверив содержимое его "зарплаты". Однако, ввиду навалившейся усталости, это единственное, что он успел подумать, прежде, чем провалиться в глубокий сон.


спустя 8 часов...

Проснувшись от яркого луча солнца, испепеляющего лицо Рокку, тому ничего не осталось, кроме как подняться с кровати. Осмотрев новый дом беглым взглядом, Хаюми заметил записку на столе, которой явно не было до того момента, как тот уснул.

— Очередное задание? — шиноби ознакомился с содержимым записки. В ней говорилось о рейдерских нападениях на одну из таверн в окрестностях деревни Звука. Утверждается, что нападавшая организация идеологически схожа с Закатом. Это и должен был проверить Хаюми.

— Значит, деревня Котаро, — Рокку выдохнул с закрытыми глазами. Путь был не близким, а желудок, предательски заурчав, заявил о том, что неплохо было бы восстановить силы. Взглянув в сторону импровизированной кухни, Хаюми заметил сковородку с красующимися на ней рыбешками. «Предусмотрительно. Жаль, что он не знает о моих предпочтениях» — однако выбирать не приходилось, а потому затолкав в себя кое-как половину порции, Рокку решил выдвигаться.

— Эх, — на лице джонина можно было прочесть что-то вроде "даже перевести дух не дали", — видимо, горячим источникам придется подождать.

-> Деревня Котаро

Отредактировано Hayumi Rokku (2018-09-22 18:34:23)

0

5

-> Пещера

Вечерело.
Небольшой домик, служивший временной базой организации едва выглядывал из-за густого леса, когда Хаюми стремительно приближался к нему в форме бумаги, которая, казалось, подхвачена легким осенним ветром. Из дома не было ни света, ни звука, потому Рокку подумал, что там никого нет, чему впрочем был немного рад, ибо ему хотелось хоть немного отдохнуть.

— На этот раз еды мне вряд ли оставили, — с долей иронии произнёс джонин себе под нос, открывая входную дверь и одновременно принимая свою форму. Обстановка внутри совсем не изменилась с момента ухода, однако Хаюми даже обрадовался этому. Ведь это означает, что здесь скорее всего никого не было.

— Чёрт, я ведь даже не знаю сколько мне еще ждать! — и действительно: время встречи не было обговорено в послании, потому шиноби Дождя оставалось только дожидаться своего босса, попутно раздумывая, как лучше отчитаться. «Стоит ли ему говорить о лишнем, ненужном бое, в который мне пришлось вступить? Нет, вряд ли, ничего ведь не изменится, если я скажу, а снова смотреть на то, как босс убивает чешуйниц, мне совсем не хочется»

Погруженный в свои мысли Хаюми сам не заметил, как скинул всю одежду до нижнего белья на письменный стол и рухнул на кровать. Да, в какой-то мере спать здесь было небезопасно, однако Рокку решил положиться на свой слух, сдаваясь под натиском навалившейся усталости. Да и в прошлый раз ничего страшного не произошло, если вспомнить.
Закинув обе руки за голову сверху, шиноби молча сверлил взглядом потолок, который, казалось, готов обвалиться, учитывая некую ветхость состояния дерева, из которого сделан весь дом. Мысли джонина также заняли и образ лидера, с которым он виделся днём раньше. Поразительное сочетание добродушности и силы.

— Есть ли мне среди вас место, Закат? — вопрос эхом раздался в помещении, не найдя своего ответа. Да и произнесён он был с долей риторики, но от этого не терял актуальности для Рокку. Он ведь ликвидировал организацию, которая, по словам босса, идеологически схода с Закатом. Но сам Хаюми видел Закат явно не таким. Но может ли быть такое, что лидер был другого мнения?

Эти мысли насторожили и даже капельку испугали Хаюми, который, однако, уже был повержен своей усталостью и погрузился в сон.

0


Вы здесь » Naruto. Everything is changing. » Такигакуре но Сато » [Квестовая локация] Временное убежище