Страх. Это наверное, наверное было то, что сейчас чувствовала Ранка. Но это был не страх перед смертью, а перед неизведанным. Первое знакомство с треххвостым девушка представляла себе иначе, но сейчас, ей казалось, что она была не готова к этому. Громкий, до дрожи жуткий голос, который раздавался в голове Суиказан. А затем Ранка появилась в какой то странной комнате, которая была безгранично огромной. Не было видно ничего, кроме общего очертания Исобу, а все остальное пустота. Было сложно понять, как биджу выглядел на самом деле, ведь взгляд девушки падал только на его огромный красный глаз, который за все время несколько раз моргнул, причём настолько медленно, что по ощущениям это было несколько минут. Казалось, что красное око святилось во всей этой темноте и не давало возможности отвести взгляда от него. Каждой клеткой своего тела Ранка ощущала всю эту силу, что подарил ей хвостатый, а это была только капелька его чакры, она была настолько крохотной, что представить что было бы при том, дав бы он ей больше, было просто не реально страшно. Вот эта мощь, которую все так бояться и одновременно с этим пытаются ей овладеть. Но получая такую силу ты получаешь в подарок огромную ненависть, той которой ранее никогда не было. Ты чувствуешь, как вся злоба, которая таилась в душе, сейчас собралась в один огромный комок и рвётся наружу, дабы нести смерть и разрушение. Вот оно настоящее окружение для уничтожения, главное что бы оно было в умелых руках. Ведь попади эта нескончаемая мощь и необузданная ненависть в руки злодея - будет большая беда.
правила гостевая книга сюжет список персонажей занятые внешности шаблон анкеты технобук библиотека техник объявления акции
Добро пожаловать и рады видеть Вас на нашем проекте! У нас произошла небольшая смена дизайна на зимний, а значит скоро будет новый год. Также изменены игроки в шапке. В скором времени будут новые обновления, поэтому следите за информацией. Время года изменено на октябрь-декабрь, не забудьте указать это при написании постов дабы не было путаницы с таймлайнами.

Naruto. Everything is changing.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto. Everything is changing. » Организационные вопросы » Отсутствия и уход


Отсутствия и уход

Сообщений 61 страница 90 из 242

61

Юна
Аврал на работе
Полторы недели.
Как вернусь - сразу напишу посты.

0

62

Друзья-товарищи, добрые и понимающие амс.
С прискорбием сообщаю - вынужденно ухожу от вас.
К моему сожалению реал оказался сильнее и меня настолько забросало делами, что не хватает сил даже зайти на форум, что уж говорить про игру и неприкасаемую тему опыта. Неделя показала, что разгрестись я не смогу, неизвестно когда это произойдет. Поэтому занимать роль, на которую может претендовать другой игрок, или отсиживаться в вечном лоу, не проявляя активности, существуя лишь фантомом в списке игроков, не вижу смысла.
Приношу извинения всем, с кем играла, но не доиграла. Ребята, я жутко виновата перед вами.
Желаю удачи и процветания проекту!
Мой скайп и почта всегда открыты для общения (если пони не двинет кони)

Профиль удалите.

0

63

Arisu, жаль, конечно , но всего хорошего )))вы это , заходите, если что )))

0

64

Arisu, блин.. так жаль(( а мы так хотели познакомиться с Кумо.. с нашими корнями... возвращайся.

0

65

Arisu, не уходи... Возвращайся!
изображает сестру из теплицы*

0

66

Имя: Ayasegawa Yumichika
Причина: Завал реалом
Время отсутствия: До следующих выходных

0

67

Имя: Hagire Shiro, Sato no Tsukumi
Причина: переезд
Время отсутствия: пока не знаю, скорее всего доо конца месяца, как только будет стабильный интернет сразу вернусь

0

68

Выпадаю на неделю из-за работы, плюс пока нет времени продолжить. Снимете - ок. Буду думать над другой ролью.

0

69

Kin, ждем, за опытом если будет время пиши в лс

0

70

На неделю выпаду

0

71

До ноября буду разгребать мои завалы в реале, так что до тех пор постов и не ждите

0

72

скоро вернусь =)

0

73

Не будет с 31 на 1. Пойду на вечеринку Хэллоуина.

0

74

Пользуясь возможностью, хотела бы вернуться на прежнюю роль)

0

75

основу пока не могу начать. флешбек не могу продолжить. если можете, то ждите. но возможно мне придется снова уйти. не могу пока обьяснить.. но дома всё очень серьезно. не сплю нормально уже третью ночь.

0

76

Пропала до конца месяца. Реал нагло отбирает все моё время. Простите ~

0

77

Буду отсутствовать до вторника из-за работы

0

78

Kobayashi Aiko, хорошо

0

79

Как же все не вовремя. Заболела я. После понедельника приду.

0

80

Имя: Йотсуки Арай
Причина: Забастовка на почте...

подробнее

Я работаю в юпс, а почта в этом году на забастовке и мы просто умираем там с посылками и доставками. Я с 5 утра и до 7 вечера на работе. Помыться, поесть и спать всё на что сил хватает. Я вообще никакой после работы. Благодарю за понимание

Время отсутствия: Не могу писать посты до числа 10 января. Не снимайте с роли пожалуйста...

0

81

Yotsuki Arai, Да я знаю, там вроде скоро уже в порядке все будет, во вторник требования подписали почтовиков.

0

82

Terumi Chiyoko написал(а):

Да я знаю, там вроде скоро уже в порядке все будет, во вторник требования подписали почтовиков.

Там всё гараздо хуже чем ты думаешь, требования-то подписали и всё бы-ничего... Но я во всём этом варюсь и знаю поднаготную... Почтальоны сейчас из принципа до конца рождества работать отказываются не смотря на то, что их требования удовлетворли. Ссылаясь на то, что они уже очень давно требовали повешения и бонусов, а правительство только после выхода их на забастовку ответило.
Теперь они вроде как урок преподать хотят, что мол раньше надо было выполнять требования и теперь извольте - без почты до конца рождества сидите... Хотя правительство уже какие-то меры принимает и гонит палкой их работать, или типо того я слыхал, но пока не ясно ничего...

"Извиняюсь за Оффтоп"

Отредактировано Yotsuki Arai (2018-11-30 10:35:24)

0

83

Yotsuki Arai, да, я поняла. Ну хреново , да

0

84

Kobayashi Aiko, перенесла )

0

85

выздоровела. буду потихоньку играть дальше.

0

86

Uchiha Ichiro, ничего. мы подождем.)

0

87

Давненько уже думаю об этом, так как всё равно игра стоит на месте, ГМа ждём уже давно, ну и последняя инфа о прокачке в лс сильнее подтолкнула меня в сторону ухода. Всё же тему об этом я заводил миллиард раз и всё вроде ясно было сказано, но оказывается, что исключения всё же были, но об этом не сказали. Поэтому, приятно было со всеми пообщаться, поиграть. Извиняюсь перед Арису, что не доиграем миссию, ну и перед Араем, что не сможем нормально подраться и поиграть.
Всем хорошей игры и удачи!

+2

88

Наверное, пора и мне признать поражение. Я как-то растеряла интерес к фендому. Меня уже не тянет как раньше вся эта чудесная игра... Все хорошее рано или поздно заканчивается... За сим, откланяюсь и покидаю вас. Shimura Kenji, вам я хочу выразить отдельную благодарность за проявленное терпение. Признаюсь, взаимодействовать с таким адским и бесноватым созданием как я довольно сложно. Hagire Shiro и Yotsuki Arai, я искренне хочу попросить прощения, что не смогу с Вами построить интересных историй.
А сейчас Тэнгу уходит обратно, в горы. Может быть, я ещё вернусь. Но будет это ой как не скоро.
Добра, тепла всем вам и развития.

+1

89

Arashi, Yuna,  до нг полторы недели, а вы нас бросаете..
по теме: ко мне переехала бабушка. она инвалид и ей 90 лет. могу отсутствовать до воскресенья, потому как надо ждать приезда мамы. извиняюсь что не особо активна, но работа и дополнительные теперь нагрузки оставляют меня почти без сна.

+1

90

Arashi написал(а):

Давненько уже думаю об этом, так как всё равно игра стоит на месте, ГМа ждём уже давно, ну и последняя инфа о прокачке в лс сильнее подтолкнула меня в сторону ухода. Всё же тему об этом я заводил миллиард раз и всё вроде ясно было сказано, но оказывается, что исключения всё же были, но об этом не сказали. Поэтому, приятно было со всеми пообщаться, поиграть. Извиняюсь перед Арису, что не доиграем миссию, ну и перед Араем, что не сможем нормально подраться и поиграть.
Всем хорошей игры и удачи!


Ой, да не пизди... Ещё вернёшся...
P.s.
Я всё ещё буду отсутствовать до НГ. Хотя занятость на работе начала потихоньку спадать... Работать с 6 до 20, я вам скажу, не сахар...

Отредактировано Yotsuki Arai (2018-12-21 07:17:24)

+1


Вы здесь » Naruto. Everything is changing. » Организационные вопросы » Отсутствия и уход