лучший пост

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.

лучшие игроки

правилагостевая книгасюжетсписок персонажейзанятые внешностишаблон анкетытехнобукбиблиотека техникобъявления
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Code Geass бесплатных фотохостинг
Добро пожаловать на проект! Открылся новый конкурс, появилась новая акция на джинчурики, а также Вы теперь можете взять персонажа из акции ранга А, если понизите ему ранг до В. Обратите внимание на новый конкурс архитектуры. Сейчас на форуме наступила весна, месяц март - май.

Naruto. Everything is changing.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto. Everything is changing. » Организационные вопросы » Ваши вопросы


Ваши вопросы

Сообщений 271 страница 300 из 339

271

Aburame Yōji,

- Вступить на путь создания человеческих марионеток, пользователь может задолго до самого факта создания этой нечестивой техники. Еще даже не будучи сильным шиноби, он может( и должен) начать интересоваться данной техникой, медициной и прочими вещами. Для отыгрыша всего этого необходимо обладать соответствующим характером персонажа, и понимать, что власти деревни крайне негативно отнесутся к рытью в трупах и исчезающим сельчанам. Чтобы научиться создавать человеческие марионетки, необходимо иметь нестихийное ниндзюцу(марионеточное искусство) основным направлением и ветвью, а вторым направлением необходимо иметь медицину. Создавать человеческие марионетки можно начать при достижении A ранга шиноби. Для этого нужно будет изучить соответствующую технику. Техники новых человеческих марионеток нужно будет изучать за опыт. Так же, создание своего марионеточного тела, требует как выполнения сюжетного, так и оплатой опытом. Человеческие марионетки можно сделать из побежденных игроков. Лишь единожды, персонажу допускается сделать марионетку из нпс, отыгранного гейм-мастером и побежденного. Администрация, будет внимательно следить за подобным отыгрышем, поэтому быстро придти к такому исходу у вас не получится.

0

272

Howl,
Сакон и Укон:
1. Если они близнецы, да.
2. Что именно вы хотите совершенствовать?
3. Опишите на примере, я не понял, что вы имеете в виду.
4. Да, так как один из братьев говорил, что второй спит в нем. Ну и плюс, если бы он мог спать полностью скрываясь, он бы так и делал.

Джуго:
1. Нет.
2. Так же как и выше, на примере опишите, что хотите видеть/делать.
3. Пока не могу точно сказать, так как данную систему мы не продумывали, если у вас дело дойдет до написания анкеты - займемся. Имейте в виду, что пребывать в ПП долго точно не получится.

0

273

Скажите у членов организации "Закат" есть какая-нибудь обязательная форма или маска или может какой-нибудь знак, информация нужна для описания внешности персонажа. Спасибо.

Отредактировано ShiroXX (2018-03-15 22:46:14)

0

274

ShiroXX написал(а):

Скажите у членов организации "Закат" есть какая-нибудь обязательная форма или маска или может какой-нибудь знак, информация нужна для описания внешности персонажа. Спасибо.

Форма: татуировка на шее в форме круга, белая "безликая" маска на лице при необходимости.

0

275

Когда будет смена месяца?

0

276

Думаю , что через неделю -две

0

277

Привет. Как на форуме будет работать эта техника "Katon: Kibaku Enjin"?
Можно будет за одно действие активировать сразу пару десятков взрывных печатей, но на активацию каждой из них все равно потратятся 2 единицы чакры? Или затраты пойдут только на одну технику, а дальше цепная реакция?
Флуд мне недоступен, хоть здесь с кем-нибудь пообщаюсь

0

278

Niko, можно. Нет, потратится в целом на технику, потому что Kibaku Fuda: Kassei лишь активирует взрыв печати, а эта техника еще позволяет ими каким-то сказочным образом управлять. И да, дальше будет цепная реакция.

0

279

А, и ещё по поводу джашинистов и адептов техники джионгу. Есть какие-нибудь ограничения по количеству этих ролей? Сейчас на форуме есть по одному представителю этих направлений, допустима ли ещё регистрация таких персонажей?

0

280

К сожалению , нет . Мы оставили только по одному представителю на данный момент , так как слотов хватает. Носительница джионгу как исключение с ограничениями была оставлена, так как она не является потомком Какузу. Возможно , в дальнейшем будут расширены возможности джашина того же , но пока слотов более ,чем достаточно свободных

0

281

Shimura Kenji, желание взять потомка Ханзо базируется только на этой технике. Поэтому хотелось бы узнать все её нюансы.
Я крч, заполнил шаблон этой техники, чтобы наше обсуждение принесло больше пользы (потом можешь в библиотеку техник добавить, если хочешь).

техника

Katon: Kibaku Enjin

После сложения печатей, пользователь помещает руку на землю и призывает большое количество взрывных печатей. Эти печати обматывают цель вокруг ног. Как только метки полностью окутывают ноги цели, происходит взрыв, который может убить жертву.

Высвобождение огня: Взрывающееся пламя Формация
http://sa.uploads.ru/t/PpsHW.png


Вид: ниндзюцу
Классификация: стихийное ниндзюцу
Свойство: катон
Тип: ?
Ранг: ?
Дальность действия: ?
Ручные печати: Тора ↦ Не ↦ Тори ↦ Ми
Чакрозатратность: ?

По большей части интересуют поля в шаблоне, которые отмечены знаком вопроса. Ну и само описание техники. Я его с викии взял.  Там в одну технику и призыв и управление бумагой и одновременная активация намешаны. По мне, так достаточно оставить одновременную активацию (ну это вам, модерам решать).
Ещё интересно узнать ответы на такие вопросы:
1) сколько максимум штук печатей активируется за раз?
2) на форуме доступны только стандартные взрывные печати или можно создавать более мощные?
3) если да, то можно усиленные печати так же активировать техникой Katon: Kibaku Enjin?

0

282

Shimura Kenji написал(а):

1. Если они близнецы, да.

Разве это не попадает под правило

5. Перед тем как выложить анкету роль желательно забронировать в соответствующей теме. В противном случае игрок может остаться без роли. Кросспол не приветствуется.


Shimura Kenji написал(а):

4. Да, так как один из братьев говорил, что второй спит в нем. Ну и плюс, если бы он мог спать полностью скрываясь, он бы так и делал.

Хотелось бы уточнить момент, можно ли будет скрывать второго (если он сам этого захочет) и меняться местами?

В Технобуке не нашел момента про ПП 3 уровня хД и новое поколение 5-ки звука идет уже без нее? И можно ли будет разделятся на короткое время без печати?

0

283

Hayumi Ren написал(а):

Разве это не попадает под правило

Хз, это Танины заморочки, но если игрок не будет описывать как он яб*тся в жёпу сам с собой, то мне пофиг, пусть играет, можно же и харизматичных близнецов сделать, чтобы интересно было играть.

Хотелось бы уточнить момент, можно ли будет скрывать второго (если он сам этого захочет) и меняться местами?

Скрывать полностью - нет, меняться - да.

В Технобуке не нашел момента про ПП 3 уровня хД и новое поколение 5-ки звука идет уже без нее? И можно ли будет разделятся на короткое время без печати?

У нас будет 4ый.))
Почему без? Может и с ней, Орочимару же жив и дальше промышляет своим дерьмом, пусть и более скромно. Без печати - нет. Многие  способности братьям давала именно печать и без нее не получится их уметь делать.

UPD. Разделяться могут без 2 пп, запамятовал.

Отредактировано Shimura Kenji (2018-03-31 23:34:23)

0

284

Shimura Kenji написал(а):

У нас будет 4ый.))

Это как так?

http://s9.uploads.ru/t/yeSdk.jpg

0

285

Niko,
1. Сколько имеешь в наличии. Можешь описать что атакуешь 5ью, можешь что 10-15. Разумеется что чем больше печатей будет задействовано тем больше сила взрыва. Так же учти, что их у тебя не миллион и стоят они прилично. Можешь как у Хаюми техники взять на создание ВП.(фуин)
2. Увы - нельзя. Попадание несколько стандартных ВП достаточно, чтобы убить. Одно ВП покалечит, если противник не увернется или не опишет, как уворачивается но принимает малую часть урона.
3. Смотри пункт 2.

Вообще наркоманская техника, но какая уж есть. Пространственно-временного(призыв) я на английской викии не увидел. Как ни странно, по скольку это канон техника - она будет относится к стихии огня, личных техник от игроков подобных мы пропускать не будем, но эта будет существовать.
Тип: атака
Ранг: В
Дальность действия: в радиусе 10 метров(управление)
Чакрозатратность: 3(в пост)

Активируется взрыв стандартной техникой . Использование будет такое, в каким-то макаром на земле стелите свои ВПшки, как этом скане,(можно даже предположить что техника позволяет скрыть их, это можно дописать в описание) вы складываете печати, касаетесь рукой земли, непосредственно рядом с печатями и они тянутся в вашей цели и при активации(вами стандартной техники) взрываются.
Можно их просто разбросать, то есть(не разложить их и спрятать, а прямо посреди боя можно) с воздуха они тянутся не будут(как бумага Конан).

http://s5.uploads.ru/Y2BGE.jpg

http://sa.uploads.ru/iGWB4.jpg

0

286

Hayumi Ren написал(а):

У нас будет 4ый.))

Это шудка.

0

287

Shimura Kenji написал(а):

Скрывать полностью - нет

Но, пока один спит внутри второго это возможно?

0

288

Hayumi Ren написал(а):

Но, пока один спит внутри второго это возможно?

Башка всегда торчать будет, если ты об этом и я правильно тебя понял.

0

289

Здравствуйте. Мы уже выяснили, что обладатели хиденов и геномов не могут уходить в "свободные шиноби". Что по поводу всяких там АНБУшников, ойнинов и бывших секретарей Каге? Таких товарищей могут отпустить в "свободные" или им из селения одна дорога - в бега и в нукенины?

Отредактировано Niko (2018-04-03 18:02:40)

0

290

Niko, доброго времени суток. Конечно же в бега.

Поясняю: все перечисленные вами кадры обладают информацией из разряда "Совершенно секретно" и, равно как и в реальности, не могут покинуть селение без каких-либо санкций и последствий. Так что если Вы решитесь на подобный ход, то селение будет преследовать Вас с целью полной ликвидации.

0

291

Как стало и невозможно представить мир без обслуживающего или производящего персонала, ныне географически сконцентрированного вдоль территорий Содружества Малых Стран (Огуни Ренпо). Именно малые страны первыми смогли отойти от классической для мира шиноби идеологии милитаризма, организовав в последующем торговый союз для максимизации своей выгоды.


Все малые страны вступили в это Содружество? Страна Звука и Страна Дождя тоже?

0

292

Ото, по естественным причинам нет, а Аме вот да . Так как Орыч явно не стал бы опускаться до такого уровня, учитывая что Ото чувствовало себя очень даже хорошо ,учитывая то,что оно стало одним из крупнейших исследовательских центров.

0

293

Назрело несколько вопросов, касательно тех. части.
1. Насколько я понял, на ролевой отсутствуют безранговые техники и каждому дзюцу, даже если нет информации о его ранге, присваивается оный. Так вот, хотелось бы уточнить у технарей проекта: "Скальпель чакры" лучше присвоить В, или А ранг?
2. Так как умение создавать яды, согласно вашему технобуку, оформляется в виде техники и занимает слоты (довольно спорное решение, ну да ладно), то к какому направлению они привязаны?
3. Скорее не вопрос, а просто так... Все направления должны соблюдать так называемые "лесенки" техник. Сложно мне представить медицинскую технику Д ранга, так как дзюцу данного направления всегда высокоранговые (медицина же, лол).
4. И напоследок: возможно ли пожертвовать энным кол-во слотов на техники, дабы получить доп. слот А ранга со старта?

0

294

Kuramori,
1. A ранг.
2. Для возможности создавать яды, необходимо иметь либо медицину либо поднаправление марионеточного искусства в не стихийном ниндзюцу.
3. Придется придумать.
4. Увы, нет.

0

295

Извиняюсь, что вмешиваюсь... Хотелось бы подсказать человеку.

Shimura Kenji написал(а):

Сложно мне представить медицинскую технику Д ранга

Техника Д ранга медицины - акупунктура. Нажав на особые точки на теле человека вы способны остановить кровь, обезболить (Парализовать) тело или же переключить токи крови от раны дабы иметь возможность продолжать сражаться и перестать терять кровь.
Без использования чакры техника, но всё же надо быть знатоком медицины... В этом же роде и на С ранг можно придумать...

0

296

Yotsuki Arai, благодарю за идею)

0

297

Здравствуйте. Стотысячный вопрос про сенсорику. С навыками поиска чакры, вроде, разобрались. А вот как связать это с техниками - вводит меня в легкий ступор. Kanchi No Jutsu - у нее плавающий ранг. Ранг автоматически повышается с повышением навыка поиска чакры, или их все отдельно покупать нужно? Типа занял 5 слотов под навык, а потом ещё 5 слотов под 5 техник Kanchi No Jutsu с разным рангом? Или купил один раз Kanchi No Jutsu с D рангом, и при улучшении навыка поиска чакры, ранг Kanchi No Jutsu повышается без затрат опыта?

И про саму технику Kanchi No Jutsu. Рассматриваем на примере обычных шиноби (не родственников Муу или Карин).
Этой техникой можно определить, кому именно принадлежит источник чакры, или в сенсорном плане чакра всех шиноби одинакова? (Кроме разных там джинчурики и Какузу).
Если с помощью Kanchi No Jutsu найти ловушку на основе чакры, можно определить, что эту ловушку поставил именно шиноби №1 , а не шиноби №2?

Отредактировано Niko (2018-04-04 12:52:02)

0

298

Niko, чтобы взять Ы ранг техники жертвуешь 5 слотами, в игре все повышается отдельно. Не рискну предпологать, но при первой встречи ты не скажешь точно к кому принадлежит. После уже сможешь точно определять (предположение). А, как ты собираешься определять, если ловушки варируются от ранга и вложенной чакры и + ранг определяет лишь опытность шиноби.

0

299

Hayumi Ren написал(а):

А, как ты собираешься определять, если ловушки варируются от ранга и вложенной чакры и + ранг определяет лишь опытность шиноби.

Там не ранги имелись в виду. подредактировал, чтобы было понятней.

Hayumi Ren написал(а):

чтобы взять Ы ранг техники жертвуешь 5 слотами,

Эти пять слотов уйдут на навык поиска чакры, так? + ещё 5 слотов уйдет на покупку пяти техник Kanchi No Jutsu с рангами от D до S?
Или Kanchi No Jutsu один раз покупается, с рангом D?

0

300

Niko,  Kanchi No Jutsu и есть сенсорная техника которую и апаешь в ветке "Сенсорика" и ранги которой занимают слоты. Сокрытие идет отдельной техникой и также требует слотов на ап.
Хм, как и писал только, если встречался тем шиноби, кто ставил технику (предположение)

0


Вы здесь » Naruto. Everything is changing. » Организационные вопросы » Ваши вопросы