Выкл. снег
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
- А знаете, чем отличается Дед Мороз от Санта-Клауса? Дед Мороз живет со Снегурочкой, а Санта—Клаус — с оленем! - у входа в комнату показался какой-то мальчуган, с лицом изображающим исключительную умственную деятельность, которую впрочем хватило только на шутку с едва различимым подтекстом, которые присутствующие поняли из-за малого возраста или недосыпа. Как в замедленной съемке Арису встала и попыталась догнать шкета, дабы направить его энергию в мирное русло - например привязать к стулу и оставить следить за младшими, а самой прикорнуть на диване. Когда ей удалось добраться до двери, в противоположном углу большого зала чудо-создание неторопливо влезло на стул, некий злодей включил музыку и чадо вальяжно начало зачитывать последний хит Киллера Би. Куноичи моментально заткнула уши руками, потому что это порождение людского безумия она задолбалась слушать. Читать дальше
правилагостевая книгасюжетсписок персонажейзанятые внешностишаблон анкетытехнобукбиблиотека техникобъявления
Добро пожаловать! На проекте наступила осень. Произошел таймскип, так что можете повысить возраст своих персонажей. Сейчас на проекте сентябрь - ноябрь. Также произошли серьезные изменения в технобуке, пополнился состав джинчурики и обновился модераторский состав. Убедительная просьба заполнить свои профили и не забывать про посты! Обращайте внимание на новые челленджи и хорошей всем игры.

Naruto. Everything is changing.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto. Everything is changing. » Такигакуре но Сато » Главные ворота Таки


Главные ворота Таки

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://sf.uploads.ru/t/jbgaF.png

Ворота начинаются с небольшой арки и лестницей, которая ведет к основным, более массивным воротам, которые представляют из себя 8 метровую громадину с символом Такигакуре на них. За воротами стоят пропускные посты, а также ворота имеют систему записи камер и средства защиты. Так что человеку с явно агрессивными намерениями через них не пройти. 

0

2

-----> Лес окрестности деревни Скрытого Листа
Путникам весьма повезло добраться до ночи до ближайшего поселения. Там они остановились на ночь в гостевом доме. Первым делом сопровождаемый Вторым бросился мыться и отстирывать свою одежду от крови. Сытно поужинав оба легли спать. Кенджи по традиции лег с ним в одной комнате, чтобы не спускать глаза так сказать. Да и слишком много уже произошло странного, расслабляться было нельзя. Катаро же очень скоро уснул. Мальчишка так желал выспаться и разнежиться в постели, но его разбудил строгий голос Шимуры. Ругаясь по знатному паренек все же собрался и довольно таки быстро. За два полных дня проведенных вместе с  Кенджи он уже приучился немного к самодисциплине. "Но только немного." Отметил про себя Второй выслушивая снова нытье о том, что мальчишка забыл набрать с собой воды.
- С собой не капли. - жаловался Катаро.
- Терпи. - односложно ответил член Анбу. - И кстати неплохо было бы, если за проживание твое и мое мне бы возвратили деньги когда я доставлю тебя, ведь в условиях миссии было сказано, что дорожные расходы оплачивает ваша сторона.
- Само собой, ты же знаешь, что у меня украли деньги. - возмутился мальчик.
- Само собой. - скопировал его Шимура.- К слову, пока мы идем, расскажи мне о своей стране и скрытом селении. Мне интересно узнать о нем, я никогда не встречался с шиноби скрытого Водопада.
- О... - многозначно протянул сопровождаемый. - Это ты зря спросил. - шутливо пригрозил он и повел свой бесконечный рассказ. В это время они как раз проходили границу скрытого Листа и скрытого Водопада. Он поведал ему о своей деревне, ярмарках которые туда приезжают, о том, где он любит завтракать, а где обедать. Но все это Кенджи фильтровал и оставлял в мозгу лишь информацию о величине селения, его архитектуре, входах и выходах, об окрестных землях. Все это могло пригодиться скрытому Листу, а следовательно важно. Парень даже вскользь упомянул что-то о некоторых знаменитых шиноби и их красивых техниках. И тут в разум Шимуры закралась нотка сомнения которую он никак не выразил даже мимикой. "Он сказал чакра? И это тот человек который знает о шиноби только то, что они быстро прыгают по деревьям и бросают сюрикены?" Он перевел подозрительный взгляд на Катаро, но продолжал делать вид заинтересованного слушателя изредка озираясь по сторонам и задумываясь над своей теорией. Его собеседник как будто ничего не замечая продолжал что-то говорить и так длилось пока они не настигли ворот Таки. Возле них, помимо общего потока проходящих туда и покидающих селение людей немного поодаль стоял странный мужчина. Как будто знавший точное время их прибытия. "Лысоват, слегка полон, богато одет, с козлиной бородкой." Все, что смог подумать о нем Кенджи с первого взгляда.
- О... Мой дорогой сын. Ну наконец-то. - воскликнул мужчина и бросился обнимать своего капризного отпрыска. - А я тут уже с самого утра жду, я надеюсь все было хорошо, ты цел, здоров? - бородач слишком показушно-любвеобильно накинулся на Катаро.   Далее он стал искренне благодарить Шимуру за то, что доставил его отпрыска до дому по такому опасному пути. "Да уж, путь и впрямь выдался опасным." Подумал про себя Второй. Он познакомился с ним и представился. Его звали Акито-сан. Далее мужчина стал рассчитываться с шиноби при этом показывая все суть передачи дел сыну, обучая его азам взрослой жизни.
- Акито-сама! Акито-сама! - раздался откуда-то приближающийся голос. Какой-то подчиненный этого бизнесмена прибежал к нему по деловому вопросу. Вроде бы ничего не обычного. Мужчина среагировал лишь на второй зов своего имени и внезапно повернулся к прибывшему. Парень подбежавший к ним, поклонился слегка шиноби Конохи и стал что-то шептать своему господину на ухо. Тот не изменился в лице, но резко стал прощаться.
- Спасибо вам огромное еще раз, в следующий раз буду знать, что на шиноби Листа можно положиться. - С этими словами он взял за руку отпрыска и отправился с ним и подчиненным за ворота. Катаро на прощание обернулся помахав Кенджи и поспешил за отцом.
Шимура же в свою очередь не стал медлить и покинул территорию деревни скрытого Водопада и в четыре раза быстрее чем они шли сюда, пролетел путь до границы с Листом.  Он в быстром темпе пересекал лесистую местность путешествия по толстым ветвям деревьев. Одна мысль не выходила у него из головы.  Кенджи анализировал сумбурную встречу. "Он не среагировал на дважды произнесенное свое имя, а затем дернулся и опомнился. Так реагирует только тот, к кому это имя не относится. Значит..." Второй довольно широко раскрыл от осознания всего обмана. "Это его не настоящее имя!"
-----> Лес окрестности деревни Скрытого Листа

0


Вы здесь » Naruto. Everything is changing. » Такигакуре но Сато » Главные ворота Таки