- Значит дура. Херня все это собачья. - С чувством выругался Синдзи, на фразу девушки про обязательства. От того, насколько забиты этой чушью головы людей у Синдзи иногда просто руки опускались. Его полуприкрытые глаза приоткрылись, а взгляд стал неожиданно острым и тяжелым. И голос был серьезным, почти до непривычности - Все это просто дерьмовые отговорки. "Я не виноват, я выполнял приказ", "Я не должен думать, командир решит", "Так должно быть согласно правилам". Мусор. Ебанный мусор, который вешают вам в Академиях, что бы сделать вас послушными, управляемыми и лояльными. Заставить разучиться думать и решать самостоятельно. Каждая жизнь, которую ты забрала - была на лезвии твоего меча. И выбор делала тоже ты. Заканчивай прятаться за гнилыми правилами гнилого мира и начинай жить уже. Мы не бессмертны и другого времени у нас нет.
правила гостевая книга сюжет список персонажей занятые внешности шаблон анкеты технобук библиотека техник объявления акции
Добро пожаловать! На данный момент на проекте проводится смена дизайна и обновлений , поэтому не пугайтесь незаполненной шапки. Время года было переведено на май-июль. Все также следите за обновлениями и наслаждайтесь игрой !
Жизнь не всегда дает то, что ты у нее просишь, но она всегда дает тебе то, в чем ты нуждаешься.

Naruto. Everything is changing.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Пещера

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s8.uploads.ru/t/SxbHd.png

Неглубокая пещера с довольно внушительным входом, перед которым стоят два охранника-бандита с факелами. Вокруг входа полукругом построен деревянный забор, а изнутри исходит свет от костра. Пещера используется как место сбора некой мелкой разбойнической организации..

0

2

ГМ
Вокруг творилась какая-то суматоха, все начинали сходить с ума, восхваляя своего предводителя, вот только Микуши был новичком в этом всем и ему явно не нравилось то, что сейчас происходило вокруг. Бывший чунин Кири был завербован совсем недавно и особо не проникся идеями этой организации, но нужда в деньгах заставляла его все еще быть среди рядов этой неизвестной банды.
- Дерьмо. - Недовольно глядя на состояние его дел, мысленно выругался он. Словно, у себя на уме уже представлял то, как будет потакать всем желаниям своего нынешнего командира. Естественно, такой расклад его устраивал меньше всего, но особого выбора у юноши пока не было.
Чунин стоял в непосредственной близости от главного входа в, интересно заметить, пещеру, которую бандиты называли "штаб". Никто и спорить не станет, что это выгляди смешно и, в какой-то степени, глупо. Находился он в этом месте в силу того, что компания преступников ему не особо нравилась, да и знакомых у него среди этого, если так можно выразиться, сословия не было. А это в будущем сыграет ему хорошую службу.
Мирная обстановка махом обернулась свой противоположностью, Микуши заметил это раньше остальных на считанные доли секунды. Поняв, что их хотят замуровать заживо, чунин рванул к выходу немногим ранее остальных. Обрушившиеся каменные глыбы перекрыли выход, и одновременно доступ кислорода к тем, кто остался в каменной ловушке. Повезло выбраться не всем, кому-то совсем не повезло, из выбравшихся можно было говорить только о новоиспеченном члене организации. К счастью, облако пыли скрыло на первое время присутствие чунина, что вновь сыграло ему на рукую
- Да что тут такое происходит? - Промелькнуло у него в голове. Вспомнив последние события и парня, стоящего по ту сторону от образовавшейся баррикады он легким движение выхватил пару сюрикенов и метнул их вперед, в то место, где пару секунд назад находился предполагаемый нападающий.
Звездочка для метания, что была выпущена чуть позже, настигла первую и ударив её, изменила траекторию своего полета и, одновременно, траекторию первого сюрикена. На расстоянии трех метров от Хаюми, одна из них отклонилась чуть левее и вверх, летя прямиком в правую часть шеи джонина. Второе холодное оружие так же отклонилось в сторону, но уже в левое бедро, во внутреннюю её часть.
В следующий момент бывший шиноби Кири создал водного клона. А спустя секунду оба выбежали прочь из облака пыли в разные стороны, увеличивая расстояние между собой и Хаюми соответственно. Оригинал был левее от джонина и выхватил из сумки очередной сюрикен, тем самым подготовившись к продолжению.

тех

Mizu Bunshin no Jutsu

Используя воду в качестве медиума, пользователь может создать одного или больше клонов самого себя. Хотя клоны сами способны исполнять техники, они содержат лишь десятую часть силы своего создателя и не могут слишком сильно отдаляться от оригинала, чтобы тот сохранил над ним контроль. Клонов также можно использовать как медиум для применения других техник Стихии Воды, что продемонстрировал Кисаме, когда обратил руки клонов обратно в воду для исполнения Техники Водяной Тюрьмы. Как и в случае с большинством других техник клонов, при получении серьезных ран двойник превращается обратно в воду.
Клон может использовать техники стихии воды и тайдзюцу, общей стоимостью не превышающие в 3 единицы.

Техника Водяного Клонирования
http://s8.uploads.ru/olnXP.jpg


Вид: Ниндзюцу
Классификация: стихийное ниндзюцу
Свойство: Suiton
Тип: Поддержка
Ранг: С
Дальность действия: -
Ручные печати: Тигр
Чакрозатратность: 5(7) на каждого клона(при отсутствии источника)


Shurikenjutsu

Сюрикендзюцу включает в себя техники, которые предусматривают метание сюрикенов, кунаев, сенбонов или любого другого вида и числа ручного холодного оружия. Сюрикендзюцу может быть использовано в комбинации с тайдзюцу, ниндзюцу и/или потоком чакры с целью создания более разрушительных техник. Вследствие универсальности оружия, используемого при этих техниках, сюрикендзюцу в определенной степени практикуется почти каждым шиноби. Тем не менее, из-за своей ценности в качестве вспомогательного метода, многочисленные более инновационные техники были разработаны на его основе, в том числе те, которые даже могут изменить траекторию снарядов, когда они уже будут брошены. Эксперты сюрикендзюцу, могут использовать такие техники, чтобы аккуратно попасть в заданные цели, даже если они расположены в радиусе слепого пятна.

Сюрикендзюцу
http://s5.uploads.ru/xuUqm.png


Вид: Тайдзюцу
Классификация: Стиль
Свойство: Отсутствует
Тип: Нападение
Дальность действия: средние дистанции
Затраты выносливости: -

Инфо

Микуши - чунин
Основное направление - тай(сюрикены)
Второстепенное - стихийка(суитон)
Чакра/Выносливость - 40/40
Расстояние между клоном и Хаюми - 7 метров, между оригиналом и Хаюми - 7 метров, между оригиналом и клоном - 3 метра.

+1

3

Фигура Рокку бежала прямо на Микуши и его клона, что, однако, не смутило чунина: увидев его, так сказать, не самое крепкое телосложение и любовь к нападению исподтишка, бандит решил принять вызов и побежать вместе с клоном на него, одновременно кинув вытащенный ранее сюрикен и взяв в руки кунай. Снаряд летел точно в голову Хаюми, однако в последний момент был отражен и улетел резко в сторону, на что Микуши, конечно же, обратил внимание, когда между ними и Рокку было 3 метра. Возвращая взгляд на шиноби Дождя, тот уже видел летящий в него кунай, который он держал в руке. В этот же момент второй кунай летел в сторону клона. Конечно, атака была довольно простой, а потому Микуши легко отразил её, грамотно подставив свой кунай под нужным углом.
Чего, однако, не сделал клон, а потому превратился в воду, едва получив урон.

Возрадовавшись, что его противник стал безоружен, чунин готов был нанести удар, как вдруг резкая ударная волна отбросила его спиной назад. Кровь сразу же хлынула из образовавшейся раны в груди Микуши, однако тот не кричал, потому что потерял сознание от удара головой о землю. Но не умер. (прим.: обговорено)

Хаюми едва выглядывал из-за укрытия, держа у груди руку, сложенную в печати тигра. И уже готовился подойти к неподвижному телу поверженного ниндзя, но что-то его остановило. Точно увидеть, где валяется раненный чунин, Рокку не мог, так как из-за взрыва поднялась довольно объемная пылевая завеса.
Отчего-то джонин Дождя начал мешкать, не решаясь определиться с дальнейшими действиями.

т.ч. Рокку (обговорено)

Kami Shuriken

Техника, используя которую пользователь вливает чакру в клочок бумаги (или несколько клочков), делая бумагу намного прочнее и острее. Таким образом, лист бумаги может быть использован как сюрикен. Прочность и острота такого сюрикена равняется прочности и остроте обычного сюрикена, сделанного из стали. Чтобы увеличить силу техники, пользователь может изменить форму бумаги на более подходящую. Так же могут быть использованы техники ветра для усиления и ускорения бумаги.

Пользователь может изменять форму бумаги по своему усмотрению. Он может придать листу традиционную четырёхконечную форму сюрикена или более похожую на кунай. Пользователь способен создавать до 10 бумажных сюрикенов.

Бумажный шурикен

http://narutopedia.ru/w/images/thumb/d/d6/Kamishurike..

Вид: Ниндзюцу
Классификация: Ниндзюцу
Тип: Атака
Ранг: D
Дальность действия: 15м
Ручные печати: Отсутствуют
Чакрозатратность: 2


Kibaku Fuda: Kassei

Складывается одноручная печать тигра, что позволяет позволяющая на безопасном расстоянии активировать взрывную печать, прикрепленную к концу брошенного в противника куная или установленную как ловушку. Есть два пути активации. Первый мгновенный взрыв. Второй, взрыв с задержкой, печать горит с характерным шипением, и взрывается через какое-то время.

Взрывная Печать: Активация
http://s7.uploads.ru/P3Law.jpg


Вид: Ниндзюцу
Классификация: Отсутствует
Свойство: Отсутствует
Тип: Поддержка
Ранг: D
Дальность действия: На себя
Ручные печати: Тигр
Чакрозатратность: 2

0