Она всегда старалась абстрагироваться от «генетической» ненависти своего отца и деда к представителям клана Учиха, но события, минувших двумя месяцами ранее дней, были похожи на цунами. Волну, которую Ясуо видела издалека и знала о том, что такое может произойти, но… Просто стояла и наблюдала за тем, как вода накрывает ее. Возможно, надо было натянуть поводки туже, ведь в ее силах было что-то изменить… Возможно. — Их глаза воронов, предвестников Смерти, черные, но когда они напьются крови, то глаз становятся красным и тяжелым. И, говорят, они видят больше других. «Только тем, кто откажется от этого наследия можно доверять».
правила гостевая книга сюжет список персонажей занятые внешности шаблон анкеты технобук библиотека техник объявления акции
Добро пожаловать! На форуме прошла реорганизация, поэтому ознакомьтесь с новыми обновлениями. Также у нас теперь новый админсостав. Время переведено на август-октябрь. Игроки, которые стали старше, пожалуйста, отметьтесь. Следите за обновлениями!
Подражать стоит для того, чтоб расти и развиваться, а не для того, чтоб отказаться от самого себя.

Naruto. Everything is changing.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto. Everything is changing. » Организационные вопросы » Ваши вопросы


Ваши вопросы

Сообщений 361 страница 390 из 751

361

Terumi Chiyoko написал(а):

Но почему бы не сделать это со старта а не по ходу игры?

В смысле, почему в анкете это сразу не прописал?
Без принятого опыта не хочется за миссии браться, а так, будет чем заняться, пока тех. часть на проверке.

0

362

Tenohirо Naoki, Хм тогда надо будет отыграть хотя бы одну-две миссии можно невысокого ранга чтобы в ходе их выполнения к этому прийти) На тот же С ранг не нужны особо техники

0

363

Terumi Chiyoko написал(а):

Tenohirо Naoki, Хм тогда надо будет отыграть хотя бы одну-две миссии можно невысокого ранга чтобы в ходе их выполнения к этому прийти)

К.чему прийти? Недовольство правлением Казекаге у меня в анкете прописано. Причины ухода указаны, осталось только уйти. Хотел это отыграть в основной игре, чтобы не так скучно было ожидать остальной проверки.

0

364

Tenohirо Naoki, просто не слишком вижу смысл делать такой крюк. Пишите просто что вы свободный со старта и все. Все равно пока вы не набьете репутацию миссиями низкого-среднего ранга ничего серьезного вам не доверят)

0

365

Terumi Chiyoko написал(а):

просто не слишком вижу смысл делать такой крюк. Пишите просто что вы свободный со старта и все. Все равно пока вы не набьете репутацию миссиями низкого-среднего ранга ничего серьезного вам не доверят)

Да дело же не в миссиях. Я просто хотел отыграть момент с уходом именно в основной игре.
Лааааадно.
Раз все так не просто, оставлю эту идею на потом. Поживет персонаж в Суне ещё чуть-чуть.

0

366

Tenohirо Naoki, да нет просто) как бы одна две миссии С ранга быстро делают. Просто в том плане что если уходите по игре, то надо там отыграть к примеру как ходить смотрит разделяет хреновое правление и так далее. То есть если миссии мелкие то хватит пары тройки дней на это

0

367

Kobayashi Aiko, Да , можно) И анкету тоже можно поднять. Но если это только будет небольшие исправления, а не персонаж из другой деревни. (тогда опыт выполнения не сохранится)

0

368

1) Бьякуган. Для взятия бьякугана требуется ли какое-нтбудь поднаправление в ниндзюцу? Сами техники ( тайдзюцу ) связанные с Джукеном требуют ли каких-то направлений в ниндзюцу, кроме стиля в тайдзюцу?
2) Касаемо призыва. Если я планирую со старта взять призывное существо под какие параметры его подгонять в плане ранга? ( размер, способности, чакра )

Отредактировано Gon Lee (2018-10-18 15:22:01)

0

369

Momochi Yuu написал(а):

эмн, кого пнуть/погладить, чтобы дали миссию?)

человек негодует, помогите ему уже кто-нибудь )

0

370

Gon Lee, доброго.
1)Кеккей Генкай для бьягукана.
Все техники относятся к тайдзюцу, но будут требовать поднаправления ККГ. Кроме Хакешо Кайтен, он Ниндзюцу.
2) Со старта можно будет взять 1 из характеристик(размер большой, способности специфические, 80 чакры) Остальные характеристики должны быть ниже.

0

371

Спасибо, и ещё, сам бьякуган занимает слот техники?

0

372

Поднимите плиз мой старый опыт. А то я найти не могу на компе. Мне так проще будет исправить.

0

373

Кажется придется заново с нуля писать так как вы никто его не нашли. Это дольше конечно. Тогда ждите.
https://i105.fastpic.ru/big/2018/0720/24/7944edbd0eec8ea301abbc7f1741e824.gif

0

374

Ty Lee, ты про опыт?
так его подняли как бы

0

375

Hatake Sho, не увидела оо

0

376

Могу ли я опыт со своего прежнего перса взять? Ну который на челлендже заработала? Он не был потрачен.

0

377

Можно поднять мой опыт за Нацу Китано?

0

378

Как определить кол-во выносливости? В технобуке что-то не нашёл.

0

379

Обращение к администрации: в разделе Технобука часть ссылок на изображения повредились. Перезалейте, пожалуйста.

0

380

Здравствуйте. Подъехали вопросы про поглощение чакры.

Поглощения чакры производится при физическом контакте с телом оппонента. Возможна абсорбция с использованием медиума вроде призывных змей, жуков Абураме, техник стихий, некоторых стихийных техник и некоторого уникального оружия вроде Самехады.

В технобуке перечислены все возможные медиумы, или, в принципе, они могут быть любыми, лишь бы навык присутствовал? К примеру если Нара возьмет способность к поглощению чакры, он сможет поглощать чакру противника на расстоянии, поймав того своей тенью?

Шиноби с навыком поглощения чакры сможет создать, к примеру, огненный шар, который будет поглощать чакру всех встречных техник? Ну или не стихийный барьер, который сможет поглощать чакру направленных в него техник и тем самым восстанавливаться?
Такие техники доступны любому шиноби или есть ограничения в зависимости от наследственности/каноничности некоторых техник?

И да, поглощение чакры не из тела, а из техник, имеет какие-нибудь ограничения типа "поглощение только тех стихий, которыми владеет сам шиноби"?

0

381

Tenohirо Naoki, доброго.
Нет, не любыми, но тень сможет.

Нет, такое показали лишь Самехада и Риннеган, к сожалению поглощать можно обычным смертным лишь чакру в самом пользователе, до создания дзюцу, либо поглощая чакру заставить его прервать поддерживаемое дзюцу.

Ответил выше и на этот вопрос получается.

0

382

Sin, они не повредились, это майб как мне говорят лагает, если я каждую отдельно в предпросмотре статью запускаю, обе картинки показывает с попеременным успехом. Целиком страницу не вывозит(печально, все труды не смотрятся), с библиотекой та же история.

0

383

Здравствуйте. Ещё парочка вопросов.

- Каноничные техники клонирования обладают всеми свойствами продемонстрированными в каноне.
- Не каноничные техники могут использовать лишь по одному дополнительному свойству. Примеры: возможность получать информацию, возможность использовать техники, возможность само-восстанавливаться, возможность телепатического общения с оригиналом на расстоянии, возможность не сразу умирать при получении урона, а продолжать передавать информацию через него и т.д.

Можно как-то "прокачивать" каноничных клонов, добавляя им дополнительные свойства, которых изначально нет?
Вот есть бумажный клон Хаюми, который только на бумагу распадается. Что-то можно с этим сделать? Или только смириться?

Tenohirо Naoki написал(а):

В технобуке перечислены все возможные медиумы, или, в принципе, они могут быть любыми, лишь бы навык присутствовал? К примеру если Нара возьмет способность к поглощению чакры, он сможет поглощать чакру противника на расстоянии, поймав того своей тенью?

Shimura Kenji написал(а):

Нет, не любыми, но тень сможет.

А бумага хидена Хаюми может быть медиумом для поглощения чакры?
Техники волос Джирайи/Суйказана доступны только потомкам Джирайи/Суйказана или находятся в свободном доступе?
Волосы этих техник могут быть медиумом для поглощения чакры?
Нестихийные хидены, типа Хаюми и Нара, требуют взятия поднаправлений "Hiden" и "Keitai Henka", или только "Hiden"?
Потомок Ширануи Генмы сможет развить "Технику Построения Летящего Грома" Ссылка в обычную "Технику Летящего Бога Грома"? Ну или просто прикупить "Технику Летящего Бога Грома"?
Эта техника Shikigami no Mai Ссылка, позволяет превратить тело в множество листов бумаги. И вот если голова превращается в бумагу, у шиноби остается возможность как-то ориентироваться в пространстве? Какие-нибудь "астральные" глаза/уши/нос? Или он на ощупь выбирает, куда ему перелететь? Хотя можно сильно не углубляться в механику. Меня больше интересует:
первое - после того, как голова превратилась в бумагу, у шиноби пропадает возможность пользоваться пассивками "острый слух" "отличный нюх"?
второе - после того, как голова и тело превратилась в бумагу, шиноби нельзя погрузить в гендзюцу и отравить?

Отредактировано Tenohirо Naoki (2018-11-02 21:06:42)

0

384

И так у меня 2 вопроса. Наверное тупых. Скорее всего тупых.
1. Кай у вас это техника которую надо добавлять в техники или нет? А то я не нашёл её в Библиотеке. 
2. Это как? Чунину что можно взять любые 2 ниже B ранга по желанию?
Genin - D rank - 4 (2 D rank, 2 C rank)
Chunin - C rank - 8 (2 B rank)

0

385

Tenohirо Naoki, я тут был не прав оказывается, еще Кисаме показывал технику, которая якобы может поглощать чакру из ниндзюцу отдельно от самехады. Но не думаю, что это реализуемо для каждого второго персонажа.

Прокачивать канон увы нет, быть может создавая только свои уникальные техники с нужными свойствами, но они не всегда лучше будут каноничных.

Бумагу считаю, что нет.

Волосы в общем доступе. Могут быть медиумом.

Только Хиден.

Сможет, мы работаем над реализацией данной техники в библиотеку.

По поводу танца:
1) остается тактильный способ точно, бумага - его тело.
2-3) исходя из первого все уязвимости и бонусы связанные с этим пропадают.

0

386

Несколько вопросиков:
1. В обновлениях указано, что все покупки опытом и рё скидываются, а нужно ли изменять прибавленный опыт и рё за уже выполненные миссии?
2. Осталось ли при новом тб увеличение чакры для джинчурики? Если да, то сколько?
3. Техника призыва не занимает слот поднаправления ниндзюцу?

Отредактировано Suikazan Ranka (2018-11-04 18:05:51)

0

387

конкурс - осенняя фантазия до конца ноября?

0

388

Uchiha Ichiro, спасибо. я просто уточняю. мало ли.

0

389

1. Я как шиноби Таки, хоть и свободный, могу как-то обучится "Doton: Domu"?
2. Насколько развитая Таки по сравнению с другими странами? Хочу просто подать заявку на создания столицы этой страны так как там сейчас ролить буду некоторое время и для облегчения хотел описать её сам. Так что... как много там многоэтажек и т.д. и т.п?

Отредактировано Hirohito Aki (2018-11-04 20:13:30)

0

390

Suikazan Ranka,
2) Если вы джинчурики, то при параметре чакры 5.0 получаете +50 чакры. Чакра биджу может вам даваться только при хороших отношениях и необходимой ситуации.

Hirohito Aki,
1) Если вы по био жили в этой деревне.

+1


Вы здесь » Naruto. Everything is changing. » Организационные вопросы » Ваши вопросы