лучший пост

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.

лучшие игроки

правилагостевая книгасюжетсписок персонажейзанятые внешностишаблон анкетытехнобукбиблиотека техникобъявления
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Code Geass бесплатных фотохостинг
Добро пожаловать на проект! Открылся новый конкурс, появилась новая акция на джинчурики э, а также Вы теперь можете взять персонажа из акции ранга А, если понизите ему ранг до В. Обратите внимание на новый конкурс архитектуры. Сейчас на форуме наступила весна, месяц март - май.

Naruto. Everything is changing.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto. Everything is changing. » Организационные вопросы » Ваши вопросы


Ваши вопросы

Сообщений 301 страница 324 из 324

301

Hayumi Ren,

- Навыки сенсорики приравниваются к соответствующим рангам техник, очень слабый навык приравнивается к D рангу, слабый навык к С рангу, и так далее, вплоть до мастерского который является - S рангом, это влияет на их стоимость при покупке.

- Навыки сенсорики нужно повышать, соблюдая лесенку, как при подаче анкеты, так и в игре. Таким образом, чтобы изучить сильный навык, нужно перед этим научиться использовать очень слабый, слабый и средний.

- Если же про покупку в игре, все понятно, то чтобы к примеру иметь сильный навык на старте игры, нужно иметь технику сенсорики с характерным описанием и пометкой "сильный навык", которая будет занимать аж четыре слота: D ранг техники, С, В и А.


В этой строчках технобука под фразой «навыки сенсорики» подразумевается техника Kanchi no Jutsu?

0

302

Niko, ну да, ведь зачем тебе две идентичные способности?

0

303

Hayumi Ren написал(а):

ну да, ведь зачем тебе две идентичные способности?

Да фиг его знает как оно тут все устроено. Было похоже, что сначала навык качаешь, а потом уже техники докупаешь, Kanchi, сенсорный песок ну и прочее по возможностям.

0

304

Niko написал(а):

Здравствуйте. Стотысячный вопрос про сенсорику. С навыками поиска чакры, вроде, разобрались. А вот как связать это с техниками - вводит меня в легкий ступор. Kanchi No Jutsu - у нее плавающий ранг. Ранг автоматически повышается с повышением навыка поиска чакры, или их все отдельно покупать нужно? Типа занял 5 слотов под навык, а потом ещё 5 слотов под 5 техник Kanchi No Jutsu с разным рангом? Или купил один раз Kanchi No Jutsu с D рангом, и при улучшении навыка поиска чакры, ранг Kanchi No Jutsu повышается без затрат опыта?

И про саму технику Kanchi No Jutsu. Рассматриваем на примере обычных шиноби (не родственников Муу или Карин).
Этой техникой можно определить, кому именно принадлежит источник чакры, или в сенсорном плане чакра всех шиноби одинакова? (Кроме разных там джинчурики и Какузу).
Если с помощью Kanchi No Jutsu найти ловушку на основе чакры, можно определить, что эту ловушку поставил именно шиноби №1 , а не шиноби №2?

Отредактировано Niko (Вчера 11:52:02)

Здравствуйте.
Ранга такая техника в принципе иметь не должна, в реалиях проекта это было введено, для того, чтобы можно было эквиваленто тратить опыт.
В сенсорике есть одна техника канчи но дзюцу. Хотите развивать технику покупаете её же версию только выше "рангом" что означает что ваш персонаж стал куда более осведомлен в данном направлении и исполнении данной техники. Из этого выплывает, что максимум данной техники S ранг, соответственно и чтобы до него дойти необходимо покупать все предыдущие ранги.

Одинакова, за исключением таких персонажей чья чакра так же меняется (её аура/очертания) в виду каких-то обстоятельств, таких как: покровы, режимы, действия сенники. Тогда, отличия крайне заметны, в остальных же случаях вы можете чувствовать нахождение источника чакры: шиноби, особо затратные техники и техники что могут нести в себе чакру иной природы (биджу и ТД).
Если ловушка в данный момент "излучает" чакру вы её сможете опознать, руководствуясь принципом что данный объект является источником чакры. Но, стоит понимать что сенсорика это не встроенный волхак, который даёт еювам обзор и знание всего что находиться в округе, когда идёт бой и другие ситуации сопряжённые с требованием обращать внимание на другие факторы, а не именно сенсорику, как такую.
Руководствуясь данным объяснением уже можете сами давать ответы на все вытекающие вопросы. Это обычный канон, потому чего-то нового тут ждать не приходиться, хоть и стоит понимать что данный канон пришлось интегрировать в реалии проекта и актуальную систему, а потому она выглядит так как есть, ибо в мангака не удосуживался расписывать данную механику, как и во многом но за это его винить нельзя.

0

305

Как скоро можно будет взять вторую роль?

0

306

Ty Lee, ты можешь уже брать

0

307

Hatake Sho, правда? окей. Просто скучновато мне немного хдд

0

308

Я пишу анкету на сына Джуго, у меня возник ряд вопросов по поводу технической части:
1) " Потомки Джуго обладают врождённым предрасположением к природной чакре". - Я так понимаю речь идёт про сеннику, её как технику добавлять или нет? Если да, то хотелось бы узнать про ранг и свойства.
2) "Врожденное наличие навыка - Режим Берсерка." - Опять же, добавлять ли мне как технику, если да, то она занимает слот или
      нет, раз она врождённая?
3) Saibō Haishutsu относится к Ирьениндзюцу?
4) Saibō Kyūin также интересует ранг и св-ва.
5) Могу ли я призывать змеек с Рьючидо или просто змей?
6) Shōshagan no Jutsu только для потомков Орочимару?
7) Кассокукен и Кассокукен: Исшики Нин или Тай?

Отредактировано Airo (2018-04-19 20:40:48)

0

309

Airo, доброго времени.
1. Отвечу чуть позже.
2. Смотри 1.
3. Нет, просто нин и джуин.
4. Такие же как и в каноне. Не меньше А.
5. Просто змей сможете. Змей Рьючидо скорее если обучиться у владельца данным призывом в игре, а может быть можно и будет в био обосновать обучение, на счет Рьючидо смотри пункт 1.
6. Да.
7. Будет относиться к нину(джуину)

Отредактировано Shimura Kenji (2018-04-20 01:08:22)

0

310

Рад приветствовать.
Вопрос звучит так: сколько специализаций на старте доступно Джонинам-клонам Сакона и Укона? Их двое, логично предположить, что специализации у них могут быть разные. Я хотел одному взять два направления и другому два. Согласен снизить уровень владения оными.
И еще вопрос: можно мальчика + девочку сделать?

Отредактировано Aburame Shobatsu (2018-04-23 18:27:31)

0

311

По поводу мальчика/девочки только если тело одно

0

312

Имеются в виду сиамские .

0

313

Terumi Chiyoko,

конкретный пример.

http://s9.uploads.ru/t/nDomq.jpg

Позвольте спросить, когда насчет техник ответа ждать?

0

314

Aburame Shobatsu, если «центральное»лицо будет мужское а женское сзади как у родителя,то пожалуйста да. Ждите техника или свяжитесь с ним в личку если хотите быстрее

0

315

Terumi Chiyoko, спасибо. Я не тороплюсь. Когда будет время, тогда пусть и ответит. Спасибо)

0

316

Airo,
1. Это значит что добавлять ничего не надо. Данный пункт даёт вам право прописать большую часть техник таких как: Kusari, Kassokuken: Ichishiki и другим.
2. Данный факт означает, что при трансформации на втором уровне вам следует дописать так же возможность вхождения в режим берсерка, при котором персонаж способен сражаться не смотря на ранения, при условии, что у него (персонажа) есть такая возможность, а именно руки, ноги все ещё на месте, а утраченное кол-во крови не превышает нормы. Другими словами, вы не будете чувствовать боль, а так же различать кто свой, а кто чужой. Так же ваши движения становятся хаотичными и непредсказуемыми.

0

317

Shimura Kenji, Gotsuki, Спасибо.

0

318

Aburame Shobatsu написал(а):

Рад приветствовать.
Вопрос звучит так: сколько специализаций на старте доступно Джонинам-клонам Сакона и Укона? Их двое, логично предположить, что специализации у них могут быть разные. Я хотел одному взять два направления и другому два. Согласен снизить уровень владения оными.

0

319

Aburame Shobatsu, увы нет. Вы можете сами себе определить какие техники какой из близнецов будет использовать, а повысив ранг(А ранг шиноби) получить это самое четвертое направление. Только в таком порядке.

0

320

Все еще не могу понять как работает вот это:

Психологические навыки:
Воля огня - согласно ей, вся деревня является чем-то вроде одной огромной семьи, и каждый шиноби Конохи с Волей Огня любит, верит, заботится и сражается ради защиты деревни, так же, как и предыдущие поколения делали до него.  Именно Воля Огня дает шиноби Конохагакуре силу продолжать сражаться вопреки всем обстоятельствам, укрепляя их силу воли и силу характера. "Королем" же для Химуро является само существование селения и страны.

0

321

Himuro Sarutobi, это означает, что на персонажа крайне сложно повлиять психологически, заставить его опустить руки или вовсе отдаться в когти смерти. Более того, это так же и значит, что даже если вы выдохлись и казалось бы сил не осталось что либо делать, но ситуация такая, что попадает под писание, ваш персонаж всё равно делает, ибо этого его воля, воля его селения.

0

322

Сыну Какаши доступен шаринган?
"акрозатратность при использовании шарингана (но не техник с ним связанных), меньше, чем у простых шиноби, но выше, чем у клана Учиха, если само додзюцу имеется в наличии."

0

323

Доступен после прохождения квеста определенного . Ну или если отожмёте у игрока, который взял Учиха .

0

324

Спасибо.

Отредактировано Aizen (Сегодня 18:21:24)

0


Вы здесь » Naruto. Everything is changing. » Организационные вопросы » Ваши вопросы