Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
-Что ты гонишь мелкий шнягу не по делу?! -Сначала обратился Арай к мальцу- Что ты паришь мне про рабство и конвой?! -Это уже было обращено к Оябуну- -Чё мазуришь ты на понт - я те не товарняк! -На чистейшей фене начал буробить наш хитрожопый Джоунин- И пугаешь, падла, меня кайлом?! -После этих слов Арай уселся на корточки как знатный авторитет с зоны и продолжил- От этой грязи мусорской я настрадался! Поел я вдоволь уж этих всех харчей! -В ход пошла распальцовка и обильные жесты руками, коими балуют частенько авторитеты мира криминала- Я раньше срока, было дело, отзвонился! По актировке лазоретовских врачей! Отметить дело это справился я в баре! И тут вдруг приняли меня вы в кандалы?! -Тут Арай резко встал, раскинул руки и лицом выражал крайнюю степень ахуевания от происходящего- Всех понятых! -Окинул взором и руками всех собравшихся вокруг Арай- Полу блатных! ....Да и тебя! -Опять обращаясь и тыча пальцем в Оябуну произнёс слово "ты" бородач- ...В гробу видал я!Читать дальше
правилагостевая книгасюжетсписок персонажейзанятые внешностишаблон анкетытехнобукбиблиотека техникобъявления
x x x
Добро пожаловать на проект! Открылся новый конкурс, появилась новая акция на джинчурики, а также Вы теперь можете взять персонажа из акции ранга А, если понизите ему ранг до В. Обратите внимание на новый конкурс архитектуры. Сейчас на форуме наступила весна, месяц март - май.

Naruto. Everything is changing.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto. Everything is changing. » Организационные вопросы » Ваши вопросы


Ваши вопросы

Сообщений 301 страница 330 из 358

301

Hayumi Ren,

- Навыки сенсорики приравниваются к соответствующим рангам техник, очень слабый навык приравнивается к D рангу, слабый навык к С рангу, и так далее, вплоть до мастерского который является - S рангом, это влияет на их стоимость при покупке.

- Навыки сенсорики нужно повышать, соблюдая лесенку, как при подаче анкеты, так и в игре. Таким образом, чтобы изучить сильный навык, нужно перед этим научиться использовать очень слабый, слабый и средний.

- Если же про покупку в игре, все понятно, то чтобы к примеру иметь сильный навык на старте игры, нужно иметь технику сенсорики с характерным описанием и пометкой "сильный навык", которая будет занимать аж четыре слота: D ранг техники, С, В и А.


В этой строчках технобука под фразой «навыки сенсорики» подразумевается техника Kanchi no Jutsu?

0

302

Niko, ну да, ведь зачем тебе две идентичные способности?

0

303

Hayumi Ren написал(а):

ну да, ведь зачем тебе две идентичные способности?

Да фиг его знает как оно тут все устроено. Было похоже, что сначала навык качаешь, а потом уже техники докупаешь, Kanchi, сенсорный песок ну и прочее по возможностям.

0

304

Niko написал(а):

Здравствуйте. Стотысячный вопрос про сенсорику. С навыками поиска чакры, вроде, разобрались. А вот как связать это с техниками - вводит меня в легкий ступор. Kanchi No Jutsu - у нее плавающий ранг. Ранг автоматически повышается с повышением навыка поиска чакры, или их все отдельно покупать нужно? Типа занял 5 слотов под навык, а потом ещё 5 слотов под 5 техник Kanchi No Jutsu с разным рангом? Или купил один раз Kanchi No Jutsu с D рангом, и при улучшении навыка поиска чакры, ранг Kanchi No Jutsu повышается без затрат опыта?

И про саму технику Kanchi No Jutsu. Рассматриваем на примере обычных шиноби (не родственников Муу или Карин).
Этой техникой можно определить, кому именно принадлежит источник чакры, или в сенсорном плане чакра всех шиноби одинакова? (Кроме разных там джинчурики и Какузу).
Если с помощью Kanchi No Jutsu найти ловушку на основе чакры, можно определить, что эту ловушку поставил именно шиноби №1 , а не шиноби №2?

Отредактировано Niko (Вчера 11:52:02)

Здравствуйте.
Ранга такая техника в принципе иметь не должна, в реалиях проекта это было введено, для того, чтобы можно было эквиваленто тратить опыт.
В сенсорике есть одна техника канчи но дзюцу. Хотите развивать технику покупаете её же версию только выше "рангом" что означает что ваш персонаж стал куда более осведомлен в данном направлении и исполнении данной техники. Из этого выплывает, что максимум данной техники S ранг, соответственно и чтобы до него дойти необходимо покупать все предыдущие ранги.

Одинакова, за исключением таких персонажей чья чакра так же меняется (её аура/очертания) в виду каких-то обстоятельств, таких как: покровы, режимы, действия сенники. Тогда, отличия крайне заметны, в остальных же случаях вы можете чувствовать нахождение источника чакры: шиноби, особо затратные техники и техники что могут нести в себе чакру иной природы (биджу и ТД).
Если ловушка в данный момент "излучает" чакру вы её сможете опознать, руководствуясь принципом что данный объект является источником чакры. Но, стоит понимать что сенсорика это не встроенный волхак, который даёт еювам обзор и знание всего что находиться в округе, когда идёт бой и другие ситуации сопряжённые с требованием обращать внимание на другие факторы, а не именно сенсорику, как такую.
Руководствуясь данным объяснением уже можете сами давать ответы на все вытекающие вопросы. Это обычный канон, потому чего-то нового тут ждать не приходиться, хоть и стоит понимать что данный канон пришлось интегрировать в реалии проекта и актуальную систему, а потому она выглядит так как есть, ибо в мангака не удосуживался расписывать данную механику, как и во многом но за это его винить нельзя.

0

305

Как скоро можно будет взять вторую роль?

0

306

Ty Lee, ты можешь уже брать

0

307

Hatake Sho, правда? окей. Просто скучновато мне немного хдд

0

308

Я пишу анкету на сына Джуго, у меня возник ряд вопросов по поводу технической части:
1) " Потомки Джуго обладают врождённым предрасположением к природной чакре". - Я так понимаю речь идёт про сеннику, её как технику добавлять или нет? Если да, то хотелось бы узнать про ранг и свойства.
2) "Врожденное наличие навыка - Режим Берсерка." - Опять же, добавлять ли мне как технику, если да, то она занимает слот или
      нет, раз она врождённая?
3) Saibō Haishutsu относится к Ирьениндзюцу?
4) Saibō Kyūin также интересует ранг и св-ва.
5) Могу ли я призывать змеек с Рьючидо или просто змей?
6) Shōshagan no Jutsu только для потомков Орочимару?
7) Кассокукен и Кассокукен: Исшики Нин или Тай?

Отредактировано Airo (2018-04-19 20:40:48)

0

309

Airo, доброго времени.
1. Отвечу чуть позже.
2. Смотри 1.
3. Нет, просто нин и джуин.
4. Такие же как и в каноне. Не меньше А.
5. Просто змей сможете. Змей Рьючидо скорее если обучиться у владельца данным призывом в игре, а может быть можно и будет в био обосновать обучение, на счет Рьючидо смотри пункт 1.
6. Да.
7. Будет относиться к нину(джуину)

Отредактировано Shimura Kenji (2018-04-20 01:08:22)

0

310

Рад приветствовать.
Вопрос звучит так: сколько специализаций на старте доступно Джонинам-клонам Сакона и Укона? Их двое, логично предположить, что специализации у них могут быть разные. Я хотел одному взять два направления и другому два. Согласен снизить уровень владения оными.
И еще вопрос: можно мальчика + девочку сделать?

Отредактировано Aburame Shobatsu (2018-04-23 18:27:31)

0

311

По поводу мальчика/девочки только если тело одно

0

312

Имеются в виду сиамские .

0

313

Terumi Chiyoko,

конкретный пример.

http://s9.uploads.ru/t/nDomq.jpg

Позвольте спросить, когда насчет техник ответа ждать?

0

314

Aburame Shobatsu, если «центральное»лицо будет мужское а женское сзади как у родителя,то пожалуйста да. Ждите техника или свяжитесь с ним в личку если хотите быстрее

0

315

Terumi Chiyoko, спасибо. Я не тороплюсь. Когда будет время, тогда пусть и ответит. Спасибо)

0

316

Airo,
1. Это значит что добавлять ничего не надо. Данный пункт даёт вам право прописать большую часть техник таких как: Kusari, Kassokuken: Ichishiki и другим.
2. Данный факт означает, что при трансформации на втором уровне вам следует дописать так же возможность вхождения в режим берсерка, при котором персонаж способен сражаться не смотря на ранения, при условии, что у него (персонажа) есть такая возможность, а именно руки, ноги все ещё на месте, а утраченное кол-во крови не превышает нормы. Другими словами, вы не будете чувствовать боль, а так же различать кто свой, а кто чужой. Так же ваши движения становятся хаотичными и непредсказуемыми.

0

317

Shimura Kenji, Gotsuki, Спасибо.

0

318

Aburame Shobatsu написал(а):

Рад приветствовать.
Вопрос звучит так: сколько специализаций на старте доступно Джонинам-клонам Сакона и Укона? Их двое, логично предположить, что специализации у них могут быть разные. Я хотел одному взять два направления и другому два. Согласен снизить уровень владения оными.

0

319

Aburame Shobatsu, увы нет. Вы можете сами себе определить какие техники какой из близнецов будет использовать, а повысив ранг(А ранг шиноби) получить это самое четвертое направление. Только в таком порядке.

0

320

Все еще не могу понять как работает вот это:

Психологические навыки:
Воля огня - согласно ей, вся деревня является чем-то вроде одной огромной семьи, и каждый шиноби Конохи с Волей Огня любит, верит, заботится и сражается ради защиты деревни, так же, как и предыдущие поколения делали до него.  Именно Воля Огня дает шиноби Конохагакуре силу продолжать сражаться вопреки всем обстоятельствам, укрепляя их силу воли и силу характера. "Королем" же для Химуро является само существование селения и страны.

0

321

Himuro Sarutobi, это означает, что на персонажа крайне сложно повлиять психологически, заставить его опустить руки или вовсе отдаться в когти смерти. Более того, это так же и значит, что даже если вы выдохлись и казалось бы сил не осталось что либо делать, но ситуация такая, что попадает под писание, ваш персонаж всё равно делает, ибо этого его воля, воля его селения.

0

322

Сыну Какаши доступен шаринган?
"акрозатратность при использовании шарингана (но не техник с ним связанных), меньше, чем у простых шиноби, но выше, чем у клана Учиха, если само додзюцу имеется в наличии."

0

323

Доступен после прохождения квеста определенного . Ну или если отожмёте у игрока, который взял Учиха .

0

324

Спасибо.

Отредактировано Aizen (2018-05-27 18:21:24)

0

325

Aizen, вы учтите , что данный квест доступен только при определенных обстоятельствах . Так как шаринганы сейчас по сути никому не доступны и возможно может вам один перепасть только в случае определённых веток с Шимурой-младшим.

0

326

Пользователь, может пожертвовать одним из своих направлений(2 для чунина или 3 для джонина) чтобы получать на старте дополнительную стихию, стиль тайдзюцу, вид наложения гендзюцу или ветвь техник нестихийного ниндзюцу. В таком случае, покупая в игре то направление которым вы пожертвовали на старте оно обойдется вам дороже на 100 опыта.

То есть, если я жертвую при старте одним направлением, к примеру, для еще одной стихии, будучи джонином, а потом захочу приобрести направление, то оно будет засчитано как третье, так?
И еще один момент, сколько всего в направлении может быть ветвей (не на старте)?
Если на мои вопросы есть ответ или про это написано в тб, то можете скинуть цитатой, т.к не исключаю того, что я просто это проглядела.

0

327

Minorin, фактически да. То бишь 850 опыта за покупку третьего направления.
Всего пять. Если говорить о максимальном кол-ве. (В этот спектр не входят такие пункты, как пересаженные геномы, призыв, проклятые печати, сила биджу и т.д.)
В целом все ответы есть в Тб.

0

328

У меня вопрос по поводу покупки стилей боя. По направлениям и стихиям понятно. А вот стили же на ранги не распределяются. По чем каждый следующий стиль боя или ниндзюцу стоит?
Тот же вопрос касательно физических, психологических и социальных навыков.

Отредактировано Yotsuki Arai (2018-06-12 22:09:39)

0

329

И ещё что подумал. Если я на старте игры взял только два направления вместо трёх, и не взял второй стихии чакры или чего либо другого полагающегося мне «по закону»... Могу я теперь взять вторую стихию бесплатно?)))) или поезд тю-тю?))))

Отредактировано Yotsuki Arai (2018-06-12 10:41:53)

0

330

Yotsuki Arai, Думаю, что тютю. Но надо ждать техников)

0


Вы здесь » Naruto. Everything is changing. » Организационные вопросы » Ваши вопросы